#p305702,Лизавета написал(а):Не нравится? Чемодан, вокзал, Израиль
Как ты?
Что я, мудило?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У Пугачевой и Галкина родились двойняшки
#p305702,Лизавета написал(а):Не нравится? Чемодан, вокзал, Израиль
Как ты?
Что я, мудило?
#p305707,flautist написал(а):нет.. прав у него гораздо больше.. но и обязанностей тоже..
И чо? Именно поэтому он не должен применять в своих речах народные поговорки?
народные поговорки разными бывают..
какие иногда он применяет - больше подходят приблатненной шушере, а не президенту..
А еще проще нельзя?
Куда, уж, проще
И чо? Именно поэтому он не должен применять в своих речах народные поговорки?
Это детский фольклор, а не народная поговорка.
народные поговорки разными бывают..
какие иногда он применяет - больше подходят приблатненной шушере, а не президенту..
А что ты ему можешь предложить? Отвечать своим оппонентам и злопыхателям на их же сленге?
#p305725,flautist написал(а):народные поговорки разными бывают..
какие иногда он применяет - больше подходят приблатненной шушере, а не президенту..А что ты ему можешь предложить? Отвечать своим оппонентам и злопыхателям на их же сленге?
я ему могу предложить - не общаться с народом на приблатненном, дворовом сленге..
народ - его работодатель..в приличных заведениях не принято с начальством так разговаривать..
Отредактировано flautist (10-10-2013 16:19:33)
я ему могу предложить - не общаться с народом на приблатненном, дворовом сленге..
народ - его работодатель..в приличных заведениях не принято с начальством так разговаривать..
У нас еще крепостное право, тышо.
Отредактировано САЛИМА (10-10-2013 16:23:03)
#p305738,flautist написал(а):я ему могу предложить - не общаться с народом на приблатненном, дворовом сленге..
народ - его работодатель..в приличных заведениях не принято с начальством так разговаривать..У нас еще крепостное право, тышо.
наверно и Вован так думает.. отсюда и все его блякание и зоновские шутки-прибаутки..
народ - его работодатель..в приличных заведениях не принято с начальством так разговаривать..Отредактировано flautist (Сегодня 16:19:33)
Ну предложи, кто ж тебя неволит?
наверно и Вован так думает.. отсюда и все его блякание и зоновские шутки-прибаутки..
Да, хрен с вованом. Дело в электорате.
#p305738,flautist написал(а):я ему могу предложить - не общаться с народом на приблатненном, дворовом сленге..
народ - его работодатель..в приличных заведениях не принято с начальством так разговаривать..Отредактировано flautist (Сегодня 16:19:33)
Ну предложи, кто ж тебя неволит?
вот предложил.. через тебя.. передай как-нибудь, ладно?
вот предложил.. через тебя.. передай как-нибудь, ладно?
А почему через меня? Это ты недоволен речами президента, вот ты и предлагай ему.
Да, хрен с вованом. Дело в электорате.
А ты не электорат?
А ты не электорат?
Не его. Извините.
#p305762,flautist написал(а):вот предложил.. через тебя.. передай как-нибудь, ладно?
А почему через меня? Это ты недоволен речами президента, вот ты и предлагай ему.
а я с ним не общаюсь..я же не его электорат.. ты его электорат.. тебе что, жалко, что-ли?
а я с ним не общаюсь..я же не его электорат.. ты его электорат.. тебе что, жалко, что-ли?
Разве ты не гражданин РФ?
Болото булькает всё скучнее и вонючее.
Видать протухло у них там что-то унутре.
болото - это вы с лизобабой, Сирожа?
нутк, чему удивлятца-то - патриоты же ж, жыдами умученные..
А что ты ему можешь предложить?
Сказать тебе, отче, что я могу предложить путьке? Али сам догадаешься?
#p305773,flautist написал(а):а я с ним не общаюсь..я же не его электорат.. ты его электорат.. тебе что, жалко, что-ли?
Разве ты не гражданин РФ?
и что? все граждане РФ - электорат Вована?
Сказать тебе, отче, что я могу предложить путьке? Али сам догадаешься?
Скажи, пусть все послушают А если он тебе в ответ не поговоркой ответит, а аналогичным предложением?
и что? все граждане РФ - электорат Вована?
Электора́т (лат. elector — избиратель) — круг избирателей, голосующих за определённую партию на парламентских, президентских или муниципальных выборах. В более широком значении употребляется как синоним избирательного корпуса страны. ©
#p305779,flautist написал(а):и что? все граждане РФ - электорат Вована?
Электора́т (лат. elector — избиратель) — круг избирателей, голосующих за определённую партию на парламентских, президентских или муниципальных выборах. В более широком значении употребляется как синоним избирательного корпуса страны. ©
нет ОМ.. я в прямом значении не электорат Вована, а не в более широком..
Скажи, пусть все послушают
А если он тебе в ответ не поговоркой ответит, а аналогичным предложением?
да хоть целым посланием
а предложу я ему пожалуй пойти да утопитца в сортире - том самом, своем любимом
нет ОМ.. я в прямом значении не электорат Вована, а не в более широком..
Так и я тоже Ни за Ельцина, ни за Путина я ни разу не голосовал, за партии власти тоже.
да хоть целым посланием
а предложу я ему пожалуй пойти да утопитца в сортире - том самом, своем любимом
А ты не забыл, что он одному журналюге предложил услуги хороших хирургов? И заметь, предложил вежливо, без матюков и оскорблений в адрес журналиста.
#p305784,flautist написал(а):нет ОМ.. я в прямом значении не электорат Вована, а не в более широком..
Так и я тоже
Ни за Ельцина, ни за Путина я ни разу не голосовал, за партии власти тоже.
Ельцин, между прочим, что бы о нем не говорили, простил и выпустил из тюрьмы людей, которые с оружием на него шли..
чтоб его скинуть, возможно даже убрать физически..
а этот -девкам за песенку двушечки лепит.. с самодовольной улыбкой..
Ельцин, между прочим, что бы о нем не говорили, простил и выпустил из тюрьмы людей, которые с оружием на него шли..
чтоб его скинуть, возможно даже убрать физически..
а этот -девкам за песенку двушечки лепит.. с самодовольной улыбкой..
Ельцин испугался сам себя, ибо людям было что сказать об Ельцине и его команде.
Кстати, по тв-каналу "Кто есть кто" показали часовое интервью с Березовский, в которых он в частности рассказывал о тех событиях, довольно циничный был рассказ о тех событиях...
А ты не забыл, что он одному журналюге предложил услуги хороших хирургов?
И заметь, предложил вежливо, без матюков и оскорблений в адрес журналиста.
Нутк и я ему вежливо предлагаю, без матюков и оскорблений
тебя же интересовали предложения "президенту"? Ну вот это единственное, что я могу вот этому конкретному "президенту" предложить
Нутк и я ему вежливо предлагаю, без матюков и оскорблений
тебя же интересовали предложения "президенту"? Ну вот это единственное, что я могу вот этому конкретному "президенту" предложить
Ты свои предложения вроде так и не озвучил, ну разве что-то вскользь упомянул про сортир Думаю, что он нашел бы что тебе ответить.
Ты свои предложения вроде так и не озвучил, ну разве что-то вскользь упомянул про сортир
вполне себе озвучил -
пойти да утопитца в сортире - том самом, своем любимом
кстати - для его же блага, как говорит путинолюбивый наш гоша
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У Пугачевой и Галкина родились двойняшки