Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О сраче. Однажды в Англии.

О сраче. Однажды в Англии.

Сообщений 271 страница 300 из 366

271

#p302149,Turman написал(а):

На третий день отец Федор стал Елизавета стала проповедовать птицам. Он Она почему-то склонял их к лютеранству.

..но сначала отца Федора Елизавету укусил орел :D

272

Почётный  перечень имён. .. :D

Отредактировано amici (01-10-2013 15:55:24)

273

#p302151,amici написал(а):

ЯПлакалъ (с)

Как говорится, побольше поплачешь, поменьше .... :)

274

Космополит написал(а):
#p302149,Turman написал(а):

На третий день отец Федор стал Елизавета стала проповедовать птицам. Он Она почему-то склонял их к лютеранству.

..но сначала отца Федора Елизавету укусил орел :D

а за какое место орел  бабулизу укусил?

275

#p302160,Отец Мороз написал(а):

Как говорится, побольше поплачешь, поменьше ....

А дождь идёт сплошной завесой,
Как будто льётся из ведра.
Ничьих не слушая советов,
Что успокоиться пора  :D

276

Обезьяна очень мило
Подставляла свою сраку
И за это, раз в неделю,
Получала доширакУ

А еще она шикарно
Делала экпресс- отсосы,
Нарубил он бабок гарно,
Сдав на вечерок матросам

277

#p302165,amici написал(а):

А дождь идёт сплошной завесой,
Как будто льётся из ведра.
Ничьих не слушая советов,
Что успокоиться пора

Наклонилось вдруг небо ниже и пошел гулять дождь по крышам...

278

#p302163,flautist написал(а):

классики об ентом умалчивают.. :dontknow:
но я так полагаю что за то самое, причинное.. которым любють Родину
орел был, знамо дело, двуглавый

Отредактировано Космополит (01-10-2013 15:54:45)

279

Космополит написал(а):
#p302163,flautist написал(а):

классики об ентом умалчивают.. :dontknow:
но я так полагаю что за то самое, причинное.. которым любють Родину
орел был, знамо дело, двуглавый

если за причинное - то это был не орел, а мандавоха... обсидиановая.. :crazyfun:

280

#p302170,Отец Мороз написал(а):

Наклонилось вдруг небо ниже и пошел гулять дождь по крышам...

Отныне все дороги мира
Лежат у ног твоих земных.
И в ентой  миссии кумира
Мы тенью лёгкою видны . ... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

281

#p302172,flautist написал(а):

если за причинное - то это был не орел, а мандавоха... обсидиановая.. :crazyfun:

ну это такая порода орлов.. особо патриотическая http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

282

если за причинное - то это был не орел, а мандавоха... обсидиановая..

Мандовушки онЕ такия, дай бы укусить тока, без вопросов и ответов  :D

Отредактировано amici (01-10-2013 16:03:08)

283

amici написал(а):

если за причинное - то это был не орел, а мандавоха... обсидиановая..

Мандовушки онЕ такия, дай бы укусить тока, без вопросов и ответов  :D

так вот откуда у бабылизы этот зуд?  расчесала до волдырей, дурында..

284

#p302177,flautist написал(а):

так вот откуда у бабылизы этот зуд?  расчесала до волдырей, дурында..

Видать у её, пузо чешется,  до ужаса, отсюда и ужастики пошли,  в ейных невъёбенных мозгах.  :D

285

#p302145,Лизавета написал(а):

Это ты, шапокляк

Да, это ты и есть шапокляк - старая, низкорослая и злющая хабалка  :D
А я при росте 172 и пышных формах никак не могу быть никакой шапокляк.
Да, и характер у меня открытый, как и лицо. Ко мне незнакомые люди на улице всегда за помощью обращаются.
Кстати, возраст свой я никогда не скрывала в отличие от тебя  :D

#p302136,Отец Мороз написал(а):

Ну да, ты то своих внуков только в мечтах видишь.

А лизобаба своих внуков - только по скайпу. Никаких внуков она не растит, такая же бабушка, как патриотка России, в которой никогда не жила.
А дали ей внучку-подростка на каникулы - она ее пошлятину на форумах читать научила. Сама тут сдуру хвасталась.

Отредактировано САЛИМА (01-10-2013 16:35:09)

286

#p302179,САЛИМА написал(а):

А лизобаба своих внуков - только по скайпу. Никаких внуков она не растит, такая же бабушка, как патриотка России, в которой никогда не жила.
А дали ей внучку-подростка на каникулы - она ее пошлятину на форумах читать научила. Сама тут сдуру хвасталась.

