Просто "патриотов", абстарактных патриотов не бывает. Бывают патриоты чего то. Поэтому грести всех под одну гребенку, мол, это патриоты, а это непратриоты или антипатриоты, это не правильно. Тут на форуме все патриоты, только каждый их участников патриот чего то своего.
Не, истинный патриот этот тот, который злобно-агрессивен. Все остальные - шушера. Меня надысь выперли с одного слишком патриотичного форума, даже расстрелять грозились, потому что мне ту утку, которой Путин открутил головку, больно жалко стало...
Уж никак не за это выперли. Надоело людям читать непереводимую галиматью
Значицца так, господа патриоты, "Россия-вперёд!", или возвращайте мне обратно то, что украли, или на одном месте вертел я все ваши скрепы вместе с вашей новой гниложёпой Родиной. И напоследок, я пожгу все ваши заборы...что бы помнили.
В 1991 году к власти пришли перестроечные вонючки. 1993 встретили с хохотом, далее, после "перевыборов" Ельцина началось завинчивание гаек и продолжилось после назначения Путина , ну и в середине путинщины начался "юмор" Вот так человек прокувыркается ещё годик-другой и превращается в беззубого и небритого форумниста в лагерном треухе. А потом ему форум вообще выключат.
1988г. взгляд на будущее, без галстука.
Это, Брошечка, мы за монитором-форумнисты в треухах, а за бортом виртуальной развлекухи:
Правительство обсудит гарантии сохранения пенсионных накоплений МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Правительство РФ рассмотрит на заседании в четверг вопрос о гарантиях сохранности средств пенсионных накоплений в системе обязательного пенсионного страхования, сообщила пресс-служба кабмина.
они, белять, ОБСУДЯТ. Они, сцуки, ОБСУДЯТ, платить мне пенсию, или нет. Я с 1984 года служил/работал, с моей зарплаты копейка капала в пенсионный фонд...где мои деньги, Броша?
Получай на бис, Вша...Ваша новая Россия-гниложёпая Родина продажных патриотов, держащих свои наворованные баблища в западных банках, имеющих там дома и бизнес, детей и жён...это так, в двух словах.
Даю подсказку - Родина не может быть продажной. Продажным может быть государство. Но тебе, Турнелиус что Карден, что Кардан - всё едино.
Ну что с тупого либерала возьмёшь - только Анализы Недели как у Кисилёва - и те гнилые.
Да ты шо? Ты присягу кому давал, Родине, или государству? А к стенке ставили за предательство кому, государству, или Родине? Или ты, насекомое, должен признать, что наше продажное государство надело на себя костюм целомудренной Родины, которая тебя щедро поит берёзовым соком и вершит своё правосудие под чужим именем, как самозванец пришлый.
Турнелиус, я же говорил - не рассуждай о вещах, о которых понятия не имеешь. Если твоих предков ставили к стенке за предательство НАРОДУ или за предательство НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ, то нужно ещё разобраться - а небыли ли твои предки в натуре предателями? В любом случае виновато или нет но будет государство, а не Родина.
Какие же вы бл..я..т.ь дебилы все-таки. К врачу вам надо, ребят.
Peantr написал(а):
Читаешь, Лизанька? Читай, ш..л..ю..х..а, читай.
Peantr написал(а):
Пошел-ка, родной, на..х..у..й., тролль на оплате.
Peantr написал(а):
Слушай, жертва выкидыша, уймись. Ебальник закрой.
Peantr написал(а):
Правильно вас, уродов зах..у..я..чили.
Peantr написал(а):
Ты, обсосок е..б..а..ны..й, иди в свой петушатник. Еслии тебя посылают н..а..х..у..й.. отсюда, хули ты тут делаешь?
Peantr написал(а):
Господи, какой придурок. Все, свободен, иди в песду вслед за е..б..а..натом-пожарником.
Peantr написал(а):
Я - производственник.Вот то что ты там пишешь - это классическая "борьба с надувным оппонентом" . А короче, х..у..й..н..я.., которой я в жизни не заморачивался.
