Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О сраче. Однажды в Англии.

О сраче. Однажды в Англии.

Сообщений 1 страница 30 из 366

1

http://nfb.livejournal.com/157152.html

Вас тут не стояло
Полчаса назад зашла в нашу лавку на углу купить молока, чтоб завтра утром не подрываться. За прилавком душевный индийский дядька, вроде Апу из "Симпсонов", грустно выслушивает горячий диалог двух пьяных в дупель поляков. "Пше-пше-пше - КУРВА! -пше-пше-пше - ебака! -пше-пше-пше - говняра!" . В общем, для русского уха вполне узнаваемо. Для индийского вряд ли. Потом они начинают спорить и материться ещё старательнее - "пше" практически пропадают. С трудом расплатившись за бутылку ещё какого-то пойла, артисты выгребают от кассы и по пути обрушивают ящик с чипсами. Апу выбегает и начинает всё собирать и спрашивает "Вы откуда приехали?".

Теперь внимание - поляки радостно гогочут и орут:

"ВИ АРРР ФРОМ РАША!!!

Я стою с пластиковой канистрой молока в одной руке, и сумкой в другой. Потом смотрю индийцу в глаза и говорю ему - "Они не русские. Это поляки." Один из этих уродов выдвигается от двери и орёт - "А ты кто?!" - "А я русская!" - "Курва!" и почему-то убегает из магазина. Мы с индийцем стоим в полном офигении.

Что это было?©

Интересная зарисовка. Комментарии ещё забавнее:

меня ужасно бесит, когда поддатые англики, заслышав русскую речь, говорят "як ше маж".

Это древний тренд - я, когда в полиции переводчиком служила, видала таких: ворьё и гопников инспектор допрашивает, они говорят, что русские. Приезжаю на допрос по вызову - выясняется, что это юные граждане Литвы, Латвии или Эстонии. Западенец один тоже был, но он меня хотя бы понял. А те вообще ни ухом, ни рылом. Они думали, что где-то в бухгалтерской книге запишут, что это русские морду кому-то набили или 15 лифчиков из магазина унесли. С охраной торговых центров и вышибалами из кабаков это иногда срабатывает.

Прямо в яблочко! Сколько раз такое было.
Стоит снять девчонку в Германии, сразу говорит, что из России. Когда перехожу мгновенно на русский, сразу оказывается, что из Молдовы, или с Украины.
А порою вообще ни слова сказать не может, т.к. пшечка. "Русских" литовок очень много в публичных домах, тоже ни бельмеса не понимают по-русски. Я не троллю, такое очень много раз было.
Какого хрена?
Вот недавно стою на заправке, подходит какая-то синявка в дупель пьяная и давай втирать продавщице что-то не по-немецки, та её спрашивает - "откуда вы?", а она на задумываясь - "Руссишь". Тут же спрашиваю её на русском из-за спины: "Вам помочь?", а она мне "България неееа". Тут же объясняю продавщице, что я пытался с ней говорить по-русски, а она не му-му. Синявка смущённо сваливает.

Но поляки никогда в этом не были замечены. Вот я и удивляюсь!

2

Но поляки

конченые алкадроны. они что хочешь ляпнут.
как и сами англичане, кстати.
а всякий снг и "варшавский договор" называет себя русскими не по злому умыслу: ну не знают в "просвещенной" европе ни про каких литовцев и прочую молдово-болгарию. а про русских - знают. про польшу, правда, слышали, но далеко не все.

3

гоша написал(а):

Казахи еще любят "канать" под русских, особенно в интернете, благо русский знают в совершенстве как и совковый жаргон.

Салима, не бей, лучше проверь ошибки.

Не знаю, не знаю. Казахов со знанием в совершенстве руского не встречала, а вот киргизов, да, таки есть. И казалось бы, один народ...

Отредактировано Пропаганда (30-09-2013 13:38:08)

4

По той же причине гуляют по Европе и прочим америкам мифы про "русскую мафию", "русскую преступность" и пр.

