Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Слышь, админ?

Слышь, админ?

Сообщений 91 страница 120 из 282

91

Сергей Ильвовский написал(а):
#p307715,Космополит написал(а):

а где тут клевета, Сырожа?там где Флейтист определил тебя как натуральное гавно?так это, Сырожа, не клевета - это, родной, чистая правда.

А вот туточки хотя бы - и клевета и угрозы

#p307708,flautist написал(а):

данные я на всякий случай зафиксировал.. при первой же царапине на машине жены - они окажутся у  участкового.

ты что, Ильвовский - наркотой что-ли торгуешь, если участковый для тебя   угроза?   :crazyfun:

вот дурак.. сам себя сливает..

Отредактировано flautist (13-10-2013 20:26:47)

92

#p307729,Сергей Ильвовский написал(а):

А вот как дойдёт дело до суда - там и посмотрите, могу я доказать, или нет.

Если некто неким преступным способом (взлом, кража, проникновение, прослушка...) завладевает личными данными и придаёт их огласке - это одно.

А если человек сам открыто публикует о себе нечто и это нечто появляется и в другом месте, то - в чём криминал?

Сам виноват - не занимайся саморекламой в инете, не привлекай к себе лишнее внимание, не стремись заработать на этом дешёвый ПИАР и капитал.

Ваша, Сергей Ильвовский, очередная затея - захватить и этот ресурс путём разжигания конфликтов, скандалов, наездами на админа, выдавливания неугодных лично Вам - на этот раз не пройдёт.

Привлечь угасающее  внимание к своей персоне Вы, конечно, в очередной сможете, но - не более того.

93

Админ, вы удалили?

94

#p307752,ster написал(а):

Админ, вы удалили?

Это как народ решит.

95

Админ, вы удалили?

на всякий случай - я себе скопировал
это ежели сырожа таки побежит стучать на екстремизьму

96

#p307745,flautist написал(а):

ты что, Ильвовский - наркотой что-ли торгуешь, если участковый для тебя   угроза?

Заткнись, дешёвка.

И запомни - я умею добиваться поставленной цели.

Захотел выиграть большую радиоигру, которая длилась пол-года - и выиграл с призом- путевка на двоих на неделю в Париж.

Захотел поучаствовать в создании одной телеигры - и поучаствовал - можешь сам в Вики посмотреть - "Детектив-шоу" - 5 лет на экранах шла.

Захотел выиграть в телетре "Слабое звено" и выиграл.

Захотел выиграть в телеигре "Алфавит" и выиграл компьютер.

Захотел поучаствовать в "Своей игре" и поучаствовал. Не выиграл, правда, но поучаствовал не позорно, ну, так там такие асы.

Захотел написать сценарий телесериала - и написал. И снялт его знаменитые режиссёры - Краснопольский и Усков, а участие приняли и Спартак Мишулин и Борис Щербаков и Игорь Кваша и Сергей Степанченко и Леонид Куравлёв и Татьяна Лаврова и Альберт Филозоф и Александр Белявский и ... да- проще назвать тех, кто не принял участие. А я не к одному сериалу сценарии писал.

Захотел написать детективный роман и написал и его издали.

Захотел написать сценарии к некоторым телепередачам - и их сняли и показали.

Захотел в качестве актёра в кино поиграть - и поиграл. Не в главных ролях, естественно - я не претендую на то, что смогу это, но в эпизодических ролях снялся и не раз.

Это я далеко не всё написал, что я сделал - это просто для того, чтобы показать, что я умею достичь поствленной цели.

И не советую тебе становиться такой целью - вот если ты этого добьёшься, дурак - вот тогда я тебя точно уконтрапуплю.

Отредактировано Сергей Ильвовский (13-10-2013 20:39:32)

97

Космополит написал(а):

Админ, вы удалили?

подозрительный все-таки тип этот Ильвовский.. Участковых боится..  считает их  жуткой угрозой для себя..

98

#p307755,Космополит написал(а):

Зря... а вдруг при (не дай Бог!!!) обыске у Вас найдут за пыльным плинтусом клочок бумаги, а на нём - вещдок с адресом и телефоном!!!

