Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Страна Стукачей

Страна Стукачей

Сообщений 181 страница 210 из 210

181

berta_5 написал(а):

''Маркин оправдал жесткость оперативников при задержании Зейналова'' 
Lenta.ru

Я смотрела видео задержания и доставки Архана Зейналова в тюрьму.
Впечатление бессмысленного, садистского издевательства над совершенно скрученным человеком. Детины в два раза выше А.Зейналова беспрестанно бьют человека кулаками и ногами.
Без особой надобности волокут его с бешеной скоростью, немыслимо выкрутив назад руки А.Зейналову. От такого издевательства ''сознаешься'' в чём хочешь.

[url]http://s5.uploads.ru/t/7Wb5m.jpg[/url]

Да, да, да! Ему надо было орден толерантности выдать и премию самого главного либераста, за то, что он человека русского убил?

182

Скоро будет так- видеорегистраторы с возможностью передачи инфы в инет будут не только в авто, но и у пешеходов.
Идёшь ты, допустим, вечером и всё фиксируется. Увидел непорядок какой-нить- допустим, девушку хулиган обижает, нажал кнопочку, и видео с этим делом онлайн уже в полиции!
Вместе с координатами.
Ты идёшь спокойно дальше себе, а полиция приезжает и разбирается с хулиганом. http://www.gifpark.su/woman_green.gif

Отредактировано Иннокентий (19-10-2013 12:19:39)

183

#p311346,Филипок написал(а):

Да, да, да! Ему надо было орден толерантности выдать и премию самого главного либераста, за то, что он человека русского убил?

Филь, а за убитого человека нерусского стал бы ты вот так себе очко рвать?

184

Космополит написал(а):
#p311346,Филипок написал(а):

Филь, а за убитого человека нерусского стал бы ты вот так себе очко рвать?

Убили русского молодого парня, у которого вся жизнь была впереди. Убил тупая грязная чурка, который специально нож для этого носил, а не наоборот.

Отредактировано Филипок (19-10-2013 12:33:32)

185

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Гражданин Азербайджана убит на востоке столицы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, утром в среду в промзоне неподалеку от территории бывшего Черкизовского рынка был найден убитый мужчина с множественными ножевыми ранениями.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=335122

Убили азербайджанского молодого парня, у которого вся жизнь была впереди. Убил тупая грязная русская чурка, который специально нож для этого носил, а не наоборот.

Ихде твоя ярость блаародная, Филя?

186

Иннокентий написал(а):

Скоро будет так- видеорегистраторы с возможностью передачи инфы в инет будут не только в авто, но и у пешеходов.
Идёшь ты, допустим, вечером и всё фиксируется. Увидел непорядок какой-нить- допустим, девушку хулиган обижает, нажал кнопочку, и видео с этим делом онлайн уже в полиции!
Вместе с координатами.
Ты идёшь спокойно дальше себе, а полиция приезжает и разбирается с хулиганом. http://www.gifpark.su/woman_green.gif

Неужели такое возможно?
Скорей бы.

187

#p311314,Перчаткин написал(а):

их самих надо в Бирюлёво привезти и перед жителями поставить раком

Никогда такого не будет, потому что вам приятно пар на соседа выпустить. И он весь в гудок уходит.
А раком стоите вы. Всю дорогу.

188

#p311369,Филипок написал(а):

Убил тупая грязная чурка...

Разжигаете межнациональную ненависть ?

189

berta_5 написал(а):
#p311369,Филипок написал(а):

Убил тупая грязная чурка...

Хотим что бы чурок в России не было. Или были,но в разумных пределах. Имеем полное право.

190

#p311449,mwv написал(а):

Хотим что бы чурок в России не было. Или были,но в разумных пределах. Имеем полное право.

Ну, кто это говорит? Понаехавший на чужую землю.

191

САЛИМА написал(а):
#p311449,mwv написал(а):

Кто понаехавший и куда? В Калининград? Его мой папа отобрал у Гитлера и теперь он мой. Пусть попробуют отобрать обратно. :rofl:
    СССР кончился. И пусть все валят к себе в свободные республики.

Отредактировано mwv (19-10-2013 15:13:36)

192

#p311448,berta_5 написал(а):

кстати, а где же наш гошенька? где его знаменитый красный фламастер??.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

ой, да вот же он болтаеццо, прям рядышком! Гошенькааааа!!!!! ты чё родной, спишь?????
ану, давайте хором: ГО-ША!!!!! ГО-ША!!!!! ГО-ША!!!!! :mad:  :mad:  :mad:

193

#p311451,mwv написал(а):

Кто понаехавший и куда? В Калининград? Его мой папа отобрал у Гитлера и теперь он мой. Пусть попробуют отобрать обратно.

