Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Данные Флейтиста.

Данные Флейтиста.

Сообщений 601 страница 630 из 755

601

#p310311,ster написал(а):

Рвач под пунктом "г"
Есть повод к сочувствию

человеку (попкорну) просто не хватает элементарного уважения
а оно ему надо как воздух
ведь кто он там, для коренных местных португальцев? да никто, "г...о на палочке", "понаехавший урод" и типа того.
вот ему и обидно
и он приходит сюда, здесь его уважает его камадьрилья, Космо, Флейты, Салимы и прочие "уважаемые люди"
собственно принцип "ты меня уважаешь? я тебя уважаю!" их и цементирует в камадрилью
больше у них, по сути, и нет ничего общего

602

#p310318,ster написал(а):

поневоле начинаешь задумываться, что .... молоко то разбавленно.

Высоконравственная сладкая морковка. :D

603

ты подразумеваешь меня, отвечу

Когда моя тетя бомбила вражеские арсеналы, она не подразумевала получить ответ.  :D
Какой ответ можно получить у Амбридж? Изрыгания вслед летящим на метлах Уизли?

604

#p310312,САЛИМА написал(а):

Почему так нетерпим к профессии врача?

хм.. а в чем выражена моя нетерпимость?
я что, беру нож и по ночам на врачей охочусь?

нет у меня нетерпимости к этой профессии
но да, есть недолюбливание её, ровно как и профессий учителя, юриста, банкира и еще многих многих других
но недолюбливаю это не значит что я имею желание как-то вмешаться в эти профессии, не говоря уже об устранении их из нашей жизни

605

Пока " мирные  доярки" не ведут себя как базарные торговки молоком, они вызывают симпатию и уважение

а вот у меня нет, доярки не вызывают ни симпатии ни уважения
их профессия по сути своей есть ограбление коровы
другими словами "доярка = вор молока" (хотя наверно точнее "грабитель")
(впрочем, молоко о люблю, и ничего против не имею чтобы его воровали для меня другие люди)

606

#p310322,Ко-100 написал(а):

в чем выражена моя нетерпимость?

Неприязнь твоя личная усиливается нетерпимостью стаи, в которую тебя виртуально втягивают.

607

#p310323,Ко-100 написал(а):

(впрочем, молоко о люблю, и ничего против не имею чтобы его воровали для меня другие люди)

Если корову не доить, то пипец под названием мастит корове может придти однозначно.

608

#p310323,Ко-100 написал(а):

Ну, и балбес ты, коста.  :D
Ты у коровы спроси, что ей лучше: быть "ограбляемой" или сдохнуть в ужасных мучениях от мастита.

609

#p310324,САЛИМА написал(а):

Неприязнь твоя личная усиливается нетерпимостью стаи, в которую тебя виртуально втягивают.

уже неприязнь
а раньше была по твоей версии у меня нетерпимость...
неужель ты не разделяешь эти чувства? неужель тебе не понятно что такое чувство недолюбливания?

ради объективности -
профессию дворника уважаю, выберем её как единицу отсчета, точнее ноль на шкале, 0% неприязни
тогда к врачам у меня неприязни 5%
к юристам 20%
и т.д

610

А ты значит в стаде?

611

#p310325,Отец Мороз написал(а):

Если корову не доить, то пипец под названием мастит корове может придти однозначно.

да знаю я
я же не призываю не доить коров
просто я своими руками не буду этого делать

612

#p310327,САЛИМА написал(а):

Ты у коровы спроси, что ей лучше: быть "ограбляемой" или сдохнуть в ужасных мучениях от мастита.

В части коров Морозу ответил выше, см. ответ там.

Кстати, профессия "вор" из этой же серии
Ровно так, если не "доить" общество, то общество загнется в мучении
смешно на первый взгляд
но если задуматься, да разложить всё по полочкам, то так и есть

613

САЛИМА написал(а):
#p310322,Ко-100 написал(а):

в чем выражена моя нетерпимость?

Ира
Ты почти четыре года прообщалась в " команде"
И знаешь почему, тебя в ней не стало?
Именно потому, что ты все время стремилась превратить ее в стаю

Надеюсь отличие " стаи" от " команды" ты понимаешь?

А Косто слишком здравомыслен и  самодостаточен, чтобы примкнуть к кому-либо вопреки своим взглядам

И если по некоторым  вопросам взгляды самодостатчных людей совпадают, это значит , что они .... совпадают
И больше ничего

614

Отец Мороз написал(а):

А ты значит в стаде?

о, про стаю я пропустил у Салимы
представим что так и есть, втягивают меня в некую стаю
тогда
Салима, встречный вопрос - а зачем это надо стае? какой ей прок чтобы я в неё втянулся и стал её частью?
или, что интереснее - где та СИЛА которая заставляет стаю поступать именно так?

сможешь ответить?

615

#p310334,ster написал(а):

И если по некоторым  вопросам взгляды самодостатчных людей совпадают, это значит , что они .... совпадают
И больше ничего

точное наблюдение
но многие здесь его не поймут
Салима уж точно, для неё это высшая математика
по причине что наша ведьмочка понимает состояние самодостаточности не так как мы

616

А Косто слишком здравомыслен и  самодостаточен,

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Вас тут 2 + 3
Две непроходимые дуры и Бугор Перчаткин с двумя из ларца,
Команду нациков я не считаю, хотя вы родственные души из соседних палат.
.
? команда у них! (с) Кос.

