#p302525,Лизавета написал(а):Ты за меня не волнуйся . Я шустрая, везде успеваю
шустрая, шустрая.. как понос, ога
Та ні, спритна, як блоха.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хотят ли русские войны?
шустрая, шустрая.. как понос, ога
Ще й патрiотична як цап, я б навiть сказав
ты где ?
с глузду съехал
Вот, попугай-лизобаб
Ты за меня не волнуйся . Я шустрая, везде успеваю
Как всегда, под русскими я понимаю лишь социально активное большинство - большевиков.
Итак, хотят ли русские войны? (Вопрос актуален в связи с буйным ростом агрессивой риторики в СМИ.)
[url]http://s4.uploads.ru/t/7Bh2K.jpg[/url]
Кстати, за мое негативное мнение о большевиках мне в очередной раз запретили выступать на форумах (вчера это было "В кругу друзей").
Логика большевизма: «Вы считаете, что мы злодеи? Ложь! Расстрелять!!!»
Логика всех угнетенных эксплуататорами - избавиться от паразитов.
#p302506,Лизавета написал(а):с глузду съехал
Вот, попугай-лизобаб
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_2/13389998242923.jpg
Нахуй мне твой портрет, шапокляк?
Пусть его твой мухомор разглядывает.
Ты, психолог с детсада, блять, будешь меня языку учить?
Соревнование со мной решила устроить, колченогое уе?
Отредактировано Лизавета (03-10-2013 09:49:38)
***** мне твой портрет, шапокляк?
Ты, психолог с детсада, *****, будешь меня языку учить?
Соревнование со мной решила устроить, колченогое уе?Отредактировано Лизавета (Сегодня 09:49:38)
Мой портрет всем известен.
С тобой соревноваться? Еще предложи соревноваться с глистами у кошек, которых они цепляют от мышей
Глистов просто выводят. Регулярно
#p302601,Лизавета написал(а):***** мне твой портрет, шапокляк?
Ты, психолог с детсада, *****, будешь меня языку учить?
Соревнование со мной решила устроить, колченогое уе?Отредактировано Лизавета (Сегодня 09:49:38)
Мой портрет всем известен.
С тобой соревноваться? Еще предложи соревноваться с глистами у кошек, которых они цепляют от мышей![]()
Глистов просто выводят. Регулярно
Так когда же ты исчезнешь, глиста в сапогах?
Или ты думаешь , что Афродита, выходящая из пены ?
Отцвели уж давно, да и не зацветали никогда в твоем саду хризантемы, кошатница, обоссанная своими любимцами
Ну и бабища. И блохастая и с глистами. Тьфу. Мерзость какая.
Прихватила бы плесень и остальную шоблу- еблу и смоталась бы в свой грязный ручей навсегда.
Люди бы пришли на форум, с кем общаться можно было бы
Отредактировано Лизавета (03-10-2013 10:00:01)
Так когда же ты исчезнешь, глиста в сапогах?
Отцвели уж давно, да и не зацветали никогда в твоем саду хризантемы, кошатница, обоссанная своими любимцами
С добрым утром, лизобаб! Воруй чужие слова на здоровье. Прикольно.
#p302606,Лизавета написал(а):Так когда же ты исчезнешь, глиста в сапогах?
Отцвели уж давно, да и не зацветали никогда в твоем саду хризантемы, кошатница, обоссанная своими любимцамиС добрым утром, лизобаб! Воруй чужие слова на здоровье. Прикольно.
Пошла нахер. Слова я ворую. Она их придумала.
Подмываясь в беде(с)
Пошла нахер. Слова я ворую. Она их придумала.
Подмываясь в беде(с)
И "беде" своровала. Поймана с поличным. У тебя в крысиной каморке мешки наворованного на форумах.
Сидишь, кутаясь в драную шаль и клацая зубами от злости, и копаешься в тухлятине. - Ах!свежачок попался!
И клац-клац-клац клавой
Лизобаб, а зачем ты женщинам под юбки лезешь? Бисексуалка?
#p302609,Лизавета написал(а):Пошла нахер. Слова я ворую. Она их придумала.
Подмываясь в беде(с)И "беде" своровала. Поймана с поличным. У тебя в крысиной каморке мешки наворованного на форумах.
Сидишь, кутаясь в драную шаль и клацая зубами от злости, и копаешься в тухлятине. - Ах!свежачок попался!
И клац-клац-клац клавой![]()
Лизобаб, а зачем ты женщинам под юбки лезешь? Бисексуалка? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif
А ты чего, развалина, лезешь ко мне все годы?
У меня нормальная ориентация, а ты явно лесбо.
Мужики не хотят, так на баб кидаешься?
Не интересна ты мне ни в каком виде, мразь.
Ты мне противна, как зеленая сопля, торчащая из носа даунв
Отредактировано Лизавета (03-10-2013 10:12:29)
А ты чего, развалина, лезешь ко мне все годы?