Отредактировано mwv (Сегодня 15:13:36)

Не надо врать. Это Пруссия. И если отобрали Пруссию у пруссаков (и не надо папу пачкать), то это оккупация, а не освобождение.

194

mwv написал(а):

В Калининград? Его мой папа отобрал у Гитлера и теперь он мой. Пусть попробуют отобрать обратно. :rofl:

А мой дед его брал в 1914 в составе 1 армии Ренненкампфа, да не получилось.
Погиб.

Отредактировано docent (19-10-2013 18:28:42)

195

mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p311449,mwv написал(а):

Кто понаехавший и куда? В Калининград? Его мой папа отобрал у Гитлера и теперь он мой. Пусть попробуют отобрать обратно. :rofl:

:D  Не сцы, Плейшнер...наиграется твой Путин в Калининград, и отдаст, или батьке, или немцам взад. И Курилы отдаст, как отдал китайцам острова, и как норвегам там дофига чего подарил. Пакуй чемоданы и жди.

196

#p311451,mwv написал(а):

Его мой папа отобрал у Гитлера и теперь он мой.

Докажи про папу.

197

Космополит написал(а):
#p311324,mwv написал(а):

А вас за кого держат?

известно за кого - за предателей и пятую колонну :D

За яйца вас Путин держит, вот и визжите.

198

САЛИМА написал(а):
#p311451,mwv написал(а):

Кто понаехавший и куда? В Калининград? Его мой папа отобрал у Гитлера и теперь он мой. Пусть попробуют отобрать обратно.

Отредактировано mwv (Сегодня 15:13:36)

Не надо врать. Это Пруссия. И если отобрали Пруссию у пруссаков (и не надо папу пачкать), то это оккупация, а не освобождение.

Значит Вильно, Данциг,Львов-тоже окупированы. И кстати палестинская земля, вт.ч.Иерусалим тоже окупированные. Весь мир окупирован.

199

#p311530,mwv написал(а):

А другой рукой гранату без чеки вам постоянно показывает.

200

#p311530,mwv написал(а):

За яйца вас Путин держит

а они у него есть, яйца-то?

201

Космополит написал(а):
#p311530,mwv написал(а):

За яйца вас Путин держит

Ваши?-есть.

202

Космополит написал(а):
#p311530,mwv написал(а):

За яйца вас Путин держит

Кабаевой.

203

#p311543,попкорн написал(а):

Кабаевой

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/24/65024041_putin2.jpg

204

#p311531,mwv написал(а):

Значит Вильно, Данциг,Львов-тоже окупированы. И кстати палестинская земля, вт.ч.Иерусалим тоже окупированные. Весь мир окупирован.

И неча оккупантам наезжать на мигрантов. Еще надо выяснить, кому вперед убираться.

205

flautist написал(а):
гоша написал(а):

Когда обкурившийся хач-нелегал зарежет твоих детей, жену или мать, или тебя самого, вот тогда ты поймешь, может быть, что сообщить в полицию о живущих в доме нелегалах не есть стукачество.

:D вот он -зарезанный    гошенька

http://s5.uploads.ru/t/9FGRK.jpg

гошенька самозарезался, зато Гиркинд нашелся:

http://pp.vk.me/c617422/v617422552/14e53/4z43Mqiem9g.jpg

206

попкорн написал(а):
#p311530,mwv написал(а):

А другой рукой гранату без чеки вам постоянно показывает.

Анекдот помнишь?
  Петька  стихи написал: стоит статуя в лучах заката, с огромным х..м, в руках граната.Василий Иванович говорит- Петька, ну с огромным  х..., как-то плохо.
   Хорошо Вас.Ив-стоит статуя в лучах заката, с огрызком х..,в руках граната.Петька!А без х.. можно?Можно Вас.Ив.-стоит статуя в лучах заката, совсем без х..,в руках граната.

207

Lidusa
:rofl:

208

#p390511,Lidusa написал(а):

Анекдот помнишь?

:rofl:

209

* Погода паршивая!
- Это из-за Гольфстрима.
- Он еврей?
- Нет. Течение.
- Масонское?
- Океаническое.
- Из Израиля?
- Нет. Из Америки.
- Так я и знал. У них, у евреев, небось солнышко светит, а мы тут гнить должны.
- Да нет. Там сейчас ночь.
- А ты откуда все знаешь? Ты что, ЕВРЕЙ?

Украла в ФБ у Ката.

210

ВЫ ЧТО,ЭТОГО АНЕКДОТА  НЕ ЗНАЕТЕ? :huh:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Страна Стукачей

создать форум