#p307745,flautist написал(а):ты что, Ильвовский - наркотой что-ли торгуешь, если участковый для тебя угроза?
Заткнись, дешёвка.
И запомни - я умею добиваться поставленной цели.
Захотел выиграть большую радиоигру, которая длилась пол-года - и выиграл с призом- путевка на двоих на неделю в Париж.
Захотел поучаствовать в создании одной телеигры - и поучаствовал - можешь сам в Вики посмотреть - "Детектив-шоу" - 5 лет на экранах шла.
Захотел выиграть в телетре "Слабое звено" и выиграл.
Захотел выиграть в телеигре "Алфавит" и выиграл компьютер.
Захотел поучаствовать в "Своей игре" и поучаствовал. Не выиграл, правда, но поучаствовал не позорно, ну, так там такие асы.
Захотел написать сценарий телесериала - и написал. И снялт его знаменитые режиссёры - Краснопольский и Усков, а участие приняли и Спартак Мишулин и Борис Щербаков и Игорь Кваша и Сергей Степанченко и Леонид Куравлёв и Татьяна Лаврова и Альберт Филозоф и Александр Белявский и ... да- проще назвать тех, кто не принял участие. А я не к одному сериалу сценарии писал.
Захотел написать детективный роман и написал и его издали.
Захотел написать сценарии к некоторым телепередачам - и их сняли и показали.
Захотел в качестве актёра в кино поиграть - и поиграл. Не в главных ролях, естественно - я не претендую на то, что смогу это, но в эпизодических ролях снялся и не раз.
Это я далеко не всё написал, что я сделал - это просто для того, чтобы показать, что я умею достичь поствленной цели.
И не советую тебе становиться такой целью - вот если ты этого добьёшься, дурак - вот тогда я тебя точно уконтрапуплю.
Отредактировано Сергей Ильвовский (13-10-2013 20:39:32)