Будешь по чётным-молдаваном, по нечётным-татарином.
ладно
я не против
давай уже заодно выясним где Родина молдаван и где татар
и, заодно уж, где моя Родина - цыганская
а то с евреями ты складно звонишь, им Родину нашел
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Драма в Тель-Авиве
Будешь по чётным-молдаваном, по нечётным-татарином.
ладно
я не против
То, что позволено говорить Жириновскому, за то других не пускают на телевидение и сразу обзывают "оппозицией" с поражением в гражданских правах.
То, да, не то. Он же шут, и воспринимают его так.
#p312227,Turman написал(а):По-моему, Моисей задолго до Сталина нашёл евреям Родину...
а кто этот Моисей? чем это его "нашёл" хоть сколь авторитетно и объективно может быть подтверждено?
а если герои сказок нам всем будут определять родину, то это ты считаешь нормальным?
Ну дык и Сталин через 5000 лет сказкой станет...И чо?
пысы. А ты, типа, в Бога веришь, да?
#p312230,Turman написал(а):Будешь по чётным-молдаваном, по нечётным-татарином.
ладно
я не против
А нет у тебя Родины. Иди и убейся апстену.
Он яркий клоун - любимец публики.
и клоуны надоедают. особенно те, у которых одна, 20-летняя, реприза.
Сделаем вид что эти две нации среднеарифметически одинаковые по уму/тупизне?
нет комментариев. а ответить жестко, как салима, я сейчас не хотел бы.
Так вот Он считает, что Жирик - Демиург российской политики.
сергей павлович (васильевич?) не сильно оригинален в случае с жириком.
Молдаване-тупые, житрожёпые и вороватые. Извини, так уж получилось.
а передо мной за что? я не молдаванин
а взять кого-нибудь третьего (француза, например) после того, как он спросил у тебя про молдаван, да и направить прямиком к молдаванам - спросить про русских. там тоже стесняться вряд ли станут
и какой он должен сделать вывод?)
Мне, собственно пох на национальности, но Ко-100, по всем приметам, или молдаванин, или татарин. Потому, что тупой и наглый одновременно.
а чем тебе молдаване с татарами провинились?
я среди них ни одного такого дристуна не встречал
сергей павлович (васильевич?)
алексеевич, помойму..
Отредактировано Космополит (21-10-2013 20:24:31)
Ну дык и Сталин через 5000 лет сказкой станет...И чо?
ты думаешь Сталин действительно считал Израиль еврейской родиной, а не действовал исключительно ради достижения собственных интересов и не чхать ему было где клочок земли им выделят?
А ты, типа, в Бога веришь, да?
ну да, верю
только я не религиозен и мне на всех этих мифических персонажей совершенно по барабану
А нет у тебя Родины. Иди и убейся апстену.
"живу где застанет ночлег" (С)
нет комментариев.
понятно что нет
я и не ждал их от тебя
мне удовольствие доставляет наблюдать как вы примитивно пытаетесь острые жизненные углы обходить
точнее как у вас это не получается
дрищет.. (с)
#p312238,Turman написал(а):Ну дык и Сталин через 5000 лет сказкой станет...И чо?
ты думаешь Сталин действительно считал Израиль еврейской родиной, а не действовал исключительно ради достижения собственных интересов и не чхать ему было где клочок земли им выделят?
#p312238,Turman написал(а):А ты, типа, в Бога веришь, да?
ну да, верю
только я не религиозен и мне на всех этих мифических персонажей совершенно по барабану
Конечно считал. А чихнул он в 1934 году, когда организовал Еврейский автономный округ на Дальнем востоке...вот уж чихнул. И не забудь, не один он Палестину делил на Ген. Ассамблее ООН в 1948 году, совсем не один. И не надо преувеличивать его роль.
я и не ждал их от тебя
мне удовольствие доставляет наблюдать
а чего спрашивал? хотя, валяй - делай себе очередную зарубку на сачке. энтомолог)
Отредактировано Код (21-10-2013 20:37:30)
И не надо преувеличивать его роль.
а я и не преувеличиваю, его роль свелась к разрешительной функции.
скажи он тогда твердое "нет", то, с долей вероятности 80%, и сейчас бы евреи были без Родины, без своего собственного клочка землицы, как мы, цыгане
т.е в альтернативной истории не видать им Израиля как своих ушей
(прочем, за 80% это, конечно, можно и поторговаться, не стану утверждать что жестко такая вероятность)
острые жизненные углы обходить
Гыыыыыыыыыыыыыы (с)
это ты чтоли острый жизненный угол?
и клоуны надоедают. особенно те, у которых одна, 20-летняя, реприза.
Надоедают, но не всем.
Надоедают, но не всем.
да я вижу.
#p312238,Turman написал(а):Ну дык и Сталин через 5000 лет сказкой станет...И чо?
#p312238,Turman написал(а):А ты, типа, в Бога веришь, да?
ну да, верю
Ну понятно...верю, что бы чисто попиздеть на эту тему...Типа, я иностранных языков не знаю и знать не хочу, я эсперанто учу.
#p311946,САЛИМА написал(а):Медицина у них реально суперская.
Угу, и чуть роженицу не ухайдокали эти супермедики. Для них молитвы важнее жизни человека. Жаль что не молятся во время боя, а то бы радости врагам много бы доставили.
Всяко бывает.Кроме того, это чьи-то слова.Надо выслушать и другую сторону.Но! Средняя продолжительность жизни в Израиле и в России даже сравнивать нельзя.Смертность среди новорождённых на 1000 родившихся тоже сравнивать нельзя.Недоношеных в Израиле выхаживают с 4 месяцев.
