Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Девять причин...

Девять причин...

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Космополит написал(а):
#p301080,Лизавета написал(а):

Скажи, кепочка, ты хоть знаешь что это такое?

что такое педикюр, я не знаю но догадываюсь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Ну если не знаешь, что тогда хавальник открываешь?

32

Это в Таганроге, наверное, редкость. А в Москве и в Туле все с маникюром и педикюром.
И татуировкой подведены глаза и контуры губ. Иначе в транспорт общественный не пустят, приходится покупать мерс. Или БМВ. А его надо где-то ставить - все дворы забиты.

33

САЛИМА написал(а):

Это в Таганроге, наверное, редкость. А в Москве и в Туле все с маникюром и педикюром.
И татуировкой подведены глаза и контуры губ. Иначе в транспорт общественный не пустят, приходится покупать мерс. Или БМВ. А его надо где-то ставить - все дворы забиты.

Поэтому шапокляк и передвигается или на костылях или на козе. Везде уступают дорогу

34

#p301084,Лизавета написал(а):

а шоб быть состоявшимся и успешным
вот как Божена Рынска, которая Курицына
или на худой конец - хотя бы как ты, баблиз :D

35

Космополит написал(а):
#p301084,Лизавета написал(а):

а шоб быть состоявшимся и успешным
вот как Божена Рынска, которая Курицына
или на худой конец - хотя бы как ты, баблиз :D

Бесполезные попытки, кепочка.
Твоя нещастность прет из каждой буквы

36

#p301083,Лизавета написал(а):

Чем питаешься? Расскажи народу. Я читала несколько выложенных тобой жрачек. Суп с плавленным сырком, жареные макароны, яблоки упавшие,сгнившие в микрухе и гриб, мелко нарезанный

Отредактировано Лизавета (Сегодня 22:38:17)

Ващет я мясо покупаю охлажденное - мороженное не беру никогда. У нас хорошее мясо продают в Жаворонках.
Яйца из-под своих кур. Козье молоко, творог, сыр. Тартила мои сырники ела.
Овощи у нас продаются любые. В любое время года. И ягоды с фруктами.
Тирольские пироги люблю. Колбасу сыро-вяленную люблю. Хлеб кефирный, сметанный и проч. Я об этом писала, но ты "не заметила".
Да, скучно о еде говорить, я не голодная сейчас.

А зачем тебе это? Диету составляешь? Я стараюсь поменьше есть деликатесов - соль и холестерин.
А. Каши - гречка, пшенка, геркулес. С тыквой, молоком и протчая. Вот, будем делать салатик из печени трески завтра.
Еще любим селедку под шубой.
А еще я готовлю очень вкусный борщ. И протчая.
Но надо жрать поменьше ващет. Это безобразие потомушта.

37

#p301086,Лизавета написал(а):

Поэтому шапокляк и передвигается или на костылях или на козе. Везде уступают дорогу

Что там у тебя за шапокляк на козе передвигается? А ты что съела? Поди грибочков травленных  %-)

38

#p301090,Лизавета написал(а):

а Путин просто любит маленьких мальчиков, и никакого педикюра :P

39

Ну, нельзя же так, лизовета. Это какой-то эксгибиционизм духа.

40

Вобля. Оказывается в России есть чем питаться. А карлик- нос одним дошираком давится.
Так что завидовать черепахе, что она пила дорогое пивко , которое метрами в Германии продается?

41

Космополит написал(а):

Это он тебе сказал?

42

#p301099,Лизавета написал(а):

Вобля. Оказывается в России есть чем питаться. А карлик- нос одним дошираком давится.
Так что завидовать черепахе, что она пила дорогое пивко , которое метрами в Германии продается?

В России до хрена, чем питаться  :yep:
И на дом привозят, даже на дачу - заказ по Интернету. Но мне не все у них нравится, но многое - вполне.

Если ты про Флейтиста, то он питается еще лучше. Дожирак - сплошное кокетство.

А Тартиле я завидую - больно дешево. У нас рестораны гораздо дороже. Потом народ ездит, говорит, качество не сравнить. Такшта у нас раумнее питаться дома.
Пивко терпеть невижу, не говорите мне о нем.

43

Лизавета написал(а):
Космополит написал(а):

Это он тебе сказал?

это он всей россии показал http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

и ваще, баблиз, педикюр применительно к дамам - или даже к бабам - это может существовать только в воспаленном воображении ысполина нашего Сипули :crazyfun:

44

Так пивком оленину в ресторане запивать нормальному человеку в голову придти не может. Моветон.
Насчет карлика- носа очень сильно сомневаюсь. Во- первых, он готовить не умеет, во- вторых, не разбирается в мясе

45

Космополит написал(а):
Лизавета написал(а):
Космополит написал(а):

Это он тебе сказал?

это он всей россии показал http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

и ваще, баблиз, педикюр применительно к дамам - или даже к бабам - это может существовать только в воспаленном воображении ысполина нашего Сипули :crazyfun:

Ты задолбал уже своим дебилизмом.
Не суйся во все щели, пощади хавальник

46

http://lurkmore.to/Бичпакет

Для карлика -носа

Отредактировано Лизавета (28-09-2013 23:29:45)

47

Какие причины сподвигают меня, как и тысячи моих соотечественников потихоньку готовиться к отъезду?
Материальные? Вовсе нет..

