Гнилоёбые карлики.
Сообщений 91 страница 120 из 203
Поделиться9229-10-2011 13:27:59
[url]http://uploads.ru/t/A/c/R/AcRGT.jpg[/url]
Да нет. Сталину до него как до Китая раком. Как объяснил нам недавно сам товарищ Педофилов В.В. - Сталины, Рузвельты, Брежневы и другая подобная шелупень ему в портянки не годятся.
Гонет прощелыга . А по ночам его мучают полюции по кумирам .....
Поделиться9329-10-2011 22:45:08
Пупсики скоро будут болтаться на осине. Давайте пожелаем им всего хорошего.
Поделиться9703-11-2011 12:22:42
Жесть.
Поделиться9903-11-2011 20:03:42
Жесть.
![]()
Смонтировано не ахти. Во-всяком случае, не столь смешно, как это видно в зале по тому же Энсту, скажем...
Поделиться10003-11-2011 21:49:02
Смонтировано не ахти. Во-всяком случае, не столь смешно, как это видно в зале по тому же Энсту, скажем...
Вы в курсе, что одному нравится арбуз, другому свиной хрящик?..
На особый юмор в этом клипе никто и не претендует.
Поделиться10103-11-2011 21:56:06
#p49093,maikl1292 написал(а):Смонтировано не ахти. Во-всяком случае, не столь смешно, как это видно в зале по тому же Энсту, скажем...
Вы в курсе, что одному нравится арбуз, другому свиной хрящик?..
На особый юмор в этом клипе никто и не претендует.
вот я и говорю, что там претендовать просто не на что... типичная подстановка кадров с закадровым же смехом. Я всего лишь констатировал факт. Вне зависимости от юморности ролика. Не подумайте, что я выгораживаю небожителей...
Отредактировано maikl1292 (03-11-2011 21:58:15)
Поделиться10203-11-2011 22:03:49
Не подумайте, что я выгораживаю небожителей...
Понял.
Не подумал.
Поделиться10404-11-2011 14:47:21
Ух ты, ракетчик!
Кагого ноября ты с хомячками то прощаешься?
Поделиться10504-11-2011 16:59:55
Хабаровск. Официальное мероприятие «Единой России».
Клоны Медведева и Путина отметили День народного единства.
Это — шутка?
Отредактировано Кот да Винчи (04-11-2011 17:12:25)
Поделиться10604-11-2011 17:17:15
Класс!!!!
У одного из Путинов примерно 4-й размер груди...
Поделиться10705-11-2011 20:33:30
Письма на деревню дедушке.
Медведев призвал СМИ не выдавать бессмысленные новости за главные
http://ria.ru/society/20111105/481400584.html
Уважаемый Дмитрий Натолич!
А кто бы тогда знал о Вас с Путиным?
Поделиться10906-11-2011 11:36:33
Израильские СМИ обратили внимание на скандал вокруг личной жизни Путина
время публикации: 08:01
последнее обновление: 08:55
В воскресенье, 6 ноября, израильские газеты "Маарив" и "Гаарец" вышли со статьями, посвященными прошлому российского премьера Владимира Путина. Эти публикации основаны на данных Федеральной разведывательной службы Германии (BND), которые были обнародованы ведущими немецкими изданиями, а также в конце прошлой недели активно обсуждались в англоязычных СМИ.
В конце прошлой недели газета Berliner Zeitung опубликовала досье BND на Владимира Путина, которое было обнаружено в архивах экспертом Эрихом Шмидт-Ээнбоом, автором нескольких книг и статей, посвященных деятельности разведывательной службы. Эту тему также поддержали германские издания Bild и Spiegel.
Архивные материалы описывают период с 1985 по 1990 год, то время, когда Владимир Путин будучи сотрудником КГБ работал в Дрездене. Агент германской разведки, приставленная к Людмиле Путиной в качестве переводчицы, докладывала, что ее "подопечная" не раз жаловалась на побои со стороны мужа и многочисленные измены.
В качестве переводчицы BND использовала уроженку Прибалтики с немецкими корнями по имени Ленхен. Переводчица заслужила доверие госпожи Путиной и не раз навещала ее в квартире, расположенной по адресу: Радербергерштрассе, 101, где в тот период проживала чета Путиных.
Издание отмечает, что Ленхен работала под кодовым именем "Балкон", которое получила за свою большую грудь, на которой не раз плакалась Людмила Путина, избиваемая ее 33-летним мужем.
Газета Bild, комментируя архивные материалы разведки, написала: эти сообщения подкрепляют слухи о том, что Владимир Путин, покидая Германию в 1990 году, оставил там внебрачного ребенка.
Газета "Маарив", пересказывая публикации в германской прессе, отмечает, что "сильный политик" Владимир Путин, судя по всему, не раз демонстрировал свою силу и в кругу семьи, поднимая руку на свою супругу Людмилу.
