#p305153,Токовый Клещ написал(а):Салима, вот ты вроде взрослая, а всё Гарри Плоттером фанатеешь... Мозг в детстве навечно застрял?
Во-первых, ничего плохого в "мозге застрявшем в детстве", грубо говоря, нет.
Сохраняемая многие годы свежесть восприятия считается лишней только в косной среде.
Во-вторых, эта книга написана педагогом и достойна изучения теми, кто неравнодушен к педагогике.
В-третьих, важна для родителей и иже с ними.
И в-четвертых, нелишня для интересующихся европейской мифологией.Почему-то матерящиеся и клевещущие на форуме тетки не вызыаают удивления, а увлечение гениальной книгой для тинейджеров - просто возмущает. Бескультурненько, товарищи. Дети - наше будущее http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif
В том числе и заглавная новорожденная двойня. Мошт родился ваш будущийпутингалкинпрезидент.
Не, Салима хорошо завернула.
Я ведь могу ответить зеркально - почему - то на форуме матерящиеся Петухи не вызывают удивления, а отвечающие на хамство люди вас возмущают.
Никакого возмущения. Просто удивление. Что гениального может быть в данном комиксе? Мне это напоминает Черный Квадрат. Всегда любил наблюдать за людьми, смотрящими на это чудо с восхищением. Смешно. Я бы рекомендовал музыку к шедевру Малевича - розовый шум.
Отредактировано Токовый Клещ (09-10-2013 08:57:58)