Ты что Код, белены объелся ?
у него бывает, но проходит.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поступило предложение...
Ты что Код, белены объелся ?
у него бывает, но проходит.
#p298089,Turman написал(а):Да ладно, не тыкай...просто подойди и скажи: Слышь, ты- чеченский нацмен. И улыбнись дружелюбно.
"Слыш, ты" это и есть тыканье пальцем, Турман. И оскал на твоем лице, стоит не больше, чем улыбающиеся рожицы, которые так любят изображать после своих "постов" злобно тявкающие здесь, на форуме, шавки. Если ты этого не понимаешь, дожив ло седых волос, то уже и не поймешь.
Ладно, можешь без "слышь ты"...Просто подойди к дагестанцу и спроси: "Нацмен дагестанец, не подскажешь, как пройти в библиотеку?" И не улыбайся ни в коем случае...
Как ты думаешь, гоша, сколько минут тебя будут пиз*дить?
ну, ты ж красавица, я же тебе видела,
а это всегда так дылды говорят.Отредактировано Tartila (Сегодня 16:06:42)
А ты что не красавица штоли? Это тебе говорю я - дылда
[взломанный сайт]
#p297929,Disciple написал(а):Ну да, ну да... "А вас, нацменов, вообще никто не спрашивал..." Форма другая, а смысл тот же. Так относиться к малым народам своей страны? Причём к тем, кто просит ВСЕГО ЛИШЬ права называться собой? Ну и кто есть такой человек, как не нацист?
Это цитата из гарри поппера, настольной книги дебилов?
из нее гоша, из нее.. была там такая мадам Амбридж
Мы с Таньчей одной крови одного роста. Дюймовочки
А ты Сали, не дылда, а модель
Отредактировано amici (20-09-2013 16:18:58)
Гордится наполненность башки галичем и гаррипоппером, флейтист, это особая гордость такого сорта людей, как ты. Попробуй думать самостоятельно, пускай и не поразишь окружающих интеллектом, но им это будет интереснее. Я предпочитаю читать собственные мысли РОда и K-100 чем постоянно просматривать один и тот же, хранящийся в ваших, тебя и космополита "наполненных головах", цитируемый вами оттуда заплесневелый мусор, которым вы трудолюбиво заполняете форум.
чёта мне всё больше кааца, что гоша это клон баблизы
из нее гоша, из нее.. была там такая мадам Амбридж
Космо, правда, гоша вылитый дядя Вернон?
Я предпочитаю читать собственные мысли РОда и K-100 чем постоянно просматривать один и тот же, хранящийся в ваших, тебя и космополита "наполненных головах", цитируемый вами оттуда заплесневелый мусор, которым вы трудолюбиво заполняете форум.
не, ну тут спорить-то не о чем..
коль под рукой род с костаболом, то о каких гоголях с достоевскими может идти речь?..
Отредактировано flautist (20-09-2013 16:31:56)
Космо, ты почитай Гошу раннего, я почитала, для того, чтобы понять, кто это ваще.
У него ещё аватар был такой, что вызывал рвотную реакцию.
Так вот, там не то что патриот, а по-моему, "кащенка" по нему плачет
Космо, ты почитай Гошу раннего, я почитала, для того, чтобы понять, кто это ваще.
Аватар помню. И полное отсутствие чувства юмора.
количество подбородков совпадает?
Космо, правда, гоша вылитый дядя Вернон?
Есть в нем канешна многое от дяди Вернона - глупость, ограниченность, отсутствие ЧЮ..
но тот вроде не был агрессивным патриотом и нациком..
Мы с Таньчей одной крови одного роста. Дюймовочки
А ты Сали, не дылда, а модель
Ефремов всегда восхищался женщинами маленького роста. Из дылд у него Эгесихора. И безвременно погибла...
А эти в Часе Быка, астронавтихи, высокие были? Не помню... Помню, что юность у них длилась до 40 лет. А потом начиналась молодость.
я первая сказала, что это косто и К°
Есть в нем канешна многое от дяди Вернона - глупость, ограниченность, отсутствие ЧЮ..
но тот вроде не был агрессивным патриотом и нациком..
Ну, как же. Он был вполне себе патриотом и нациком магловской нации.
