Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очередное этническое преступление кавказца. Фото убийцы

Очередное этническое преступление кавказца. Фото убийцы

Сообщений 181 страница 210 из 593

181

САЛИМА написал(а):
#p308379,flautist написал(а):

это говорит о том, что ты просто неадекват.. психический диагноз..

Знаешь, слишком много неадекватов.
Это результат серьезной работы по обработке населения.

массовые психозы иногда случаются.. правда похмелье потом горьким бывает.. очень..

182

#p308381,flautist написал(а):

самое интересное - он тут рвет задницу за власть, сам же признавая, что она у него, то-ли трусливая, то-ли продажная.. :crazyfun:

За то это моя власть. и как оказалось, есть методы эффективно требовать с неё.

183

это говорит о том, что ты просто неадекват..

это говорит о том, что ты хач, который вроде и обрусел, но встречают тебя "по одёжке".
Возможно твои родители и были лучшими представителями, но благодаря твоим быдло-соплеменничкам, твой статус резко понизился.

Отредактировано Перчаткин (15-10-2013 00:02:54)

184

#p308383,flautist написал(а):

массовые психозы иногда случаются.. правда похмелье потом горьким бывает.. очень..

Это не массовый психоз, а манипулируемые массы. Опыт наработан веками. Принцип всем известен: разделяй и властвуй.
Они идут бить мигрантов... а подумали вы, что именно поэтому они, мигранты вприпрыжку несут "проездные" деньги, потому что боятся вас. И на эти деньги вьют вам, а не им прочную и длинную веревку.

Мигранты никогда не кончатся, у них способность к воспроизводству несоизмеримо выше, чем у вас, поколениями глушащих водку.

Отредактировано САЛИМА (15-10-2013 00:02:03)

185

Перчаткин написал(а):
#p308363,попкорн написал(а):

Перчаткин. Ты хоть догоняешь, что будь этот форум зарегистрирован в домене Европы, ты бы уже присел с другими местными нациками года на 2!

да ладно!!!! неужто??

Можешь не сомневаться!

186

#p308386,САЛИМА написал(а):

Они идут бить мигрантов...

шли бить мигрантов, а побили ментов. какая же ты всё-таки дура. ни хрена не поняла.

187

Перчаткин написал(а):

это говорит о том, что ты просто неадекват..

это говорит о том, что ты хач, который вроде и обрусел, но встречают тебя "по одёжке".
Возможно твои родители и были лучшими представителями, но благодаря твоим быдло-соплеменничкам, твой статус резко понизился.

а меня когда битой бить пойдешь?  :D

188

#p308387,попкорн написал(а):

Можешь не сомневаться!

гитлер капут

189

#p308388,Перчаткин написал(а):

шли бить мигрантов, а побили ментов. какая же ты всё-таки дура. ни хрена не поняла.

Ребят из глубинки побили? Глубинки, которую поимели так, что они свой народ долбить готовы.
И каждая мать у такого народа, да, дура. Что родила для всего этого.
Учти, ты меня именно в этом смысле дурой назвал.

Отредактировано САЛИМА (15-10-2013 00:09:12)

190

Перчаткин написал(а):
#p308387,попкорн написал(а):

Можешь не сомневаться!

гитлер капут

вово, Перчаткин.. скажи честно.. ты в тайне ведь мечтаешь о таком лидере как Гитлер?

191

#p308390,flautist написал(а):

Да ты уже всю перекись водорода в ближайшей аптеке скупил.  :D

192

Перчаткин написал(а):
#p308390,flautist написал(а):

Да ты уже всю перекись водорода в ближайшей аптеке скупил.  :D

тебе так хочется, чтоб тебя боялись, бедный? всю жизнь сам боялся.. теперь пусть хоть кто-то тебя испугается? :crazyfun:

193

#p308393,flautist написал(а):

вово, Перчаткин.. скажи честно.. ты в тайне ведь мечтаешь о таком лидере как Гитлер?

Гитлер лузер. Путин вполне устраивает.

194

#p308283,Перчаткин написал(а):

Я приму посильное участие если начнётся.