Газета "Гаарец" отмечает, что сам Путин ранее признавался, что период работы в Германии был одним из самых счастливых в его жизни, именно там появились на свет обе его дочери. Однако в последнее время российский премьер крайне редко появляется на людях вместе со своей супругой, что стало причиной различных слухов.
При этом израильские издания также отмечают, что в интервью газете Daily Mail пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков назвал публикации в европейских СМИ "полнейшим бредом", а представитель BND Дитер Арндт заявил журналистам, что агентство не комментирует свои методы работы или расследования.
Вовчик оказываеца свою половину поколачивал ....
Мужык , мачо !
Поделиться11006-11-2011 12:07:39
Вовчик оказываеца свою половину поколачивал ....
Бьёт, значит любит...
Поделиться11106-11-2011 12:28:46
Израильские СМИ обратили внимание на скандал вокруг личной жизни Путина...
Мужык , мачо !
И нравится вам чужое бельё трясти?..
Поделиться11206-11-2011 12:38:35
lyone12 написал(а):Израильские СМИ обратили внимание на скандал вокруг личной жизни Путина...
Мужык , мачо !И нравится вам чужое бельё трясти?..
Нет , особого удовольствия от этого не получаю .Но ... тут особый случай.
Человеки с такой репутацией во власть проникать не должны . Но ... у вас свой путь.
Кроме того , мне он крайне антипатичен , не говоря уже о том , что его политика наносит вред моей стране , и мне лично.
Поделиться11306-11-2011 12:41:56
maikl1292 написал(а):lyone12 написал(а):Израильские СМИ обратили внимание на скандал вокруг личной жизни Путина...
Мужык , мачо !И нравится вам чужое бельё трясти?..
Человеки с такой репутацией во власть проникать не должны . Но ... у вас свой путь.
Кроме того , мне он крайне антипатичен , не говоря уже о том , что его политика наносит вред моей стране , и мне лично.
Ну у вас там тоже не всё в порядке с политиками. Однако мне не доставляет удовольствия говорить об этом. Я уже не говорю, что личные антипатию делу помеха, вы же не в гости приглашены...
Поделиться11506-11-2011 12:59:29
lyone12 написал(а):maikl1292 написал(а):И нравится вам чужое бельё трясти?..
Кроме того , мне он крайне антипатичен , не говоря уже о том , что его политика наносит вред моей стране , и мне лично.Ну у вас там тоже не всё в порядке с политиками. Однако мне не доставляет удовольствия говорить об этом. Я уже не говорю, что личные антипатию делу помеха, вы же не в гости приглашены...
Ессно , не всё в порядке , но разве они угрожают твоей семье и жизни твоих детей ?
Я всего лишь высказываю своё личное мнение .
Поделиться11606-11-2011 13:13:00
Может быть и бил.
Было одно интервью Людмилы Путиной в 1999 году, кажется.
Она конечно, прямо не говорила о таком, но смысл был в том, что ВВП никогда в жизни с ней не советовался, да и вообще почти не разговаривал.
Поделиться11706-11-2011 13:18:40
Она конечно, прямо не говорила о таком, но смысл был в том, что ВВП никогда в жизни с ней не советовался, да и вообще почти не разговаривал.
Ну, раз не советовался, значит точно бил. Ну не мог не бить, ведь это так хочется нашей либеральной общественности.
Поделиться11806-11-2011 13:38:06
maikl1292 написал(а):lyone12 написал(а):Нет , особого удовольствия от этого не получаю .Но ... тут особый случай.
Кроме того , мне он крайне антипатичен , не говоря уже о том , что его политика наносит вред моей стране , и мне лично.Ну у вас там тоже не всё в порядке с политиками. Однако мне не доставляет удовольствия говорить об этом. Я уже не говорю, что личные антипатию делу помеха, вы же не в гости приглашены...
Ессно , не всё в порядке , но разве они угрожают твоей семье и жизни твоих детей ?
Я всего лишь высказываю своё личное мнение .
Так и я высказываю своё личное мнение. А чем же тебе и твоей семье угрожает Путин?
Поделиться11906-11-2011 13:38:54
#p49718,Иннокентий написал(а):Она конечно, прямо не говорила о таком, но смысл был в том, что ВВП никогда в жизни с ней не советовался, да и вообще почти не разговаривал.
Ну, раз не советовался, значит точно бил. Ну не мог не бить, ведь это так хочется нашей либеральной общественности.
может быть даже и ногами...
Поделиться12006-11-2011 13:43:12
А чем же тебе и твоей семье угрожает Путин?
Он по утрам ест маленьких еврейских детей, а по вечерам ужинает еврейскими стариками. Тем и опасен.