Как он волшебников (инаких) ненавидел.
Отредактировано САЛИМА (20-09-2013 16:40:40)
Да помню.. вот он ранний, в чистом виде:
Возрождение России
Гордится наполненность башки галичем и гаррипоппером, флейтист, это особая гордость такого сорта людей, как ты. Попробуй думать самостоятельно, пускай и не поразишь окружающих интеллектом, но им это будет интереснее.
единственное, чем ты мог бы и в самом деле гордиться, гоша, это принадлежностью к русской культуре..
во всем мире она признается великой.. ты мог бы гордиться перед иностранцем тем, что читаешь Достоевского и Чехова в оригинале.. Понимаешь музыку Глинки и Чайковского на генном уровне.. Они бы тебе завидовали..
А так -получается, что ты лишил себя единственного настоящего источника гордости.. Самокастрировался..
Понимаешь?
Ты права, совсем не стоит. Только и бравировать ей излишне, ИМХО.
Интересно.Всем можно бравировать.Чукча Я-звучит гордо.А вот Русскому нельзя.Он что не заслужил.Или столько гадостей наделал окружающему миру что бы стыдится.
В паспорте Российской империи национальность не указывалась, а 2-ым пунктом было "вероисповедание".
Сохранились паспорта деда и бабки.
Так кто Империей рулил и рулит.???
А вот Русскому нельзя.Он что не заслужил.Или столько гадостей наделал окружающему миру что бы стыдится.
гадостей он, что и говорить, наделал изрядно..
#p298118,Turman написал(а):Ладно, можешь без "слышь ты"...Просто подойди к дагестанцу и спроси: "Нацмен дагестанец, не подскажешь, как пройти в библиотеку?" И не улыбайся ни в коем случае...
Как ты думаешь, гоша, сколько минут тебя будут пиз*дить?А зачем походить говорить незнакомому человеку "нацмен дагестанец"? З-А-Ч-Е-М? Ты что, сам не чувствуешь, как это глупо звучит? Это все равно что подойти к тебе и спросить, "еврей Турман, как пройти в Мавзолей Ленина?"
Если хочешь выяснить, что значит для нацмена слово "нацмен", поговори с каким нибудь знакомым нацменом и выясни в ходе беседы. Я бы так поступил. А вот так подходить к незнакомому человеку на улице и, ни стого не с сего, всупать с ним в бесед на этническую теиу... Ну, не знаю, может вас в Маскве так принято, у нас в России - нет.
этот комментарий разжигает этническую ненависть.
Ты не вступаешь с дагестанцем в беседу на этническую тему, гоша, ты спрашиваешь дорогу в библиотеку. И чота я не понял ( а мы, евреи, умные, Костик знает),с одной стороны ты утверждаешь, что произносить слово "нацмен", это не унизительно для представителя малой народности, а с другой стороны орёшь на весь иннет З-А-Ч-Е-М и это глупо. Это всё-равно, что считать в обиходе слово Х*У*Й вполне себе приемлемым, а, придя к венерологу, говоришь, "у меня с конца капает". Двойные стандарты.
Гоша ты проповедуешь двойные стандарты и никак не хочешь передать Кубок с каллиграфической надписью "мудак" тов. Ильвовскому.
Интересно.Всем можно бравировать.Чукча Я-звучит гордо.А вот Русскому нельзя.Он что не заслужил.Или столько гадостей наделал окружающему миру что бы стыдится.
Бравировать некультурно. независимо от гадостей.
А гадостей все наделали изрядно, но менее великимиили достойными восхищения от этого не стали.
Вот, взять хотя бы китайцев...
Вот, взять хотя бы китайцев...
Или - Еву и Адаму . ..
А ему
Гоша ты проповедуешь двойные стандарты и никак не хочешь передать Кубок с каллиграфической надписью "мудак" тов. Ильвовскому.
у Ильвовского не кубок.. за кубок с такой надписью в думе идет борьба..
у Ильвовского магнитик на холодильник.. переходящий..
я первая сказала, что это косто и К°
[взломанный сайт]
А ему
Кому ему ?
Изначально, "русичи" были агрессивными, Сали не дать соврать
Или - Еву и Адаму . ..
Ева и Адаму?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поступило предложение...