Ты протухшая старуха и смердит от тебя на много тысяч километров. Это все Лючинда тебе лафу устроила - посмердеть на весь Инет.
Интересно, на этой странице она спопугайничает или на следующей?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О сраче. Однажды в Англии.
Ты протухшая старуха и смердит от тебя на много тысяч километров. Это все Лючинда тебе лафу устроила - посмердеть на весь Инет.
Интересно, на этой странице она спопугайничает или на следующей?
точно знаю одно: в многонациональном гос-ве разыгрывать нацистскую карту - самоубийство.
Вот здесь мы с тобой расходимся. Нет никакого многонационального. есть чуждая кремлёвская верхушка, которой выгодно повторять мантры советского времени. Есть 83 процента русских и 17 процентов меньшинств. И законы должны исполняться всеми. Я тут на ТВС парнишку (условно чечена) спросила в его теме "Россия для всех" : "Вы против национально-территориальных образований в России?"
Честно ответил: нет.
На следующий вопрос: "А давайте видоизменим вашу тему И назовём её "Татарстан (Дагестан, Чечня, Тыва и далее) для всех.
Начнём с того, что в органах национально-территориториальных образований все нации России должны быть представлены пропорционально.
Вы "за"? " Опять отрицательный ответ.
Так что же тогда получается. что союзный договор подписали меньшинства. а остальная территория - резервация. Код, как бы ты не рисовал мне прелести баррикад, выстроенных меньшинствами, есть только одна заградительная сила и она сидит в Кремле и как страх и ужас боится свой народ. И при таком разделении ничего хорошего ждать не приходится. Невозможно, когда меньшинства петюкают большинству как жить. Вполне нормально, если бы передали свои полномочия большинству и четко обозначили себя. Патронаж над маленькими, уж будь уверен, был бы обеспечен. Нельзя считать себя особыми элитарными только есои ты относишься к этническому меньшинству. Вот такая моя мысль.
ЗЫ Скоро Путен опять нас обрадует национальным вопросом и будет втирать про "многонациональность"-(
ЗЫ ЗЫ Про ислам потом, ага?
Отредактировано Пропаганда (01-10-2013 14:19:15)
Три пердуньи за окном,
Срали поздним вечерком,
Срали долго и пахуче,
Навалили свои кучи.
А потом опять ругались,
По полу в слезах валялись,
Рвали космы друг у друга,
А ведь были же подруги.
Ну никак не поделить им
Приз, что выдан пилигримом,
Нет,никак им в той падучей,
Не решить чей кал вонючей
Отредактировано Лизавета (01-10-2013 14:29:15)
#p302108,Лизавета написал(а):Я моложе всех вас, старые, гнусные вонючки
Ты протухшая старуха и смердит от тебя на много тысяч километров. Это все Лючинда тебе лафу устроила - посмердеть на весь Инет. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif
В 60 лет жизнь только начинается, шапокляк?
Что в Поттере на эту тему сказано, англичанка?
ЗЫ Скоро Путен опять нас обрадует национальным вопросом и будет втирать про "многонациональность"-(
Не соглашусь только с тем, что верхушка боится инородцев. Она боится праведных мыслей у народа и ищет темы для отвлечения недовольных.
Все эти навязанные темы госдурой появляются не просто так. [взломанный сайт]
По плану через 6 лет.
дурной пример бабушки может быть заразителен. Это правда.
#p302103,Лизавета написал(а):По плану через 6 лет.
дурной пример бабушки может быть заразителен. Это правда.
У нас по всей семье такой пример, черепаха.
20 лет- роковое число
У нас по всей семье такой пример, черепаха.
20 лет- роковое число
у тебя не 20, врать здорова, а 3 года открути, не сходится. Хотя мне по барабану ...
Отредактировано Tartila (01-10-2013 14:35:45)
Три пердуньи за окном,
Срали поздним вечерком,
Срали долго и пахуче,
Навалили свои кучи.А потом опять ругались,
По полу в слезах валялись,
Рвали космы друг у друга,
А ведь были же подруги.Ну никак не поделить им
Приз, что выдан пилигримом,
Нет,никак им в той падучей,
Не решить чей кал вонючей
Гениально! Но я бы заменил вторую строчку третьего куплета на "Приз, что выдал пилигрим"
у тебя не 20, врать здорова, а 3 года открути, не сходится. Хотя мне по барабану ...
