Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Альбац делит Россию

Альбац делит Россию

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

кстати и сам этот великий народ-победитель - он вовсе даже не против
а наоборот, всей своей загадочной русской душой за
парашу этот великий народ очень любит и уважает:

#p315871,Ко-100 написал(а):

А так, для острастки, кучку буянов посадили - все остальные как шелковые, предпочитают правду искать не на площадях с булыжниками, а в суде или еще какими спокойными методами.

#p315871,Ко-100 написал(а):

Кучка их отсидит двушечку, зато остальные больше не полезут.

62

Космополит написал(а):
#p315944,Токовый Клещ написал(а):

Так ты не ответил - ты солидарен в вопросе об отправлении русского народа к параши?

Космо, а ведь ты сольёшься - к гадалке не ходи...

ответил, ответил
у параши ему самое место, великому народу-победителю

Какая замечательная жидофашистская фраза. Надо над подписью поколдовать - туда уже не влезает. Пожалуй я ЛиДусю вышвырну. Итак всем известно что она дура.

63

#p315949,Токовый Клещ написал(а):

Какая замечательная жидофашистская фраза. Надо над подписью поколдовать - туда уже не влезает.

До кучи я бы тебе посоветовал и парочку цитат из великого околопарашного народа тоже в подпись себе засунуть - вон они, постом выше болтаюцца

64

Космополит написал(а):
#p315949,Токовый Клещ написал(а):

Какая замечательная жидофашистская фраза. Надо над подписью поколдовать - туда уже не влезает.

До кучи я бы тебе посоветовал и парочку цитат из великого околопарашного народа тоже в подпись себе засунуть - вон они, постом выше болтаюцца

А что там не так с фразами? Ну посадили Ходора носки вязать - зато остальные обосрались и притихли. Или гуманнее было всех пересажать?

65

#p315954,Токовый Клещ написал(а):

А что там не так с фразами? Ну посадили Ходора носки вязать - зато остальные обосрались и притихли. Или гуманнее было всех пересажать?

И ты тоже, значитца, обосрался и притих? Ты же у нас народ, или где?

66

Космополит написал(а):

Притих по какому поводу?

Я всегда был за то, чтобы сделать из Ходорковского живой символ "не укради!" и "не убий!".

А ты наверно считал, что уж в этом - то вопросе я ну просто обязан быть солидарен с болотными тварями?

Отредактировано Токовый Клещ (27-10-2013 20:46:09)

67

#p315962,Токовый Клещ написал(а):

А ты наверно считал, что уж в этом - то вопросе я ну просто обязан быть солидарен с болотными тварями?

быть солидарным никто и ни с кем не обязан
как и визжать от восторга, когда в тюрягу посадили не тебя, а кого-то другого

а вот желают другим, дорогое насекомое, обычно того же, чего желают себе
и ежели великий народ-победитель так рвет себе очко за то, чтобы кого-то еще засадили к параше - значит, у параши самое место великому народу-победителю.

Отредактировано Космополит (27-10-2013 21:16:38)

68

Космополит написал(а):
#p315962,Токовый Клещ написал(а):

быть солидарным никто и ни с кем не обязан
как и визжать от восторга, когда в тюрягу посадили не тебя, а кого-то другого

а вот желают другим, дорогое насекомое, обычно того же, чего желают себе
и ежели великий народ-победитель так рвет себе очко за то, чтобы кого-то еще засадили к параше - значит, у параши самое место великому народу-победителю.

Кто и кому рвёт очко и за что я так и не понял. Ну да ладно, ты в этом специалист - тебе виднее. Тут ведь какое дело - некий народ (в твоём понимании) рвёт некое очко. А у параши должны сидеть русские. Тут какая - то нестыковочка. А если среди этого народа рвут очко кому - то евреи?

Лично я считаю, что посадить одного выродка, чтобы остальные обосрались гуманнее чем сажать сотни выродков. Можешь считать это "визгом от восторга".

Насчёт выделенной фразы - ну просто замечательно. Петух вот нажелал людям столько зла, что должен непременно тут же сдохнуть. Ан нет - живет, гадёныш. К чему бы это?

Отредактировано Токовый Клещ (27-10-2013 21:31:44)

69

#p315987,Токовый Клещ написал(а):

Кто и кому рвёт очко и за что я так и не понял.

себе мон шер, себе рвет очко
свое очко, народное
и ежели ты настолько туп, что так и не понял за что он себе рвет очко - почитай любую ильвовскую тему
или если брезгливо читать ильвовского, так почитай вон парочку цитат из костабола - те самые, что ты почему-то не пожелал вставить себе в подпись..
а почему не пожелал-то? Стесняешься, чтоли? Или ильвовский с костаболом - не народ??

70

Лично я считаю, что посадить одного выродка, чтобы остальные обосрались гуманнее чем сажать сотни выродков. Можешь считать это "визгом от восторга".

а это и есть визг от восторга
ты ведь надеюсь не возражаешь, ежели мы посадим тебя, выродка? Чтобы другие выродки обосрались - ильвовский, костабол, топсосипы и т.д., вплоть до мутина с педведевым? Это ведь гуманнее будет, чем их всех сажать к параше?

71

Космополит написал(а):

мандавохе нужно, чтоб все притихли и не высовывались.. это благоприятная мандавошья среда..
они так миллионы лет живут, перепрыгивая из лобка на лобок.. тихо, не шумя.. пока не отдихлофосят.

Отредактировано flautist (27-10-2013 21:37:07)

72

Космополит написал(а):

Кто и кому рвёт очко и за что я так и не понял.

себе мон шер, себе рвет очко
свое очко, народное
и ежели ты настолько туп, что так и не понял за что он себе рвет очко - почитай любую ильвовскую тему
или если брезгливо читать ильвовского, так почитай вон парочку цитат из костабола - те самые, что ты почему-то не пожелал вставить себе в подпись..
а почему не пожелал-то? Стесняешься, чтоли? Или ильвовский с костаболом - не народ??

Есть третий вариант, почему - то тебе не пришедший в голову. С Ильвовским я на 90% согласен. И в указанных тобой фразах ничего плохого не вижу. Потому они и не являются кандидатами в мою подпись. Как ты уже обратил внимание там исключительно жидофашисты.

Ни Ильвовский ни Ко100 ими не являются.

73

Космополит написал(а):

а это и есть визг от восторга
ты ведь надеюсь не возражаешь, ежели мы посадим тебя, выродка? Чтобы другие выродки обосрались - ильвовский, костабол, топсосипы и т.д., вплоть до мутина с педведевым? Это ведь гуманнее будет, чем их всех сажать к параше?

Я не понял почему ты перечисленных назвал выродками. Ну не согласны они с тобой по многим позициям - так я тебе ещё сотню наберу вполне адекватных людей, которые за твои фразы в лучшем случае плюнут тебе в морду. За что ж их сажать?

Не возражаю. Если есть что предъявить - подавай в суд и сажай. Но что - то мне подсказывает что предъявить тебе нечего. От того и бесишься.

Отредактировано Токовый Клещ (27-10-2013 21:50:23)

74

#p315994,flautist написал(а):

мандавохе нужно, чтоб все притихли и не высовывались.. это благоприятная мандавошья среда..
они так миллионы лет живут, перепрыгивая из лобка на лобок.. тихо, не шумя.. пока не отдихлофосят.

Ну мандавохи, они ведь тоже народ, ы?

да не просто народ - а большая и лучшая его часть, ежели верить тов. Чурову..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Альбац делит Россию

создать форум