совершенно отличным от нашего, перевернутым сознанием:
а что за сознание у гошеньки, что он так за него переживает?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Страна Стукачей
совершенно отличным от нашего, перевернутым сознанием:
#p310170,Космополит написал(а):пожалуй гошенька, мы твои куски отправим малой скоростью в разные города
а голову заквасим в бочке с капустойСкажи, Космополит. Это ты предложил flautist угрожать убить меня?
Вы обмениваетесь личными сообщениями с flautist для корректировки своих действий на форуме ДК ЭМ?
Во-во!! Статью 105-ую, часть вторую шьёт. Во как забздел.
#p310182,Космополит написал(а):бери выше, гошенька
это было решено на общем собрании стаи троллей
мы все, знаешь ли, любим угрожать убить тебя
на то мы и хачи понаехатые, понл?То есть ты, Космополит, утверждаешь, что ты лично обсуждал этот вопрос с другими участниками ДК ЭМ ? Можешь назвать ники тех, кто принимал участие в обсуждении? Кто первым высказал эту идею (угрожать убийством?)
И ногой по яйцам....бац!
Во-во!! Статью 105-ую, часть вторую шьёт.
Во как забздел.
а ведь побежит стучать-то пацанчик.. как пить дать побежит..
Можешь назвать ники тех, кто принимал участие в обсуждении? Кто первым высказал эту идею (угрожать убийством?)
могу гошенька, но не хочу
я же не стукачишка позорный, как ты
а ведь побежит стучать-то пацанчик.. как пить дать побежит..
давайте поможем гошеньке заяву составить..
Мне, гошеньке, группа лиц, в составе ...... и во главе с ..... показала тазик со свиными рылами, и я понял, что меня хотят убить... так что-ли? Примут такую заяву?
Отредактировано flautist (18-10-2013 00:53:04)
#p310193,Космополит написал(а):могу гошенька, но не хочу
я же не стукачишка позорный, как тыЗаметь, Космополит: тебя за язык никто не тянул. Но ты четко указал, что, кроме тебя и flautist, в обсуждении данного вопроса принимали участие другие участники ДК ЭМ, по меньшей мере еще один человек.
а ты свою заяву куда отнесешь, гошенька? в общество по защите животных?
давайте поможем гошеньке заяву составить..
Мне, гошеньке, группа лиц, в составе ...... и во главе с ..... показала тазик со свиными рылами, и я понял, что меня хотят убить... так что-ли? Примут такую заяву?
ну мошт, агент "гоша" у них там на особом счету.. в компетентных органах, или как их там..
мошт, у него счет застуканных лично им тырырыздов и екстремиздов уже на десятки идет..
тогда пожалуй примут.. за заслуги перед отечеством и его йединством
Участник ДК ЭМ "Космополит" вот уже признался, что вы обсуждали вопрос угрозы убийством с еще по меньшей мере одним человеком с ДК ЭМ.
думай гошенька, думай.. один он был, али не один..
и ежели не один, то сколько их было..
и кто он/она/оно/они.. адреса паимаш, явки, пароли..
опись, пр0токол.. сдал, принЯл.. отпечатки пальцэув
во задачка, а гошенька? на кого стучать-то бушь, родной?
#p310195,flautist написал(а):давайте поможем гошеньке заяву составить..
Мне, гошеньке, группа лиц, в составе ...... и во главе с ..... показала тазик со свиными рылами, и я понял, что меня хотят убить... так что-ли? Примут такую заяву?Все шуткуете, Армен. Массовика-затейника из себя изображаете?
Участник ДК ЭМ "Космополит" вот уже признался, что вы обсуждали вопрос угрозы убийством с еще по меньшей мере одним человеком с ДК ЭМ. Это участник ДК ЭМ под ником "Космополит" вас подбил угрожать убийством? Или это была ваша личная идея? Зачем эта идея была вынесена на обсуждение группы, которую Космополит назвал как, цитирую - "стая троллей"?
ну раз признался - беги в прокуратуру гошенька.. чего тебе еще надо? чтоб тебя предварительно еще и изнасиловали?
#p310195,flautist написал(а):давайте поможем гошеньке заяву составить..
Мне, гошеньке, группа лиц, в составе ...... и во главе с ..... показала тазик со свиными рылами, и я понял, что меня хотят убить... так что-ли? Примут такую заяву?Все шуткуете, Армен. Массовика-затейника из себя изображаете?
