Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очередное этническое преступление кавказца. Фото убийцы

Очередное этническое преступление кавказца. Фото убийцы

Сообщений 271 страница 300 из 593

271

#p309013,САЛИМА написал(а):

Я азербайджанцев знаю изнутри. Не надо мне вешать.
Да, мы привыкли жить по-другому. А они так. Но им не понравится жить по-нашему.
Например, они не поймут безответственности мужей, отцов семейства. А среднеазиатская женщина никогда не станет, имея мужа, копать огород, позорить его.
Нашим людям и в Европе неуютно - гадить нельзя, где приспичит.

Если бы ты знала азербайджанцев изнутри, то не несла бы подобную чушь. Моя двоюродная сестра замужем за азербайджанцем, живут они там в ауле. В начале 80-ых приезжала с мужем и дочкой погостить к нам. Рассказывала она, каково там жить женщине и какие обычаи, как говорится вводила в курс дела, если вдруг приедим к ним в гости. Так вот, не советовала мужчинам встречным женщинам или девочкам задавать вопросы, ибо могут не правильно понять. Если приезжему мужику надо что-то узнать, надо обращаться к местным мужикам.

272

#p309025,Отец Мороз написал(а):

Если бы ты знала азербайджанцев изнутри, то не несла бы подобную чушь. Моя двоюродная сестра замужем за азербайджанцем, живут они там в ауле. В начале 80-ых приезжала с мужем и дочкой погостить к нам. Рассказывала она, каково там жить женщине и какие обычаи, как говорится вводила в курс дела, если вдруг приедим к ним в гости. Так вот, не советовала мужчинам встречным женщинам или девочкам задавать вопросы, ибо могут не правильно понять. Если приезжему мужику надо что-то узнать, надо обращаться к местным мужикам.

И что? Они живут веками и размножаются получше нас.
Ты у меня спроси, каково быть женщиной у нас. Поседеешь и облысеешь  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Женщиной вообще быть нелегко. Это не материться и не панталонами чужих детей охаживать на форумах.

273

#p309010,Код написал(а):

это тоже факт и против него не попрешь. но опять же - всё из-за коррумпированных и показушных бездельников-управленцев разных "компетентных" ведомств.

Отредактировано Код (Сегодня 12:34:58)

И не только их, коррумпированных и показушных бездельников. Разе хозева овощебазы не знали что творится вокруг базы и внутри её?

274

#p309036,САЛИМА написал(а):

И что? Они живут веками и размножаются получше нас.
Ты у меня спроси, каково быть женщиной у нас. Поседеешь и облысеешь  
Женщиной вообще быть нелегко. Это не материться и не панталонами чужих детей охаживать на форумах.

Ты париком балуешься, наверное стесняешься проплешен на голове?

275

#p309040,Отец Мороз написал(а):

Разе хозева овощебазы не знали что творится вокруг базы и внутри её?

а что у них было внутри - поножовщина, что ли? это вряд ли. нахрена им это надо? такое не в их интересах - привлекать к себе внимание кровавыми делишками. бабки любят тишину. а вокруг базы: они что - полиция или мигр. служба? но тем тоже заниматься этим ни к чему - тоже делают бабки. даже если окажется, что задержанный работал у этих дагов с базы, то это все равно не их ответственность. мало ли чего их работник учудит в свободное от работы время. как учудил, например, белгородский и туева хуча других.

276

#p309053,Код написал(а):

а что у них было внутри - поножовщина, что ли? это вряд ли. нахрена им это надо? такое не в их интересах - привлекать к себе внимание кровавыми делишками. бабки любят тишину. а вокруг базы: они что - полиция или мигр. служба? но тем тоже заниматься этим ни к чему - тоже делают бабки. даже если окажется, что задержанный работал у этих дагов с базы, то это все равно не их ответственность. мало ли чего их работник учудит в свободное от работы время. как учудил, например, белгородский и туева хуча других.

Это психология временщика.
Работодатель в своих же интересах должен заботится о благополучии своих работников. Теперь вот работодатель потерял значительную часть своих доходов.
Вчера Зюганов рассказывал о белорусском опыте. Там квоту на раб.силу получает работодатель, он же и обеспечивает работников не только работой, но и например жильем на время работы.

277

#p309045,Отец Мороз написал(а):

Ты париком балуешься, наверное стесняешься проплешен на голове?

Сходи на Ручеёк - я там на аватарке. Проплешины   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
Мне иногда побриться налысо хочется. Завидую мужикам.

Отредактировано САЛИМА (16-10-2013 13:20:31)

278

#p309068,САЛИМА написал(а):

Сходи на Ручеёк - я там на аватарке. Проплешины  
Мне иногда побриться налысо хочется. Завидую мужикам.

А ты слева или справа на той аваторке? :)

279

#p309059,Отец Мороз написал(а):

Это психология временщика.
Работодатель в своих же интересах должен заботится о благополучии своих работников. Теперь вот работодатель потерял значительную часть своих доходов.
Вчера Зюганов рассказывал о белорусском опыте. Там квоту на раб.силу получает работодатель, он же и обеспечивает работников не только работой, но и например жильем на время работы.

