Все
Спокойной ночи
Перетерайтесь в скайпе теперь
Салима, у тебя отличная компания образовалась
Трепло, хохотушка и ты.... читательница одного произведения
Будьте здоровы
Всего вам доброго
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У Пугачевой и Галкина родились двойняшки
Все
Спокойной ночи
Перетерайтесь в скайпе теперь
Будьте здоровы
Всего вам доброго
Все
Спокойной ночи
Перетерайтесь в скайпе теперьСалима, у тебя отличная компания образовалась
Трепло, хохотушка и ты.... читательница одного произведенияБудьте здоровы
Всего вам доброго
О, Господи.
flautist написал(а):короче, Стерушка, никогда больше при мне о стае и коллективной травле не вякай..
как увидишь мой ник -сразу замолкай..
Поскольку - за все время на форумах, я ни от кого, кроме тебя, не получал предложений дружить против кого-то.. и не встречал ни кого, кроме тебя опять же, кого бы так сильно пучило от того, что кто-то с кем -то встречался в реале..Сдулся?
Перешел на хамство?будут доказательства моего предложения дружить " против" или по уже проторенной дорожке:
плюну, авось не отмоется?
Вот помочь сообща человеку в беде- это было
Тут спорить не буду
А относительно дружбы " против" документ давай
Иначе тебя и на этом форуме треплом будут звать
Как на твсе
Стерушка, ну неужели ты думаешь, что я с тобой буду тут твоими интрижками дешевыми заниматься, моралистка ты моя панталонная? у тебя есть вон гошенька, бабализа.. играйся с ними..
ведь написав эти слова про доказательства, ты сама прекрасно понимаешь, сколько человек сейчас прочитав их усмехнулись над тобой..
Отредактировано flautist (09-10-2013 02:17:05)
...и виноват как всегда гаррипоттер
чё они на него такие разобиженные все - от мити до гоши?..
#p304947,ster написал(а):Салима, у тебя отличная компания образовалась
Трепло, хохотушка и ты.... читательница одного произведения...и виноват как всегда гаррипоттер
я так и не понял, чем так недовольны Стерушка с Гошенькой, Космо.. Ты что-нибудь понял?
![]()
Стерушка, ну неужели ты думаешь, что я с тобой буду тут твоими интрижками дешевыми заниматься, моралистка ты моя панталонная? у тебя есть вон гошенька, бабализа.. играйся с ними..
Уже ушла, пришлось вернуться
Дружочек
Можно сто раз сказать об окончании университета, а потом ляпнуть: " ехай, сейчас зеленый зажГется"
И все!
И куча сомнений
А еще можно возвратную частицу к глаголу " играть" приделать
И опять все!
Опять сразу ясно кто и откуда родом оратор
Зы: доказательства то дешевых интрижек будут?
Или трепло- треплом?
Ну играйСЯ, шахматист- стажер
#p304947,ster написал(а):Салима, у тебя отличная компания образовалась
Трепло, хохотушка и ты.... читательница одного произведения...и виноват как всегда гаррипоттер
Ну, что касается Стер, то ГП ей не прочесть. Она читает только одного автора - Донцову.
И, конечно, может задирать передо мной нос - я не читала ниодной ее книжки. Чета лень
Уже ушла, пришлось вернуться
Дружочек
Можно сто раз сказать об окончании университета, а потом ляпнуть: " ехай, сейчас зеленый зажГется"
И все!
И куча сомненийА еще можно возвратную частицу к глаголу " играть" приделать
И опять все!
Опять сразу ясно кто и откуда родом ораторЗы: доказательства то дешевых интрижек будут?
Или трепло- треплом?
Ну играйСЯ, шахматист- стажер
Ой.
я так и не понял, чем так недовольны Стерушка с Гошенькой, Космо.. Ты что-нибудь понял?
да нифига я не понял..
разве что - темка-то самая что ни есть прачечно-малаховая.. ну дык, посрацца в ней сам бог велел
ведь написав эти слова про доказательства, ты сама прекрасно понимаешь, сколько человек сейчас прочитав их усмехнулись над тобой..
Конечно понимаю
Ты да хохотушка
Думаю у читательницы одного произведения все таки хватит разума не примкнуть
Хотя......