Peantr написал(а):
Я хуею.. Долбоеб ты есть , долбоеб
Peantr написал(а):
Хватит дристать, песдобол. До слез ты можешь довести, только это будут от смеха слезы. Над тобой, клоуном напомаженным. Твоя дрисня мне надоела, действительно, ты скучен и глуп как Елизавета.
Боже, какой феерический долбоеб. Я думал, уже все, но, похоже, предела тут нет...
Peantr написал(а):
Иди в песду, костабол.
Peantr написал(а):
Ты здесь нахер не нужен. 3,14здуй в свой петушатник.
Peantr написал(а):
Ублюдок, а кто тебе сказал, что мучаются? Дегенерат малолетний. Тебе х.у.й. сосать, а не советы давать.
Peantr написал(а):
Я тебя, пальцем деланного, спрашивать что ли буду? Соси.
Peantr написал(а):
Админ, вот нах..у..я ты пустил эту поебень сюда?
Peantr написал(а):
Не скромничай, админ петушатника. Иди н...а...х..у..й.. отсюда. Здесь ты не нужен
Peantr написал(а):
И зачем ходить в гости - если тебе говорят здесь - иди н...а...х...у..й отсюда? Ты - дегенерат.
Peantr написал(а):
Ты, вообще-то мудак и песдобол, коста, так что можешь дристать вовсю. Меня это ни капельки не трогает.
Peantr написал(а):
wиди-ка на..х..у..й, дорогой сирожа. Точнее - на свой форум опущенных.
Peantr написал(а):
Чо, блядина, нажралась уже?
Peantr написал(а):
#p280044,mwv написал(а):
нервничать.
ПНХ, сын старой привокзальной шлюхи.
Peantr написал(а):
#p279980,fireman написал(а):
выдохся быстро.
Но, к сожалению, твоя мамаша была шлюхой, а папаша - алкашом, а ты ебнутый до мозга костей, так что бесполезно. Мишаня, выблядок, тебе то же самое.
Peantr написал(а):
#p256885,Фтанг написал(а):
Дочь твоя - шл_юха.
Я твоей жене в рот давал. Все, свободен.
Peantr написал(а):
Ты, сын дешевой шлюхи и алкаша, я тебе запретил панибратствовать.
Peantr написал(а):
Слушай, ты, сын дешевой шлюхи. П..из..ди поменьше, дружок))
Peantr написал(а):
Гомосексуальная ненависть к женщинам? или мать была шлюхой, поэтому? Бывает такое..
Peantr написал(а):
Слышь, ублюдок бабочковый. Ну-ка быстро, недоносок сраный, с какого хера ты меня, выблядок в фашики записываешь, сын шлюхи, а?
Нормально написано, честно и по-русски.
Нормально, да? Чужих матерей шлюхами называть? Теперь объясняй это Дудочнику. Который назвал Петуха мразью. И если ты согласен с Петухом, то ты по его же суждениям такая же мразь:
flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Давай, дудочник докажи что ты не такая же мразь как Петух...
объясню .... почему ты мразь: -когда ты называешь чью-то мать и дочь шлюхой, ты знаешь, что в ответ и твою мать и дочь могут шлюхами обозвать.. ты в своих личных разборках их подставляешь.. это значит, что когда сильно приспичит, ты их, как мармеладов, можешь еще и на панель отправить.. тогда как природа тебя создала, чтоб ты наоборот, их защищал.. короче -для природы ты бракованный экземпляр, а для человечества -мразь..
хм.. ну а кому ж я, по-твоему, только что его задал?
#p302581,Токовый Клещ написал(а):
предательство НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ
слышь, вошь лобковая - а не пошла бы ты со своими НАЦИОНАЛЬНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ куданть далеко-далеко? к своим мутиным, педведевым и прочим НАЦИОНАЛЬНЫМ мандавохам, именующим себя "Родиной"
слышь, вошь лобковая - а не пошла бы ты со своими НАЦИОНАЛЬНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ куданть далеко-далеко? к своим мутиным, педведевым и прочим НАЦИОНАЛЬНЫМ мандавохам, именующим себя "Родиной"
В этом вы либералы преуспели. Поёте о свободах а в реале вы - такие же чекисты, готовые за суждения наказывать людей.