Данные о себе писатель Сергей Ильвовский представляет везде, где рекламирует свои "бестселлеры".

99

#p307757,Сергей Ильвовский написал(а):

Заткнись, дешёвка.

Захотел выиграть большую радиоигу, которая длилась пол-года - и выиграл с призом- путевка на двоих на неделю в Париж.

Захотел поучаствовать в создании одной телеигры - и поучаствовал - можешь сам в Вики посмотреть - "Детектив-шоу" - 5 лет на экранах шла.

Захотел поучаствовать в "Своей игре" и поучаствовал. Не выиграл, правда, но поучаствовал не позорно, ну, так там такие асы.

Захотел написать сценарий телесериала - и написал. И снялт его знаменитые режиссёры - Краснопольский и Усков, а участие приняли и Спартак Мишулин и Борис Щербаков и Игорь Кваша и Сергей Степанченко и Леонид Куравлёв и Татьяна Лаврова и Альберт Филозоф и Александр Белявский и ... да- проще назвать тех, кто не принял участие. А я не к одному сериалу сценарии писал.

Захотел в качестве актёра в кино поиграть - и поиграл. Не в главных ролях, естественно - я не претендую на то, что смогу это, но в эпизодических ролях снялся и не раз.

Это я далеко не всё написал, что я сделал - это просто для того, чтобы показать, что я умею достичь поствленной цели.

И не советую тебе становиться такой целью - вот если ты этого добьёшься, дурак - вот тогда я тебя точно уконтрапуплю.

Сергей Ильвовский, а был ли в Вашей жизни настоящий - мужской поступок, хоть один, но за который не стыдно и которым можно гордиться?

100

#p307745,flautist написал(а):

ты что, Ильвовский - наркотой что-ли торгуешь, если участковый для тебя   угроза?

Заткнись, дешёвка.

Захотел выиграть большую радиоигру, которая длилась пол-года - и выиграл с призом- путевка на двоих на неделю в Париж.

вот напугал так напугал, Сырожа.. особенно победой в радиоигре.. :crazyfun:

Отредактировано flautist (13-10-2013 20:41:44)

101

#p307759,Фрол написал(а):

Данные о себе писатель Сергей Ильвовский представляет везде, где рекламирует свои "бестселлеры"

А Вам есть что порекламировать из своего?

Или только гавкать умеете на тех, кому есть, что представить?

102

#p307763,flautist написал(а):

вот напугал так напугал, Сырожа.

А ты попробуй, 3,14здабол.

103

что пробовать Ильвовский? сидеть полгода в радио и в игры играть?   я что - долбонутый, что-ли?  :crazyfun:

104

Космополит написал(а):

Админ, вы удалили?

Чего то гнилой ты, Космо, оказался
Жаль

105

#p307764,Сергей Ильвовский написал(а):

Вот видите, Сергей Ильвовский, не "правды и справедливости" Вы здесь ищете, а занимаетесь разжиганием очередного скандала.

106

ster написал(а):
Космополит написал(а):

Админ, вы удалили?

Жаль

все гнилые.. одна наша стерушка - сладкая морковь..  :crazyfun:

107

Сырожа, ты это сурьезно полагаешь, что на форум ходят рекламировать себя, любимого?

так кроме тебя тут таких придурков больше нет.. разве что лизобаба временами, со своей нокией.. :crazy:

108

Фрол написал(а):

Вот видите, Сергей Ильвовский, не "правды и справедливости" Вы здесь ищете, а занимаетесь разжиганием очередного скандала.

Да, да, да Фрося Василична.

Чтой-та позабыли Вы про "Изю Львовского" и про свои "мемуары" - с чего бы это?

Отредактировано Сергей Ильвовский (13-10-2013 20:53:56)

109

Космополит написал(а):

Сырожа, ты это сурьезно полагаешь, что на форум ходят рекламировать себя, любимого?

так кроме тебя тут таких придурков больше нет.. разве что лизобаба временами, со своей нокией.. :crazy:

а стерушка, с кружевными панталоанми?