Участник ДК ЭМ "Космополит" вот уже признался, что вы обсуждали вопрос угрозы убийством с еще по меньшей мере одним человеком с ДК ЭМ. Это участник ДК ЭМ под ником "Космополит" вас подбил угрожать убийством? Или это была ваша личная идея? Зачем эта идея была вынесена на обсуждение группы, которую Космополит назвал как, цитирую - "стая троллей"?
Не просто группы, а организованной группы лиц.
Слышь, чукотский юноша, ты бы к Огнетушителю обратился за советом, он отлично знает, как можно убить ник в интернете. С картинками...
А сам, по 282-й готовь котомку...на всякий случай.
Отредактировано Turman (18-10-2013 01:11:36)
еще петушаткина с собой возьми, гошенька.. он тоже хотел на ту жучку, что его с утра дрючила, заяву накатать..
ну раз признался - беги в прокуратуру гошенька.. чего тебе еще надо? чтоб тебя предварительно еще и изнасиловали?
ой слуш, а ведь сдаетца мне, что гошенька именно этого и домогаеццо..
Отредактировано Космополит (18-10-2013 01:15:38)
#p310203,flautist написал(а):ну раз признался - беги в прокуратуру гошенька.. чего тебе еще надо? чтоб тебя предварительно еще и изнасиловали?
ой
слуш, а ведь сдаетца мне, что гошенька именно этого и домогаеццо..
на петушаткина насмотрелся..
еще петушаткина с собой возьми, гошенька.. он тоже хотел на ту жучку, что его с утра дрючила, заяву накатать..
от же сцуко неблагодарное.. жучка его с колен подняла, а он на нее заяву..
одно слово - Страна Стукачей
#p310206,flautist написал(а):еще петушаткина с собой возьми, гошенька.. он тоже хотел на ту жучку, что его с утра дрючила, заяву накатать..
от же сцуко неблагодарное.. жучка его с колен подняла, а он на нее заяву..
одно слово - Страна Стукачей
это он за то, что жучка его запрещенным Мизулиной способом дрючила..
Отредактировано flautist (18-10-2013 01:24:31)
я хотел зафиксировать детали дела
опять стучать ушел?
это он за то, что жучка его запрещенным Мизулиной способом дрючила..
смотри, договоришься.. вон гошенька свою заяву уже переписывать пошел..
строчит теперь ф поте лица, что ему группа лиц, да по предварительному сговору, да с заранее обдуманным намерением угрожала уже не только убийством, а еще и предварительным изнасилованием.. да при отягчающих обстоятельствах.. да запрещенным Мизулиной способом.. да с особым, знамо дело, цинизмом..
ЗЫ. Кстати, гошенька - а с чего это ты вдруг стал называть Флейтиста "flautist", а не "хача"??
а то ты не знаешь, шо такоэ сознательный гражданин Страны СтукачейСоветов, пардон
Отредактировано Космополит (18-10-2013 02:17:26)
#p310213,Космополит написал(а):ЗЫ. Кстати, гошенька - а с чего это ты вдруг стал называть Флейтиста "flautist", а не "хача"??
А ты Космополит, позволь спросить, почему интересуешься?
не позволю
что за манера отвечать вопросом на вопрос??
ты что, гошенька - еврей, чтоли?
или как оно по вашему, по великорусскому - жидяра пархатый??
Армен, ты напрасно петушишься, уверяю тебя. Что мне делать, это позволь я сам решу.
Ути-пути, какие мы самостоятельные
ну не кизди гошенька, нихера ты сам не решишь - изнасиловать самого себя не удавалось еще никому на свете, знаешь ли
ты кстати заяву-то накалякал уже? Или таки ждешь когда тебя реально изнасилуют, а потом уже побежишь стучать?
решил, типа, совместить приятное с полезным?
Отредактировано Космополит (18-10-2013 03:47:58)
Система внедряет стукачество .Но с трудом проходит это дело.
Система внедряет стукачество .Но с трудом проходит это дело.
А в пользу или во вред вообще этот инструмент "массовое стукачество" для общества в целом?
То, что для государства в пользу, это понятно. Но как ответить применительно непосредственно к людям?
#p310224,nikola написал(а):Система внедряет стукачество .Но с трудом проходит это дело.
А в пользу или во вред вообще этот инструмент "массовое стукачество" для общества в целом?
То, что для государства в пользу, это понятно. Но как ответить применительно непосредственно к людям?