Отредактировано Tartila (Сегодня 14:35:45)
Тартилл, это так завидуешь Лизе? Ты то хоть внуков то дождешься?
Гениально!
не спорю про говно не плохо получается, видимо, тема дома очень близка. Но свое говно, не говно, как понимаете.
Отредактировано Tartila (01-10-2013 14:38:38)
В 60 лет жизнь только начинается, шапокляк?
Что в Поттере на эту тему сказано, англичанка?
Когда через три года мне будет 60, "девочка" с засохшей и морщинистой мордашкой, расскажу.
Но ты не бойся (а тебе тоже скоро 56, малышка), у меня соседкам 65 - вполне себе русалки. Только они не злющие, как ты, и мило смотрятся
Код написал(а):точно знаю одно: в многонациональном гос-ве разыгрывать нацистскую карту - самоубийство.
Вот здесь мы с тобой расходимся. Нет никакого многонационального. есть чуждая кремлёвская верхушка, которой выгодно повторять мантры советского времени. Есть 83 процента русских и 17 процентов меньшинств. И законы должны исполняться всеми. Я тут на ТВС парнишку (условно чечена) спросила в его теме "Россия для всех" : "Вы против национально-территориальных образований в России?"
Честно ответил: нет.
На следующий вопрос: "А давайте видоизменим вашу тему И назовём её "Татарстан (Дагестан, Чечня, Тыва и далее) для всех.
Начнём с того, что в органах национально-территориториальных образований все нации России должны быть представлены пропорционально.
Вы "за"? " Опять отрицательный ответ.
Так что же тогда получается. что союзный договор подписали меньшинства. а остальная территория - резервация. Код, как бы ты не рисовал мне прелести баррикад, выстроенных меньшинствами, есть только одна заградительная сила и она сидит в Кремле и как страх и ужас боится свой народ. И при таком разделении ничего хорошего ждать не приходится. Невозможно, когда меньшинства петюкают большинству как жить. Вполне нормально, если бы передали свои полномочия большинству и четко обозначили себя. Патронаж над маленькими, уж будь уверен, был бы обеспечен. Нельзя считать себя особыми элитарными только есои ты относишься к этническому меньшинству. Вот такая моя мысль.
два раза прочитал.. ошибка в самой матрице - вот и детерминант получается неверным..
нельзя в один столбец втыкать это самое "законы должны исполняться всеми" и процентовку по этнической принадлежности.. потому что, в первом случае -это республика, а во втором -империя..
гибрида, как видим, не получается..
Тартилл, это так завидуешь Лизе? Ты то хоть внуков то дождешься?
нет не завидую, как можно завидовать детям, у которых такая бабушка. Несчастные. [взломанный сайт]
нет не завидую, как можно завидовать детям, у которых такая бабушка. Несчастные.
Ну да, ты то своих внуков только в мечтах видишь.
Ну да, ты то своих внуков только в мечтах видишь.
Да лана тебе, внуки, они без мечт бывають.
Да лана тебе, внуки, они без мечт бывають.
Поэтому Тартилла так страшится внуков
Пилигримов приз был щедрым-
Семечки, трава и ложки.
Ну и свечки, что стянул он,
Обманув попа немножко.
Ну а украшением приза
Была чудо- обезьяна,
Та, что прихватил он,
Прям с вокзала, на аркане
Поэтому Тартилла так страшится внуков
А причем здесь страшится
А причем здесь страшится
Ну как же... "хочет бабушка вязать, хочет дедушка поспасть", а тут внуки копашатся....
#p302118,Лизавета написал(а):В 60 лет жизнь только начинается, шапокляк?
Что в Поттере на эту тему сказано, англичанка?Когда через три года мне будет 60, "девочка" с засохшей и морщинистой мордашкой, расскажу.
