Такого урода , как ты, на пушечный выстрел к живым допускать нельзя.
А ты точно уверена, что еще не померла? Баблиз.
Сдается мне, что многие тебя похоронили уже давно, но вот сказать тебе забыли.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А вы можете прожить без интернета?
Такого урода , как ты, на пушечный выстрел к живым допускать нельзя.
#p300547,Лизавета написал(а):Что ты мне скидываешь херню этой губастой страшилки?
ну ты же у нас, баблиз, успешная или где??
вот эта страшилка - она точно успешная, весь инет своей успешностью забрызгала
Успешная? Эта хабалка? Не смеши
#p300552,попкорн написал(а):Эти состояния в Европе считаются индивидуальными проявлениями , плохо сформированной личности.
Подвергаются, как правило общественному остракизму, - Типа; -" Ну и нахера с ней связываться."
Но не лечить, и не дай Бог править таких без их желания никто не будет.Т.е. акцентуации? Ну, у нас возьмутся только за большие деньги, конечно.
даже за Большие деньги - не возьмутся без желания личного, данного психотипа.
Это самая черная работа для психоаналитика природу упертых самодуров править.
Отредактировано попкорн (27-09-2013 22:49:41)
#p300552,попкорн написал(а):Эти состояния в Европе считаются индивидуальными проявлениями , плохо сформированной личности.
Подвергаются, как правило общественному остракизму, - Типа; -" Ну и нахера с ней связываться."
Но не лечить, и не дай Бог править таких без их желания никто не будет.Т.е. акцентуации? Ну, у нас возьмутся только за большие деньги, конечно.
Ну дак и отправься на лечение, чмошница. Глядишь перед смертью здоровой станешь
#p300549,Лизавета написал(а):Такого урода , как ты, на пушечный выстрел к живым допускать нельзя.
Я уверена в том, что такого дегенерата, как ты, у нас бы под жопу вытолкали
#p300542,flautist написал(а):выбери что-нибудь достойнее для состоявшегося человека..
"для состоявшегося вместо них", ещё раз напоминаю.
как это - состояться вместо кого-то?
у Жене, кажется, была такая героиня -служанка.. Она завидовала своей хозяйке, мечтала быть на ее месте,
тайком надевала ее платья, копировала ее походку... а в конце еще заставила себя влюбиться в любовника хозяйки и выпила яду, из-за безответной любви.. одним словом -состоялась вместо хозяйки..
и ты так же?
#p300537,попкорн написал(а):Я бы и рад тебе диагноз поставить, но Бляидища, да еще и Сцука. - К медицине отношения не имеют.
Живи уж так, без диагноза.Органика несомненно есть - ригидность эмоциональной сферы, аффективность интеллектуальной деятельности, недостаточная сформированность абстракции, сниженная критичность, пониженное самоуважение при завышенном уровне притязаний, компенсаторная привычная склонность ко лжи...
Учитывая, что пациентке не 45, а наоборот и далее, есть опасность развития раннего пресенильного психоза провоцируемого хронической дезадаптацией и интеллектуальной неспособностью решить свои проблемы.
Оно канешна так.
Но ,пока там криминала нет, нашей доблестной психиатрии, делать там нечего.
Пусть родственники разбираются как им с таким Щастьем жить.
Отредактировано попкорн (27-09-2013 22:56:57)
даже за Большие деньги - не возьмутся без желания личного, данного психотипа.
Это самая черная работа для психоаналитика природу упертых самодуров править.
Нет, конечно, насильно никто не будет и не сможет.
Но можно мотивировать - групповые занятия с мачос. Рифмотерапия и психодрама.
Мотивировать к психотерапии должны близкие люди. Неужели всем пофик?
САЛИМА написал(а):#p300537,попкорн написал(а):Я бы и рад тебе диагноз поставить, но Бляидища, да еще и Сцука. - К медицине отношения не имеют.
Живи уж так, без диагноза.Органика несомненно есть - ригидность эмоциональной сферы, аффективность интеллектуальной деятельности, недостаточная сформированность абстракции, сниженная критичность, пониженное самоуважение при завышенном уровне притязаний, компенсаторная привычная склонность ко лжи...
Учитывая, что пациентке не 45, а наоборот и далее, есть опасность развития раннего пресенильного психоза провоцируемого хронической дезадаптацией и интеллектуальной неспособностью решить свои проблемы.Оно канешна так.
Но ,пока там криминала нет, нашей доблестной психиатрии, делать там нечего.
Пусть родственники разбираются как им с таким Щастьем жить.
Ишь какая добрая кукуруза. Разрешила
-состоялась вместо хозяйки..
и ты так же?
Что же ты так всё усложняешь? И не сдристнули бы они, один хрен всё ровно было бы.
Неужели всем пофик?
Ну, приблизительно пофик, типа как нам тут на форуме.
За сквернословие соседи могут, правда и в суд иск подать если повезет.
Но чаще пару раз отзвиздюляют под хорошим юридическим предлогом, и как правило на годик погомает.....соседям.
#p300564,flautist написал(а):-состоялась вместо хозяйки..
и ты так же?Что же ты так всё усложняешь? И не сдристнули бы они, один хрен всё ровно было бы.
