Не общества, а антиобщественных элементов.
СМИ - проективный тест на нравственную гниль.
Ху из антиобщественный элемент?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У Пугачевой и Галкина родились двойняшки
Не общества, а антиобщественных элементов.
СМИ - проективный тест на нравственную гниль.
Люди, что с вами стало?
Да нормально, чо.
Вон, польская домохозяйка приняла от Елизаветы пост главной идиотки ФТВС, И главной стукачки, по совместительству.
Чо, некому дубину заломати?
Слишком много вопросов, робкий ты наш.
Агрессивная реакция на рождение детей, даже просто бесчувственно-негативная - это проявление ассоциальных тенденций. Что наглядно показывает уровень гуманности современного общества.
Не зря Гумилев считал, что утраченный уровень эллинского гуманизма все еще далек от нас, со всеми нашими технологиями и самомнениями, как иные галактики.
Отредактировано САЛИМА (08-10-2013 11:46:16)
Но зачем же кричать на весь мир?
А теперь представь, что они ЧТО ТО захотели сделать в тайне. Не поцеловаться под одеялом, ч что то, что будет видно, по любому. Представила? И скажи теперь, что ни одно СМИ не отправит корра, с целью быть там первым. Они добивались славы, а теперь ею же и прокляты. Им этот пиар, на данный момент, не нужен. Галкин и так везде, не вылезая. Ему, как Киркорову, не надо подогревать к себе интерес - и так не отмашешься...
Но зачем СМИ доводят ситуацию до полнейшего маразма?
Браво!
Только семья то тут причём? СМИ ориентируются на серость, а сомнения, почему то, по поводу искренности объектов ажиотажа.
Отредактировано Disciple (08-10-2013 11:48:13)
Да нормально, чо.
Вон, польская домохозяйка приняла от Елизаветы пост главной идиотки ФТВС, И главной стукачки, по совместительству.
Лизавета, кстати, не стала изголяться - у нее тож младенец на руках. Как и у меня.
Настоящие, раз живые и здоровые. Но зачем СМИ доводят ситуацию до полнейшего маразма? Может из-за этого такая "ответная" реакция общества?
События произошли с публичными людьми, СМИ идут на опережения этих "ответных", которые все равно влезут и все извратят.
Отредактировано Tartila (08-10-2013 11:50:44)
Браво!
Только семья то тут причём? СМИ ориентируются на серость, а сомнения, почему то, по посоду искренности объектов ажиотажа.
Семья, в данном случае, как раз главный "ньюсмейкер". Вряд ли без согласия Пугачовой в центральных СМИ появилась бы эта информация.
События произошли с публичными людьми, СМИ идут на опережения этих "ответных", которые все равно влезут и все извратят.
Отредактировано Tartila (Сегодня 11:50:44)
У Орбакайте подобные события случались аж три раза, вроде никто особо этому, природному явлению не удивился.
#p304504,ster написал(а):Но зачем же кричать на весь мир?
А теперь представь, что они ЧТО ТО захотели сделать в тайне. Не поцеловаться под одеялом, ч что то, что будет видно, по любому. Представила? И скажи теперь, что ни одно СМИ не отправит корра, с целью быть там первым. Они добивались славы, а теперь ею же и прокляты. Им этот пиар, на данный момент, не нужен. Галкин и так везде, не вылезая. Ему, как Киркорову, не надо подогревать к себе интерес - и так не отмашешься...
Да сотни знаменитых людей умудряются держать свою личную жизнь в тени
Просто такое притягивание внимания к своей семье, к детям, внукам, мужьям, женам- создает впечатление, что слава уже давно держится не на творческом потенциале, а на скандалах вокруг собственной персоны
У Орбакайте подобные события случались аж три раза, вроде никто особо этому, природному явлению не удивился.
Какое Вам дело до этого? Поговорить не о чем?
Слишком много вопросов, робкий ты наш.
