#p300418,Лизавета написал(а):Талантливым и состоявшимся людям
Ты таких только по ТВ видишь. И то только стрижки и можешь разглядеть http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
А вы можете прожить без интернета?
Сообщений 271 страница 300 из 649
Поделиться27127-09-2013 17:25:19
Поделиться27227-09-2013 17:27:05
http://nzqxi4tjmj2s433sm4.cmla.ru
Уже сто раз тебе писали, что твои ссылки и ютубки никому не интересны. Пустая и безголовая лизобаба.
Поделиться27327-09-2013 17:27:12
#p300392,ARINA написал(а):У нас их раньше не было, вот и не приживаются, люди просто офигевают от сумасшедших СМИшников, которые это делают.
Если б не приживались - их бы не было. А так - что ни сезон, так что то с забугорья очередное тащЮть...
Мне кажется,что все эти рейтинги дутые.
Поделиться27427-09-2013 17:28:04
#p300394,ARINA написал(а):А почему собственно, ты ее поимел, а не она тебя?
Ты грамотная, тебе хорошо!
Но множественное число от единственного, даже дочке номенклатурных родителей - грех путать.
Вот скажи, воздушная кукуруза, с какой целью ты открываешь хохотальник?
Поделиться27527-09-2013 17:28:22
#p300427,Лизавета написал(а):http://nzqxi4tjmj2s433sm4.cmla.ru
Уже сто раз тебе писали, что твои ссылки и ютубки никому не интересны. Пустая и безголовая лизобаба.
Поделиться27627-09-2013 17:32:25
Космополит написал(а):#p300413,Лизавета написал(а):Ну насчет затраханности и бестолковости не тебе *******, кепочка. И не новой газете
а кому об етом *******, баблиз?
Талантливым и состоявшимся людям
Если баблиз тебя еще с блошиного рынка пинками не гонят, совсем не означает состоятельность.
А к Людям баблиз , ты мало какое отношение имеешь.
Вот паразитологам, ты действительно интересна.....как подвид кишечнополостных червей.
Поделиться27727-09-2013 17:33:13
хохотальник
Еще повтори свою бездарную находку. Нет, ты определенно не украшаешь форум.
Даже опошляешь его до маразма полного. Ты можешь гордиться - никто тебя в этом не превзошел. Чемпионка форумного идиотизма.
Поделиться27827-09-2013 17:34:44
Вот скажи, воздушная кукуруза, с какой целью ты открываешь хохотальник?
а шо, баблиз - хохотальник открывают с целью?
ну хто бы мог подумать..
я канешна не знаю, но коли оно правда так - ну видимо, открывать хохотальник есть одна из Целей Общения (с) л-ыцарь Митя
Поделиться27927-09-2013 17:37:06
попкорн написал(а):#p300394,ARINA написал(а):А почему собственно, ты ее поимел, а не она тебя?
Ты грамотная, тебе хорошо!
Но множественное число от единственного, даже дочке номенклатурных родителей - грех путать.Вот скажи, воздушная кукуруза, с какой целью ты открываешь хохотальник?
Ну???!....Цели....!? Баблиз - эта тока у высокоидейных патриотов.Как ты и Арина.
А я, - так погулять вышел.
Поделиться28027-09-2013 17:38:40
Лизавета написал(а):Космополит написал(а):а кому об етом *******, баблиз?
Если баблиз тебя еще с блошиного рынка пинками не гонят, совсем не означает состоятельность.
А к Людям баблиз , ты мало какое отношение имеешь.
Вот паразитологам, ты действительно интересна.....как подвид кишечнополостных червей.
Слышь ты, гнида с помойки истории, аферист от науки, с бесполезно торчащими космами со старческой башки. Тебе ли о чем- то рассуждать и кому- то чего- то советовать? Жри шляпу, мудила
Отредактировано Лизавета (27-09-2013 17:49:51)
Поделиться28127-09-2013 17:39:40
Слышь ты, гнида с помойки истории, аферист от науки, с бесполезно торчащими космами со старческой башки. Тебе ли о чем- то рпссуждать и кому- то чего- то советовать? Жри шляпу, мудила
Фсе, лизобаб швабру грызет.
Поделиться28227-09-2013 17:40:05
Лизавета написал(а):попкорн написал(а):Ты грамотная, тебе хорошо!
Но множественное число от единственного, даже дочке номенклатурных родителей - грех путать.Вот скажи, воздушная кукуруза, с какой целью ты открываешь хохотальник?
Ну???!....Цели....!? Баблиз - эта тока у высокоидейных патриотов.Как ты и Арина.
А я, - так погулять вышел.
