С чего ты взял?
Путька канешна очень стараеццо, да вот выходит у него одна карикатура на совок
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У Пугачевой и Галкина родились двойняшки
С чего ты взял?
Слишком много компромиссов.
#p305350,Космополит написал(а):так ты у нас тоже жыдами умученный, навроде костабола?
Русский патриот есть чмо, умученное жыдами. Аксиома.
Русский жид это обязательно потомок жертв холокоста / ГуЛага. Самые умученные коммунистами и конкретно Сталиным.
Иногда болеют гепатитом...
ИДЕОЛОГИЯ СИОНИСТОВ:
«ВСЯКОЕ МЕСТО, ГДЕ ЖИВЕТ ЕВРЕЙ, СТАНОВИТСЯ СИОНОМ. ГЛАВНОЕ - НЕ НАЛИЧИЕ ГАРНИЗОНА, НО ВКЛЮЧЕННОСТЬ ТЕРРИТОРИИ В ОБЩЕЕ ПОЛЕ, В ЦЕНТРЕ КОТОРОГО НАХОДИТСЯ ИЗРАИЛЬ».
«ВЕЛИКИЙ ИЗРАИЛЬ ДОЛЖЕН НА ВСЕХ ВАЖНЫХ ПОСТАХ В ДРУГИХ ГОСУДАРСТВАХ ПРОДВИГАТЬ СВОИХ СТАВЛЕННИКОВ И АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ».
Отредактировано Токовый Клещ (09-10-2013 20:33:07)
#p305356,гоша написал(а):Лучше учи свой язык, вдруг пригодится?
А какой его язык, нацисткий ублюдок гоша?
Жидофашистский. Как и твой. Это ведь тебя на ЭМ фашиком назвали. Жидофашизм обязательно вылезет наружу, Петух. Тем более у таких дураков как ты.
Отредактировано Токовый Клещ (09-10-2013 20:36:39)
#p305367,Перчаткин написал(а):Иначе твой мирок рухнет.
Пока что рухнул ваш, густопсовый совецкий мирок.
Сосите. (с)кат
Злобный Русофоб думает что кусается. Только зубов - то давно уже нет. И вместо укуса получается отсос.
Гыыыыы.
Наорались вчера видать.
Злобный Русофоб думает что кусается. Только зубов - то давно уже нет. И вместо укуса получается отсос.
Он думает - что он думает. Но это он зря - он этого не умеет
Но это он зря - он этого не умеет
Сирожа, ты тявкаешь? Ты потише. Пара звонков - и к тебя приедут почитатели.
#p305393,Сергей Ильвовский написал(а):Но это он зря - он этого не умеет
Какой грозный Петух.
Памперсы проссал - поди утрись, уёбок.
А вдруг на этническую родину ехать надумают?
Гоша, когда же ты наконец надумаешь пойти н_а_Х_у_й?
Гоша, когда же ты наконец надумаешь пойти н_а_Х_у_й?
К себе зовёшь, Петух? Я знаю, ты - петух! Иди у собак отсасывай, нече к людям приставать.
Отредактировано Токовый Клещ (09-10-2013 21:29:24)
БУГАГА!
Идиот - тебе ещё что-нибудь рассказать про Бабий яр? Другие, вроде, поняли кое-что, только ты, дурак, всё никак не уймёшься.
Ну... продолжай... продолжай...
Отредактировано Сергей Ильвовский (09-10-2013 21:42:12)
тебе ещё что-нибудь рассказать про Бабий яр?
Гггггг. Валяй, сирожа. Ты все-таки до такой степени удак, что не понимаешь - этой твоей муйни здесь НИКТО не читает.
Мне достаточно бессмертной фразы "Егора тянуло к ней, как кота к валерьянке".
Отредактировано Peantr (09-10-2013 21:49:47)
Валяй, сирожа. Ты все-таки до такой степени удак, что не понимаешь - этой твоей муйни здесь НИКТО не читает.
Поглядём...
#p305396,Peantr написал(а):Сирожа, ты тявкаешь? Ты потише. Пара звонков - и к тебя приедут почитатели.
БУГАГА!
Идиот - тебе ещё что-нибудь рассказать про Бабий яр? Другие, вроде, поняли кое-что, только ты, дурак, всё никак не уймёшься.
Ну... продолжай... продолжай...
Валяй! Сыроже, я смотрю, нравится, когда его в гавне валяют.
Валяй! Сыроже, я смотрю, нравится, когда его в гавне валяют.
Сегодня поздно уже.
Завтра. И глубоко мне накакать на то, что ты там несёшь, а вот что другие увидят всю эту ЛИПУ... вот об этом ты не подумал.
А её много - значительно больше, чем ты себе представляешь.
#p305450,Turman написал(а):Валяй! Сыроже, я смотрю, нравится, когда его в гавне валяют.
Сегодня поздно уже.
Завтра. И глубоко мне накакать на то, что ты там несёшь, а вот что другие увидят всю эту ЛИПУ... вот об этом ты не подумал.
А её много - значительно больше, чем ты себе представляешь.
Вместе с "липой", другие увидят и то, Сырожа, как в тебя в гавне валяют за твоё гробокопание, некрофилию, жидоборчество и откровенную ложь. Подумай об этом, Сырожа...стоит ли, на старости лет так имя своё позорить?
#p305359,UNIT-dk написал(а):гоша написал(а):
Лучше учи свой язык, вдруг пригодится?
Пригодится??
