Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что заставляет идиотов отстаивать интересы чужих стран в ущерб своей?

Что заставляет идиотов отстаивать интересы чужих стран в ущерб своей?

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

что, хреновенько жить без души, да, Космо?
чувствуешь, что где-то тебя природа обделила

32

#p308769,Ко-100 написал(а):

без души

костёныш, ты давай про интересы костаболь
своих и чужих стран, или чьи они там еще
а душу свою загадошную можешь себе засунуть в то место, которым ты Родину любишь

33

а где у костабола душа?

Отредактировано flautist (15-10-2013 17:27:55)

34

#p308784,flautist написал(а):

а где у костабола душа?

да там наверно и есть, в том самом месте..
из которого костабол свой русский дух выпускает в окружающую среду
http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif

35

#p308664,flautist написал(а):

меня другое интересует.. что заставляет идиотов, загонять свою страну обратно, в дремучий совок,  зная,  что однажды он из-за этого уже кирдыкнулся?..

ну с тобой то всё понятно. ты - хач, это значит твоя работа мести улицы. понятное дело - тебе не хочется. но ведь на своей родине ты даже этого не смог. езжай в свой хачистан, ведь тебя никто не удерживает.

36

совсем перчаткин окостаболился..

37

#p308863,Космополит написал(а):

совсем перчаткин окостаболился..

:D  но он же хачипос.

38

Перчаткин написал(а):
#p308664,flautist написал(а):

меня другое интересует.. что заставляет идиотов, загонять свою страну обратно, в дремучий совок,  зная,  что однажды он из-за этого уже кирдыкнулся?..

ну с тобой то всё понятно. ты - хач, это значит твоя работа мести улицы. понятное дело - тебе не хочется. но ведь на своей родине ты даже этого не смог. езжай в свой хачистан, ведь тебя никто не удерживает.

ничего зазорного в этом нет, Перчаткин.. Могу и улицы подметать, если надо будет.. а могу и не подметать.. это я сам решаю.. в отличие от тебя, барана..  тебя куда погонят -туда ты и засеменишь..вместе  со стадом таких же баранов, как сам..
даже головы своей бараньей не поднимешь,  чтоб поглядеть, куда же тебя гонят.. :crazyfun:

Отредактировано flautist (16-10-2013 00:47:29)

39

#p308865,flautist написал(а):

почему не хочется, Перчаткин.. Могу и улицы подметать.. а могу и не подметать.. это я сам решаю..
в отличие от тебя, барана..  тебя куда погонят -туда ты и засеменишь..  со стадом таких же баранов, как сам..
даже головы своей не поднимешь чтоб поглядеть, куда же тебя гонят..

ну вот и смотри чтоб не снесли тебя. щемись.

40

Перчаткин написал(а):

почему не хочется, Перчаткин.. Могу и улицы подметать.. а могу и не подметать.. это я сам решаю..
в отличие от тебя, барана..  тебя куда погонят -туда ты и засеменишь..  со стадом таких же баранов, как сам..
даже головы своей не поднимешь чтоб поглядеть, куда же тебя гонят..

ну вот и смотри чтоб не снесли тебя. щемись.

ты сам-то сегодня скольких снес?

41

#p308869,flautist написал(а):

ни одного, а чё пора уже сносить?

42

Перчаткин написал(а):
#p308869,flautist написал(а):

ни одного, а чё пора уже сносить?

вчера же рвался на всех парах.. петушился просто?

Отредактировано flautist (16-10-2013 00:54:43)

43

С любопытством ознакомился с темой, но, к своему стыду, так и не понял, о чём она?

Что заставляет идиотов отстаивать интересы чужих стран в ущерб своей?

Какие идиоты, какие чужие страны, какие свои, в чём ущерб...? Вчера чего, День города Жуковского был?

44

тебя куда погонят -туда ты и засеменишь..вместе  со стадом таких же баранов, как сам..