Так и иди гуляй. Вот сюда http://nzqxi4tjmj2s433sm4.cmla.ru
Там уже доярка вшивая ждет
Поделиться28327-09-2013 17:40:42
#p300438,Лизавета написал(а):Слышь ты, гнида с помойки истории, аферист от науки, с бесполезно торчащими космами со старческой башки. Тебе ли о чем- то рпссуждать и кому- то чего- то советовать? Жри шляпу, мудила
Поделиться28427-09-2013 17:41:08
#p300431,Лизавета написал(а):хохотальник
Еще повтори свою бездарную находку. Нет, ты определенно не украшаешь форум.
Даже опошляешь его до маразма полного. Ты можешь гордиться - никто тебя в этом не превзошел. Чемпионка форумного идиотизма.http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif
Поделиться28527-09-2013 17:42:38
САЛИМА написал(а):#p300438,Лизавета написал(а):Слышь ты, гнида с помойки истории, аферист от науки, с бесполезно торчащими космами со старческой башки. Тебе ли о чем- то рпссуждать и кому- то чего- то советовать? Жри шляпу, мудила
Теперь тряпку зажевала. Уже третью за сегодня
Поделиться28627-09-2013 17:42:47
Слышь ты, гнида с помойки истории, аферист от науки, с бесполезно торчащими космами со старческой башки. Тебе ли о чем- то рпссуждать и кому- то чего- то советовать? Жри шляпу, мудила
опа какой поток консолидирующего патриотизьма..
баблиз, ты вот лучше скажи - чем отличаютца состоявшиеся от успешных?
ты по етим социальным статусам-шматусам специализд, должна знать
вот эти скажем, малаховые и михалковые - они еще только состоявшиеся, али они уже целые успешные?
Поделиться28727-09-2013 17:44:02
Не, четвертую
Поделиться28827-09-2013 17:47:47
#p300438,Лизавета написал(а):Слышь ты, гнида с помойки истории, аферист от науки, с бесполезно торчащими космами со старческой башки. Тебе ли о чем- то рпссуждать и кому- то чего- то советовать? Жри шляпу, мудила
опа какой поток консолидирующего патриотизьма.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
баблиз, ты вот лучше скажи - чем отличаютца состоявшиеся от успешных?
ты по етим социальным статусам-шматусам специализд, должна знатьвот эти скажем, малаховые и михалковые - они еще только состоявшиеся, али они уже целые успешные?
Посмотри ответ в Гарри Поттере. Ткни пальцем в любую страницу,закрыв глаза
Отредактировано Лизавета (27-09-2013 17:48:13)
Поделиться28927-09-2013 17:48:36
Лизавета написал(а):САЛИМА написал(а):Фсе, лизобаб швабру грызет.
Теперь тряпку зажевала. Уже третью за сегодня
Поделиться29027-09-2013 17:49:03
Космополит написал(а):#p300413,Лизавета написал(а):Ну насчет затраханности и бестолковости не тебе *******, кепочка. И не новой газете
а кому об етом *******, баблиз?
Можно я попижжу про тебя, сосулька финлянская?
Поделиться29127-09-2013 17:49:22
Не, четвертую
Будь там и не возвращайся, вонючка
Поделиться29227-09-2013 17:49:41
Посмотри ответ в Гарри Поттере. Ткни пальцем в любую страницу,закрыв глаза
в Гарри Поттере ничего нет, увы - ни про состоявшихся, ни про успешных
Поделиться29327-09-2013 17:50:34
Лизавета написал(а):Космополит написал(а):а кому об етом *******, баблиз?
Можно я попижжу про тебя, сосулька финлянская?
Давай про себя, травоядное
Поделиться29427-09-2013 17:51:53
#p300447,Лизавета написал(а):Посмотри ответ в Гарри Поттере. Ткни пальцем в любую страницу,закрыв глаза
в Гарри Поттере ничего нет, увы - ни про состоявшихся, ни про успешных
А ты попробуй, кепочка. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда
Поделиться29527-09-2013 17:55:38
Эх!
Не было бы интернета - где бы вы так пособачились?
Не можете вы без него прожить.
Вот основной высер этой темы.
Поделиться29627-09-2013 17:58:12
Будь там и не возвращайся, вонючка
Все на тебя приходят любоваться, как на уродца в кунсткамере. При Анне Иоанновне ты была бы в фаворе. Пока бы не наскучила и тебя не обменяли бы на попугая.
Поделиться29727-09-2013 17:58:41
#p300450,Лизавета написал(а):http://nzqxi4tjmj2s433sm4.cmla.ru
Будь там и не возвращайся, вонючкаВсе на тебя приходят любоваться, как на уродца в кунсткамере. При Анне Иоанновне ты была бы в фаворе. Пока бы не наскучила и тебя не обменяли бы на попугая.
Поделиться29827-09-2013 18:00:01
А ты попробуй, кепочка. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда
впрочем, да - был там один такой..
правда опять же, нигде не сказано - состоявшийся он, али успешный..