Обалванить можно даже умного человека
Верила ж она в рустама искренне
Полагаю с вашей подачи
Ну, что касается Стер, то ГП ей не прочесть. Она читает только одного автора - Донцову.
И, конечно, может задирать передо мной нос - я не читала ниодной ее книжки. Чета лень
О, а я помойму читал чегойто.. правда названия не помню..
помню вот, Хрюн говорил Степану - Владимир Ильич Ленин написал мнооооого книг.. даже больше чем Дарья Донцова
#p304951,flautist написал(а):я так и не понял, чем так недовольны Стерушка с Гошенькой, Космо.. Ты что-нибудь понял?
да нифига я не понял..
разве что - темка-то самая что ни есть прачечно-малаховая.. ну дык, посрацца в ней сам бог велел
Ну. Стерушку, допустим, до сих пор пучит, что я Тартилу встречал.. Она обиделась, что мы в машине, забыли о ней поговорить..
а у Гошеньки что за мандраж?
Конечно понимаю
Ты да хохотушка
Хотя......
Обалванить можно даже умного человекаВерила ж она в рустама искренне
Полагаю с вашей подачи
Вот, все подумают, что Костадрищ распространяет вирус. Но это не так! Он не виноват, чесслово.
flautist написал(а):ведь написав эти слова про доказательства, ты сама прекрасно понимаешь, сколько человек сейчас прочитав их усмехнулись над тобой..
Конечно понимаю
Ты да хохотушка
Хотя......
Обалванить можно даже умного человекаВерила ж она в рустама искренне
Полагаю с вашей подачи
ты уже во второй раз вернулась?
#p304953,САЛИМА написал(а):Ну, что касается Стер, то ГП ей не прочесть. Она читает только одного автора - Донцову.
И, конечно, может задирать передо мной нос - я не читала ниодной ее книжки. Чета леньО, а я помойму читал чегойто.. правда названия не помню..
помню вот, Хрюн говорил Степану - Владимир Ильич Ленин написал мнооооого книг.. даже больше чем Дарья Донцова
Не, не могу такое читать. Я лучше Приска Панийского.
Ну. Стерушку, допустим, до сих пор пучит, что я Тартилу встречал.. Она обиделась, что мы в машине, забыли о ней поговорить..
а гошенька - тот всегда рад потявкать в стае..
Ой, флейтистик
Так ты не сердишься?
Ведь это я косвенно толкнула тебя на эту встречу пригласив тартилу в наш чат и как бы косвенно дав ей рекомендацию
Я просто забыла предупредить тебя, что в реале с ней уже давно никто из форумских не общается
Кто мог подумать, что ты так наивно клюнешь
Мог бы и сам сообразить, что если тебя просят встретить, значит больше некому
Я думала ты опытнее
Ну что сделано- не вернешь
Теперь тебе, чтоб лицо сохранить нужно в одной связке с встречаемой держаться
Прости!
#p304951,flautist написал(а):я так и не понял, чем так недовольны Стерушка с Гошенькой, Космо.. Ты что-нибудь понял?
да нифига я не понял..
Космо, а ведь эти слабоумные путинские энтузиасты, на полном серьезе думают, что мы с тобой по всяким там скайпам договариваемся на них наезжать.. смотри, Стерушка, с присущим ей глубокомыслием , даже намекнула на это..
давай хоть скайпами что-ли обменяемся..
Отредактировано flautist (09-10-2013 02:36:25)
ты уже во второй раз вернулась?
Да ты еще и не сообразительный совсем
Я ОДИН раз вернулась
ОДИН
При этом сообщений может быть даже пять
( если ты конечно больше трех считать умеешь, ну или МНОГО- если не умеешь)
Отредактировано ster (09-10-2013 02:37:50)
Наглые бабы буржуазов уже вынашивать и рожать своих детей ленятся. Заставляют это делать угнетенных женщин из пролетариев.
Отредактировано Филипок (09-10-2013 02:46:57)
Космо, а ведь эти слабоумные путинские энтузиасты, на полном серьезе думают, что мы с тобой по всяким там скайпам договариваемся на них наезжать.. смотри, Стерушка, с присущим ей глубокомыслием , даже намекнула на это..
а у тебя он есть? У мну был когда-то, только я им сто лет уже не пользуюсь..
