Бизонов, тьфу, буйволов... нет... зубров видели?
Видели, в двух ипостасях, живых в местном зоопарке и в виде чучела в местном природном музее
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А где Отец Мороз?
Бизонов, тьфу, буйволов... нет... зубров видели?
Видели, в двух ипостасях, живых в местном зоопарке и в виде чучела в местном природном музее
#p302739,Отец Мороз написал(а):Кстати, кто знает как кличут эту живность?
УЖ.
А меня жинка все убеждала что это гадюка и я обязательно должен её убить
Видно таких "любителей природы" в санатории много, ибо часто встречали мертвых змей. Все же я жинку убедил не трогать живность, ну лежит греется на солнышке змейка, тебя то она не трогает.
Оказывается, это реликтовый доисторический европейский лес
Как оно, чувствуется? Фоты есть?
А меня жинка все убеждала что это гадюка
и я обязательно должен её убить
Видно таких "любителей природы" в санатории много, ибо часто встречали мертвых змей. Все же я жинку убедил не трогать живность, ну лежит греется на солнышке змейка, тебя то она не трогает.
Я и у себя в деревне перестал трогать гадюк, которые за время моего там отсутствия смелеют и начинают на крыльце греться.
Они сами уходят когда человек рядом.
Просто нужно обкашивать всё вокруг.
Гадюка укусит только если на неё наступить или палец в пасть засунуть.
Я и у себя в деревне перестал трогать гадюк, которые за время моего там отсутствия смелеют и начинают на крыльце греться.
Они сами уходят когда человек рядом.
Просто нужно обкашивать всё вокруг.
Гадюка укусит только если на неё наступить или палец в пасть засунуть.
Они же мышами питаются. Это же наши друзья. Ползучие.
Ой, Беловежская пуща - это сарматский смешанный лес.
И какое отношение сарматы могут иметь к лесу? Они ж кочевники
Они же мышами питаются. Это же наши друзья. Ползучие.
Да ну...
На численность мышей гадюки вряд ли влияют, съедая по одной мышке в неделю...
Другое дело, если мыши их боятся и уходят подальше от дома, рядом с которым гадюки поселились.
Оказывается, это реликтовый доисторический европейский лес
Как оно, чувствуется? Фоты есть?
Есть, но они на мыльнице, а эти фотки с мобилы
Отче, сколько раз кормили в день?
Да ну...
На численность мышей гадюки вряд ли влияют, съедая по одной мышке в неделю...
Другое дело, если мыши их боятся и уходят подальше от дома, рядом с которым гадюки поселились.
А ты говоришь.
Пять раз это с учетом полдника и второго ужина. Но как правило лень было ходить на полдник, а это как правило сок и свежие фрукты, которые оставались на столе до ужина, а второй ужин это кисломолочные продукты, кефир или ряженка, их выдавали тоже в "основной" ужин. А классическое пятиразовое питание было у детей, если они без родителей были по оздоровительной программе.
Кстати, там проходят реабилитацию дети с ДЦП и другими заболеваниями, насколько я понял, их реабилитацию оплачивает государство.
Вообще это скорее оздоровительный центр чем классический санаторий.
Кстати, там проходят реабилитацию дети с ДЦП и другими заболеваниями, насколько я понял, их реабилитацию оплачивает государство.Вообще это скорее оздоровительный центр чем классический санаторий.
А на лошадях катались?
Ой, Беловежская пуща - это сарматский смешанный лес.
И какое отношение сарматы могут иметь к лесу? Они ж кочевники
Беловежская Пуща это крупнейший европейский лесной заповедник, расположенный на территории двух государств, Белоруссии и Польши
Кстати, там где мы были, это туристический центр с развитой инфраструктурой гостиниц, свой зоопарк, музей. Есть велосипедные маршруты протяженностью в несколько десятков км. по беловежской пуще.
#p302755,Лизавета написал(а):Отче, сколько раз кормили в день?
Пять раз
это с учетом полдника и второго ужина. Но как правило лень было ходить на полдник, а это как правило сок и свежие фрукты, которые оставались на столе до ужина, а второй ужин это кисломолочные продукты, кефир или ряженка, их выдавали тоже в "основной" ужин. А классическое пятиразовое питание было у детей, если они без родителей были по оздоровительной программе.
Кстати, там проходят реабилитацию дети с ДЦП и другими заболеваниями, насколько я понял, их реабилитацию оплачивает государство.
Вообще это скорее оздоровительный центр чем классический санаторий.
Я почему спросила. Прочитала одну ругательную фигню про этот санаторий. Там было сказано, что обещали 5, а кормили 3.
И что дети ужасно мешали
А на лошадях катались?
Не, лошадей там нет. Зато есть прокат велосипедов, водных велосипедов и пр. спортивного инвентаря, волейбольная и футбольная площадки, тренажерный зал. Детворе предлагают электромобили, есть несколько детских городков. Ну а вечерком можно посидеть в кафешке, где есть не плохая кондитерка и "горячительные напитки". Но за все время прибывания мы не видели ни одного пьяного.
Я почему спросила. Прочитала одну ругательную фигню про этот санаторий. Там было сказано, что обещали 5, а кормили 3.
И что дети ужасно мешали
Обещанное выполняли , я же говорил ранее про полдник и "поздний ужин". Ну а дети...они нам не мешали, скорее наоборот. Обычно в санаториях отдыхают ворчащие старперы, от вида которых быстро наступает депрессия, словно ты не в санатории а в доме для престарелых
А там кругом молодежь, если и есть бабульки то как правило занятые своими внуками, а не мыслями о своих болячках
Есть велосипедные маршруты протяженностью в несколько десятков км. по беловежской пуще.
Вот, это класс!
Думаю, что, раза в три больше, чем тебя муж кормит.
Лизавета написал(а):Отче, сколько раз кормили в день?
Переживаешь? Не надо. Жуй свою траву и спокойно в стойле стой
Turman написал(а):Лизавета написал(а):Отче, сколько раз кормили в день?
Во. Спокойная, не ругается...сразу видно, муж покормил. Соска, а ты где еду покупаешь, в зоомагазине?
Лизавета написал(а):Turman написал(а):Думаю, что, раза в три больше, чем тебя муж кормит.
Во. Спокойная, не ругается...сразу видно, муж покормил. Соска, а ты где еду покупаешь, в зоомагазине?
Не все же такие , как ты общипанный.
Люди покупают продукты в маркетах и на рынках.
Мне семена не нужны. Толкайся в зоо один
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А где Отец Мороз?