кароче, вот:
Дорогой Рон!
Я только что услышал (не от кого иного, как от самого министра магии, который узнал это от твоей новой преподавательницы, профессора Амбридж), что ты стал старостой Хогвартса.
Я был приятно удивлен этой новостью и раньше всего хочу тебя поздравить. Должен признаться, я всегда опасался, что ты пойдешь, если можно так выразиться, «дорожкой Фреда и Джорджа», а не по моим стопам, поэтому можешь вообразить, с каким чувством я воспринял известие о том, что ты перестал пренебрегать требованиями руководства и взял на себя реальную ответственность.
Но хочу не только поздравить тебя, Рон, я хочу дать тебе некоторые советы — почему и посылаю это письмо ночью, а не, как обычно, утренней почтой. Надеюсь, ты прочтешь его вдали от любопытных глаз и избежишь неудобных вопросов.
Из того, что говорил мне министр, сообщая о твоем назначении, я заключил, что ты по-прежнему часто общаешься с Гарри Поттером. Должен сказать тебе, Рон: ничто не угрожает тебе потерей значка больше, чем продолжающееся братание с этим учеником. Не сомневаюсь, мои слова тебя удивят, и ты, безусловно, возразишь, что Поттер всегда был любимцем Дамблдора, — но должен сказать тебе, что Дамблдор, вероятно, недолго будет оставаться во главе Хогвартса, и влиятельные люди совсем иначе — и, наверное, правильнее — оценивают поведение Поттера. Распространяться не буду, но если ты просмотришь завтрашний «Ежедневный пророк», то получишь хорошее представление о том, куда дует ветер… и, быть может, наткнешься на имя твоего покорного слуги!
Серьезно, Рон, нельзя, чтобы считали, будто вы с Поттером одного поля ягода. Это может очень повредить тебе в будущем — я имею в виду и карьеру после школы. Как тебе должно быть известно, поскольку в суд его провожал наш отец, этим летом у Поттера было дисциплинарное слушание перед Визенгамотом в полном составе, и прошло оно для него не лучшим образом. Его оправдали чисто формально, если хочешь знать мое мнение, и многие, с кем я говорил, по-прежнему убеждены в его виновности.
Возможно, ты боишься порвать отношения с Поттером — я знаю, что он бывает неуравновешен и даже буен, но, если ты обеспокоен этим или заметил еще что-то тревожащее в его поведении, настоятельно рекомендую тебе обратиться к Долорес Амбридж. Эта замечательная женщина, я знаю, будет только рада помочь тебе советом.
Перехожу ко второй части. Как я уже заметил выше, режиму Дамблдора в Хогвартсе, возможно, скоро придет конец. Ты должен быть предан не ему, а школе и Министерству. Я с огорчением услышал, что в своих попытках произвести в Хогвартсе необходимые изменения, которых горячо желает Министерство, профессор Амбридж встречает очень мало поддержки со стороны персонала (впрочем, с будущей недели ей станет легче — смотри опять-таки завтрашний номер «Ежедневного пророка»!). Скажу еще: ученик, выказавший готовность помочь профессору Амбридж сегодня, года через два получит очень хорошие шансы стать старостой школы!
Жалею, что редко виделся с тобой этим летом. Мне больно критиковать родителей, но боюсь, что не смогу жить под их кровом, пока они связаны с опасной публикой из окружения Дамблдора. (Если надумаешь писать матери, можешь сообщить ей, что некий Стерджис Подмор, близкий друг Дамблдора, недавно заключен в Азкабан за незаконное проникновение в Министерство. Может быть, это откроет ей глаза на подлинную сущность мелких преступников, с которыми они теперь якшаются.) Считаю большой удачей для себя, что избежал позорного общения с такими людьми — министр проявил ко мне величайшую снисходительность, — и надеюсь, Рон, что семейные узы не помешают и тебе понять всю ошибочность взглядов и поступков наших родителей. Я искренне надеюсь, что со временем они сами осознают, насколько они заблуждались, и, если настанет такой день, с готовностью приму их извинения.
Пожалуйста, обдумай хорошенько все, что я здесь написал, в особенности о Гарри Поттере, и еще раз поздравляю тебя с назначением старостой.
Твой брат
Перси.
зацени, баблиз, своим опытным взглядом - какой у этого Перси социальный статус?
Поделиться29927-09-2013 18:00:37
А ей есть чем грызть?
В Финляндии швабры алюминиевые, на худой конец из поллиуритана, - тут не всякий зубной протез -выдерживает.
Поделиться30027-09-2013 18:01:40
Эх!
Не было бы интернета - где бы вы так пособачились?
Не можете вы без него прожить.
Вот основной высер этой темы.
Вот, без такого я могла бы обойтись легко. Пособачиться можно поинтересней, но лизобаб демпингует.