вон и Абрикосов сдристнул... что-же ты вместо него не состоялся?
вон и Абрикосов сдристнул... что-же ты вместо него не состоялся?
Май Абрикосов?
#p300576,flautist написал(а):вон и Абрикосов сдристнул... что-же ты вместо него не состоялся?
Май Абрикосов?
вместо этого Мая Абрикосова смог бы состояться, еслиб сдристнул?
Ну, приблизительно пофик, типа как нам тут на форуме.
Но чаще пару раз отзвиздюляют под хорошим юридическим предлогом, и как правило на годик погомает.....соседям.
Ведь, над ней все издеваются. Те, что рядятся ее друзьями, тоже издеваются, только из-под тишка.
А это, ведь, нехорошо. Она продолжает лететь в свою пропасть - ибо, сама туда рвется. А мы все портим себе карму.
Это как чипсы есть.
Май Абрикосов?
Аааааа! Дом2 смотрел Попался.
Вообще ни одного мужика не знаю, кто это имя бы знал. Убил.
вместо этого Мая Абрикосова смог бы состояться, еслиб сдристнул?
Дружище, ты не врубаешься. У меня нет начальника. Понимаш? И я не бомбило.
Аааааа! Дом2 смотрел
Попался.
Вообще ни одного мужика не знаю, кто это имя бы знал. Убил.
женщины о нём много говорили помнится.
женщины о нём много говорили помнится.
Смотрел. А то бы не запомнил. Он давно уже сдриснул. Но мальчик был яркий.
А ты смотрел Дом2. Афигеть
#p300579,flautist написал(а):вместо этого Мая Абрикосова смог бы состояться, еслиб сдристнул?
Дружище, ты не врубаешься. У меня нет начальника. Понимаш? И я не бомбило.
как же мне врубиться, если ты сам никак понять не можешь, как же ты состоялся..
то ты состоялся относительно самого себя, то, потом - за кого-то..
как же мне врубиться, если ты сам никак понять не можешь, как же ты состоялся..
то ты состоялся относительно самого себя, то, потом - за кого-то..
ну потроллить забугорных тоже надо.
Ведь, над ней все издеваются. Те, что рядятся ее друзьями, тоже издеваются, только из-под тишка.
А это, ведь, нехорошо. Она продолжает лететь в свою пропасть - ибо, сама туда рвется. А мы все портим себе карму.
Про Карму - ничего сказать не могу.
А вот то, что над ней издеваются, ей раз десять прямым текстом выкладывали.
Видимо ей нравицца, хотя скорее всего в силу своей упертости - не понимает.
Отсюда и Стеб над ней -"Кровавый и беспощадный."
Отредактировано попкорн (27-09-2013 23:31:47)
Про Карму - ничего сказать не могу.
А вот то, что над ней издеваются, ей раз десять прямым текстом выкладывали.
Видимо ей нравицца, хотя скорее всего в силу своей упертости - не понимает.
Отсюда и Стеб над ней -"Кровавый и беспощадный."
Такое впечатление, что она так сублимирует. Причем, независимо от полового состава участников.
#p300586,flautist написал(а):как же мне врубиться, если ты сам никак понять не можешь, как же ты состоялся..
то ты состоялся относительно самого себя, то, потом - за кого-то..ну потроллить забугорных тоже надо.
погоди, Перчаткин..
если ты состоялся относительно себя вместо кого-то, значит до этого ты себя чувствовал этим кем-то?
вспомни-ка то утро, когда ты понял, что состоялся.. люди в белых халатах рядом стояли?
погоди, Перчаткин..
если ты состоялся относительно себя вместо кого-то, значит до этого ты себя чувствовал этим кем-то?
вспомни-ка то утро, когда ты понял, что состоялся.. люди в белых халатах рядом стояли?
Состоялся или нет - это все относительно. [взломанный сайт]
#p300592,flautist написал(а):погоди, Перчаткин..
вспомни-ка то утро, когда ты понял, что состоялся.. люди в белых халатах рядом стояли?Состоялся или нет - это все относительно. http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
вот и он говорит - относительно самого себя и вместо кого-то..
Пипец... Чем сильнее баба пытается казаться умнее, тем глупее она выглядит.
А кто-то спрашивал твое мнение?
А кто-то спрашивал твое мнение?
его мнение - вот этот штамп алкашный:
Этническая родина у вас у всех, космополитообразных, гнде?
Отредактировано Tartila (28-09-2013 00:12:41)
Пипец... Чем сильнее баба пытается казаться умнее, тем глупее она выглядит.
а ты Гош, решил пойти от обратного, чтоб выглядеть умнее?
#p300574,попкорн написал(а):Ну, приблизительно пофик, типа как нам тут на форуме.
Но чаще пару раз отзвиздюляют под хорошим юридическим предлогом, и как правило на годик погомает.....соседям.Ведь, над ней все издеваются. Те, что рядятся ее друзьями, тоже издеваются, только из-под тишка.
А это, ведь, нехорошо. Она продолжает лететь в свою пропасть - ибо, сама туда рвется. А мы все портим себе карму.Это как чипсы есть.
Пиздец.
Все. А кто все - то?
Штрихи набросать на портреты или уже достаточно?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А вы можете прожить без интернета?