а этим убийцам Колокольцев тоже будет в глаза смотреть?
Я те чо, пресс-секретут Колокольцева? Хотя... пути гражданина начальника неисповедимы.
Отредактировано Отец Мороз (16-10-2013 16:55:59)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очередное этническое преступление кавказца. Фото убийцы
а этим убийцам Колокольцев тоже будет в глаза смотреть?
Я те чо, пресс-секретут Колокольцева? Хотя... пути гражданина начальника неисповедимы.
Отредактировано Отец Мороз (16-10-2013 16:55:59)
#p309342,flautist написал(а):а этим убийцам Колокольцев тоже будет в глаза смотреть?
ну ты бы на его месте -посмотрел?
Отец Мороз написал(а):#p309326,flautist написал(а):В Измайлово убит гражданин Азербайджана
Ты то выйдешь на улицу им. летчика Бабушкина?
пока Перчаткин в Измайлово - легко..
Тихий тихиий Перчаткин на мокруху решился!?
А говорил, что только бутылками кидаться будет.
#p309335,Космополит написал(а):и как - вызовет ли этот вброс апчественный резонанс?
Не знаю, а ты как думаешь?
думаю что нет
чай, не первый канал вбрасывал
flautist написал(а):Отец Мороз написал(а):Ты то выйдешь на улицу им. летчика Бабушкина?
пока Перчаткин в Измайлово - легко..
А говорил, что только бутылками кидаться будет.
уже двоих завалил.. сначала в Бирюлево, потом в Измайлово..
ко мне подбирается, гад..
Отредактировано flautist (16-10-2013 16:59:11)
попкорн написал(а):flautist написал(а):пока Перчаткин в Измайлово - легко..
А говорил, что только бутылками кидаться будет.уже двоих завалил.. сначала в Бирюлево, потом в Измайлово..
ко мне подбирается, гад..
Это он под общий шум своих работников поди валит,
что бы зарплату не платить.
думаю что нет
чай, не первый канал вбрасывал
Ну вообще-то Первый канал подключился к сей новости одним из последним, например РБК-тв об этом рассказывал бегущей строкой еще с обеда. А вечером "Вести-24" почти что часа два отвели этой теме, с прямыми включениями с места событий и комментарий политиков, Жириновский здорово зажигал. Жириновский вообще предлагал разогнать МГД и запретить выборы мэра, типа в Европе губернаторов назначают, а не выбирают. А еще он требовал открытия пубдомов, что бы приезжая молодожь могла удовлетворять свои похоти.
ну ты бы на его месте -посмотрел?
Я и без него смотрел в глаза одному гастеру с ножом в руках. Правда я тоже был вооружен оружием пролетариата, булыжником.
А вечером "Вести-24" почти что часа два отвели этой теме, с прямыми включениями с места событий и комментарий политиков, Жириновский здорово зажигал.
ну вот апп чем и речь
для чего был сей вброс Г на В и насколько тщательно он был подготовлен
жирик, как известно, без предоплаты ваще не работает
#p309346,flautist написал(а):ну ты бы на его месте -посмотрел?
Я и без него смотрел в глаза одному гастеру с ножом в руках. Правда я тоже был вооружен оружием пролетариата, булыжником.
ты почти Колокольцев..
ну вот апп чем и речь
для чего был сей вброс Г на В и насколько тщательно он был подготовлен
жирик, как известно, без предоплаты ваще не работает
В этот раз Жирик работал бесплатно, такого Жирика я еще не слыхал, он очень был эмоционально возбужден, постоянно перескакивал с одной темы на другую, то власти песочил, то гастеров...
ты почти Колокольцев..
Не, не почти, я вообще не Колокольцев. Мы тогда с другом отбили у гастера девчонку, которую он подкараулил на улице в темном, безлюдном месте. и было это в далеком 78-ом году....
В этот раз Жирик работал бесплатно, такого Жирика я еще не слыхал, он очень был эмоционально возбужден, постоянно перескакивал с одной темы на другую, то власти песочил, то гастеров...
Да лан, бесплатно..
если возбужден по самый свой сраный ковбой - значит за отдельную плату
Да лан, бесплатно..
если возбужден по самый свой сраный ковбой - значит за отдельную плату
Не, не за плату, он действительно, как говорится, говорил от всего сердца.
#p309360,flautist написал(а):ты почти Колокольцев..
Не, не почти, я вообще не Колокольцев. Мы тогда с другом отбили у гастера девчонку, которую он подкараулил на улице в темном, безлюдном месте. и было это в далеком 78-ом году....
что за гастер в 78-м? лимита ЗИЛовская?
Во. А кто-то мне втирал, что 20 лет назад их не было. Кто это был?
типа в Европе губернаторов назначают, а не выбирают.
В Европе лет 10 как одни выборные меры.
А назначают общественных губернаторов разные...по вашему НКО - будут. При тех же выборных муниципалитетах, без властных полномочий но с контрольными функциями исполнительных властей на местах. Как правило из оппозиции.
