Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очередное этническое преступление кавказца. Фото убийцы

Очередное этническое преступление кавказца. Фото убийцы

Сообщений 241 страница 270 из 593

241

Код написал(а):
#p308823,САЛИМА написал(а):

Не, мне Россию жалко. Не отжила, увяла, как нераскрывшийся розовый бутон.

а иначе быть не могло. народ-то ведомый, не хозяин сам себе. и всегда так было. менялись только названия формаций при неизменном порядке вещей. вот сейчас они считают (им так сказали), что у них капитализм и демократия.
я как-то не допускаю к себе этого ощущения жалости к чему бы и к кому бы то ни было. в свое время приучил себя. и это не из-за так модного сейчас в россии цинизма (оружия слабаков), а просто по бессмысленности: ни мне, ни тому, кого жалеешь это чувство кроме расстройств ничего не даёт. если можешь - помоги материально, там, или морально. а так...надо относиться философски. империи не будет, но люди-то останутся. может быть тогда, с нуля, что-нибудь получится.

#p308824,Космополит написал(а):

национальная..

я бы сказал - национально-озабоченная. только крен строго в одну сторону: бей черных, спасай россию! а после этого, всенепременно: "волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею..."  :D

Это у кого, у Броши что-ли лозунг "бей черных, спасай россию"?  странно..не похоже на нее..
Здесь мне она показалась  достаточно здравомыслящей дамочкой..

Отредактировано flautist (15-10-2013 23:50:21)

242

#p308858,flautist написал(а):

Это у кого, у Броши что-ли лозунг "бей черных, спасай россию"?  странно..не похоже на нее..

помнитца, про нацгосударство я ее уже спрашивал когда-то..
ответить не пожелала

243

Фашизм вполне закономерный итог правления путьки

244

- Очередное этническое преступление кавказца.

- Не этническое, а экономическое. Этнические преступления могут совершать и совершают ТОЛЬКО патриоты.

245

почитай - там агент проходит под прозвищем "trinity"   :mybb: 
а здесь у меня с ней был примечательный разговор: утверждала, что в исламе, одной из 3-х авраамических религий, мужикам на том свете за примерное поведение обещаются не только (и не столько) гурии, а и молодые пацаны. в обоснование притащила какую-то лажу с одного из помоечных сайтов. посоветовал быть разборчивей  :D

Отредактировано Код (16-10-2013 00:46:18)

246

#p308867,Код написал(а):

в обоснование притащила какую-то лажу с одного из помоечных сайтов.

с Л.Н.Щаранского, не иначе как :D

247

Первый школьный день после летних каникул. 5–ый класс,  Берлин. Учитель ведет перекличку.

— Мустафа Эль Экх Зери...
— Здесь!
— Ахмед Эль Кабул...
— Здесь!
— Кадир Сел Олми...
— Здесь!

— Мохаммед Энд Арта...
— Здесь!
— Ми Ха Элма Айер...
Тишина в классе
— Ми Ха Элма Айер
Никто не отвечает
— Последний раз спрашиваю. Ми Ха Элма Айер...

Вдруг парень с последнего ряда отвечает:
— Вероятно это я, но моё имя произносится Михаэль Майер.

248

Код написал(а):

почитай - там агент проходит под прозвищем "trinity"   :mybb: 
а здесь у меня с ней был примечательный разговор: утверждала, что в исламе, одной из 3-х авраамических религий, мужикам на том свете за примерное поведение обещаются не только (и не столько) гурии, а и молодые пацаны. в обоснование притащила какую-то лажу с одного из помоечных сайтов. посоветовал быть разборчивей  :D

я говорю о лозунге "бей черных , спасай россию".. это на нее не похоже..
а так - не знать Коран , это не преступление.. особенно для не мусульманки.

249

Fiori написал(а):

Фашизм вполне закономерный итог правления путьки

И вообще политике толерастов и либерастов.

Отредактировано Филипок (16-10-2013 04:25:46)

250

#p308911,flautist написал(а):

"бей черных , спасай россию".. это на нее не похоже..

Мне тоже так думается. Не похоже.

251

#p308919,САЛИМА написал(а):

Мне тоже так думается. Не похоже.

Почему не похоже? Не уж то исламисты обязательно должны быть цветными?

252

#p308911,flautist написал(а):

я говорю о лозунге "бей черных , спасай россию".. это на нее не похоже..