Ты мне противна, как зеленая сопля, торчащая из носа дауна
Шапокляк, может ты денег хочешь? Чтобы съебать отсюда навсегда?Отредактировано Лизавета (Сегодня 10:11:29)
Уже посты повторяешь, завод в шарманке кончился? Швабру сгрызла уже?
Логика всех угнетенных эксплуататорами - избавиться от паразитов.
Верно, потому от БОЛЬ-ШЕЕвиков нужно избавиться в первую очередь. Потом уже от остальных жуликов и воров. Только вот непонятно - как?
#p302612,Лизавета написал(а):А ты чего, развалина, лезешь ко мне все годы?
Ты мне противна, как зеленая сопля, торчащая из носа дауна
Шапокляк, может ты денег хочешь? Чтобы съебать отсюда навсегда?Отредактировано Лизавета (Сегодня 10:11:29)
Уже посты повторяешь, завод в шарманке кончился? Швабру сгрызла уже?
Доярка, если ты со шваброй не расстаешься, с какого перепугу мне с ней все время быть?
У меня есть дела поинтереснее дойки коз, чесания блохастых кошек, беганья по курятнику и варки кашки мухомору.
Если хочешь быть со шваброй, колченогая, будь с ней. А мне не предлагай, попугай психологический
#p302595,Филипок написал(а):Логика всех угнетенных эксплуататорами - избавиться от паразитов.
Верно, потому от БОЛЬ-ШЕЕвиков нужно избавиться в первую очередь. Потом уже от остальных жуликов и воров. Только вот непонятно - как?
Плесень, не забивай свой котелок ненужной инфой
Доярка, если ты со шваброй не расстаешься, с какого перепугу мне с ней все время быть?
У меня есть дела поинтереснее дойки коз, чесания блохастых кошек, беганья по курятнику и варки кашки мухомору.
Если хочешь быть со шваброй, колченогая, будь с ней. А мне не предлагай, попугай психологический
Я свою швабру не грызу. Я ей полы мою
#p302595,Филипок написал(а):Логика всех угнетенных эксплуататорами - избавиться от паразитов.
Паразиты до того тупы, жадны и трусливы, что безжалостно убивают своего хозяина и сами сдыхают с голодухи.
Из программы партии Большевиков:
Буржуазная демократия в течение веков провозглашала равенство людей независимо от пола, религии, расы и национальности, но капитализм не позволил нигде осуществить этого равноправия на деле, а в своей империалистической стадии привел к сильнейшему обострению расового и национального гнета. Только потому, что Советская власть есть власть трудящихся, она смогла до конца и во всех областях жизни впервые в мире провести это равноправие вплоть до полного уничтожения последних следов неравенства женщины в области брачного и вообще семейного права.
Отредактировано Филипок (03-10-2013 10:24:53)
#p302618,Лизавета написал(а):Доярка, если ты со шваброй не расстаешься, с какого перепугу мне с ней все время быть?
Если хочешь быть со шваброй, колченогая, будь с ней. А мне не предлагай, попугай психологическийЯ свою швабру не грызу. Я ей полы мою
Сомнительно, что ты в своем хлеву вообще что- то убираешь.
Живешь с блохами, тараканами и мышами
Стремясь к разрешению жилищного вопроса, особенно обостренного в период войны. Советская власть экспроприировала полностью все дома капиталистических домовладельцев и передала их городским Советам; произвела массовое вселение рабочих из окраин в буржуазные дома; передала лучшие из них рабочим организациям, приняв содержание этих зданий на счет государства; приступила к обеспечению рабочих семей мебелью и т. п.
Сомнительно, что ты в своем хлеву вообще что- то убираешь.
Живешь с блохами, тараканами и мышами
Размечталась крыса амбарная
#p302624,Лизавета написал(а):Сомнительно, что ты в своем хлеву вообще что- то убираешь.
Живешь с блохами, тараканами и мышамиРазмечталась крыса амбарная http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Мне мечтать? Упаси Боже.
Только ты можешь в таком дерьме жить. Не ухоженная, без маникюра и педикюра, на прооперированных ластах
Не ухоженная
В данном случае слитно пишется, потаскушка эстонская безграмотная.
Мне мечтать? Упаси Боже.
Только ты можешь в таком дерьме жить. Не ухоженная, без маникюра и педикюра, на прооперированных ластах
#p302632,Лизавета написал(а):Не ухоженная
Правильно , в данном случае слитно. Ты прав , боров.
Но мой айпад напечатал вот так.
Значит согласен, что шапокляк неухоженная?
мой айпад напечатал вот так.
Супер -
Peantr написал(а):#p302632,Лизавета написал(а):Не ухоженная
Правильно , в данном случае слитно. Ты прав , боров.
Но мой айпад напечатал вот так.
А это ты уже с другого айпада, который слитно пишет?
ты где ?
уже здесь))
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хотят ли русские войны?