Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О сраче. Однажды в Англии.

О сраче. Однажды в Англии.

Сообщений 241 страница 270 из 366

241

#p302113,САЛИМА написал(а):

Ты протухшая старуха и смердит от тебя на много тысяч километров. Это все Лючинда тебе лафу устроила - посмердеть на весь Инет.

Интересно, на этой странице она спопугайничает или на следующей?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif

242

Код написал(а):

точно знаю одно: в многонациональном гос-ве разыгрывать нацистскую карту - самоубийство.

Вот здесь мы с тобой расходимся. Нет никакого многонационального. есть чуждая кремлёвская верхушка, которой выгодно повторять мантры советского времени. Есть 83 процента русских и 17 процентов меньшинств. И законы должны исполняться всеми. Я тут на ТВС парнишку (условно чечена) спросила в его теме "Россия для всех" : "Вы против национально-территориальных образований в России?"
Честно ответил: нет.
На следующий вопрос: "А давайте видоизменим вашу тему И назовём её "Татарстан (Дагестан, Чечня, Тыва и далее) для всех.
Начнём с того, что в органах национально-территориториальных образований все нации России должны быть представлены пропорционально.
Вы "за"? " Опять отрицательный ответ.
Так что же тогда  получается. что союзный договор подписали меньшинства. а остальная территория - резервация. Код, как бы ты не рисовал мне прелести баррикад, выстроенных меньшинствами, есть только одна заградительная сила и она сидит в Кремле и как страх и ужас боится свой народ. И при таком разделении ничего хорошего ждать не приходится. Невозможно, когда меньшинства петюкают большинству как жить.  Вполне нормально, если бы передали свои полномочия большинству и четко обозначили себя. Патронаж над маленькими, уж будь уверен, был бы обеспечен. Нельзя считать себя особыми элитарными только есои ты относишься к этническому меньшинству. Вот такая моя мысль.
ЗЫ Скоро Путен опять нас обрадует национальным вопросом и будет втирать про "многонациональность"-(
ЗЫ ЗЫ Про ислам потом, ага?

Отредактировано Пропаганда (01-10-2013 14:19:15)

243

Три пердуньи за окном,
Срали  поздним вечерком,
Срали долго и пахуче,
Навалили свои кучи.

А потом опять ругались,
По полу в слезах валялись,
Рвали космы друг у друга,
А ведь были же подруги.

Ну никак  не поделить им
Приз, что выдан пилигримом,
Нет,никак им в той падучей,
Не решить чей кал вонючей

Отредактировано Лизавета (01-10-2013 14:29:15)

244

САЛИМА написал(а):
#p302108,Лизавета написал(а):

Я моложе всех вас, старые, гнусные вонючки

Ты протухшая старуха и смердит от тебя на много тысяч километров. Это все Лючинда тебе лафу устроила - посмердеть на весь Инет.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

В 60 лет жизнь только начинается, шапокляк?
Что в Поттере на эту тему сказано, англичанка?

245

#p302116,Пропаганда написал(а):

ЗЫ Скоро Путен опять нас обрадует национальным вопросом и будет втирать про "многонациональность"-(

Не соглашусь только с тем, что верхушка боится инородцев. Она боится праведных мыслей у народа и ищет темы для отвлечения недовольных.
Все эти навязанные темы госдурой появляются не просто так.    [взломанный сайт]

246

#p302103,Лизавета написал(а):

По плану через 6 лет.

дурной пример бабушки может быть заразителен. Это правда.  :smoke:

247

Tartila написал(а):
#p302103,Лизавета написал(а):

По плану через 6 лет.

дурной пример бабушки может быть заразителен. Это правда.  :smoke:

У нас по всей семье такой пример, черепаха.
20 лет- роковое число

248

#p302123,Лизавета написал(а):

У нас по всей семье такой пример, черепаха.
20 лет- роковое число

у тебя не 20, врать здорова, а 3 года открути, не сходится. Хотя мне по барабану ...

Отредактировано Tartila (01-10-2013 14:35:45)

249

Лизавета написал(а):

Три пердуньи за окном,
Срали  поздним вечерком,
Срали долго и пахуче,
Навалили свои кучи.

А потом опять ругались,
По полу в слезах валялись,
Рвали космы друг у друга,
А ведь были же подруги.