кстати о баранах.. Люча на ручеек приволокла.. :D

45

#p308871,flautist написал(а):

Ну так приедет на район инициативная группа, начнёт, а я поддержу.

46

Перчаткин написал(а):
#p308871,flautist написал(а):

Ну так приедет на район инициативная группа, начнёт, а я поддержу.

а .. да правильно.. ты же баран..  ждешь команды чабана.... чтоб со стадом.. :crazyfun:

47

Подойду к главному и скажу - вот в этом подъезде в такой-то квартире живёт некий хач флейтист, а вот и тачка его.

48

Перчаткин написал(а):

Подойду к главному и скажу - вот в этом подъезде в такой-то квартире живёт некий хач флейтист, а вот и тачка его.

ну вот, теперь опять петушиться начал.. странное ты животное , Перчаткин..
то петушишься, то стада своего ждешь.. ты барано-петух, или петухо-баран?  :crazyfun:

Отредактировано flautist (16-10-2013 00:59:05)

49

#p308877,flautist написал(а):

то петушишься, то стада своего ждешь.. ты барано-петух, или петухо-баран?  :crazyfun:

Дык главное, чтоб кто-нибудь первым камушек бросил. А там уже пошло-поехало.

50

Перчаткин написал(а):
#p308877,flautist написал(а):

Дык главное, чтоб кто-нибудь первым камушек бросил. А там уже пошло-поехало.

а сам-то почему первым не желаешь быть, Перчаткин? 
давай так - я тебе даю свои данные и три дня срока.. Или ты меня сносишь, как тут петушился, или признаешься, что ты петух..
согласен?

Отредактировано flautist (16-10-2013 01:11:31)

51

#p308880,flautist написал(а):

давай так - я тебе даю свои данные и три дня срока.. Или ты меня сносиль, как тут петушился, или признаешься, что ты петух..
согласен?

Зачем мне твои данные? Пусть твои местные решают насколько ты вреден. А я в своём районе знаю куда бутылку с бензином швырнуть.

52

чтобы не попасть в лапы правосудия естественно. ишь! открытого противостояния захотел. хрена лысого. будет безликое побоище без уголовной ответственности.

Отредактировано Перчаткин (16-10-2013 01:20:30)

53

Перчаткин написал(а):

давай так - я тебе даю свои данные и три дня срока.. Или ты меня сносиль, как тут петушился, или признаешься, что ты петух..
согласен?

Зачем мне твои данные? Пусть твои местные решают насколько ты вреден. А я в своём районе знаю куда бутылку с бензином швырнуть.

тогда больше не тявкай, щенок позорный..  :crazyfun:
швырнуть из стада бутылку с бензином, спящим в квартиру,  или напасть на таджика пенсионера всем стадом - это твое , конечно..    кто бы в этом сомневался..

54

#p308883,flautist написал(а):

швырнуть из стада бутылку с бензином, спящим в квартиру,  или напасть на таджика пенсионера всем стадом - это твое , конечно..    кто бы в этом сомневался..

а в чём позор? выпрут вас и всего делов.

55

Хватит Флейта, он стебется. И тема для хохм не очень.
*что то я сегодня много морализирую, может чего съела?

56

Перчаткин написал(а):

ну так я тебе и предлагаю, петушок.. начинай свое правое дело.. выпирай меня.. чего застеснялся?

57

#p308884,Перчаткин написал(а):

с какой стати его выпрут, он похоже дольше тебя в Москве живет.

58

#p308886,flautist написал(а):

ну так я тебе и предлагаю, петушок.. начинай свое правое дело.. выпирай меня.. чего застеснялся?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

59

Перчаткин написал(а):
#p308886,flautist написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

короче - ты всем стадом, будешь искать таджика-пенсионера, чтоб показать всю свою удаль, Перчаткин?  :crazyfun:

60

есть у нас один автосервис хачёвский. меня там подурили в своё время. до сих пор работают. вот туда моя бутылка и полетит.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что заставляет идиотов отстаивать интересы чужих стран в ущерб своей?

создать форум