Отредактировано САЛИМА (Сегодня 16:35:09)

А ты внуков чему учишь? Как козлов доить? :)

287

#p302183,Отец Мороз написал(а):

А ты внуков чему учишь? Как козлов доить?

Я психолог, Морозыч. Ко мне люди консультироваться приходили, чему им детей учить  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Работала и в спецгруппе для глухих детей в детсаду, и в школе, и в научном институте. Мне атыкать не надь.

Ты лучше ответь обчественности: почемуйта лизоветт жалуется, что страдала из-за тебя?
Что ты учинил над патриоткой России, коварный?

288

САЛИМА написал(а):
#p302145,Лизавета написал(а):

Это ты, шапокляк

Да, это ты и есть шапокляк - старая, низкорослая и злющая хабалка  :D
А я при росте 172 и пышных формах никак не могу быть никакой шапокляк.
Да, и характер у меня открытый, как и лицо. Ко мне незнакомые люди на улице всегда за помощью обращаются.
Кстати, возраст свой я никогда не скрывала в отличие от тебя  :D

#p302136,Отец Мороз написал(а):

Ну да, ты то своих внуков только в мечтах видишь.

Незнакомые конечно обратятся, а знакомые- никогда. Знакомые знают, что ты из себя представляешь, старая ворона.
Рост у меня нормальный- 167.
Мне хватает.
Мне на твои формы плевать с высокой горы. Ты попробуй жопу рекламировать, как шпала на твс уже который год рекламирует, может и клюнет кто.
Моя внучка все летние месяцы проводила у меня, по 2-2,5 ,все четырнадцать лет подряд. И зимние каникулы заодно. Лишь в этом году была мало, полтора.
Таллинн- не Магадан, от меня полтора часа. Так что вижу я их столько, сколько надо.
Это твои от тебя сбежали подальше, грымза. Знают, что никогда не прилетишь

Отредактировано Лизавета (01-10-2013 18:37:36)

289

САЛИМА написал(а):
#p302183,Отец Мороз написал(а):

А ты внуков чему учишь? Как козлов доить?

Я психолог, Морозыч. Ко мне люди консультироваться приходили, чему им детей учить  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Работала и в спецгруппе для глухих детей в детсаду, и в школе, и в научном институте. Мне атыкать не надь.

Ты лучше ответь обчественности: почемуйта лизоветт жалуется, что страдала из-за тебя?
Что ты учинил над патриоткой России, коварный?

Не лезь ко всем мужикам подряд. Это не твое шапоклячье дело. Ему писала, а не тебе, чушка
Психолог детского сада парафинит мозги взрослым людям.
Совсем звезданулась

Отредактировано Лизавета (01-10-2013 18:54:25)

290

#p302184,САЛИМА написал(а):

Работала и в спецгруппе для глухих детей в детсаду

Сали, здесь гораздо хуже, речь - не о глухоте детей в дет. саду, а о полном неадыквате взрослого человека в виртуале,  по имени - лизобаб. :D

291

Есть 83 процента русских и 17 процентов меньшинств. И законы должны исполняться всеми. Я тут на ТВС парнишку (условно чечена)

в сирии еще меньше - процентов 10 алавитов, остальных мусульман, соответственно, 90%.но алавиты как засели в "кремле" с 65 года, так и сидят, почти полвека. однако, и те, и другие - арабы-сирийцы. и никаких пропорций. а в соседнем, очень родственном сирии ираке всё было почти наоборот. как видишь, "почковаться" можно и внутри одного "вида". а, уж, с чужаками. в политике меньшинство - это очень условное понятие.да, хотя бы, тех же евреев взять; или "большевиков", коих было с гулькин хрен.ну и дальше посмотреть: много ли пропорций ты в ссср наблюдала? попробовала бы только вякнуть за это дело  :D 
по поводу законов: все хороши, абсолютно в одинаковой степени. однако,бОльшая ответственность за неисполнение оных лежит, как раз, на русских.причин объяснять, надеюсь, не требуется. а у чеченцев чего спрашивать? там разные мнения, в т.ч., и прямо противоположные. как и у всех, собственно.
лично мой идеал - это меритократия, и никаких, к черту, нац- финансово- социальных привязок. но, как и всё идеальное, такой принцип правления, увы, недостижим; или почти недостижим. а стремиться к этому все же надо  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif 
про ислам, как и про христианство (точнее, про носителей), не хочу - это тоже всё условно. и конъюнктурно.
машут, блин, флажками, нашли прикрытие. нет никаких мусульман и христиан. уж в россии - точно. 70 лет под руководством каких-то проходимцев топтать веру, а потом, когда другой начальник-коммунист разрешил, вдруг заделаться религиозными. да такими, что аж свист стоит. особенно усердствует власть с присными попами. остальные, как водится, по образу и подобию ея. так не бывает, г-да вчерашние строители коммунизма, а ныне - новообращенные.
ну и другое: после того, как ты меня попыталась просветить про ислам, на полном серьезе утверждая, что на том свете правоверным обещаются не столько, как я понял по твоему дикому напору, гурии (девочки), а сколько мальчики, мне как-то стало скучно. я, уж, как-нибудь сам, спасибо.

