Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очередное этническое преступление кавказца. Фото убийцы

Очередное этническое преступление кавказца. Фото убийцы

Сообщений 61 страница 90 из 593

61

Приезжает мэр всея Москвы на овощную базу... а его туда не пущают...
Нормально?!?!?
Послали подальше... понятно кто...
И ни ОМОНа ни танков... развернулся и уехал...
05-06-2012

62

Сегодня в московском метро утром будет свободно.
Все черные ,как тараканы от дихлофоса, попрячутся по щелям.
Но надолго ли?

63

Узнал кой чего. Турки там хозяева. Где турки, там айзера.

64

Айзера, даги, чурки = НАРКОТИКИ!

65

#p308037,Tartila написал(а):

администрация кавказцами покупались на корню, а нас гнобили.
зарезали русского юношу, который провожал свою девушку домой...

о, тартила подключилась с еврейским огоньком.

#p308063,docent написал(а):

Сегодня в московском метро утром будет свободно.
Все черные ,как тараканы от дихлофоса, попрячутся по щелям.
Но надолго ли?

ну как, сбегал в бирюлево, черный?
или попрятался по щелям?
вот так я и знал, что попрятался 
а другие за тебя бошки подставляют под ментов :jumping:

Отредактировано Код (14-10-2013 11:21:15)

66

Название темы надо менять. Если уж БТРы поехали....
*Начало Агонии путинской стабильности*
http://rusnovosti.ru/news/286336/

Отредактировано попкорн (14-10-2013 13:14:29)

67

#p308102,Код написал(а):

о, тартила подключилась с еврейским огоньком.

у еврея твоего типа не прикуриваю ....

68

#p308129,попкорн написал(а):

Название темы надо менять. Если уж БТРы поехали....
*Начало Агонии путинской стабильности*
http://rusnovosti.ru/news/286336/

По разным данным, на территории овощной базы находится около 300 сотрудников полиции и их число постоянно увеличивается. Правоохранители проверяют всех, кто находится на территории.

Начало агонии  :D
Судя по восприятию событий из забугорья, операция задумана и проводится блестяще.

69

#p308131,Tartila написал(а):

у еврея твоего типа не прикуриваю ....

так это ты с огоньком, а не я. и это я не прикуриваю, а не ты. читать, что ли, разучилась? :dontknow:
а, кстати, какого это - моего типа? евреи бывают только одного типа. правда, в израиле и на это дело ввели циркуля: делят на чистых и нечистых. вот ты, например, как славная представительница снг считаешься нечистой. не так, как мизрахим эфиопские, конечно, но все равно - второй свежести :D

70

#p308166,Код написал(а):

так это ты с огоньком, а не я. и это я не прикуриваю, а не ты. читать, что ли, разучилась? :dontknow:
а, кстати, какого это - моего типа? евреи бывают только одного типа. правда, в израиле и на это дело ввели циркуля: делят на чистых и нечистых. вот ты, например, как славная представительница снг считаешься нечистой. не так, как мизрахим эфиопские, конечно, но все равно - второй свежести :D

Не знаю про вторую свежесть и в Израиле не была. Ты не только не свежий, но погано вонюч.

71

Код
Закрой свое поганое хайло, пи_дор гнойный!

72

Щас "русские патриоты" начнут друг друга бить из-за разногласий по еврейскому вопросу....

73

«В ходе профилактического рейда на овощной базе в районе Бирюлево Западное доставлены в отделы полиции для проверки на причастность к совершению преступлений около 1,2 тысячи человек»

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1

Это слегка зачистили черных на одно овощной базе.А сколько таких баз и рынков?
Если отбелить Москву, то народу станет в 2 раза меньше.

74

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что предварительные итоги проверки овощной базы "Покровская" в московском районе Западное Бирюлево дают основания закрыть ее навсегда.

Молодец! Уважаю!

http://s020.radikal.ru/i707/1310/21/adee1d5ff30d.jpg

Горжусь!

75

В инете уже интересная инфа по поводу владельцев овощных баз, торговых точек, гостиниц и пр. в Москве.

В частности, о друге Путина по студенческой скамье  Ильгаме Рагимове.

Отредактировано Фрол (14-10-2013 17:09:57)

76

Фрол написал(а):

В инете уже интересная инфа по поводу владельцев овощных баз, торговых точек, гостиниц и пр. в Москве.

В частности, о друге Путина по студенческой скамье  Ильгаме Рагимове.

Вот и ответ на все вопросы.Рука руку моет.

77

#p308176,docent написал(а):

не-не, черножопый, ты меня таким детсадом не достанешь. а вот я тебя, причем спокойно - да. уже достал  :jumping:

погано вонюч.