ты это, доцента черножопого и тартилу с собой взять не забудь. все же подмога тебе будет. чай не на завалинку собрался. с тартилой, правда, можешь пролететь - сквозанула, а доцент - вон он, рядышком да копытами бьет. хоть завтра в бой. слышь, а ты сам часом не хач? уж больно горяч  :jumping:

#p308290,попкорн написал(а):

Не. Тань, все таки - Баран,
Но из той породы, перед которой легче
ворота построить,
чем объяснить, что они НОВЫЕ!

а  ты-то чего хвостом забил? и чего объяснить хочешь? каким боком тебя-то зацепило - и там тебя кавказцы достали, что ли? ты давай так: мыслишки-то свои глубокие в буковки сначала складывать научись, а я потом погляжу, что там у тебя выйдет с этого. и потом - будь ты мужиком, хотя бы и виртуальным - не костери отсутствующего. мне и скажи о своей беде, не бойся - я таких не обижаю. "тань"  :D

Отредактировано Код (15-10-2013 00:17:57)

195

#p308395,flautist написал(а):

тебе так хочется, чтоб тебя боялись, бедный? всю жизнь сам боялся.. теперь пусть хоть кто-то тебя испугается? :crazyfun:

Я буду называть тебя Печальный Знак Вопроса.

196

Перчаткин написал(а):

Гитлер лузер. Путин вполне устраивает.

что же он за 13 лет порядка тебе не навел?..
сам же визжишь, что хачи  тебя чморят, а власть путинская их  отмазывает?..  :crazyfun:

197

Перчаткин написал(а):
#p308395,flautist написал(а):

Я буду называть тебя Печальный Знак Вопроса.

вопросов боишься?

198

#p308400,flautist написал(а):

вопросов боишься?

боюсь обидеть ответом

199

Перчаткин написал(а):

вопросов боишься?

боюсь обидеть ответом

что же ты бить меня не боишься, а обидеть боишься?

200

Ладно, пошёл я спать. Скоро вас, хачей, выпрут.

201

Перчаткин написал(а):

утку не забудь вынести..  герой..

202

#p308403,Перчаткин написал(а):

Вы ж ментов всех побили, кто ж хачей выпирать будет? За побитие ментов вас, героев, посодют  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

203

Перчаткин написал(а):

вопросов боишься?

боюсь обидеть ответом

Посмотри и внимательно послушай.
Мошт поймешь чего!?
http://echo.msk.ru/programs/personalno/ … cho/#video

204

#p308375,Перчаткин написал(а):

И мэром выбрали того, кто начал решать национальный вопрос.

и как же собяшка решает этот ваш вопрос?

205

а нафига о нем мечтать? Национальный лидер у него уже есть

206

Космополит написал(а):

а нафига о нем мечтать? Национальный лидер у него уже есть

не... этот до перчаткинских нормативов  все-же не дотягивает.. 
не разрешает сволочь, безнаказанно хачей на улицах бить..
а тот вот - разрешал..

Отредактировано flautist (15-10-2013 00:44:17)

207

#p306685,Ostap Bender написал(а):

http://www.kp.ru/daily/26144/3034017/

До коле нам терпеть этих зверей с кавказа?

интересно: а как огрызнулся?

208

#p308350,САЛИМА написал(а):

Русские из Тывы бегут.

тут было как-то такое же неподготовленное заявление, но про башкирию. и тоже в пользу "изгнания" русских. когда я привел данные переписи по годам, которые ясно показывали, что это далеко не так, "оппонент" занервничал, начал обзываться нехорошими словами и убежал  :D
я приводил такие же данные и по республикам с. кавказа. там численность русского населения тоже возросла.
кроме чечни, разумеется - оттуда бежали и сами чеченцы и разбрелись по всему свету. пуля и бомба, как известно, в национальностях не разбирается.
так вот, глянул по тыве: да, там наблюдается отток русских, но...с 1959 года. с 40% до 16.3% в 2010 г. поэтому объяснять такую тенденцию изгнанием оттуда русских никак нельзя-с.

Отредактировано Код (15-10-2013 00:51:51)

209

Столица может спать спокойно   
Герой России Магомед Толбоев на своей шкуре (в прямом и переносном смысле) испытал цену этой безопасности.
http://www.buran.ru/htm/str129.htm
Терроризму поставлен надежный заслон ... ???

Отредактировано WvPeterhof (15-10-2013 04:05:50)

210

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … ents.shtml

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очередное этническое преступление кавказца. Фото убийцы

создать форум