Во! - Это как раз то самое, что у вас всегда было!
Проще называется - ГРАБЛИ.
ну да
ведь прикольно
своего рода это игра с граблями, наступил = получил полбу, а ты еще раз наступаешь
а чего, собственно, еще-то в жизни делать?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Волгограде в автобусе сработало взрывное устройство
Во! - Это как раз то самое, что у вас всегда было!
Проще называется - ГРАБЛИ.
ну да
ведь прикольно
своего рода это игра с граблями, наступил = получил полбу, а ты еще раз наступаешь
а чего, собственно, еще-то в жизни делать?
радикальный ислам
некие кавказцы
заказ Саудовской Аравии
па-анеслась.. [взломанный сайт]
тут дело такое: теракт - это вызов или счеты с государством. т.е., политика. но в дагестане никакой политикой не пахнет. там крошат исключительно друг друга в войне тамошних кланов за дотационные поступления. как и в соседней кбр. другой разговор, если бы речь шла о чечне. это, как известно, борьба за выход из состава рф. но тоже нюанс: сейчас это уже не сильно актуально, все более-менее устаканилось. во вс. случае, пока. поэтому, совершенно непонятен мотив сегодняшнего теракта.
#p312264,попкорн написал(а):У ЭТИХ, властей . Разработак - завались! как программ по повышению уровня жизни граждан.
ну это да, это ты прав
на счет программ повышения уровня жизни у них, наших властей, действительно негусто
хотя это объяснимо - специфика страны, чем больше власти будут стараться повысить массовый уровень жизни, тем больше у нас будет разделения на бедных/богатых и, соответственно, накаляться атмосфера в стране. Так что уж фиг с ним, пусть будет пока так как оно есть а дальше посмотрим, пусть дети и внуки разбираются.#p312264,попкорн написал(а):Но ниче не работает как всегда. Панимашь.
а вот мне нравится жить в такой непредсказуемой среде, мутной воде. Интересно. Драйв есть.
Как говориться - будет что вспомнить.
если по чесноку - я совершенно не понимаю жизнь в урегулированных европах-америках. В чем там драйв?
А это потому, костёныш, что у тебя детей нет, ни тут, ни там.
во вс. случае, пока. поэтому, совершенно непонятен мотив сегодняшнего теракта.
для начала неплохо бы так вопрос поставить - выгоден он властям или вреден?
А это потому, костёныш, что у тебя детей нет, ни тут, ни там.
а, ну вот, видишь, сразу причину ты и понял
сделаем допущение что это именно так и причина правильная
из чего сделаем, раз уж коснулись, важное замечание - те у кого есть дети и тех у кого их нет думают по-разному
совершенно непонятен мотив сегодняшнего теракта.
да чё непонятного-то?
мотивы на поверхности плавают, как оно в проруби
вот, один мотив приводился уже:
Федеральный сервер безопасности
ФСБ хочет получить полный доступ к данным пользователей интернета
http://www.kommersant.ru/doc/2324684
#p312276,Код написал(а):во вс. случае, пока. поэтому, совершенно непонятен мотив сегодняшнего теракта.
Местным нет. Федеральным в самую масть!
щас опять дристать пойдет..
Федеральным в самую масть!
два вопроса: какую именно пользу он им приносит? почему его надо было сделать именно сейчас, а не раньше-позже?
ну, или другими словами, предскажи следующий шаг властей по развитию ситуации, если уж, по твоей версии, они её и инициировали. Сможешь?
#p312289,попкорн написал(а):Федеральным в самую масть!
два вопроса: какую именно пользу он им приносит? почему его надо было сделать именно сейчас, а не раньше-позже?
ну, или другими словами, предскажи следующий шаг властей по развитию ситуации, если уж, по твоей версии, они её и инициировали. Сможешь?
Скажи мне, костёныш, когда и почему были отменены выборы губернаторов?
Скажи мне, костёныш, когда и почему были отменены выборы губернаторов?
а ты, голубь, с какой целью у меня этим интересуешься?
если у тебя есть версии ответов на поставленные мной вопросы - озвучивай.
не надо тут никого подводить к выводам.
или уж тогда, если хочешь подвести к выводам, просто излагай голые факты в хронологической последовательности, а выводы мы уже тогда и сами сделаем.