5

#p301568,Пропаганда написал(а):

Казахи со знанием в совершенстве руского не встречала, а вот киргизов, да, таки есть.

не, казахи нормально балакают. а я, вот, киргизов не встречал. по-моему.

6

Фрол написал(а):

По той же причине гуляют по Европе и прочим америкам мифы про "русскую мафию", "русскую преступность" и пр.

Буду представляться гражданкой Эстонии и карту с собой носить, чтобы предъявлять географию места дислокации. :D

7

#p301585,Пропаганда написал(а):

Буду представляться гражданкой Эстонии и карту с собой носить, чтобы предъявлять географию места дислокации. :D

Место "эстонки из России" уже занято....

8

Код написал(а):

не, казахи нормально балакают. а я, вот, киргизов не встречал. по-моему.

Не встречала. Киргизы с середины 90-х освоили в Москве и Подмосковье строительный рынок и говорят на фоне всех приезжающих из Ср.Азии лучше. В особенности молодые, те,кто советских школ уже не оканчивал.
Может просто казахов сейчас много меньше приезжает?

9

Смотрела недавно передачу про выдачу в СССР советских военнопленых после ВОВ, расследовал подданный Великобритании, потомок Л.Н.Толстого и русских эмигрантов. Так, вот, он сказал, что тогда, да, и сейчас "русский" на Западе - антиобщественный дикарь.

10

Фрол написал(а):
#p301585,Пропаганда написал(а):

Место "эстонки из России" уже занято....

Это про меня что ли? Так я никогда такой не представлялась :dontknow:

11

Пропаганда написал(а):
Фрол написал(а):

Элементарно вычислят. Эстонцы с картами не ходят и под русских не косят. Скорее под финнов

12

САЛИМА написал(а):

Смотрела недавно передачу про выдачу в СССР советских военнопленых после ВОВ, расследовал подданный Великобритании, потомок Л.Н.Толстого и русских эмигрантов. Так, вот, он сказал, что тогда, да, и сейчас "русский" на Западе - антиобщественный дикарь.

Во Франции в 20-е годы из всех крупных меньшинств у русских беженцев была наименьшая преступность. В конце 40-х, там же, наибольшая - среди советских перемещённых лиц

13

#p301617,Пропаганда написал(а):

Во Франции в 20-е годы из всех крупных меньшинств у русских беженцев была наименьшая преступность. В конце 40-х, там же, наибольшая - среди советских перемещённых лиц

И говорил он это с горечью. Вообще ужасный фильм. Как английские войска поселение казаков (а туда приехали и из белоэмигрантов, а не только перешедшие на сторону фашистов) с детьми и беременными женами боем в грузовики грузили для отправки на расправу в СССР. Неделями потом в горах сбежавших искали и убивали.
И было это в райском австрийском местечке... Там жуткий памятник этому событию стоит, и до сих пор живет местный дурачок, родившийся во время этой бойни у казачки. На него еще тогда и наступили.

14

гоша написал(а):

Русские, однако. Ну, толстЫм - виднее.

15

гоша написал(а):
#p301610,САЛИМА написал(а):

Подпись автораБог любит всех

А я слышал что там больше арабско-мусулманская молодежь общественный порядок нарушают, всякие там бунты устраивает,  переворачивают и жгут машины, разбивают витрины магазинов, забрасывает камнями полицейских. А оно оказывается вон как. Русские, однако. Ну, толстЫм - виднее.

Так это не слухи, а правда. Погромы устраивали подданные Великобритании и как выяснилось сплошь безграмотные

16

гоша написал(а):
#p301626,Лизавета написал(а):

Так это не слухи, а правда. Погромы устраивали подданные Великобритании и как выяснилось сплошь безграмотные

До, но Салима у нас "передачу смотрела", по телевизеру, наверное.  С "передачей" не поспоришь.

Я была на местах событий вообще- то.

17

#p301621,гоша написал(а):

Ну, толстЫм - виднее.

это смотря каким толстЫм..
Петя Толстой, главный популизатор - он в ящике еще есть?