Твой Жирик сам нехера не знает, как ты, впрочем.
Не, не за плату, он действительно, как говорится, говорил от всего сердца.
дык жирик всегда бакланит от всего сердца
роль у него такая по сценарию, для того его и держат в коверных
Во. А кто-то мне втирал, что 20 лет назад их не было. Кто это был?
Дембель-стройбатовец, таджик по национальности, загулял "бедолага" после дембеля в наших местах. Он еще на одну девчонку до этого напал, отобрал у нее драгоценности, дело было поздней осенью, поэтому как говорится до тела добраться он не смог, сильно она кричала, он испугался и убежал. Правда потом в суде тот эпизод та девчонка доказать не смогла, хотя опознала его, но адвокат-сука, доказал, что типа не было свидетелей, мало ли что девчонке померещилось. Ну а в нашем "эпизоде" свидетелями были мы, когда поймали и скрутили его. В итоге этому гастеру дали 6 лет химии.
дык жирик всегда бакланит от всего сердца
роль у него такая по сценарию, для того его и держат в коверных
Космо, не смишно, любой политик тоже человек, у которого тоже есть эмоции.
#p309372,САЛИМА написал(а):Во. А кто-то мне втирал, что 20 лет назад их не было. Кто это был?
Дембель-стройбатовец, таджик по национальности, загулял "бедолага" после дембеля в наших местах. Он еще на одну девчонку до этого напал, отобрал у нее драгоценности, дело было поздней осенью, поэтому как говорится до тела добраться он не смог, сильно она кричала, он испугался и убежал. Правда потом в суде тот эпизод та девчонка доказать не смогла, хотя опознала его, но адвокат-сука, доказал, что типа не было свидетелей, мало ли что девчонке померещилось. Ну а в нашем "эпизоде" свидетелями были мы, когда поймали и скрутили его. В итоге этому гастеру дали 6 лет химии.
а ты в ДНД был?
Отредактировано flautist (16-10-2013 17:27:12)
а ты в ДНД был?
Отредактировано flautist (Сегодня 17:27:12)
Нет, просто с другом на улице гуляли и услышали крики.
#p309378,flautist написал(а):а ты в ДНД был?
Отредактировано flautist (Сегодня 17:27:12)
а на ДНД не ходил?
А у нас одна бабка, живущая по соседству, ходила по полю - за коровами лепешки в ведро собирала.
Тщедушная такая бабка с ноготок.
И видит, двое повели девочку в поле...
Камней никаких в поле у нас нет, не Таджикистон. Она, не будь дура, навозом-то злоумышленников и окатила.
Поняли теперь, в чем наша сила-то?
Отредактировано САЛИМА (16-10-2013 17:38:36)
#p309379,Отец Мороз написал(а):Нет, просто с другом на улице гуляли и услышали крики.
А у нас одна бабка, живущая по соседству, ходила по полю - за коровами лепешки в ведро собирала.
Тщедушная такая бабка с ноготок.
И видит, двое повели девочку в поле...
Камней никаких в поле у нас нет, не Таджикистон. Она, не будь дура, навозом-то злоумышленников и окатила.
Поняли теперь, в чем наша сила-то?
Бабулька тоже в ДНД была?
Отредактировано flautist (16-10-2013 18:04:44)
Бабулька тоже в ДНД была?
Нет. Просто мегера.
Космо, не смишно, любой политик тоже человек, у которого тоже есть эмоции.
Политик не человек
политик - существо совсем другого биологического вида
тем более когда речь апп жирике
Отредактировано Космополит (16-10-2013 19:07:13)
Политик не человек
политик - существо совсем другого биологического вида
ну, это да, с этим никто и не спорит
вот только интереснее уточняющий вопрос
политик, он НАД(СВЕРХ)человек или НЕДОчеловек?
В Петербурге возбуждено дело о разжигании межнациональной розни по фактам провокаций во время Курбан-Байрама, который мусульмане отмечали 15 октября. Двое участников акций сознались, что за инсценировку нападений им обещали заплатить — сообщил "Интерфаксу" глава регионального ГУ МВД Сергей Умнов. Он рассказал, что 15 октября в Петербурге националистическими силами были организованы две акции, направленные на дестабилизацию обстановки. Первый инцидент произошел у станции метро "Горьковская", где молодой человек якобы был ранен ножом представителем одной из кавказских республик. Вторая провокация была совершена ночью на проспекте Просвещения, где еще одного молодого мужчину якобы ранили из травматического оружия также представители кавказской республики. По их словам, за участие им было обещано денежное вознаграждение. И в первом, и во втором случаях ранения были нанесены пострадавшим непосредственно организаторами акций.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1142525&cid=7
Отредактировано Код (16-10-2013 20:53:53)
Что за Праздник "Чурбанбаран"?!
Отредактировано Филипок (16-10-2013 22:15:56)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очередное этническое преступление кавказца. Фото убийцы