Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жертва красоты

Жертва красоты

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Tartila написал(а):

У меня в двери стеклянное окно и открывается изнутри. Дом 4х этажный.

Ты настаиваешь на том,что мне стоит остеклить дверь на площадку и наслаждаться созерцанием лифта?

62

#p308809,ARINA написал(а):

Завидуешь откровенно.

o.O

Ты настаиваешь на том,что мне стоит остеклить дверь на площадку и наслаждаться созерцанием лифта?

где ты совет увидела?  :dontknow:

63

#p308831,Tartila написал(а):

где ты совет увидела?

Арина все из своей палаты видит.
Даже демиков. :glasses:

64

Tartila написал(а):

Завидуешь откровенно.

o.O

где ты совет увидела?  :dontknow:

А ты где про совет увидела? Как то странно читаешь комментарии...ты навязываешь свое совершенно не к месту. Вот нахя писать здесь про свои стекла, оно как то относится к моей дверной ручке? Ты везде влезаешь и демонстрируешь преимущества своего ПМЖ. Это несколько удивляет мягко говоря. Видимо подсознательно сильно страдаешь и жалеешь что уехала и таким образом сама себя убеждаешь что сделала правильно.

65

попкорн написал(а):

где ты совет увидела?

Зато ты почти всегда к кровати привязан в изоляторе, поэтому ничего не видишь. :glasses:

66

попкорн написал(а):

где ты совет увидела?

поддакивать  Тартиле к месту и не к месту?

Отредактировано ARINA (16-10-2013 19:25:15)

67

Филипок написал(а):

За такие ручки сразу в ГУЛаг отправлять надо.

Вчера в поликлинике обратила внимание на такие ручки, позолота облазит а не дыборем встает. То есть по тихомустирается в особофункциональных местах. Возможно, что прав Перчаткин, от кремов, которыми я перед выходом всегда мажу руки. У детей такая же дверь и ручка почти такая и старше моей на три года и ничего даже не собирается отваливаться. К тому же и моя снаружи нормально держит форму. Чудеса магии, барабашки - демики. Тартилки с Попиками...))))
Зря они так, я им зла не желаю, а если не прикалываться, то зачем вообще общаться?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жертва красоты

создать форум