Отредактировано Код (01-10-2013 19:03:03)

292

Моё ИМХО
Многие и их,  большое количество людей, стараются переехать в более и менее  цивилизацию.

Что должны предпринимать при этом цивилизованные страны ?
Правильно, делать так, чтобы у них там жилось так же,  как там, куда они  и стремятся переехать.  :dontknow:

Отредактировано amici (01-10-2013 19:38:32)

293

#p302201,Лизавета написал(а):

Незнакомые конечно обратятся, а знакомые- никогда. Знакомые знают, что ты из себя представляешь, старая ворона.
Рост у меня нормальный- 167.
Мне хватает.
Мне на твои формы плевать с высокой горы. Ты попробуй **** рекламировать, как шпала на твс уже который год рекламирует, может и клюнет кто.
Моя внучка все летние месяцы проводила у меня, по 2-2,5 ,все четырнадцать лет подряд. И зимние каникулы заодно. Лишь в этом году была мало, полтора.
Таллинн- не Магадан, от меня полтора часа. Так что вижу я их столько, сколько надо.
Это твои от тебя сбежали подальше, грымза. Знают, что никогда не прилетишь

Отредактировано Лизавета (Сегодня 18:37:36)

#p302202,Лизавета написал(а):

Не лезь ко всем мужикам подряд. Это не твое шапоклячье дело. Ему писала, а не тебе, чушка
Психолог детского сада парафинит мозги взрослым людям.
Совсем звезданулась

Отредактировано Лизавета (Сегодня 18:54:25)

И пошел лизобаб кирпичами срать. И надрывно стал по привычке врать.Только внуков хабалище не видать. Что хабалка может ребенку дать? На чужую жизнь тупо клеветать потому и не может она устать.

294

Заткнись уже, завидущая хабалка. Козий психолог для дошколят. Задолбала присоска вонючая.
Все годы, как клещ вцепилась в меня. Что тебе надо, сука?
На мне авторитет себе зарабатываешь среди подобного себе отребья?

295

чьи знакомые, баблиз? Твои? :O

296

Космополит написал(а):

чьи знакомые, баблиз? Твои? :O

Почему мои? Этой идиотки. Вон стер ее видела и что сказала? Перечитай.
Мои знакомые с такой сукой , как шапокляк, никогда не поедут знакомиться, не волнуйся.

297

#p302237,Лизавета написал(а):

Вон стер ее видела и что сказала? Перечитай.

А. (с) :yep:

298

#p302233,Лизавета написал(а):

Заткнись уже, завидущая хабалка. Козий психолог для дошколят. Задолбала присоска вонючая.
Все годы, как клещ вцепилась в меня. Что тебе надо, ****?
На мне авторитет себе зарабатываешь среди подобного себе отребья?

Еще тут один кирпич лизобабов - так вырастет башня мощней баобаба. Перчаткин оценит, любуясь: - Не слабо! Насрала крутой сталагмитище баба!"

Отредактировано САЛИМА (01-10-2013 20:30:29)

299

#p302237,Лизавета написал(а):

Вон стер ее видела и что сказала? Перечитай.

С каких это пор Стер мерило чего либо?
Человек такого уровня лицемерия мерить ничего не может.
А потом можно быть и крысавицей, но совершенно негодным как человек.
Что собственно общение с тобой доказывает это.

300

#p302238,Космополит написал(а):

А. (с) :yep:

звиняй, не видела и расшифровала.  :rofl:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О сраче. Однажды в Англии.

создать форум