а так - не знать Коран , это не преступление.. особенно для не мусульманки.

почитай, говорю, тринити в теме "дожили...". потом узнаешь, похоже или нет. кстати, и там она пользуется всякой помойкой в обоснование.

я вижу, надо разжевывать: вот смотри - некто пишет, что моисей обещает евреям на том свете утеху с мальчиками. когда просишь обосновать, он тащит записи из жж какого-то антисемита, у которого, помимо этого, много разного "лестного" про евреев: зверьки, дикари и пр. когда начинаешь высмеивать такие ссылки и пробуешь возразить, что, мол, я и сам читал тору, там нет ничего подобного и т.д., то этот некто начинает настаивать, говорит, что я не понимаю и прочее. он кто - просто не знающий про иудаизм или это как-то иначе называется?

Отредактировано Код (16-10-2013 09:53:07)

253

#p308931,Код написал(а):

почитай, говорю, тринити в теме "дожили...". потом узнаешь, похоже или нет. кстати, и там она пользуется всякой помойкой в обоснование.

я вижу, надо разжевывать: вот смотри - некто пишет, что моисей обещает евреям на том свете утеху с мальчиками. когда просишь обосновать, он тащит записи из жж какого-то антисемита, у которого, помимо этого, много разного "лестного" про евреев: зверьки, дикари и пр. когда начинаешь высмеивать такие ссылки и пробуешь возразить, что, мол, я и сам читал тору, там нет ничего подобного и т.д., то этот некто начинает настаивать, говорит, что я не понимаю и прочее. он кто - просто не знающий про иудаизм или это как-то иначе называется?

А ты уверен, что тринити - Броша?
И, если нетрудно, дай пжлст ссылку.
Броша может еще и прикалываться - играть некую роль.

254

#p308927,Отец Мороз написал(а):

Почему не похоже? Не уж то исламисты обязательно должны быть цветными?

Что значит - цветными?

255

#p308934,САЛИМА написал(а):

А ты уверен, что тринити - Броша?
И, если нетрудно, дай пжлст ссылку.
Броша может еще и прикалываться - играть некую роль.

сама и спроси. ссылку давать не буду - там тема на 100, наверное, страниц. что же мне - копаться там, что ли? там самое натуральное провоцирование. я составил свое мнение на основании своих разговоров с ней на тему ислама, мусульман и конкретно кавказцев. и "прикалывается" она строго, как я уже сказал, в одну сторону. никаких таких приколов над христианством-христианами или, тем более, над иудаизмом-евреями не замечено. всё - читающий да увидит.
и еще: эти болваны уверены, что если начнется бойня (а в россии это легко), то она их минует. но в россии 11 млн. мигрантов (это только официально) + российские граждане-мусульмане. а подкеросинивающей их власти свалить подальше, где уже все давно готово к вип-приему - дело получаса. а болваны останутся. неплохо бы им об этом вспоминать хоть иногда.

256

#p308935,САЛИМА написал(а):

Что значит - цветными?

Т.е., не бледнолицыми.

257

#p308957,Отец Мороз написал(а):

Т.е., не бледнолицыми.

А. Это которые ходят в солярий  :yep:

Отредактировано САЛИМА (16-10-2013 11:20:26)

258

#p308955,Код написал(а):

если начнется бойня (а в россии это легко), то она их минует. но в россии 11 млн. мигрантов (это только официально) + российские граждане-мусульмане. а подкеросинивающей их власти свалить подальше, где уже все давно готово к вип-приему - дело получаса. а болваны останутся

Интересно, а были в истории РИ христиано-мусульманские мощные терки?

259

#p308960,САЛИМА написал(а):

Были, иноверец не мог занимать важных государственных постов или быть поставщиком дома его императорского величества.

260

#p308962,Отец Мороз написал(а):

Были, иноверец не мог занимать важных государственных постов или быть поставщиком дома его императорского величества.

Я про исторически значимые конфликты масс населения, которые можно обозначить, как "бойня".
На территории РИ.

261

#p308963,САЛИМА написал(а):

Я про исторически значимые конфликты масс населения, которые можно обозначить, как "бойня".
На территории РИ.

#p308963,САЛИМА написал(а):

На территории РИ.

Болотников,Разин,Пугачев.

262

#p308967,nikola написал(а):

И кто из них был христианином, а кто мусульманином?