Но ты не бойся (а тебе тоже скоро 56, малышка), у меня соседкам 65 - вполне себе русалки. Только они не злющие, как ты, и мило смотрятся
Это ты, шапокляк, девочку из себя корчишь. А я такая, как есть.
Ну как же... "хочет бабушка вязать, хочет дедушка поспасть", а тут внуки копашатся....
Это ты по себе судишь ?
Это ты по себе судишь ?
Ну да, из личного опыта.
#p302126,Отец Мороз написал(а):Тартилл, это так завидуешь Лизе? Ты то хоть внуков то дождешься?
нет не завидую, как можно завидовать детям, у которых такая бабушка. Несчастные. http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Заводи своих. Думаю, что жалельщиков будет воз и маленькая тележка.
Такого дибла, как ты, просто не сыскать . Уникум. Кружка пивная в тусовке
Пилигримов приз был щедрым-
Семечки, трава и ложки.
Ну и свечки, что стянул он,
Обманув попа немножко.Ну а украшением приза
Была чудо- обезьяна,
Та, что прихватил он,
Прям с вокзала, на аркане
На третий день
отец Федор сталЕлизавета стала проповедовать птицам.ОнОна почему-то склонял их к лютеранству.
-- Птицы,-- говорилаонона им звучным голосом,-- покайтесь в своих грехах публично!
На четвертый деньегоеё показывали уже снизу экскурсантам.
-- Направо-замок Тамары,-говорили опытные проводники,-- а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал, тоже неизвестно.
-- И дикий же народ! -- удивлялись экскурсанты.Дети гор!
Шли облака. Надотцом ФедоромЕлизаветой кружились орлы. Самый смелый из них украл остаток любительской колбасы и взмахом крыла сбросил в пенящийся Терек фунта полтора хлеба.
Отец ФедорЕлизавета погрозила орлу пальцем и, лучезарно улыбаясь, прошептала:
Птичка божия не знает Ни заботы, як труда, Хлопотливо не свивает Долговечного гнезда.
Орел покосился наотца ФедораЕлизавету, закричал "ку-куре-ку" и улетел.
-- Ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва! Через десять дней из Владикавказа прибыла пожарная команда с надлежащим обозом и принадлежностями и снялаотца Федора.Елизавету.
Когдаегоеё снимали, она хлопала руками и пела лишенным приятности голосом:
И будешь ты царицей ми-и-и-и-рра, Подр-р-руга вe-е-чная моя!
Пилигрим был очень важным,
Модернистки -эпатажным,
Бился об пол и крестился,
И все время матерился.
Обезьяна же с любовью,
Обнималась и ласкалась,
По дороге к тем старухам,
Пилигриму отдавалась
Отредактировано Лизавета (01-10-2013 15:09:50)
Ну да, из личного опыта.
ЯПлакалъ (с)
На третий день Елизавета стала проповедовать птицам. Она почему-то склоняла их к лютеранству.
Нифигасе.. Про бабулизу оказывается все классики писали.. Вот и ФМ про нее пишет:
«Эта Лизавета Смердящая была очень малого роста девка, “двух аршин с малым”... Двадцатилетнее лицо её, здоровое, широкое и румяное, было вполне идиотское; взгляд же глаз неподвижный и неприятный, хотя и смирный. Ходила она всю жизнь, и летом и зимой, босая и в одной посконной рубашке...
— Я думаю, они заслуживают более сурового наказания, — сказала та, и улыбка ее стала еще шире.
..министр согласился, что в противном случае генеральный инспектор будет иметь меньше власти, чем рядовой преподаватель
«Эта Лизавета Смердящая была очень малого роста девка, “двух аршин с малым”... Двадцатилетнее лицо её, здоровое, широкое и румяное, было вполне идиотское; взгляд же глаз неподвижный и неприятный, хотя и смирный. Ходила она всю жизнь, и летом и зимой, босая и в одной посконной рубашке...
Добавила б, к классикам:
В край родной потянуло б её
В те места, где жила босяком
А эстонские дали грустят. ...
Вспоминает о них, лишь тайком ?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О сраче. Однажды в Англии.