617

#p310346,попкорн написал(а):

Вас тут 2 + 3

не знаю чего это значит в арифметике попкорма
но нашу форумную ситуацию можно ассоциативно смоделировать в виде подобном как агрессор (их команда) и партизаны (мы), грубо говоря, чисто для наглядности, как в прошлом веке случилось - фашисты и партизанское сопротивление (в смысле не только Россия, а Франция и т.п), т.е две силы, централизованная (они, попкорны-комсо-салима-флейты-турманы и др. фанаты) и рассредоточенная (мы, здравые люди).
Вот математически отмоделировать это противостояние было бы действительно интересно. Получить ответ почему так получается, почему не по другому. Почему одно и та же ситуация одних цементирует в целое, а других наоборот, разделяет на маленькие (самостоятельные) очаги противостояния этому целому.

Впрочем всем, кто зрелый, ответ давно известен. Если не в числах, а словесной пургой, то, наверное Тарковский лучше всех его сформулировал: "слабое но гибкое всегда победит сильное но жесткое".

618

Ира
Ты почти четыре года прообщалась в " команде"
И знаешь почему, тебя в ней не стало?
Именно потому, что ты все время стремилась превратить ее в стаю

Надеюсь отличие " стаи" от " команды" ты понимаешь?

А Косто слишком здравомыслен и  самодостаточен, чтобы примкнуть к кому-либо вопреки своим взглядам

И больше ничего

"Командир" несуществующей команды объясняет, почему там кого-то "не стало"  :rolleyes:
Вот, так люди в виртуале свихиваются. Печальное зрелище.

#p310329,Отец Мороз написал(а):

А ты значит в стаде?

Я сама по себе. Но я в виртуале "книжки читаю", а не веду какие-то тупые войны. А похихикать с симпатичными тебе людьми закон не запрещает.

619

#p310349,Ко-100 написал(а):

наверное Тарковский лучше всех его сформулировал: "слабое но гибкое всегда победит сильное но жесткое".

слушай, Косто, ты и великих способен переложить на свой лад.
Это цитирование совсем не к месту, не трогай по крайне мере того, которых совок сгнобил.
Все же балабол ты знатный.  :rofl:

620

#p310352,САЛИМА написал(а):

Я сама по себе. Но я в виртуале "книжки читаю", а не веду какие-то тупые войны. А похихикать с симпатичными тебе людьми закон не запрещает.

Василий Иванович с Петькой тоже книжки любили читать. Кстати, ты не знаешь этот анекдот?

621

#p310331,Ко-100 написал(а):

я же не призываю не доить коровпросто я своими руками не буду этого делать

Да, кто те дасть? Ты так рук не отмоешь. Мороз про то уже объяснял  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

622

#p310354,Отец Мороз написал(а):

Василий Иванович с Петькой тоже книжки любили читать. Кстати, ты не знаешь этот анекдот?

А Фамусов им никак не советовал  :yep:

623

#p310335,Ко-100 написал(а):

тогда
Салима, встречный вопрос - а зачем это надо стае? какой ей прок чтобы я в неё втянулся и стал её частью?

сможешь ответить?

Стаю обычно образуют представители высшей пищевой цепочки- хищники, так сказать санитары леса. Ну а в стадах кучкуются как правило их продукты.

624

#p310357,САЛИМА написал(а):

А Фамусов им никак не советовал

То-то ты после обеда частенько бываешь тааакооой начитанной :)

625

#p310353,Tartila написал(а):

слушай, Косто, ты и великих способен переложить на свой лад

хм... а кого ты имеешь ввиду как этих неких "великих"?
и что, собственно, мне мешает мысли других челов облекать в удобную мне форму?
или ты опять к тому намекаешь, что вот ты мысли их понимаешь, а я, недотепа, "не так понял" или типа того? типа опять ты у нас носительница некого сакрального знания а мы (условно - быдло) должны слушать твои разжевывания чужих мыслей раскрыв рты?

к слову, все интересно спросить, как ты понимаешь заповедь "не сотвори себе кумира"? растолкуй мне недотепе, твое понимание. А я буду "молчать и слушать, слушать и молчать" :)

626

#p310355,САЛИМА написал(а):

Да, кто те дасть? Ты так рук не отмоешь.

а я молочко в магазине куплю
впрочем в чем-то ты права, мои руки действительно денежкой запачканы

627

#p310358,Отец Мороз написал(а):

Стаю обычно образуют представители высшей пищевой цепочки- хищники, так сказать санитары леса. Ну а в стадах кучкуются как правило их продукты.

Это неграмотное представление. Бывают стаи рыб, стаи птиц - там члены сообщества соединены примитивными связями.
У хищников прайды, семьи, либо они одиночки.
Только зачем хомо сапиенс камуфлироваться под чужие сообщества? Строить из себя каких-то мифических хищников? Для устрашения?  :D  Тогда эффектней будет рой.

628

#p310358,Отец Мороз написал(а):

Все таки стая, это же про тех кто летает, а в стадо это все же по солидней виды. Есть здесь это объединение тяжеловесных хищников. 
Сами знаете кто, даже и поименно называть не надо.  [взломанный сайт]

Отредактировано Tartila (18-10-2013 12:36:36)

629

Отец Мороз написал(а):
#p310335,Ко-100 написал(а):

тогда

сможешь ответить?

я не спрашивал кто образует стаю
я, вроде, вполне ясно поинтересовался про ту силу, которая движет этими теми "кто образует стаю"
термин "сила" он тебе понятен?

и так, заходим на второй круг
ответить сможешь?
(надеюсь, ты же у нас умненькая, образованная и всё такое)

630

#p310364,Ко-100 написал(а):

я не спрашивал кто образует стаю

ладно, кто стадо жвачных образует назови, только без цитат от Тарковского, пжт. :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Данные Флейтиста.

создать форум