памфлет (манифест?) начинается с вранья. ну какая же дура откажется от хорошо оплачиваемой работы ради ну очень призрачной "синей птицы" за кордоном. какое у нее образование и кем она работает, кстати? про это ни слова, а это очень важно - можно будет более-менее уверенно сказать, что её ждет там. кстати, этим грешат почти все эмигранты, и, как видно, потенциальные тоже: я очень крут, но мне свободы не хватает. многие "солисты" очень любят исполнять замшелые арии из большой стародавней, но вечно молодой оперы "засилье антисемитизма в ссср\россии". но и у этих, судя по их личным (устным и письменным) впечатлениям о самих себе, в материальном смысле всё было выше всяких похвал на родине.
ну а теперь по пунктам. сразу предупреждаю - отсебятины будет минимум, это никому не интересно и не сильно объективно. хотя, личный опыт никто не отменял.
1. безопасность. вот материал из сегодняшнего номера самой популярной брит. он-лайн газеты:
сейчас лондон, согласно данным, опубликованным вчера, стал более опасным, чем гарлем. шансы быть ограбленным в брит. столице на 25% превышают данные этого, недоброй славы района нью-йорка.
эти цифры говорят о провале полиции и лично министра вд в деле обуздания преступности.
http://www.dailymail.co.uk/news/article … z2gDN7b12o

от себя добавлю, что отдельной "благодарности" заслуживает абсолютно кретинский закон, запрещающий хоть каким-то образом защитить себя от грабителя. и если ты защищаясь, не дай бог, нанесешь ему даже царапину, то будешь наказан. твое дело - вызвать полицию и "спокойно", без выебасов, дожидаться ее прибытия, "получая удовольствие". то же самое касается и квартирных грабежей. как говорится, поплачем да похороним.
ВСЁ, блин, устал)) может быть, продолжу. потом.
честное-пречестное не кокетничаю.

Отредактировано Код (28-09-2013 23:33:54)

48

Насчет Лондона. Правда. Сама видела везде надписи- берегите кошельки

49

Лизавета написал(а):

Насчет Лондона. Правда. Сама видела везде надписи- берегите кошельки

и мобильники)
о высоком росте преступности говорит тот факт, что там понатыкано 2 млн. камер видеонаблюдения.
сейчас, возможно, еще больше. как видно, мало помогают.

50

#p301106,Лизавета написал(а):

ой, ой.. ну ты еще сделай вид, будто не помнишь как сипуля одарил тебя своей ысполинской похвалой..

на предмет борьбы с двуполым педикюром :crazyfun:

Отредактировано Космополит (28-09-2013 23:55:33)

51

САЛИМА написал(а):

И на дом привозят, даже на дачу - заказ по Интернету. Но мне не все у них нравится, но многое - вполне.

А Тартиле я завидую - больно дешево. У нас рестораны гораздо дороже. Потом народ ездит, говорит, качество не сравнить. Такшта у нас раумнее питаться дома.

да бабализа питается тем, что хозяева не доели.. Не доели стейк - значит стейком питается.. лобстеров не доели хозяева- у баблизы, значит пол  лобстера на обед.. так что, может и не врет, что хорошо питается..

Отредактировано flautist (29-09-2013 00:05:41)

52

#p301118,flautist написал(а):

да бабализа питается тем, что хозяева не доели.. Не доели стейк - значит стейком питается.. лобстеров не доели хозяева- у баблизы, значит  лобстеры на обед.. так что, может и не врет, что хорошо питается..

Слуште, многим из нас надо изо всех сил стараться поменьше и попроще есть!
А не разжигать тут аппетиты  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Качественная, натуральная, разнообразная еда. Но по-мень-ше!!!!!!

53

САЛИМА написал(а):

да бабализа питается тем, что хозяева не доели.. Не доели стейк - значит стейком питается.. лобстеров не доели хозяева- у баблизы, значит  лобстеры на обед.. так что, может и не врет, что хорошо питается..

А не разжигать тут аппетиты  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

а у баблизы она разнообразная..
недоеденный кусок хозяйского тортика заправит остатками кетчупа из тюбика   и - бонапетит..
еще в конце  закурит недокуренным хозяйским бычком..
где еще такое разнообразие найдешь?...

Отредактировано flautist (29-09-2013 00:13:59)

54

flautist написал(а):
САЛИМА написал(а):

да бабализа питается тем, что хозяева не доели.. Не доели стейк - значит стейком питается.. лобстеров не доели хозяева- у баблизы, значит пол  лобстера на обед.. так что, может и не врет, что хорошо питается..

Во. Карлик нос вылез. Умный, аж жуть http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

55

#p301121,flautist написал(а):

недоеденный кусок хозяйского тортика заправит остатками кетчупа из тюбика   и - бонапетит..
где еще такое разнообразие найдешь?..

Ну шта... Ррроссияне... эмигрировать будем?

56

flautist написал(а):
САЛИМА написал(а):

Только обдолбанное уе с трех вокзалов могло такое написать

57

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
САЛИМА написал(а):

а ты баблиз, бычки хозяйские в лифчик прячешь, чтоб потом докурить?

58

Космополит написал(а):
#p301106,Лизавета написал(а):

ой, ой.. ну ты еще сделай вид, будто не помнишь как сипуля одарил тебя своей ысполинской похвалой..

на предмет борьбы с двуполым педикюром :crazyfun:

Зачем собственную педерастичность, кепочка, прикрывать чужой, яркой личностью?
Маскируешься типа?

Отредактировано Лизавета (29-09-2013 00:20:26)

59

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

а ты баблиз, бычки хозяйские в лифчик прячешь, чтоб потом докурить?

Слышь ты, карлик нос, сидел бы на жопе ровно и помалкивал.
Толку с тебя, как с козла молока.

60

САЛИМА написал(а):
#p301121,flautist написал(а):

Ну шта... Ррроссияне... эмигрировать будем?

а бабализа не эмигрировала..
ее  из ее портового города турнули,  вот она в финке и бомжует..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Девять причин...

создать форум