Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А где Отец Мороз?

А где Отец Мороз?

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

#p302740,САЛИМА написал(а):

Бизонов, тьфу, буйволов... нет... зубров видели?

Видели, в двух ипостасях, живых в местном зоопарке и в виде чучела в местном природном музее :)

122

Фрол написал(а):
#p302739,Отец Мороз написал(а):

Кстати, кто знает как кличут эту живность?

УЖ.

А меня жинка все убеждала что это гадюка :) и я обязательно должен её убить :) Видно таких "любителей природы" в санатории много, ибо часто встречали мертвых змей. Все же я жинку убедил не трогать живность, ну лежит греется на солнышке змейка, тебя то она не трогает.

123

#p302743,Отец Мороз написал(а):

Видели, в двух ипостасях, живых в местном зоопарке и в виде чучела в местном природном музее

Оказывается, это реликтовый доисторический европейский лес  o.O
Как оно, чувствуется? Фоты есть?

124

#p302744,Отец Мороз написал(а):

А меня жинка все убеждала что это гадюка :) и я обязательно должен её убить :) Видно таких "любителей природы" в санатории много, ибо часто встречали мертвых змей. Все же я жинку убедил не трогать живность, ну лежит греется на солнышке змейка, тебя то она не трогает.

Я и у себя в деревне перестал  трогать гадюк, которые за время моего там отсутствия смелеют и начинают на крыльце греться.

Они сами уходят когда человек рядом.

Просто нужно обкашивать всё вокруг.

Гадюка укусит только если на неё наступить или  палец в пасть засунуть.

125

#p302746,Фрол написал(а):

Я и у себя в деревне перестал  трогать гадюк, которые за время моего там отсутствия смелеют и начинают на крыльце греться.

Они сами уходят когда человек рядом.

Просто нужно обкашивать всё вокруг.

Гадюка укусит только если на неё наступить или  палец в пасть засунуть.

Они же мышами питаются. Это же наши друзья. Ползучие.

126

Ой, Беловежская пуща - это сарматский смешанный лес.

И какое отношение сарматы могут иметь к лесу? Они ж кочевники  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif

127

#p302747,САЛИМА написал(а):

Они же мышами питаются. Это же наши друзья. Ползучие.

Да ну...

На численность мышей гадюки вряд ли влияют, съедая по одной мышке в неделю...

Другое дело, если мыши их боятся и уходят подальше от дома, рядом с которым гадюки поселились.

128

#p302745,САЛИМА написал(а):

Оказывается, это реликтовый доисторический европейский лес  
Как оно, чувствуется? Фоты есть?

Есть, но они на мыльнице, а эти фотки с мобилы

129

Отче, сколько раз кормили в день?

130

#p302751,Фрол написал(а):

Да ну...

На численность мышей гадюки вряд ли влияют, съедая по одной мышке в неделю...

Другое дело, если мыши их боятся и уходят подальше от дома, рядом с которым гадюки поселились.

А ты говоришь.

131

#p302755,Лизавета написал(а):

Пять раз :) это с учетом полдника и второго ужина. Но как правило лень было ходить на полдник, а это как правило сок и свежие фрукты, которые оставались на столе до ужина, а второй ужин это кисломолочные продукты, кефир или ряженка, их выдавали тоже в "основной" ужин. А классическое пятиразовое питание было у детей, если они без родителей были по оздоровительной программе.
Кстати, там проходят реабилитацию дети с ДЦП и другими заболеваниями, насколько я понял, их реабилитацию оплачивает государство.
Вообще это скорее оздоровительный центр чем классический санаторий.

132

#p302769,Отец Мороз написал(а):

Кстати, там проходят реабилитацию дети с ДЦП и другими заболеваниями, насколько я понял, их реабилитацию оплачивает государство.Вообще это скорее оздоровительный центр чем классический санаторий.

А на лошадях катались?

133

#p302749,САЛИМА написал(а):

Ой, Беловежская пуща - это сарматский смешанный лес.

И какое отношение сарматы могут иметь к лесу? Они ж кочевники

Беловежская Пуща это крупнейший европейский лесной заповедник, расположенный на территории двух государств, Белоруссии и Польши :)
Кстати, там где мы были, это туристический центр с развитой инфраструктурой гостиниц, свой зоопарк, музей. Есть велосипедные маршруты протяженностью в несколько десятков км. по беловежской пуще.

134

Отец Мороз написал(а):
#p302755,Лизавета написал(а):

Пять раз :) это с учетом полдника и второго ужина. Но как правило лень было ходить на полдник, а это как правило сок и свежие фрукты, которые оставались на столе до ужина, а второй ужин это кисломолочные продукты, кефир или ряженка, их выдавали тоже в "основной" ужин. А классическое пятиразовое питание было у детей, если они без родителей были по оздоровительной программе.
Кстати, там проходят реабилитацию дети с ДЦП и другими заболеваниями, насколько я понял, их реабилитацию оплачивает государство.
Вообще это скорее оздоровительный центр чем классический санаторий.

Я почему спросила. Прочитала одну ругательную фигню про этот санаторий. Там было сказано, что обещали 5, а кормили 3.
И что дети ужасно мешали

135

#p302772,САЛИМА написал(а):

А на лошадях катались?

Не, лошадей там нет. Зато есть прокат велосипедов, водных велосипедов и пр. спортивного инвентаря, волейбольная и футбольная площадки, тренажерный зал. Детворе предлагают электромобили, есть несколько детских городков. Ну а вечерком можно посидеть в кафешке, где есть не плохая кондитерка и "горячительные напитки". Но за все время прибывания мы не видели ни одного пьяного.

136

#p302785,Лизавета написал(а):

Я почему спросила. Прочитала одну ругательную фигню про этот санаторий. Там было сказано, что обещали 5, а кормили 3.
И что дети ужасно мешали

Обещанное выполняли :), я же говорил ранее про полдник и "поздний ужин". Ну а дети...они нам не мешали, скорее наоборот. Обычно в санаториях отдыхают ворчащие старперы, от вида которых быстро наступает депрессия, словно ты не в санатории а в доме для престарелых :) А там кругом молодежь, если и есть бабульки то как правило занятые своими внуками, а не мыслями о своих болячках :)

137

#p302778,Отец Мороз написал(а):

Есть велосипедные маршруты протяженностью в несколько десятков км. по беловежской пуще.

Вот, это класс!

138

Лизавета написал(а):

Думаю, что, раза в три больше, чем тебя муж кормит.

139

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Переживаешь? Не надо. Жуй свою траву и спокойно в стойле стой

140

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Во. Спокойная, не ругается...сразу видно, муж покормил. Соска, а ты где еду покупаешь, в зоомагазине?

141

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Во. Спокойная, не ругается...сразу видно, муж покормил. Соска, а ты где еду покупаешь, в зоомагазине?

Не все же такие , как ты общипанный.
Люди покупают продукты в маркетах и на рынках.
Мне семена не нужны. Толкайся в зоо один

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А где Отец Мороз?

создать форум