Россия занимает :127-е место в мире по показателям здоровья населения;134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин;182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира;1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности ;1-е место в мире по заболеваниям психики;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;2-е место в мире по распространению поддельных лекарств (после Китая);
Озаботься этим.В 120 км от Москвы один фельдшер на все окрестности с зарплатой в 9000 руб.
#p312258,Turman написал(а):И не надо преувеличивать его роль.
а я и не преувеличиваю, его роль свелась к разрешительной функции.
скажи он тогда твердое "нет", то, с долей вероятности 80%, и сейчас бы евреи были без Родины, без своего собственного клочка землицы, как мы, цыгане
т.е в альтернативной истории не видать им Израиля как своих ушей
(прочем, за 80% это, конечно, можно и поторговаться, не стану утверждать что жестко такая вероятность)
Гуталин твой Богу должен был молицца каждый день, что до 1949 года его бывшие союзники не расхерачили, как Хиросиму с Нагасакой....какая в жёпу разрешительная функция? Какое твёрдое нет? Всё мировое еврейство стояло за разделение Палестины...Куда Сталину против них?
Израиль возродился в 1948 году, а атомная бомба у Советов была испытана в 1949 г.и оружейного плутония про запас там было-с комариный хуй.
верю, что бы чисто попиздеть на эту тему...
не, не "на эту тему", а с атеистами
это да, это мне нравится
а вера она ведь у меня там, в реале
сюда-то её нафига тащить?
Всё мировое еврейство стояло за разделение Палестины...Куда Сталину против них?
Израиль возродился в 1948 году, а атомная бомба у Советов была испытана в 1949 г
ну, значица тогда мировое еврейство победило, а Сталин проиграл
нам-то нынешним, какая, собственно, разница?
Недоношеных в Израиле выхаживают с 4 месяцев.
Ничесе.
В 120 км от Москвы один фельдшер на все окрестности с зарплатой в 9000 руб.
Тогда сын поранился в байдарочном походе где-то в полсуток езды от Москвы.
В деревне не было йода. В маленьком городке ему вкололи димедрол с анальгином. Антибиотиков нема.
Зачем вкололи эту хрень? Чтоб умирать было не больно?
#p312274,Turman написал(а):Всё мировое еврейство стояло за разделение Палестины...Куда Сталину против них?
Израиль возродился в 1948 году, а атомная бомба у Советов была испытана в 1949 гну, значица тогда мировое еврейство победило, а Сталин проиграл
нам-то нынешним, какая, собственно, разница?
А из нас, из нынешних, только вы "патриоты земли русской" до сих пор что-то там вякаете вместе с палестинскими бандитами, про незаконно захваченные земли...вот бы вам на свою, исконно-посконную, бурьяном и снытью поросшею, внимание обратить. Нет, блять! Всё в мировых масштабах мыслить привыкли со времён гнилоёбого Лукича. Хррр, и пьфу на вас.
пысы. Вот единственное, за что я Гуталину респект отдаю, так за то, что он 3-й Интернационал к стенке поставил.
А из нас, из нынешних, только вы "патриоты земли русской" до сих пор что-то там вякаете вместе с палестинскими бандитами, про незаконно захваченные земли...
хм... вот в данном случае я за "вы" на себя смелости отвечать не возьму
лично я считаю, что на данном этапе развития человечества всему миру выгоднее чтобы Израиль был нежели чем его бы не было.
а на счет "законно захватили земли или незаконно" ты ж меня (мой ник) знаешь - да плевать я хотел на эти юридические фишки, вообще не напрягаюсь по этому поводу
пусть они совершенно законно получили земли, но если будет целесообразно, так я совершенно не против буду если кто-то у них эти земли незаконно отнимет, силой например, или хитростью
все определяется по месту и по ситуации, а вовсе не каким-то там набором слов написанных на бумажке
Отредактировано Ко-100 (21-10-2013 21:22:54)
я совершенно не против буду
против он не будет
а кому они нax нужны, твои за и против?
а кому они нax нужны, твои за и против?
это да, одно мое личное решение - никому наx не нужно и бесполезно в жизни
но вот если точно такое же решение будет иметь 140 млн.чел то это уже весомый козырь
Отредактировано Ко-100 (21-10-2013 21:42:58)
мое личное решение
Решение у него. Личное, гы
Вчера фильм про Холокост посмотрел. Называется "Облава". Оказывается, французы, а точнее - французское правительство своих евреев в Париже сами отлавливали и немцам сдавали, причем вместе с детьми (потому что у них, видишь ли, не было бы потом средств еврейских детей содержать). Немцы не хотели брать вместе с детьми, но пришлось. Может и вранье, но вначале фильма говорится что фильм основан на реальных событиях.
А ещё точнее, профашистское правительство Петена, которое было эвакуировано от грехов его подальше в конце августа 1944 года.
Вчера фильм про Холокост посмотрел. Называется "Облава". Оказывается, французы, а точнее - французское правительство своих евреев в Париже сами отлавливали и немцам сдавали, причем вместе с детьми (потому что у них, видишь ли, не было бы потом средств еврейских детей содержать). Немцы не хотели брать вместе с детьми, но пришлось. Может и вранье, но вначале фильма говорится что фильм основан на реальных событиях.
Да евреев во 2 МВ холокостили все, кому не лень. Вся Европа плюс поляки, хохлы и прибалты. Но почему-то как всегда виноваты русские.
Да евреев во 2 МВ холокостили все, кому не лень. Вся Европа плюс поляки, хохлы и прибалты. Но почему-то как всегда виноваты русские.
ох, сдается мне не последний раз их тогда холокостили все кому не лень
и опять нам, русским, в будущем придется их задницу из неприятностей вытягивать
вот, свежее, вчерашнее -
Евреи заметили рост антисемитских настроений в Европе
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Драма в Тель-Авиве