На этой базе менты накануне делали проверку, и довольные ушли.
"Довольные", наверное тем, что вскрыли все нарушения и отрапортовали о них "наверх".
А наверху разрабатывали план мероприятий, но не успели - 5 минут не хватило....
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очередное этническое преступление кавказца. Фото убийцы
На этой базе менты накануне делали проверку, и довольные ушли.
"Довольные", наверное тем, что вскрыли все нарушения и отрапортовали о них "наверх".
А наверху разрабатывали план мероприятий, но не успели - 5 минут не хватило....
#p309234,flautist написал(а):какое подобное, ОМ? чтоб менты кормились на овощебазах?
Но теперь базу закрыли и ментам негде кормиться, да и не до кормежки им сейчас, как бы сам вахтерами на ворота не пойти.
ну вот вернулись к моему вопросу, ОМ..
Зачем инвестировать в Россию, если там сначала менты будут кормиться, пока гопник кого-нибудь не порежет и ее закроют?
а в овощебазу эту инвестировано немало.. там были, то-ли голландские, то-ли датские технологии длительного хранения продуктов..
Течёт ручей, бежит ручей,
И я ничья, и ты ничей.
Течёт ручей, бежит ручей,
И я ничья, и ты ничей. © Кадышева Надежда
Значит журчит ручей... ну и как там жизня?
Как еще бороться с коррупцией?
В Корее (Южной) новоизбранный президент начал борьбу с коррупцией с того, что пересажал всех коррупционеров из своего ближайшего круга.
ну вот вернулись к моему вопросу, ОМ..
Зачем инвестировать в Россию, если там сначала менты будут кормиться, пока гопник кого-нибудь не порежет и ее закроют?а в овощебазу эту инвестировано немало.. там были, то-ли голландские, то-ли датские технологии длительного хранения продуктов..
Ну были, дальше что? Демонтируют и на другое место перевезут, зато в следующий раз десять раз подумают, прежде чем нарушать законы.
#p309247,flautist написал(а):ну вот вернулись к моему вопросу, ОМ..
Зачем инвестировать в Россию, если там сначала менты будут кормиться, пока гопник кого-нибудь не порежет и ее закроют?а в овощебазу эту инвестировано немало.. там были, то-ли голландские, то-ли датские технологии длительного хранения продуктов..
Ну были, дальше что? Демонтируют и на другое место перевезут, зато в следующий раз десять раз подумают, прежде чем нарушать законы.
и Сколково, ежели чё - так же?
В Корее (Южной) новоизбранный президент начал борьбу с коррупцией с того, что пересажал всех коррупционеров из своего ближайшего круга.
Наверное в глазах местной оппозиции новоизбранный президент был тоже порядочной сволочью, раз пересажал коррупционеров без ведома и одобрения местной оппозиции?
и Сколково, ежели чё - так же?
Не знаю, им виднее что там делать.
#p309252,flautist написал(а):и Сколково, ежели чё - так же?
Не знаю, им виднее что там делать.
ну ладно.. отвечать тебе нечего.. пока вон, наслаждайся как Колокольцев посмотрел в глаза бирюлёвскому убийце.. доставленного к нему отборными частями на вертолете..
http://www.ntv.ru/novosti/676599/video/
Отредактировано flautist (16-10-2013 15:58:58)
ну ладно.. отвечать тебе нечего.. пока вон, наслаждайся как Колокольцев посмотрел в глаза бирюлёвскому убийце.. доставленного к нему отборными частями на вертолете..
Отредактировано flautist (Сегодня 15:58:58)
Я вчера это по телеку видел, нашел чем удивлять.
#p309262,flautist написал(а):ну ладно.. отвечать тебе нечего.. пока вон, наслаждайся как Колокольцев посмотрел в глаза бирюлёвскому убийце.. доставленного к нему отборными частями на вертолете..
Отредактировано flautist (Сегодня 15:58:58)
Я вчера это по телеку видел, нашел чем удивлять.
ты вчера это просто видел..а сейчас я тебе предлагаю наслаждаться..
ты вчера это просто видел..а сейчас я тебе предлагаю наслаждаться..
Добрый ты.
#p309272,flautist написал(а):ты вчера это просто видел..а сейчас я тебе предлагаю наслаждаться..
Добрый ты.
добрее не бывает..
добрее не бывает..
Цену набиваешь?
#p309285,flautist написал(а):добрее не бывает..
Цену набиваешь?
доброта бесценна..
доброта бесценна..
Тогда зачем торгуешься, если не купить, не продать?
#p309287,flautist написал(а):доброта бесценна..
Тогда зачем торгуешься, если не купить, не продать?
а что ты купить-то хотел?
а что ты купить-то хотел?
Не просто подумал, ты вроде торговаться начал, а тут такая засада.
#p309289,flautist написал(а):а что ты купить-то хотел?
Не просто подумал, ты вроде торговаться начал, а тут такая засада.
что-то тебе везде торговля мерещится, ОМ.. ты не из Бирюлевской овощебазы?
что-то тебе везде торговля мерещится, ОМ.. ты не из Бирюлевской овощебазы?
Не, я не из бирюлевской овощебазы.
Ну где тутошние борцы с преступностью?
.
В столичном районе Бирюлево Восточное только что найдено тело гражданина Узбекистана с множественными ножевыми ранениями, лаконично сообщают СМИ.
Вызовет ли эта смерть общественный резонанс? Будет ли у всех на устах имя убитого? Раздастся ли на площадях многотысячный крик с требованием найти убийцу? Будет ли убийца найден? Будет ли его задержание показано по всем федеральным телеканалам? Привезут ли его, скрученного, пред ясны очи главы МВД?
Интересные вопросы, правда?
Из очевидных ответов на них ясно, в каком пошлом средневековом цирке живет путинская Россия.
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1178416-echo/
Ну где тутошние борцы с преступностью?
.
В столичном районе Бирюлево Восточное только что найдено тело гражданина Узбекистана с множественными ножевыми ранениями, лаконично сообщают СМИ.Вызовет ли эта смерть общественный резонанс? Будет ли у всех на устах имя убитого? Раздастся ли на площадях многотысячный крик с требованием найти убийцу? Будет ли убийца найден? Будет ли его задержание показано по всем федеральным телеканалам? Привезут ли его, скрученного, пред ясны очи главы МВД?
Интересные вопросы, правда?
Из очевидных ответов на них ясно, в каком пошлом средневековом цирке живет путинская Россия.
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1178416-echo/
Очередной вброс информационного дерьма от Попкорна. Хотя странно, почему граждане Узбекистана не молчат.
В Измайлово убит гражданин Азербайджана
В Измайлово убит гражданин Азербайджана
Ты то выйдешь на улицу им. летчика Бабушкина?
Очередной вброс информационного дерьма от Попкорна.
и как - вызовет ли этот вброс апчественный резонанс?
#p309326,flautist написал(а):В Измайлово убит гражданин Азербайджана
Ты то выйдешь на улицу им. летчика Бабушкина?
пока Перчаткин в Измайлово - легко..
и как - вызовет ли этот вброс апчественный резонанс?
Не знаю, а ты как думаешь?
#p309335,Космополит написал(а):и как - вызовет ли этот вброс апчественный резонанс?
Не знаю, а ты как думаешь?
а этим убийцам Колокольцев тоже будет в глаза смотреть?
пока Перчаткин в Измайлово - легко..
Чо, ты испужался Перчатника?
#p309336,flautist написал(а):пока Перчаткин в Измайлово - легко..
Чо, ты испужался Перчатника?
кто же его не боится?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очередное этническое преступление кавказца. Фото убийцы