оно все гладко в белоруссии, не спорю. но если владелец проплатил пенту за найм нелегала и это стало системой, как в россии, то что делать? согласен, что работодатель попал на конкретные бабки. и может быть на этом примере другие поймут, что за своим персоналом надо присматривать. правда, как это будет осуществляться на практике я не представляю. но пока неизвестно, где работал задержанный. насколько я слышал по тв, он работал сам на себя, занимался какой-то мелочью.

280

#p309070,Отец Мороз написал(а):

А ты слева или справа на той аваторке?

Там обе без проплешин  :playful:

281

#p309078,Код написал(а):

оно все гладко в белоруссии, не спорю. но если владелец проплатил пенту за найм нелегала и это стало системой, как в россии, то что делать? согласен, что работодатель попал на конкретные бабки. и может быть на этом примере другие поймут, что за своим персоналом надо присматривать. правда, как это будет осуществляться на практике я не представляю. но пока неизвестно, где работал задержанный. насколько я слышал по тв, он работал сам на себя, занимался какой-то мелочью.

Там помимо задержанного нашли двести слишним нелегала.

282

#p309080,САЛИМА написал(а):

Там обе без проплешин

Так кто из них Салима, а кто Ирина? :)

283

#p309083,Отец Мороз написал(а):

Так кто из них Салима, а кто Ирина?

Одна из них Делия  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

284

#p309081,Отец Мороз написал(а):

Там помимо задержанного нашли двести слишним нелегала.

это только на этой базе. а сколько их вообще+не имеющие постоянного заработка. в общем, ужас без конца. а за систему, которая все это породила, никто так и не берется. так, одноразовые случайные акции. когда петух в жоппу клюнет. до следующего раза.

285

#p309092,САЛИМА написал(а):

Одна из них Делия

Берта что ль?

286

#p309096,Отец Мороз написал(а):

Берта что ль?

Какая Берта?

287

#p309100,САЛИМА написал(а):

Какая Берта?

Форумская.

288

#p309106,Отец Мороз написал(а):

Форумская.

Ты решил, что она мой клон штоли? Не обижай человека.

289

#p309109,САЛИМА написал(а):

Ты решил, что она мой клон штоли? Не обижай человека.

А разве я тебя обидел?

290

#p309110,Отец Мороз написал(а):

А разве я тебя обидел?

Я тут ни при чем. Но когда только пришла на твс, некоторые твердили, что я клон Броши. Неприяаатно.

291

#p309114,САЛИМА написал(а):

Я тут ни при чем. Но когда только пришла на твс, некоторые твердили, что я клон Броши. Неприяаатно.

А зачем ты собаку ником Берта назвала? Вот у нас на работе во дворе Чубайс бегал, рыжий такой, все его уважали и любили, покармливали

292

#p309116,Отец Мороз написал(а):

А зачем ты собаку ником Берта назвала? Вот у нас на работе во дворе Чубайс бегал, рыжий такой, все его уважали и любили, покармливали

Не клевещи на мою собаку. Она Инетами не балуется. Она в пластиковые бутылки играет - громко, жуть.

293

#p309118,САЛИМА написал(а):

Не клевещи на мою собаку. Она Инетами не балуется. Она в пластиковые бутылки играет - громко, жуть.

А когда твоя собака начнет Интернационал петь?

294

#p309138,Отец Мороз написал(а):

А когда твоя собака начнет Интернационал петь?

Она молчаливая. Не в меня  :flirt:

295

#p309141,САЛИМА написал(а):

Она молчаливая. Не в меня

Ну должен же кто-то в доме молчать, иначе свары не избежать

296

САЛИМА написал(а):
#p308999,Отец Мороз написал(а):

Я азербайджанцев знаю изнутри. Не надо мне вешать.
Да, мы привыкли жить по-другому. А они так. Но им не понравится жить по-нашему.
Например, они не поймут безответственности мужей, отцов семейства. А среднеазиатская женщина никогда не станет, имея мужа, копать огород, позорить его.
Нашим людям и в Европе неуютно - гадить нельзя, где приспичит.

Я знавал одного айзера, который торговал 10 лет на рынке у метро Юго-западная картошкой, морковью и свеклой.
Целый день.
Без выходных и праздников.
Зимой и летом.
И получал от этого удовольствие.
Русский на это не способен.

297

#p309147,docent написал(а):

Я знавал одного айзера, который торговал 10 лет на рынке у метро Юго-западная картошкой, морковью и свеклой.
Целый день.
Без выходных и праздников.
Зимой и летом.
И получал от этого удовольствие.
Русский на это не способен.

А у нас торговец беляшами у вокзала, колоритный такой дядька, снялся в местной рекламе турфирмы, предлагая вместо беляшей услуги той фирмы.

298

#p309145,Отец Мороз написал(а):

Ну должен же кто-то в доме молчать, иначе свары не избежать

Тышто. Мы обожаем друг друга. И остальное окружение у нас доброе и лучезарное.

299

#p309151,САЛИМА написал(а):

Тышто. Мы обожаем друг друга. И остальное окружение у нас доброе и лучезарное.

Ты свое остальное окружение фосфором натираешь, что бы оно лучезарило?

300

#p309153,Отец Мороз написал(а):

Ты свое остальное окружение фосфором натираешь, что бы оно лучезарило?

Я люблю все натуральное. Без химии.
Лучезарное - светится на свету, шоб ты знал. А фосфор твой в темноте только. На собаке Баскервилей  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очередное этническое преступление кавказца. Фото убийцы

создать форум