Дебилко всем довольное завоняло
Чисто гиксосы какия.
Гуляй, шапокляк
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поступило предложение...
Дебилко всем довольное завоняло
Чисто гиксосы какия.
Гуляй, шапокляк
Гуляй, шапокляк
И пошло сыпать довольными всем, но абсолютно бессмысленными выкриками.
Кадавр какой-то, фи.
большинство - это те, кто ненавидят ненавидеть Путина и любят его любить..
встречаютца среди них и особи типа доктора Р.Квадриги - которые ненавидят его любить, но старательно любят..
Чувствую, что тебе частенько доставалось.
мне-то за что? я ж не яврей
не надо тебе чувствовать, просто знай ситуацию - знают лишь две стороны, те кто бьют и те кого бьют
тебя не били? сама не била? значит в пролете со знаниями
просто верь мне на слово
мне-то за что? я ж не яврей
сомневаюсь я ...
Вот мне как русской никогда не доставалось, а у кого чего болит тот о том и говорит.
мужайси или мудайси!
Отредактировано Tartila (21-09-2013 13:02:08)
#p297969,Turman написал(а):оттенок презрительности
Гоше надо хорошенько изучить русский язык, а потом уже выдавать себя за русского.
Пишет безграмотно, русские березы презирает, оттенков языка не чует. Ну, куда такие Агенты годятся
А кто в твои младые годы мог поступить в МГУ на дневное? Укорять русского, твоего ровесника, за то, что его держали за третий сорт и давали возможность получить или техническое, или третьесортное гуманитарное в советское время как-то не по-людски.
ЗЫ. Кстати мы тоже не цЕцероны.-)
Отредактировано Пропаганда (21-09-2013 15:06:22)
ЗЫ. Кстати мы тоже не цЕцероны.-)
http://www.youtube.com/watch?v=Wb0pFB60iRI
Да, всё верно. С того времени и началось.
тебя не били? сама не била? значит в пролете со знаниями
битие определяет сознание
(костабольское, знамо дело)
А кто в твои младые годы мог поступить в МГУ на дневное? Укорять русского, твоего ровесника, за то, что его держали за третий сорт и давали возможность получить или техническое, или третьесортное гуманитарное в советское время как-то не по-людски.
ЗЫ. Кстати мы тоже не цЕцероны.-)Отредактировано Пропаганда (Сегодня 15:06:22)
И все-таки я категорически настаиваю, что прежде, чем так выпячивать свою версию о свой национальности, надо с большим уважением относиться к языку этой самой национальности.
Дело даже не в орфографии и стиллистике - упаси Боже мой - а смысловые нюансы надо знать, как носитель.
Лично я тож не цецерон, но я и не выпячиваю, а зато сильно интересуюсь.
Тут дело не в образованности, а в адекватности позиции.
такой набивной национализм оказывает этносу медвежью услугу - против него я и выступаю со всей ответственностью своего естества.
Кстати, филфаки МГУ и прочие факи тут ни при чем. Чтение отечественной классики, которая всегда была в полной доступности для населения. Радиопостановки, телеспектакли - при совке за речью следили, это не отнять.
И вообще когда любишь, найдешь, где повстречаться.
А кто возражает
А кто возражает
Гоша нам впаривает, что нацмен не обидно.
Быть в меньшинстве всегда обидно, малые народы никогда не говорят - мы, малый народ.
А: мы, малые народы. Надо на своем языке культурно разговаривать и уважать себя и других. Если неуверен - подумать, что-то узнать постараться.
Но он уверен. поэтому пришлось обратить его внимание, что пишет безграмотно.
Я тоже делаю ошибки, но я не выпячиваю свою русскость. Уважаю потому что.
а где кстати гоша?
обдристал доцентову дачу и удалился с чюйством глубокого удовлетворения?
удалился с чюйством глубокого удовлетворения
Он в нас разочаровался не по-децки.
Вот мне как русской никогда не доставалось,...