разговор губят домыслы
потому что все потом начинает сводится к базару вокруг этих домыслов
со своей стороны касательно этого взрыва лично я имею такую позиции: 49% что это дело рук наших властей, т.е постановка
49% что других сил, внешних или внутренних, но тоже умышленных
и 1% что это несчастный случай при транспортировке взрывчатых веществ
ну и 1% что инопланетяне (если они есть, конечно )
пока других возможных участников события не вижу
два вопроса
Вопросы у него.
совершенно непонятен мотив сегодняшнего теракта.
тоже не могу понять мотивацию, если только если Саудовская Аравия?
тогда причем здесь овощебаза?
тоже не могу понять мотивацию,...
мотивация всегда одна - получение пользы
а вот кому и какой именно, это, как правило, становится боле-менее понятно через год-три
мотивация
Мотивация у него.
тоже не могу понять мотивацию, если только если Саудовская Аравия?
тогда причем здесь овощебаза?
один из частных мотивов - см. выше
а более общий - вот:
Отвечать кто то за 13 лет стабильности должен, а желающих нет.
- В Волгограде в автобусе сработало взрывное устройство.
- Агрессивность патриотов с неизбежностью порождает террор. И чем ДАЛЬШЕ, тем БОЛЬШЕ! Патриоты хотят войны, и они ее получают. А вот что делать простым людям?..
- Агрессивность патриотов с неизбежностью порождает террор.
хм... а в чем именно выражена агрессивность патриотов? выкладывай случившиеся факты чтобы посмотреть.
и о каких именно патриотах ты ведешь речь? что у них предмет патриотизма?
Патриоты хотят войны, и они ее получают. А вот что делать простым людям?..
Обычно эти, которые простые как две копейки - они и бывают патриотами
- В Волгограде в автобусе сработало взрывное устройство.
- Агрессивность патриотов с неизбежностью порождает террор. И чем ДАЛЬШЕ, тем БОЛЬШЕ! Патриоты хотят войны, и они ее получают. А вот что делать простым людям?..
Так это патриотов взорвали в автобусе, полоумный? А я думал, что людей.
Ко-100 написал(а):#p312276,Код написал(а):во вс. случае, пока. поэтому, совершенно непонятен мотив сегодняшнего теракта.
Самую большую выгоду получают власти Португалии.
Так это патриотов взорвали в автобусе, полоумный? А я думал, что людей.
сколько там, гришь, за путьку-то голосовало? 64%, если чего не путаю?
вот и прикинь, сколько взорвали патриотов и сколько людей
, совершенно непонятен мотив сегодняшнего теракта.
еще раз
...На фоне стагнации в экономике делиться рентой с обществом становится все труднее, и поэтому Кремль продолжает ограничивать возможности оппозиции и пытается формировать новую повестку, в которой главный пункт — поиск внутренних и внешних врагов.
Код написал(а):, совершенно непонятен мотив сегодняшнего теракта.
еще раз
...На фоне стагнации в экономике делиться рентой с обществом становится все труднее, и поэтому Кремль продолжает ограничивать возможности оппозиции и пытается формировать новую повестку, в которой главный пункт — поиск внутренних и внешних врагов.
а кто враг-то в данном случае будет назван?
ты уж доводи свою мысль до конца применительно к этой конкретной ситуации
враг
Враг у него.
а кто враг-то в данном случае будет назван?
ты уж доводи свою мысль до конца применительно к этой конкретной ситуации
нашли же овощебазу ...
нашли же овощебазу ...
это не ответ
я спросил по конкретной сегодняшней ситуации со взрывом автобуса
что завтра мы прочтем в газетах, КТО возьмет на себя ответственность за взрыв и мы, соответственно, сделаем вывод "ага, только Кремлю этот враг был выгоден, сейчас Кремль начнет делать [так-то и то-то] с этим врагом"
сказал А так пусть уже и скажет Б
впрочем, когда доходит до Б вы, друзья наши либеральные ценители-европейских-ценностей, почему-то дружно язык в задницу засовываете
я спросил
Спросил он.
нашли же овощебазу ...
Тань, скажи вот честно - за каким, простите, хреном ты вступаешь в "дискуссию" с этой вот слизью?
Отредактировано Космополит (21-10-2013 22:46:59)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Волгограде в автобусе сработало взрывное устройство