18

САЛИМА написал(а):

И говорил он это с горечью. Вообще ужасный фильм. Как английские войска поселение казаков

Лиенц и Юденбург. Очередное предательство Великобритании против России. И сейчас поднимать вопрос о Сталине этим островникам вообще не стоит. Знали же куда посылают.

Отредактировано Пропаганда (30-09-2013 16:09:18)

19

А я слышал что ...... молодежь общественный порядок нарушают, всякие там бунты устраивает,  переворачивают и жгут машины, разбивают витрины магазинов, забрасывает камнями полицейских. А оно оказывается вон как.....

Вы, Гоша, что-то перепутали.

Ровно то, что Вы написали, сказал на Валдае Путин про "массовые беспорядки" на Болотной площади в честь Его (Путина) "инаугурации".

20

#p301628,гоша написал(а):

До, но Салима у нас "передачу смотрела", по телевизеру, наверное.  С "передачей" не поспоришь.

То, о чем я писала к твоим постам никакого отношения не имеет.
А Толстой книгу об этом написал. Который потомок.

21

Фрол написал(а):

А я слышал что ...... молодежь общественный порядок нарушают, всякие там бунты устраивает,  переворачивают и жгут машины, разбивают витрины магазинов, забрасывает камнями полицейских. А оно оказывается вон как.....

Вы, Гоша, что-то перепутали.

Ровно то, что Вы написали, сказал на Валдае Путин про "массовые беспорядки" на Болотной площади в честь Его (Путина) "инаугурации".

Я тоже что- то перепутала с местом эстонки из России?

22

#p301632,Пропаганда написал(а):

Лиенц и Юденбург. Очередное предательство Великобритании против России. И сейчас поднимать вопрос о Сталине этим островникам вообще не стоит. Знали же куда посылают.

И видели, как местах назначения расстреливали по прибытии без суда и следствия.
Боялись Сталина до поноса. Поэтому и Гитлера не удавили в колыбели. А шли на уступки - с Чехословакией, с Польшей.
Но самое - как поступили с царской семьей.

23

#p301636,Лизавета написал(а):

у тебя, баблиз, это на морде лица написано - что ты из россии :D

24

гоша написал(а):

А я слышал что там больше арабско-мусулманская молодежь общественный порядок нарушают, всякие там бунты устраивает,  переворачивают и жгут машины, разбивают витрины магазинов, забрасывает камнями полицейских. А оно оказывается вон как. Русские, однако. Ну, толстЫм - виднее.

А из России что, все сплошь руссо-христиане приезжают? Репортаж россиян о россиянах

25

гоша написал(а):

Лизавета, похоже, Фрол пустозвон у нас.

Не устал?

26

#p301639,гоша написал(а):

похоже, Фрол пустозвон у нас.  С солидным видом делает ничем не обоснованные заявления, не утруждаясь подкрепить их фактами...

[взломанный сайт]

27

гоша написал(а):

Лизавета, похоже, Фрол пустозвон у нас.  С солидным видом делает ничем не обоснованные заявления, не утруждаясь подкрепить их фактами. Хотя... может быть я и ошибаюсь. Поживем - увидим.

Раньше им не был. Но видимо тесная связь с дурной компанией наложила свой отпечаток

28

А вообще этот жж- сплошной фейк.Поляки никогда не косили под русских. Нет резона. Была в Польше раз так 30, да и встречала их по миру очень много. А выходцы из стран Прибалтики могут вполне быть русскими по рождению, но с паспортами этих стран

29

Космополит написал(а):
#p301636,Лизавета написал(а):

у тебя, баблиз, это на морде лица написано - что ты из россии :D

Это у тебя морда, кепочка. А у меня лицо

30

#p301639,гоша написал(а):

Лизавета, похоже, Фрол пустозвон у нас

не плачь гоша, у вас зато костабол есть
вот отлежиццо чуток и опять пойдет костаболить зародинузапутена http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О сраче. Однажды в Англии.

создать форум