Я не знаю кто там именует себя Родиной - скорее всего ты просто врёшь.
Но читая твои суждения понимаешь, что СССР не право. Надо было не только предков твоих в Гулаг запереть, но и тебя самого изолировать от людей порядочных.
Я не знаю кто там именует себя Родиной - скорее всего ты просто врёшь.
не знаешь? Зато я знаю
#p302584,Токовый Клещ написал(а):
Но читая твои суждения понимаешь, что СССР не право. Надо было не только предков твоих в Гулаг запереть, но и тебя самого изолировать от людей порядочных.
угу - ысполин Сипуля, тот тоже любил бакланить про "порядочность", в свободное от стукачества время и очень жалел, что Родина еще не приказала ему идти вешать либерастов на столбах
Это ретроспектива и констатация итогов пройденного пути. Прежде всего - о деревне, которую-таки сожрали. А она костный мозг нации. Здравствуй, обскурация.
угу - ысполин Сипуля, тот тоже любил бакланить про "порядочность", в свободное от стукачества время и очень жалел, что Родина еще не приказала ему идти вешать либерастов на столбах
Ладно, то, что патриоты проигнорили 3 моих темы про патриотизм, я пережил...ну нечего им про патриотизм рассказать, бывает...но за украденные у меня скрепы должны ответить. Была у меня мощная скрепа в Вологодской области, на севере, на берегу реки Сухона...Её украл у меня г-н Н.С.Михалков, который огородил мою скрепу высоким железным забором и присвоил себе сто с лихуем гектаров моих маленьких скреп, вместе с грибами и ягодами. Потом, у меня появилась скрепа на Волге...много я в неё сил, души и средств вложил...но, с каждым годом, маленькие и большие патриоты земли русской, отрезают от волжского берега кусочки земли, и строят на них свои семейные гнёзда, да так, что заборы ихние чуть ли не до другого берега доходят. К реке не подойти... Были у меня и более мелкие скрепы в Москве, "на раёне", где я мог купить в любое время суток цветы,хлеб, молоко...их отобрал у меня г-н С.С.Собянин... На самую мощную скрепу, РПЦ, положили глаз сатанисты и завладели ей... Память о советской скрепе, ВС СССР, испохабили Табуреткиным до того, что мне стыдно признаться в том, что я когда-то служил Родине... Дорогое Правительство отобрало у меня скрепу на пенсию... Вообщем, не буду перечислять всех своих потерь по скрепам, скажу только, что у меня осталась только одна скрепа-мой ребёнок. Скоро она выйдет замуж, и я останусь совсем без скреп. Значицца так, господа патриоты, "Россия-вперёд!", или возвращайте мне обратно то, что украли, или на одном месте вертел я все ваши скрепы вместе с вашей новой гниложёпой Родиной. И напоследок, я пожгу все ваши заборы...что бы помнили.
Турман, а твои предки не дворовыми людьми дворян рода Михалковых?
Млишка, хоть и не какашка, а князья чьими холопами тогда были?
Про млишку твою, извини, не в курсе... А князя холопами ни у кого не были. Их можно было в плен взять, врагу выдать. Конунги нанимались в качестве воинов. Холопы были на дворне. Обноски барские донашивали.
Про млишку твою, извини, не в курсе... А князя холопами ни у кого не были. Их можно было в плен взять, врагу выдать. Конунги нанимались в качестве воинов. Холопы были на дворне. Обноски барские донашивали.
А ты, милашка, наверное шибко грамотная, никогда очепяток не делаешь? Да ладно тебе, князья холопами никогда не были, а царь батюшка значит сам по себе правил?
А ты, милашка, наверное шибко грамотная, никогда очепяток не делаешь? Да ладно тебе, князья холопами никогда не были, а царь батюшка значит сам по себе правил?
Я, правда, не поняла. Ты поизучай историю, как цари правили. И как цари с князями, да, боярами воевали. Ничесе холопы.
Я, правда, не поняла. Ты поизучай историю, как цари правили. И как цари с князями, да, боярами воевали. Ничесе холопы.