263

#p308967,nikola написал(а):

Не, это внутрихристианские разборки. Внутриправославные даже.
Межэтнические христианско-мусульманские не припомню.

264

#p308960,САЛИМА написал(а):

религиозных не было. была продолжительная русско-кавказская война, было покорение ср. азии - туркестанские походы, покорение сибири - сибирское ханство, тюменское ханство, казанские походы. еще, наверное, кое-что, по мелочи.

265

#p308973,Код написал(а):

религиозных не было. была продолжительная русско-кавказская война, было покорение ср. азии - туркестанские походы, покорение сибири - сибирское ханство, тюменское ханство, казанские походы. еще, наверное, кое-что, по мелочи.

Ну, это территориальные войны. Но войны православия с мусульманами не было.
Мой знакомый таджик (а дядя у него какой-то религиозный мусульманский чин) говорит, что противоречий, существенных, с православием нет - это официальная позиция мусульманского духовенства.

Такчта бойня - это будет искусственно созданная провокация между этносами, испокон веку живущих в мире.

266

#p308974,САЛИМА написал(а):

Ну, это территориальные войны.

так я и написал: нерелигиозные. но и в сложившейся сейчас ситуации религия ни при чем. коррупция, бандитизм, бесконтрольность, бардак - все что угодно, но не религия.

267

#p308978,Код написал(а):

так я и написал: нерелигиозные. но и в сложившейся сейчас ситуации религия ни при чем. коррупция, бандитизм, бесконтрольность, бардак - все что угодно, но не религия.

И тупость, позволяющих собой манипулировать. Они и будут расплачиваться за все.
А кукловоды подсчитаывать барыши.

268

#p308979,САЛИМА написал(а):

И тупость, позволяющих собой манипулировать. Они и будут расплачиваться за все.
А кукловоды подсчитаывать барыши.

Это ты так рассуждаешь пока не испытав всех прелестей жития среди этой иноземной публики, а те тетки, которые вышли на народный сход это ощущают на себе постоянно. Это публика в основном люто ненавидит местных аборигенов, в тоже время страшно завидуя им.
Моя покойная теща сдавала комнату азербайджанцам, раза два приходилось наводить "конституционные порядок" среди жильцов, когда они откровенно начинали борзеть. Последний раз, когда переполнилась чаша терпения, они стали буквально терроризировать старуху, устроив из квартиры свой аул. Пришлось им тогда объяснять кто в доме хозяин, правда обошлось без мордобития, но жильцам предложили выбор, с кем их "познакомить" или с милицией или с местными братками.

269

щас посмотрел репортаж по россия-24: предполагаемого убийцу щербакова притащили на личный допрос к колокольцеву. он был со свитой. все в элегантных цивильных костюмах. под телекамерами. шеф мвд приказал поднять задержанному голову и картинно посмотрел тому в глаза. произнес какой-то текст, но я не расслышал. вот если бы они и в миграционных вопросах проявили такую же красоту и оперативность.

#p308999,Отец Мороз написал(а):

всех прелестей жития среди этой иноземной публики

это тоже факт и против него не попрешь. но опять же - всё из-за коррумпированных и показушных бездельников-управленцев разных "компетентных" ведомств.

Отредактировано Код (16-10-2013 12:34:58)

270

#p308999,Отец Мороз написал(а):

Это ты так рассуждаешь пока не испытав всех прелестей жития среди этой иноземной публики, а те тетки, которые вышли на народный сход это ощущают на себе постоянно. Это публика в основном люто ненавидит местных аборигенов, в тоже время страшно завидуя им.
Моя покойная теща сдавала комнату азербайджанцам, раза два приходилось наводить "конституционные порядок" среди жильцов, когда они откровенно начинали борзеть. Последний раз, когда переполнилась чаша терпения, они стали буквально терроризировать старуху, устроив из квартиры свой аул. Пришлось им тогда объяснять кто в доме хозяин, правда обошлось без мордобития, но жильцам предложили выбор, с кем их "познакомить" или с милицией или с местными братками.

Я азербайджанцев знаю изнутри. Не надо мне вешать.
Да, мы привыкли жить по-другому. А они так. Но им не понравится жить по-нашему.
Например, они не поймут безответственности мужей, отцов семейства. А среднеазиатская женщина никогда не станет, имея мужа, копать огород, позорить его.
Нашим людям и в Европе неуютно - гадить нельзя, где приспичит.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очередное этническое преступление кавказца. Фото убийцы

создать форум