Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У Пугачевой и Галкина родились двойняшки

У Пугачевой и Галкина родились двойняшки

Сообщений 211 страница 240 из 937

211

#p304507,САЛИМА написал(а):

Не общества, а антиобщественных элементов.
СМИ - проективный тест на нравственную гниль.

Ху из антиобщественный элемент?

212

#p304483,САЛИМА написал(а):

Люди, что с вами стало?

Да нормально, чо.
Вон, польская домохозяйка приняла от Елизаветы пост главной идиотки ФТВС, И главной стукачки, по совместительству.  :D

213

#p304509,Отец Мороз написал(а):

Чо, некому дубину заломати?

Слишком много вопросов, робкий ты наш.

#p304510,Отец Мороз написал(а):

Ху из антиобщественный элемент?

Агрессивная реакция на рождение детей, даже просто бесчувственно-негативная - это проявление ассоциальных тенденций. Что наглядно показывает уровень гуманности современного общества.
Не зря Гумилев считал, что утраченный уровень эллинского гуманизма все еще далек от нас, со всеми нашими технологиями и самомнениями, как иные галактики.

Отредактировано САЛИМА (08-10-2013 11:46:16)

214

#p304504,ster написал(а):

Но зачем же кричать на весь мир?

А теперь представь, что они ЧТО ТО захотели сделать в тайне. Не поцеловаться под одеялом, ч что то, что будет видно, по любому. Представила? И скажи теперь, что ни одно СМИ не отправит корра, с целью быть там первым. Они добивались славы, а теперь ею же и прокляты. Им этот пиар, на данный момент, не нужен. Галкин и так везде, не вылезая. Ему, как Киркорову, не надо подогревать к себе интерес - и так не отмашешься...

215

#p304505,Отец Мороз написал(а):

Но зачем СМИ доводят ситуацию до полнейшего маразма?

Браво!
Только семья то тут причём? СМИ ориентируются на серость, а сомнения, почему то, по поводу искренности объектов ажиотажа.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Отредактировано Disciple (08-10-2013 11:48:13)

216

#p304511,Peantr написал(а):

Да нормально, чо.
Вон, польская домохозяйка приняла от Елизаветы пост главной идиотки ФТВС, И главной стукачки, по совместительству.

Лизавета, кстати, не стала изголяться - у нее тож младенец на руках. Как и у меня.

217

#p304505,Отец Мороз написал(а):

Настоящие, раз живые и здоровые. Но зачем СМИ доводят ситуацию до полнейшего маразма? Может из-за этого такая "ответная" реакция общества?

События произошли с публичными людьми, СМИ идут на опережения  этих "ответных", которые все равно влезут и  :D все извратят.

Отредактировано Tartila (08-10-2013 11:50:44)

218

#p304514,Disciple написал(а):

Браво!
Только семья то тут причём? СМИ ориентируются на серость, а сомнения, почему то, по посоду искренности объектов ажиотажа.

Семья, в данном случае, как раз главный "ньюсмейкер". Вряд ли без согласия Пугачовой в центральных СМИ появилась бы эта информация.

219

#p304516,Tartila написал(а):

События произошли с публичными людьми, СМИ идут на опережения  этих "ответных", которые все равно влезут и   все извратят.

Отредактировано Tartila (Сегодня 11:50:44)

У Орбакайте подобные события случались аж три раза, вроде никто особо этому, природному явлению не удивился.

220

Disciple написал(а):
#p304504,ster написал(а):

Но зачем же кричать на весь мир?

А теперь представь, что они ЧТО ТО захотели сделать в тайне. Не поцеловаться под одеялом, ч что то, что будет видно, по любому. Представила? И скажи теперь, что ни одно СМИ не отправит корра, с целью быть там первым. Они добивались славы, а теперь ею же и прокляты. Им этот пиар, на данный момент, не нужен. Галкин и так везде, не вылезая. Ему, как Киркорову, не надо подогревать к себе интерес - и так не отмашешься...

Да сотни знаменитых людей умудряются держать свою личную жизнь в тени
Просто такое притягивание внимания к своей семье, к детям, внукам,  мужьям, женам- создает впечатление, что слава уже давно держится не на творческом потенциале, а на скандалах вокруг собственной персоны

221

#p304518,Отец Мороз написал(а):

У Орбакайте подобные события случались аж три раза, вроде никто особо этому, природному явлению не удивился.

Какое Вам дело до этого? Поговорить не о чем? :mad:

222

#p304512,САЛИМА написал(а):

Слишком много вопросов, робкий ты наш.

Агрессивная реакция на рождение детей, даже просто бесчувственно-негативная - это проявление ассоциальных тенденций. Что наглядно показывает уровень гуманности современного общества.
Не зря Гумилев считал, что утраченный уровень эллинского гуманизма все еще далек от нас, со всеми нашими технологиями и самомнениями, как иные галактики.