Ну никак  не поделить им
Приз, что выдан пилигримом,
Нет,никак им в той падучей,
Не решить чей кал вонючей

Гениально! Но я бы заменил вторую строчку третьего куплета на "Приз, что выдал пилигрим"

250

#p302124,Tartila написал(а):

у тебя не 20, врать здорова, а 3 года открути, не сходится. Хотя мне по барабану ...

Отредактировано Tartila (Сегодня 14:35:45)

Тартилл, это так завидуешь Лизе? Ты то хоть внуков то дождешься?

251

#p302125,Turman написал(а):

Гениально!

не спорю про говно не плохо получается, видимо, тема дома очень близка. Но свое говно, не говно, как понимаете.  :D

Отредактировано Tartila (01-10-2013 14:38:38)

252

#p302118,Лизавета написал(а):

Когда через три года мне будет 60, "девочка" с засохшей и морщинистой мордашкой, расскажу.
Но ты не бойся (а тебе тоже скоро 56, малышка), у меня соседкам 65 - вполне себе русалки. Только они не злющие, как ты, и мило смотрятся

253

Пропаганда написал(а):
Код написал(а):

точно знаю одно: в многонациональном гос-ве разыгрывать нацистскую карту - самоубийство.

Вот здесь мы с тобой расходимся. Нет никакого многонационального. есть чуждая кремлёвская верхушка, которой выгодно повторять мантры советского времени. Есть 83 процента русских и 17 процентов меньшинств. И законы должны исполняться всеми. Я тут на ТВС парнишку (условно чечена) спросила в его теме "Россия для всех" : "Вы против национально-территориальных образований в России?"
Честно ответил: нет.
На следующий вопрос: "А давайте видоизменим вашу тему И назовём её "Татарстан (Дагестан, Чечня, Тыва и далее) для всех.
Начнём с того, что в органах национально-территориториальных образований все нации России должны быть представлены пропорционально.
Вы "за"? " Опять отрицательный ответ.
Так что же тогда  получается. что союзный договор подписали меньшинства. а остальная территория - резервация. Код, как бы ты не рисовал мне прелести баррикад, выстроенных меньшинствами, есть только одна заградительная сила и она сидит в Кремле и как страх и ужас боится свой народ. И при таком разделении ничего хорошего ждать не приходится. Невозможно, когда меньшинства петюкают большинству как жить.  Вполне нормально, если бы передали свои полномочия большинству и четко обозначили себя. Патронаж над маленькими, уж будь уверен, был бы обеспечен. Нельзя считать себя особыми элитарными только есои ты относишься к этническому меньшинству. Вот такая моя мысль.

два раза прочитал.. ошибка в самой матрице - вот и детерминант получается неверным..
нельзя в один столбец втыкать это самое "законы должны исполняться всеми"  и процентовку по этнической принадлежности.. потому что, в первом случае -это республика, а во втором -империя..
гибрида, как видим, не получается..

254

#p302126,Отец Мороз написал(а):

нет не завидую, как можно завидовать детям, у которых такая бабушка. Несчастные.  [взломанный сайт]

255

#p302132,Tartila написал(а):

нет не завидую, как можно завидовать детям, у которых такая бабушка. Несчастные.

Ну да, ты то своих внуков только в мечтах видишь.

256

#p302136,Отец Мороз написал(а):

Ну да, ты то своих внуков только в мечтах видишь.

Да лана тебе, внуки,  они без мечт бывають.  :D

257

#p302138,amici написал(а):

Да лана тебе, внуки,  они без мечт бывають.

Поэтому Тартилла так страшится внуков :)

258

Пилигримов приз был щедрым-
Семечки, трава и ложки.
Ну и свечки, что стянул он,
Обманув попа немножко.

Ну а украшением приза
Была чудо- обезьяна,
Та, что прихватил он,
Прям с вокзала, на аркане

259

#p302139,Отец Мороз написал(а):

Поэтому Тартилла так страшится внуков

А причем здесь страшится  :question:

260

#p302141,amici написал(а):

А причем здесь страшится

Ну как же... "хочет бабушка вязать, хочет дедушка поспасть", а тут внуки копашатся....

261

САЛИМА написал(а):
#p302118,Лизавета написал(а):

Когда через три года мне будет 60, "девочка" с засохшей и морщинистой мордашкой, расскажу.
Но ты не бойся (а тебе тоже скоро 56, малышка), у меня соседкам 65 - вполне себе русалки. Только они не злющие, как ты, и мило смотрятся

Это ты, шапокляк, девочку из себя корчишь. А я такая, как есть.