Агрессивная реакция на рождение детей, даже просто бесчувственно-негативная - это проявление ассоциальных тенденций. Что наглядно показывает уровень гуманности современного общества.
Не зря Гумилев считал, что утраченный уровень эллинского гуманизма все еще далек от нас, со всеми нашими технологиями и самомнениями, как иные галактики.Отредактировано САЛИМА (Сегодня 11:46:16)
Что же ты не возмущаешься вести о рождении ребенка у Кабаевой от Путина?
Какое Вам дело до этого? Поговорить не о чем?
А тебе значит есть о чем поговорить?
И это право этих людей. А право других делать это иначе. Это говорит о свободе выбора, а не лицемерном жеманстве что то скрывать.
Отредактировано Tartila (08-10-2013 12:01:55)
Охххх... Да, что публичные.
Еще в савэцкое время моя однокласница - при законном муже и при добропорядочной зажиточной пролетарской семье - забеременела третьим ребенком. И призналась мне, что боится во двор выйти - бабки во дворе ее застыдили, что третьего рожает. Типа: куда тебе столько?
Так и просидела весь декрет в квартире. И назло бабкам родила чудесную девку, и квартиру им от завода дали
Правда, злые языки даром не прошли - старшенький, ровесник моего, в 30 лет внезапно умер.
Тваю...
Мороз, ты перечитай мои посты. несколько раз. Мож поймешь чего
Дело Путина скрывать или обнародовать.
Мороз, ты перечитай мои посты. несколько раз. Мож поймешь чего
А ты перечитай мои посты, мож тоже чё нибудь поймешь
А ты перечитай мои посты, мож тоже чё нибудь поймешь
Морозыч, это не я тебя по башке шарахнула. Чесслово
Дело Путина скрывать или обнародовать.
А Кабаева значит должна молчать в тряпочку? Хотя она уже не раз говорила, что она пока не замужем и детей у неё пока нет
Семья, в данном случае, как раз главный "ньюсмейкер". Вряд ли без согласия Пугачовой в центральных СМИ появилась бы эта информация.
Если бы она не появилась в центральных СМИ, то мы бы сейчас обсуждали статью в "СПИД-инфо" о непорочном зачатии Галкина через зелёных человечков.
Морозыч, это не я тебя по башке шарахнула. Чесслово
Каюсь, не ты меня по башке шарахнула.
Просто такое притягивание внимания к своей семье, к детям, внукам, мужьям, женам- создает впечатление, что слава уже давно держится не на творческом потенциале, а на скандалах вокруг собственной персоны
Посмотри сколько мелькает на экране Галкин - какие скандалы? Его даже на музыкальных радиоканалах умудряются выпускать.
Согласись, лучше пара статей с информацией от тебя, чем куча лажи "со слов информированных источников".
Ну интересны они многим. Хочется знать, на каком боку спят... И всё одно - напишут. Чё ж теперь?
Каюсь, не ты меня по башке шарахнула.
То-то.
Да тоже в "желтухе" много чего было...
Если бы она не появилась в центральных СМИ, то мы бы сейчас обсуждали статью в "СПИД-инфо" о непорочном зачатии Галкина через зелёных человечков.
Я подобные известия стараюсь не обсуждать. Единственное, что я сказал, так это то, что не понимаю, зачем плодить потенциальных сирот от престарелых родителей.
То-то.
Гордись собою.
Гордись собою.
Не учи меня греховодничать.
Я подобные известия стараюсь не обсуждать. Единственное, что я сказал, так это то, что не понимаю, зачем плодить потенциальных сирот от престарелых родителей.
Галкин вырастит. И без женского воспитания, думается, дети не останутся.
А Кабаева значит должна молчать в тряпочку? Хотя она уже не раз говорила, что она пока не замужем и детей у неё пока нет
Она из тех, которая знает, что говорить. Не видела ее сильно обиженной жизнью. [взломанный сайт]
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У Пугачевой и Галкина родились двойняшки