Да кто с этими скуднозвонами будет на иврите общаться??
Об чём??
Их родной язык - русский, и они не евреи, а му_даки простые.А вдруг на этническую родину ехать надумают? Лидуся их в колхоз устроит, грейпфрукты на говне выращивать.
Да они оттуда бегут, как крысы с тонущего корабля.
Пока петух на билет накопит, разбегутся все
гоша написал(а):#p305359,UNIT-dk написал(а):гоша написал(а):
Лучше учи свой язык, вдруг пригодится?
Пригодится??
Да кто с этими скуднозвонами будет на иврите общаться??
Об чём??
Их родной язык - русский, и они не евреи, а му_даки простые.А вдруг на этническую родину ехать надумают? Лидуся их в колхоз устроит, грейпфрукты на говне выращивать.
Да они оттуда бегут, как крысы с тонущего корабля.
Пока петух на билет накопит, разбегутся все
Привет, песда! Ну чо, посрёмся? Про твоего мужа-еврея, поговорим?
#p305350,Космополит написал(а):так ты у нас тоже жыдами умученный, навроде костабола?
Русский патриот есть чмо, умученное жыдами. Аксиома.
Самыми ярыми антисемитами были еврей-полукровка Гитлер, бывший муж еврейки Вагнер, теперь появилась новая поросль антисемитов Петьки-подкоблучники своих еврейских жен. Петь, ты забыл простую житейскую истину, именно из-за таких как ты антисемитов евреев кошмарят по всему миру. Ты бы хоть пожалел свою дочь, ей в этом мире ой как плохо придется из-за отцовского оголтелого антисемитизма.
Вместе с "липой", другие увидят и то, Сырожа, как в тебя в гавне валяют за твоё гробокопание, некрофилию, жидоборчество и откровенную ложь. Подумай об этом, Сырожа...стоит ли, на старости лет так имя своё позорить?
Про Катынь не забыл? Про "СМЕРШ=СС" не забыл?
Что ж вы так истошно начинаете вопить всегда, когда с вами начинают обращаться всего-навсего точно так же, как вы обращаетесь с нами?
А про Катынь я не зря вспомнил - есть там некоторые интересные данные насчёт "гробокопательства" (чисто, так сказать "технического" характера) - они ещё пригодятся.
Отредактировано Сергей Ильвовский (10-10-2013 10:28:37)
Ты бы хоть пожалел свою дочь, ей в этом мире ой как плохо придется из-за отцовского оголтелого антисемитизма.
Пошел н,а,х,у,й, старый дебил. Мразь ты, ОМ, не хуже лобковой вши.
Пошел н,а,х,у,й, старый дебил. Мразь ты, ОМ, не хуже лобковой вши.
И это пишет муж преподавательницы русского языка и литературы?
#p305522,Peantr написал(а):Пошел н,а,х,у,й, старый дебил. Мразь ты, ОМ, не хуже лобковой вши.
И это пишет муж преподавательницы русского языка и литературы?
А где ещё ему атдыхать от этих проклятых "языка и литературы"??
Только на форумах..
А где ещё ему атдыхать от этих проклятых "языка и литературы"??
Только на форумах..
Да и то наверное Петька отдыхает под юбкойприсмотром жены
#p305530,UNIT-dk написал(а):А где ещё ему атдыхать от этих проклятых "языка и литературы"??
Только на форумах..Да и то наверное Петька отдыхает под
юбкойприсмотром жены
А то бы эти "ча-ща" изведали вкус хлыста..
#p305530,UNIT-dk написал(а):А где ещё ему атдыхать от этих проклятых "языка и литературы"??
Только на форумах..Да и то наверное Петька отдыхает под
юбкойприсмотром жены
Интересно, а проверяет ли она его тексты? А может давно уже бросила этого идиота? Он же хвастался, что у него молодая любовница есть
Самыми ярыми антисемитами были еврей-полукровка Гитлер, бывший муж еврейки Вагнер, теперь появилась новая поросль антисемитов Петьки-подкоблучники своих еврейских жен. Петь, ты забыл простую житейскую истину, именно из-за таких как ты антисемитов евреев кошмарят по всему миру. Ты бы хоть пожалел свою дочь, ей в этом мире ой как плохо придется из-за отцовского оголтелого антисемитизма.
Мдя, тяжелый случай..
Отче, мне грустно говорить это тебе, но увы - могу только повторить:
Мразь ты, ОМ, не хуже лобковой вши.
#p305516,Отец Мороз написал(а):Самыми ярыми антисемитами были еврей-полукровка Гитлер, бывший муж еврейки Вагнер, теперь появилась новая поросль антисемитов Петьки-подкоблучники своих еврейских жен. Петь, ты забыл простую житейскую истину, именно из-за таких как ты антисемитов евреев кошмарят по всему миру. Ты бы хоть пожалел свою дочь, ей в этом мире ой как плохо придется из-за отцовского оголтелого антисемитизма.
Мдя, тяжелый случай..
![]()
Отче, мне грустно говорить это тебе, но увы - могу только повторить:#p305522,Peantr написал(а):Мразь ты, ОМ, не хуже лобковой вши.
"Кто так обзывается, тот сам так называется" © В.В.Путин
Если русофобы антисемитствуют, то это их проблемы.
"Кто так обзывается, тот сам так называется" © В.В.Путин
За что ты его так? Ты ж его любил любить.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У Пугачевой и Галкина родились двойняшки