262

#p302144,Отец Мороз написал(а):

Ну как же... "хочет бабушка вязать, хочет дедушка поспасть", а тут внуки копашатся....

Это ты по себе судишь ?  :D

263

#p302146,amici написал(а):

Это ты по себе судишь ?

Ну да, из личного опыта. :)

264

Tartila написал(а):
#p302126,Отец Мороз написал(а):

нет не завидую, как можно завидовать детям, у которых такая бабушка. Несчастные.  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Заводи своих. Думаю, что жалельщиков будет воз и маленькая тележка.
Такого дибла, как ты, просто не сыскать . Уникум. Кружка пивная в тусовке

265

Лизавета написал(а):

Пилигримов приз был щедрым-
Семечки, трава и ложки.
Ну и свечки, что стянул он,
Обманув попа немножко.

Ну а украшением приза
Была чудо- обезьяна,
Та, что прихватил он,
Прям с вокзала, на аркане

На третий день отец Федор стал Елизавета стала проповедовать птицам. Он Она почему-то склонял их к лютеранству.
     -- Птицы,-- говорила он она им звучным голосом,-- покайтесь в своих грехах публично!
     На четвертый день его её показывали уже снизу экскурсантам.
     -- Направо-замок Тамары,-говорили опытные проводники,-- а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал, тоже неизвестно.
     -- И дикий же народ! -- удивлялись экскурсанты.Дети гор!
     Шли облака. Над отцом Федором Елизаветой кружились орлы. Самый смелый из них украл остаток любительской колбасы и взмахом крыла сбросил в пенящийся Терек фунта полтора хлеба.
     Отец Федор Елизавета погрозила орлу пальцем и, лучезарно улыбаясь, прошептала:
     Птичка божия не знает Ни заботы, як труда, Хлопотливо не свивает Долговечного гнезда.
     Орел покосился на отца Федора Елизавету, закричал "ку-куре-ку" и улетел.
     -- Ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва! Через десять дней из Владикавказа прибыла пожарная команда с надлежащим обозом и принадлежностями и сняла отца Федора. Елизавету.
     Когда его её снимали, она хлопала руками и пела лишенным приятности голосом:
     И будешь ты царицей ми-и-и-и-рра, Подр-р-руга вe-е-чная моя!

266

Пилигрим был очень важным,
Модернистки -эпатажным,
Бился об пол и крестился,
И все время матерился.

Обезьяна же с любовью,
Обнималась и ласкалась,
По дороге к тем старухам,
Пилигриму отдавалась

Отредактировано Лизавета (01-10-2013 15:09:50)

267

#p302147,Отец Мороз написал(а):

Ну да, из личного опыта.

ЯПлакалъ (с)  :D

268

Turman написал(а):

На третий день Елизавета стала проповедовать птицам. Она почему-то склоняла их к лютеранству.

:D
Нифигасе.. Про бабулизу оказывается все классики писали.. Вот и ФМ про нее пишет:

«Эта Лизавета Смердящая была очень малого роста девка, “двух аршин с малым”... Двадцатилетнее лицо её, здоровое, широкое и румяное, было вполне идиотское; взгляд же глаз неподвижный и неприятный, хотя и смирный. Ходила она всю жизнь, и летом и зимой, босая и в одной посконной рубашке...

269

#p302005,САЛИМА написал(а):

— Я думаю, они заслуживают более сурового наказания, — сказала та, и улыбка ее стала еще шире.

..министр согласился, что в противном случае генеральный инспектор будет иметь меньше власти, чем рядовой преподаватель :D

270

#p302153,flautist написал(а):

«Эта Лизавета Смердящая была очень малого роста девка, “двух аршин с малым”... Двадцатилетнее лицо её, здоровое, широкое и румяное, было вполне идиотское; взгляд же глаз неподвижный и неприятный, хотя и смирный. Ходила она всю жизнь, и летом и зимой, босая и в одной посконной рубашке...

Добавила б,  к классикам:

В край родной потянуло б её
В те места,  где жила босяком
А эстонские дали грустят. ...
Вспоминает о них,  лишь тайком ?  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О сраче. Однажды в Англии.

создать форум