Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А вы можете прожить без интернета?

А вы можете прожить без интернета?

Сообщений 481 страница 510 из 649

481

Перчаткин написал(а):
#p300943,САЛИМА написал(а):

Вся Европа такая. Чистая, нарядная, уютная.

Если ты местный, то для тебя это нормально и не удивительно. Только заскорузлых совков это будет удивлять всю оставшуюся жизнь, даже если жизнь они доживают там. Поэтому я и угораю над тем как Тартила корчит из себя "цивилизованную". Как только в Европе тартил станет чуть больше, говновозка станет цвета говна.

Действительно, она выставляет фотки и чем то натужно гордится, а я никак не могу понять чем...

482

САЛИМА написал(а):
#p300939,Перчаткин написал(а):

Да ты тут свою кукольную жизнь втюхиваешь, я и подумал - в детстве не наигралась чтоль.

Мой покойный муж вырос в Бельгии - еще тогда, рассказывал, там было все красивое, игрушечное просто.
Даже говновозка бала нарядная и сказочная.
Вся Европа такая. Чистая, нарядная, уютная. Только это требует труда и дисциплины - не срут, где приспичит, как у нас. Это я в широком смысле.

А в узком смысле ты где то и подвалы с блохами умудрилась найти

483

САЛИМА написал(а):
#p300505,ARINA написал(а):

Чтото я усомнилась, что ты дама.

А дама обязательно должна быть ханжой?

Ханжой не обязательно, но пускать слюни при обсуждении пошлятины как то противновато.

484

ARINA написал(а):
Перчаткин написал(а):
#p300943,САЛИМА написал(а):

Вся Европа такая. Чистая, нарядная, уютная.

Если ты местный, то для тебя это нормально и не удивительно. Только заскорузлых совков это будет удивлять всю оставшуюся жизнь, даже если жизнь они доживают там. Поэтому я и угораю над тем как Тартила корчит из себя "цивилизованную". Как только в Европе тартил станет чуть больше, говновозка станет цвета говна.

Действительно, она выставляет фотки и чем то натужно гордится, а я никак не могу понять чем...

Люся хоть фотки своих свистулек показывала.Так ведь сама сделала.
А в кабаке жратву, приготовленную другими, снимать большого ума не надо.

485

#p300972,ARINA написал(а):

Ничем она не гордится, просто, из доживающих на чужбине, некоторая часть утешается, создавая себе, и только себе, иллюзию правильно сделанного выбора.
Серьёзное дело - я вот один раз побывал за границей 21 год назад, а гнетущее ощущение чужбины до сих пор удивительно свежо..

486

#p300979,UNIT-dk написал(а):

Ничем она не гордится, просто, из доживающих на чужбине, некоторая часть утешается, создавая себе, и только себе, иллюзию правильно сделанного выбора.

Как то странноватенько выглядят навязчивые подчёркивания того, что она там НЕ инородное тело.

487

#p300979,UNIT-dk написал(а):

Серьёзное дело - я вот один раз побывал за границей 21 год назад, а гнетущее ощущение чужбины до сих пор удивительно свежо..

Бе-едненький.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
а как нашшот гнетущего ощущения недопережеванной горечи трудных 90-х?

488

#p300982,Перчаткин написал(а):

Как то странноватенько выглядят навязчивые подчёркивания того, что она там НЕ инородное тело.

Дело в другом - там, для части уехавших, среда инородная, а признать это - кишка тонка. Вот и рисуют запад маслом, а Россию дерьмом.

489

Лизавета написал(а):
ARINA написал(а):
САЛИМА написал(а):

Без салонов ничего не встопорщится, однозначно  :yep:

Чтото я усомнилась, что ты дама.

Я давно знаю, что она баба

Такие скабрезности даже для баб не хароктерны, только для мужских циничных особей. Не пойму что с нашей Салимой происходит, может сменщик барахлит?

490

#p300984,Космополит написал(а):

а как нашшот гнетущего ощущения недопережеванной горечи трудных 90-х?

Если они тебе были горькие, так чтож за ельцынское бл*ядство ж*опу рвёшь??

491

docent написал(а):
ARINA написал(а):
Перчаткин написал(а):

Машина там ихняя, так у нас этими мерсами весь двор заставлен. Дочка не так давно такой же темносиний продала, а инфинити новую купила. Чем там нужно восхищаться то? Так это с разворотом из за печки,Ю "На этой машине мы приехали"...ёпть. Доцент, почему они такие хвастливые? Почему им хочется казаться обезьянами на джипах от Пелевина? Почему гордятся не своими духовными качествами а каким то железом? Они же хорошие люди пока им что то в голову не вступает...

492

#p300989,UNIT-dk написал(а):

Если они тебе были горькие, так чтож за ельцынское бл*ядство ж*опу рвёшь??