вот и эту провокаторскую жидовку тоже достал  :D

Отредактировано Код (14-10-2013 17:12:39)

78

Код написал(а):
#p308176,docent написал(а):

не-не, черножопый, ты меня таким детсадом не достанешь. а вот я тебя, причем спокойно - да. уже достал  :jumping:

погано вонюч.

Блажен, кто верует. (с)

79

#p308193,docent написал(а):

Блажен, кто верует.

ну не я же, а ты, черный, говном стал плеваться 
а это значит, что клиент готов :jumping:

80

#p308189,Код написал(а):

вот и вся твоя сучность ... никакой загадки фашизд.  :mad:

81

Код
Иди уроки делай, пока родители пи_здюлей не навешали.

82

#p308199,Tartila написал(а):

фашизд

кто - я? ну нихрена себе ты стрелки переводишь. это ж тебя кавказцы достали, а не меня. сама написала.
а провокаторов, как и жидов - это единственный народ(ец), который я не уважаю - да. да вас мало кто уважает, сама знаешь. вот и последние несколько лет, жидовье разыграло нацкарту, чтобы отвлечь народ от своих грабительских делишек. а пострадают всякие бараны, которые повелись. но они об этом даже не догадываются. ну бараны, что с них взять? ну и как вас уважать?

не черножопый, даже и не думай - ты выдохся с самого начала.

Отредактировано Код (14-10-2013 17:31:31)

83

#p308209,Код написал(а):

кто - я? ну нихрена себе ты стрелки переводишь. это ж тебя кавказцы достали, а не меня. сама написала.
а провокаторов, как и жидов - это единственный народ(ец), который я не уважаю - да. да вас мало кто не уважает, сама знаешь. вот и последние несколько лет, жидовье разыграло нацкарту, чтобы отвлечь народ от своих грабительских делишек. а пострадают всякие бараны, которые повелись. но они об этом даже не догадываются. ну бараны, что с них взять? ну и как вас уважать?

ты не только не баран, а ты осел!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

84

#p308220,Tartila написал(а):

ты не только не баран, а ты осел!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

слышь, доцент черножопый, это вот ей напиши:

:jumping:

85

Магомед Толбоев (о котором сейчас много говорят в связи с овощебазами ...) в интервью:

КОРРЕСПОНДЕНТ: Последний вопрос. Что сейчас власти могут сделать, чтобы утихомирить людей?

М. ТОЛБОЕВ: Граждане должны выступить.

Я за них.

Бирюлевские пацаны, ребята стоят за свою честь и достоинство.

А вот этих козлов…

Откуда бы они не были – ингуш, дагестанец, азербайджанец, киргиз, узбек, аварец, осетин и т.д. – их надо поставить на место.

Приехал сюда отдыхать жить – пусть.

Но если что-то ты переходишь границу – дай ему в лоб!

Это я говорю русским пацанам!

Другого выхода нет.

Полиция здесь отдыхает, ворует. Вся полиция, я говорю! Ворует! Во-ру-ет! От участкового до верха!..

86

Магомед Омарович Толбо́ев (р. 1951) — лётчик-испытатель, Герой Российской Федерации, начальник авиации Московского округа внутренних войск МВД России, бывший председатель Совета безопасности Республики Дагестан, депутат Государственной думы первого созыва, почётный президент овощной базы в Бирюлёве

Он знает что говорит.

87

Завтра мусульманский праздник Курбан-Байрам.

Ну-ну...

88

Начали по всей Москве овощные базы шерстить.
Никола, сажай бананы.

Отредактировано Перчаткин (14-10-2013 20:16:37)

89

Заммэра Москвы: беспорядки в Бирюлево спровоцировала «кучка отмороженных националистов»

14.10.2013

Заммэра Москвы по работе со СМИ и региональной безопасности Александр Горбенко возложил вину за беспорядки в столичном районе Бирюлево на националистические силы.

«Мы уверены, и я думаю, что следственные мероприятия это подтвердят, что вчерашние массовые беспорядки были спровоцированы крайне националистически настроенными силами», — цитирует агентство РИА Новости слова Горбенко. — «Ситуация показала, что внезапный призыв кучки отмороженных националистов может привести к таким последствиям».

Заместитель мэра подчеркнул, что Москва была и останется многонациональным городом, и каждый должен чувствовать себя в столице как дома, вне зависимости от национальности. Александр Горбенко напомнил, что близкие убитого Егора Щербакова также просили не разжигать межнациональную рознь.

Расследование воскресных беспорядков в Бирюлево Горбенко назвал одной из важнейших задач правоохранительных органов.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru

Отредактировано nikola (14-10-2013 20:18:11)

90

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru/2013/10/14/nacionalisti-anons.html&lr=38&lang=ru

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очередное этническое преступление кавказца. Фото убийцы

создать форум