хм... ну, значица свезло тебе
срочка в армейке - хорошая школа что кому и за что может достаться
параметр "досталось за то что ты русский" .../еврей/чурка и т.д, неважно кто именно, важно что за принадлежность к нации - весьма распространенный там для использования.
В любом случае, принадлежность к нации - об этом забывать недопустимо, это как бородавка на лице или типа того.
Он в нас разочаровался не по-децки.
не смеши
на форуме две стороны - дети которые хочут казаться взрослыми (ты из этих, Самима, ну и вся ваша придурошная банда из этих)
и взрослые, которые хоть на недолго хотят вернутся в детство (я, гоша, и еще некоторые здесь)
посему, априори вторые не могут просто разочароваться в первых
разве что в их качестве блистания павлиньими перьями (типа "ах, вот какая я, Салима, крутая")
не смеши
Раскомандовался, салага.
дети которые хочут казаться взрослыми (ты из этих, Самима
"ах, вот какая я, Салима, крутая"
Осьпади, откуда такие высеваются?
ваша придурошная банда
Очнись, виртуальный ты наш
Очнись, виртуальный ты наш
..взрослый ты наш с бородавкой на лице
..взрослый ты наш с бородавкой на лице
Бородавка у него взрослая, ага.
Бородавка у него взрослая, ага.
вся такая национальная..
#p298525,САЛИМА написал(а):Бородавка у него взрослая, ага.
вся такая национальная..
Состоявшаяся.
Раскомандовался, салага.
я не могу и не хочу здесь командовать
мне нет с вас проку, посему у вас полная свобода воли
распоряжайтесь ей сами
как умеете
однако, по существу я ведь верно сформулировал - две стороны, они явно выражены и отделены друг от друга
неужель тебе самой не интересно понять, почему возникла другая (относительно тебя) сторона?
ведь она же по сути - зеркало тебя.
неужель тебе самой, хотя б уже и на старости лет, неинтересно покопаться в физических основах того, что называется зеркало? разве ты не находишь это жутко интересным? свет отражается слева-направо, но не сверху вниз...
пожалуй, мне это в вас, в пешках и фигурах на игровой доске, самое интересное - почему в моей голове возникают столь очевидные вопросы
а в ваших головушках они не возникают (т.е они не столь очевидны)
вот это таинство (а жизнь, как известно, построена на нескольких таинствах) - есть один из самых интересных мне предметов изучения
это, видимо, тот багаж, который я возьму с собой, туда, после
или, иными словами - это и есть главная (истинная) цель моей (нашей) экспедиции (все вспоминается мне Изя и Андрюха, особо с учетом того, что Хрустальный дом уже прожит )
Космополит написал(а):#p298525,САЛИМА написал(а):Бородавка у него взрослая, ага.
вся такая национальная..
Состоявшаяся.
..жестокой жизнью по голове битая
а где кстати гоша?
обдристал доцентову дачу и удалился с чюйством глубокого удовлетворения?
Слышь, кепочка. Я прочитала вчера тему доцентову. Все прекрасно и спокойно говорили, до прихода шапокляк с тупыми воплями.
Так что там одна дристунья была, да так и осталась, твоя подружанка
А гоша, видимо, за городом.
У людей бывают и дела реальные.
Они гораздо приятнее, чем виртуальные бои с вашей шайкой
У людей бывают и дела реальные.
Они гораздо приятнее, чем виртуальные бои с вашей шайкой
э..., не скажи
иногда так от реаля устанешь, что борьба с виртуальными космополитами - это самая лучшая таблетка
#p298544,Лизавета написал(а):У людей бывают и дела реальные.
Они гораздо приятнее, чем виртуальные бои с вашей шайкойэ..., не скажи
иногда так от реаля устанешь, что борьба с виртуальными космополитами - это самая лучшая таблетка
Знаешь, у нас выписывают таблетки- бурана называется, панацея блин от всего.
Так вот не доверяю я таким панацеям
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поступило предложение...