а мне они и не были горькие ни разу
это на путькиной радиве был такой национальный проЭкт - не слыхал, чтоли?.. :huh:

493

Для меня 90-е были совсем не горькие.
Поучил (а не купил) квартиру на Юго-Западе Москвы.
5 раз ездил работать за границу ( в целом получился 1 год)
Поступил сына в институт
Да и бабки зарабатывал неплохие.

494

#p300990,ARINA написал(а):

Они же хорошие люди пока им что то в голову не вступает...

Ну вот такая форма блаженного восторга у приспособленцев.

495

#p300991,Космополит написал(а):

а мне они и не были горькие ни разу
это на путькиной радиве был такой национальный проЭкт - не слыхал, чтоли?..

Что там твои путькины жыды за проекты сочиняют не интересуюсь.

496

UNIT-dk написал(а):

Дело в другом - там, для части уехавших, среда инородная, а признать это - кишка тонка. Вот и рисуют запад маслом, а Россию дерьмом.

Разумеется среда инородная, но довольно комфортная даже для инородца.

497

Перчаткин написал(а):
#p300990,ARINA написал(а):

Они же хорошие люди пока им что то в голову не вступает...

Ну вот такая форма блаженного восторга у приспособленцев.

А что в строй пора и бей всеподряд в тупорылой игре либерастов с патриотами?
Я никогда не подписывалась ни  под какой идеологией.

498

Stepashka написал(а):
UNIT-dk написал(а):

Дело в том что наша среда тоже сильно изменилась, а они этого не понимают и стараются удивить нас нашими же нитштяками.

499

ARINA написал(а):
docent написал(а):
ARINA написал(а):

Машина там ихняя, так у нас этими мерсами весь двор заставлен. Дочка не так давно такой же темносиний продала, а инфинити новую купила. Чем там нужно восхищаться то? Так это с разворотом из за печки,Ю "На этой машине мы приехали"...ёпть. Доцент, почему они такие хвастливые? Почему им хочется казаться обезьянами на джипах от Пелевина? Почему гордятся не своими духовными качествами а каким то железом? Они же хорошие люди пока им что то в голову не вступает...

Верно, ослы они. – Ты не суди их, Никита. – Это они заучились маненько. (с) ("Адъютант его..")

500

гоша написал(а):

Я надеюсь, что скоро найду другой Российский ресурс. У меня чемоданное настроение. Разочарование полнейшее в этом форуме. Да и публики мало, я привык к большой аудитории, тогда есть смысл писать, тратить время.

Почему на ТВС не пишешь? Там не маленький ресурс.

501

Пропаганда написал(а):
гоша написал(а):

Постарайся, если тебя это конечно не затруднит, предлагать темы для обсуждения не касающиеся меня лично, моей персоны.

Неприличное предложение.

:cool:

502

#p300994,UNIT-dk написал(а):

Что там твои путькины жыды за проекты сочиняют не интересуюсь.

они не мои, они путькины
и жыды они - разве что в хазановском смысле.. :D

503

#p300997,ARINA написал(а):

в тупорылой игре либерастов с патриотами

это тоже форма самоубеждения. Странное дело, самую справедливую оценку получаешь от своих противников и конкурентов.

504

Stepashka написал(а):

Дело не в комфорте.
Если бы Тартиле, и ей подобным, было комфорта достаточно, стали бы они тут собачиться??

505

ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):
UNIT-dk написал(а):

Дело в том что наша среда тоже сильно изменилась, а они этого не понимают и стараются удивить нас нашими же нитштяками.

Я была у родителей в Алма-Ате прошлый год, ну наф, даром не надо и даже если большие деньги дадут, тоже не надо. Честно.

506

UNIT-dk написал(а):
Stepashka написал(а):

Дело не в комфорте.
Если бы Тартиле, и ей подобным, было комфорта достаточно, стали бы они тут собачиться??

Это ведь виртуал и у всех разные цели общения )))

507

#p301008,Stepashka написал(а):

Это ведь виртуал и у всех разные цели общения )))

это и бросается в глаза

508

Перчаткин написал(а):
#p300997,ARINA написал(а):

в тупорылой игре либерастов с патриотами

это тоже форма самоубеждения. Странное дело, самую справедливую оценку получаешь от своих противников и конкурентов.

Оценки получает только тот, кто в них нуждается. Мне они поровну, ваши оценки - и противников с конкурентами у меня нет и быть не может.

509

#p301008,Stepashka написал(а):

и у всех разные цели общения )))

ПФ 1.4, 1.13. Бан 28 дней за святотатство со взломом.

510

Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):

Я была у родителей в Алма-Ате прошлый год, ну наф, даром не надо и даже если большие деньги дадут, тоже не надо. Честно.

Алмаата, это другая страна, или я ошибаюсь?)))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А вы можете прожить без интернета?

создать форум