САЛИМА написал(а):#p307322,ster написал(а):скромно прикрыл глаза на:
Это ты нескромно передергиваешь.
Я только ответила на лживые обвинения, после игнора просто хамских наездов вашей стаи.
А ложь я всегда буду обозначать. Лгите дальше.
А считая наши посты с постами ника Лизавета равноценными, ты демонстрируешь либо свою немыслимую лживость, либо непроходимое отсутствие чувства юмора.
Любой, умеющий понимать текст видит, что со стороны "Лизовета" - злобная брань, а с моей пародия и сатира.
Салима
Не буду втягиваться в конфликт
Мне легче уйти от общения с тобой, поверь, чем бессмысленно мусолить кто первый начал и кто умнее
Единственное, что могу еще раз тебе повторить напоследок: ваши сообщения - твои и Лизаветы -абсолютно ничем не отличаются ни по форме, ни по содержанию
И еще, подумай, почему ни клинген, ни шико, ни я, ни Же, ни Майкл, ни Кеша, ни ...... не пустились в выяснения отношений с Лизой
И только ты довела конфликт до абсурда
И да! Романтиков закрыли именно потому что всем надоело ваше выяснялово,
И еще: считаю что очень часто первой начинаешь именно ты
Достаточно вспомнить " вечный бан Лючии" , в котором ты приняла такое активное участие, при том что тебе конкретно Лючия ничего не сделала.
И твои наезды на меня на романтиках, хотя я тоже тебя не только не задела, а наоборот- очень радушно приняла, как любого, зашедшего на романтиков
Из этого легко сделать вывод, что тебе не нужен повод для наездов
Это просто стиль твоего виртуального бытия
Ты умудрилась даже мирный СГ загубить
А на этом форуме, в связи с отсутствием сдерживающего механизма и поддержке тебеподобных просто полностью показала себя.
На этом все
Искренний совет: сдержи себя, не отвечай
Потому что любой новый виток грязи, который ты выльешь, непременно забрызгает прежде всего тебя
А ты уже и так сильно " попачкана"
Отредактировано ster (13-10-2013 11:12:03)