Стукачество полезно, опасны перегибы в этом процессе.
по другому вопрос поставлю - разрушает ли стукачество человеческую душу?
ну, или по другому, наши предки меньше стучали, были ли они более счастливы чем современники?
#p310230,docent написал(а):Стукачество полезно, опасны перегибы в этом процессе.
по другому вопрос поставлю - разрушает ли стукачество человеческую душу?
ну, или по другому, наши предки меньше стучали, были ли они более счастливы чем современники?
Если урод испражняется на детской площадке.Вы вызываете милицию.Это-стукачество?
остальное все -можешь свернуть в трубочку и засунуть
тупой хачипос Саркисянц Армен..
дом. ул Л Бабушкина, д35 кв 27..
раб. ул. Прянишникова, дом 23, офис 30.. компания прогресс..
Если сосед организовал наркопритон.
Сообщение в компетентные органы - стукачество ?
Если урод испражняется на детской площадке.Вы вызываете милицию.Это-стукачество?
Если сосед организовал наркопритон.
Сообщение в компетентные органы - стукачество ?
Ну, давай разберемся.
Для начала, предлагаю, дадим (в рамках разговора) такое определение:
стукачество - это вмешательство в чужую судьбу
(будут другие определения?)
Далее построим модель: пьяный садится за руль, ты видишь это, и, соответственно, поставлен перед выбором:
1. Не вмешиваться (просто забыть и пойти дальше по своим делам)
2. Вмешаться (в судьбу пьяного водителя и, возможно, его жертвы), способами, двумя:
а) своими силами лишить его возможности сесть за руль (ну, грубо, набить ему морду и отобрать ключи от автомобиля)
б) набрать номерок ментов и настучать, причем тут три варианта:
б1. позвонить и забыть, пойти дальше по своим делам (со спокойной совестью)
б2. позвонить, а потом, через какое-то время, перезвонить ментам и уточнить чем дело кончилось (в какой-то мере довести дело до конца, если менты не отработали, то настучать и на них)
б3. следить за пьяным, вплоть до момента его задержания ментами, или еще до какого либо момента (т.е гарантированно довести дело до конца)
как такая модель? можно на основе её начать разговор по существу?
#p310242,docent написал(а):Если урод испражняется на детской площадке.Вы вызываете милицию.Это-стукачество?
#p310244,docent написал(а):Если сосед организовал наркопритон.
Сообщение в компетентные органы - стукачество ?Ну, давай разберемся.
Для начала, предлагаю, дадим (в рамках разговора) такое определение:
стукачество - это вмешательство в чужую судьбу
(будут другие определения?)
Далее построим модель: пьяный садится за руль, ты видишь это, и, соответственно, поставлен перед выбором:
1. Не вмешиваться (просто забыть и пойти дальше по своим делам)
2. Вмешаться (в судьбу пьяного водителя и, возможно, его жертвы), способами, двумя:
а) своими силами лишить его возможности сесть за руль (ну, грубо, набить ему морду и отобрать ключи от автомобиля)
б) набрать номерок ментов и настучать, причем тут три варианта:
б1. позвонить и забыть, пойти дальше по своим делам (со спокойной совестью)
б2. позвонить, а потом, через какое-то время, перезвонить ментам и уточнить чем дело кончилось (в какой-то мере довести дело до конца, если менты не отработали, то настучать и на них)
б3. следить за пьяным, вплоть до момента его задержания ментами, или еще до какого либо момента (т.е гарантированно довести дело до конца)как такая модель? можно на основе её начать разговор по существу?
Вмешаться и сообщить.
Обязательно.
Пьяный-потенциальный убийца.
Ведь разное бывает стукачество.Одно дело когда предупредишь кого то о чем то,НО не понимает человек.Берешь трубку и звонишь.В данном случае совесть не мучает. А когда втихаря,правда их начальство слушает и презирает.Понимаеют и их сдадут.
Вмешаться и сообщить.
Обязательно.
Пьяный-потенциальный убийца.
дьявол порылся в деталях
я специально детализировал моделируемую ситуацию
подумай
про первую развилку, твой выбор "я буду вмешиваться в судьбы других людей" с этим я понял
(и, чтобы было тебе понятно - а вот я нет, не буду вмешиваться, но твоя позиция мне понятна и приемлема, но мы сейчас не о наших личных позициях пытаемся поговорить, а в целом, среднестатистически о народе российском)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Страна Стукачей