#p308823,САЛИМА написал(а):Не, мне Россию жалко. Не отжила, увяла, как нераскрывшийся розовый бутон.
а иначе быть не могло. народ-то ведомый, не хозяин сам себе. и всегда так было. менялись только названия формаций при неизменном порядке вещей. вот сейчас они считают (им так сказали), что у них капитализм и демократия.
я как-то не допускаю к себе этого ощущения жалости к чему бы и к кому бы то ни было. в свое время приучил себя. и это не из-за так модного сейчас в россии цинизма (оружия слабаков), а просто по бессмысленности: ни мне, ни тому, кого жалеешь это чувство кроме расстройств ничего не даёт. если можешь - помоги материально, там, или морально. а так...надо относиться философски. империи не будет, но люди-то останутся. может быть тогда, с нуля, что-нибудь получится.#p308824,Космополит написал(а):национальная..
я бы сказал - национально-озабоченная. только крен строго в одну сторону: бей черных, спасай россию! а после этого, всенепременно: "волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею..."
Это у кого, у Броши что-ли лозунг "бей черных, спасай россию"? странно..не похоже на нее..
Здесь мне она показалась достаточно здравомыслящей дамочкой..
Отредактировано flautist (15-10-2013 23:50:21)