Нет
Не наговаривай на Космо
По скайпам договариваться могут только двое пользователей этого форума
Имхо
Ну в крайнем случае трое
Причем, как ты неосторожно проговорился- договариваться о дружбе " против"
Отредактировано ster (09-10-2013 02:41:49)
flautist написал(а):Ну. Стерушку, допустим, до сих пор пучит, что я Тартилу встречал.. Она обиделась, что мы в машине, забыли о ней поговорить..
а у Гошеньки что за мандраж?Ой, флейтистик
Так ты не сердишься?
Ведь это я косвенно толкнула тебя на эту встречу пригласив тартилу в наш чат и как бы косвенно дав ей рекомендациюЯ просто забыла предупредить тебя, что в реале с ней уже давно никто из форумских не общается
Кто мог подумать, что ты так наивно клюнешьМог бы и сам сообразить, что если тебя просят встретить, значит больше некому
Я думала ты опытнееНу что сделано- не вернешь
Прости!
ты же только что визжала, требуя доказательств своих дешевых интрижек, Стерушка...
а сейчас вон - сама призналась..
flautist написал(а):Космо, а ведь эти слабоумные путинские энтузиасты, на полном серьезе думают, что мы с тобой по всяким там скайпам договариваемся на них наезжать.. смотри, Стерушка, с присущим ей глубокомыслием , даже намекнула на это..
давай хоть скайпами что-ли обменяемся..Нет
Не наговаривай на Космо
По скайпам договариваться могут только двое пользователей этого форума
Имхо
Ну в крайнем случае трое
Причем, как ты неосторожно проговорился- договариваться о дружбе " против"
а откуда ты это знаешь, Стерушка? Договаривалась?
Ой, флейтистик
Так ты не сердишься?
Ведь это я косвенно толкнула тебя на эту встречу пригласив тартилу в наш чат и как бы косвенно дав ей рекомендациюЯ просто забыла предупредить тебя, что в реале с ней уже давно никто из форумских не общается
Кто мог подумать, что ты так наивно клюнешьМог бы и сам сообразить, что если тебя просят встретить, значит больше некому
Прости!
Ну, и какие нужны доказательства?
Что за сплетни из реала опять, стерик?
Ну, облажалась опять. Иди, уже, спи.
Хорош кирпичами тут... унавоживать. Тут аграриев недостаточно для таких объемов г...
ты же только что визжала, требуя доказательств своих дешевых интрижек, Стерушка...
а сейчас вон - сама призналась..
дорогуша, в чем ты интригу увидел?
Мне стало жаль женщину
Я ее пригласила и практически на следующий день из чата вышла, из- за невозможности пребывать в одном пространстве
Ты по- русски хорошо говоришь?
Может тебе в словаре справиться, что такое интрига?
Похоже ты либо клеветник, либо нерусскоговорящий
#p304963,ster написал(а):Ой, флейтистик
Так ты не сердишься?
Прости!Ну, и какие нужны доказательства?
Хорош кирпичами тут... унавоживать. Тут аграриев недостаточно для таких объемов г...
Обкакалась моралистка.. сама..никто ведь ей слабительного в чай не подсыпал, как бы она потом не оправдывалась..
а откуда ты это знаешь, Стерушка? Договаривалась?
Ты по себе то не суди
Люди иногда общаются друг с другом , не " договариваясь"
Просто общаются ради общения
Интересно им вместе
Да вот хоть у Салимы спроси
Она в таком чате достаточно долго была
flautist написал(а):а откуда ты это знаешь, Стерушка? Договаривалась?
Ты по себе то не суди
Люди иногда общаются друг с другом , не " договариваясь"
Просто общаются ради общения
Интересно им вместеДа вот хоть у Салимы спроси
Она в таком чате достаточно долго была
а тебя-то чего так пучит, когда люди просто общаются ради общения,?
Отредактировано flautist (09-10-2013 02:54:54)
Ну, и какие нужны доказательства?
Сама то как?
Держишься?
Чего то того ты , Салима....
" облажалась"
Ну сама подумай : может у меня быть реал с тартилой?
Это ты меня с собой и флейтистом перепутала
Я в реале с кем попало не встречаюсь
Уж прости
А уж чтоб в дом приглашать.....
Совсем надо от одиночества неразборчивой быть
Разве похожа я на неразборчивую?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У Пугачевой и Галкина родились двойняшки