Отредактировано САЛИМА (Сегодня 11:46:16)

Что же ты не возмущаешься вести о рождении ребенка у Кабаевой от Путина? :)

223

#p304520,Tartila написал(а):

Какое Вам дело до этого? Поговорить не о чем?

А тебе значит есть о чем поговорить?

224

#p304519,ster написал(а):

И это право этих людей. А право других делать это иначе. Это говорит о свободе выбора, а не лицемерном жеманстве что то скрывать.

Отредактировано Tartila (08-10-2013 12:01:55)

225

Охххх... Да, что публичные.
Еще в савэцкое время моя однокласница - при законном муже и при добропорядочной зажиточной пролетарской семье - забеременела третьим ребенком. И призналась мне, что боится во двор выйти - бабки во дворе ее застыдили, что третьего рожает. Типа: куда тебе столько?
Так и просидела весь декрет в квартире. И назло бабкам родила чудесную девку, и квартиру им от завода дали  :playful:
Правда, злые языки даром не прошли - старшенький, ровесник моего, в 30 лет внезапно умер.
Тваю...

226

#p304521,Отец Мороз написал(а):

Что же ты не возмущаешься вести о рождении ребенка у Кабаевой от Путина?

Мороз, ты перечитай мои посты. несколько раз. Мож поймешь чего  :rolleyes:

227

#p304521,Отец Мороз написал(а):

Что же ты не возмущаешься вести о рождении ребенка у Кабаевой от Путина? :)

Дело Путина скрывать или обнародовать.

228

#p304525,САЛИМА написал(а):

Мороз, ты перечитай мои посты. несколько раз. Мож поймешь чего

А ты перечитай мои посты, мож тоже чё нибудь поймешь

229

#p304527,Отец Мороз написал(а):

А ты перечитай мои посты, мож тоже чё нибудь поймешь

Морозыч, это не я тебя по башке шарахнула. Чесслово  :D

230

#p304526,Tartila написал(а):

Дело Путина скрывать или обнародовать.

А Кабаева значит должна молчать в тряпочку? Хотя она уже не раз говорила, что она пока не замужем и детей у неё пока нет

231

#p304517,Отец Мороз написал(а):

Семья, в данном случае, как раз главный "ньюсмейкер". Вряд ли без согласия Пугачовой в центральных СМИ появилась бы эта информация.

Если бы она не появилась в центральных СМИ, то мы бы сейчас обсуждали статью в "СПИД-инфо" о непорочном зачатии Галкина через зелёных человечков.

232

#p304529,САЛИМА написал(а):

Морозыч, это не я тебя по башке шарахнула. Чесслово

Каюсь, не ты меня по башке шарахнула.

233

#p304519,ster написал(а):

Просто такое притягивание внимания к своей семье, к детям, внукам,  мужьям, женам- создает впечатление, что слава уже давно держится не на творческом потенциале, а на скандалах вокруг собственной персоны

Посмотри сколько мелькает на экране Галкин - какие скандалы? Его даже на музыкальных радиоканалах умудряются выпускать.
Согласись, лучше пара статей с информацией от тебя, чем куча лажи "со слов информированных источников".
Ну интересны они многим. Хочется знать, на каком боку спят... И всё одно - напишут. Чё ж теперь?

234

#p304532,Отец Мороз написал(а):

Каюсь, не ты меня по башке шарахнула.

То-то.

235

#p304518,Отец Мороз написал(а):

Да тоже в "желтухе" много чего было...  :x

236

#p304531,Disciple написал(а):

Если бы она не появилась в центральных СМИ, то мы бы сейчас обсуждали статью в "СПИД-инфо" о непорочном зачатии Галкина через зелёных человечков.

Я подобные известия стараюсь не обсуждать. Единственное, что я сказал, так это то, что не понимаю, зачем плодить потенциальных сирот от престарелых родителей.

237

#p304537,САЛИМА написал(а):

То-то.

Гордись собою.

238

#p304540,Отец Мороз написал(а):

Гордись собою.

Не учи меня греховодничать.

239

#p304539,Отец Мороз написал(а):

Я подобные известия стараюсь не обсуждать. Единственное, что я сказал, так это то, что не понимаю, зачем плодить потенциальных сирот от престарелых родителей.

Галкин вырастит. И без женского воспитания, думается, дети не останутся.

240

#p304530,Отец Мороз написал(а):

А Кабаева значит должна молчать в тряпочку? Хотя она уже не раз говорила, что она пока не замужем и детей у неё пока нет

Она из тех, которая знает, что говорить. Не видела ее сильно обиженной жизнью.  [взломанный сайт]

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У Пугачевой и Галкина родились двойняшки

создать форум