110

данные я на всякий случай зафиксировал.. при первой же царапине на машине жены - они окажутся у  участкового.

111

ster написал(а):
Космополит написал(а):

Жаль

Опппа.. стучать побежит Сырожа, а гнилой буду я.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

112

flautist написал(а):

что пробовать Ильвовский? сидеть полгода в радио и в игры играть?   я что - долбонутый, что-ли?  :crazyfun:

Не - ты вот это попробуй, кусок мандавошки

Ишь, как жо_пой сразу закрутил, навроде одного тут "дуэлянта по переписке"

Вы даже не шавки - вы злобные визгливые крысы, и не более того.

Отредактировано Сергей Ильвовский (13-10-2013 20:57:44)

113

правильно Ильвовский.. ты подозрительный тип, если  участковых боишься..
а  может - ты Лев Бонифаций?   :crazyfun:

Отредактировано flautist (13-10-2013 20:56:46)

114

#p307750,Фрол написал(а):

А если человек сам открыто публикует о себе нечто и это нечто появляется и в другом месте, то - в чём криминал?

Это где это я сам публиковал свой домашний адрес и телефон - а ну-ка ССЫЛКУ!

До чего же Вы лживое создание, Фрося Василична.

115

Фрол написал(а):
#p307757,Сергей Ильвовский написал(а):

Заткнись, дешёвка.

Захотел выиграть большую радиоигу, которая длилась пол-года - и выиграл с призом- путевка на двоих на неделю в Париж.

Сергей Ильвовский, а был ли в Вашей жизни настоящий - мужской поступок, хоть один, но за который не стыдно и которым можно гордиться?

А эти поступки были игрушечными?!
Настоящие поступки- это сидеть сутками в Интернете и изливать желчь на всех. Да?

116

flautist написал(а):
ster написал(а):
Космополит написал(а):

Жаль

Главное, довела Каркушу, что она сама ей написала, и строит из себя непорочное зачатие.
Она за тобой теперь следит, стерушка. Будешь еще трепать ее имя, она тоже ченить про тебя скажет.
Ей уже все равно, она считает, что ты ее, как ник, убила. Перестаралась.

117

Каркуша написал(а):
#p307661,ster написал(а):

Весь народ ушел с форума
Естественно эта кучка. С клонами ( включая  независимый голос каркуши) будет в большинстве

А по совести нельзя?

Послушайте, женщина, я что то понять не могу, какого черта... У меня времени нет, но могу и поискать.

Поищите, женщина. И для меня, тоже.
Заодно и проверим, кто такой бойкий пользователь, участвующий в голосовалках

118

САЛИМА написал(а):
#p307726,flautist написал(а):

короче - бабулизу за  угрозу убийства -в кутузку..
Ильвовский, пока в подозреваемых пусть ходит..

#p307730,ster написал(а):

Это Вы зря, Василич
Вы же интеллигентный человек

А стер куда за издевательство над кормящей матерью? Вынудила написать на форуме.
На доску позора?

Кормящая мать намерена кормить лет так больше тридцати, как ты доярка?
На твс пишет кормящая мать трех детей и ничего, времени хватает и на кормление и на разборки

119

САЛИМА написал(а):
flautist написал(а):
ster написал(а):

Жаль

Главное, довела Каркушу, что она сама ей написала, и строит из себя непорочное зачатие.
Она за тобой теперь следит, стерушка. Будешь еще трепать ее имя, она тоже ченить про тебя скажет.
Ей уже все равно, она считает, что ты ее, как ник, убила. Перестаралась.

Испугала ежа голой жопой, доярка.
Давай сюда свою каркушу. Заодно спрошу нафига она на анти зарегилась?

120

#p307750,Фрол написал(а):

Это где это я сам публиковал свой домашний адрес и телефон - а ну-ка ССЫЛКУ!

До чего же Вы лживое создание, Фрося Василична.

Уже потёрли всё?

И как Вы везде успеваете?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Слышь, админ?

создать форум