А за то, что ты чужие высмеиваешь не предаст?
Почему ?
Мона высмеивать идеалы чужого тупицы, называть его утопистом, лишенным здравого смысла, наивным слепцом.
Этого никто не отменял, по-моему ты следуешь такому же правилу.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сказочные ассоциации форума.
А за то, что ты чужие высмеиваешь не предаст?
Почему ?
Мона высмеивать идеалы чужого тупицы, называть его утопистом, лишенным здравого смысла, наивным слепцом.
Этого никто не отменял, по-моему ты следуешь такому же правилу.
Погорячилась ты с Великим Архитектором Вселенной, как бы масоны на тебя зуб не заимели.
мы на нее глаз положили,
глаз с зубом не сростаетсяСалима покровитель молока )
http://www.forbes.ru/kompanii/resursy/2 … i?page=0,1
наш глаз, да с масонским зубом - это ууууууу )))
Я затаюсь пока. Буду за всеми наблюдать - какие зубья, да, глазья...
Что на что натягивать...
Что на что натягивать...
Угу, мона и растягивать, прикрепляя к чему-нибудь, туго закрепив
Завтрева, Арина на всё ответит, проснувшись и отключив инет, потому что - инет это зло
Отредактировано amici (01-10-2013 20:01:16)
#p301989,Au написал(а):мы на нее глаз положили,
глаз с зубом не сростаетсянаш глаз, да с масонским зубом - это ууууууу )))
Ку-ку
Ку-ку
О, приветик!
Завтрева, Арина на всё ответит, проснувшись и отключив инет, потому что - инет это зло
![]()
Сама бы не в жисть не вернулась, зять сегодня заплатил, тк внучке без игр скучно. Она забалела и решили что пока буду лечить я, чтоб малыша не заразить. ОРЗ, но это масоньски происьки. Имено украиньских масонив типа Аськи)))
#p303675,ARINA написал(а):Ку-ку
О, приветик!
Привет, Салима!)))
зять сегодня заплатил
И это правильно.
Ку-ку
#p303677,ARINA написал(а):зять сегодня заплатил
И это правильно.
Не надолго пока таки. Дите увезли телефон покупать (, свой желает тк в подготовительную группу возят уже.
#p303675,ARINA написал(а):Ку-ку
![]()
Тартила ехидничать будет
Я обозналась или Гардон и впрямь в какое то шоу на первом вступил?
Там обсуждают мущинскоженские отношения...вот уж не ожидала от кого...
Тартила ехидничать будет
Не будет.. она ж не костабол какой..
ОРЗ, но это масоньски происьки. Имено украиньских масонив типа Аськи)))
ти бач яки суки ))
ну мы их дальше ОРЗ не пустим.. Танька-арбидол их фсех разоблачит и победит
#p303685,ARINA написал(а):
Тартила ехидничать будетНе будет.. она ж не костабол какой..
#p303677,ARINA написал(а):ОРЗ, но это масоньски происьки. Имено украиньских масонив типа Аськи)))
ти бач яки суки ))
ну мы их дальше ОРЗ не пустим.. Танька-арбидол их фсех разоблачит и победит
Деские болезни уже не для моей психики, вчера на детей ни за что наорала...
У одного понос у другой температура под сорок, кошмар.
Срываться на детей- последнее дело. Лучше придти и пособачиться здесь.
Имхо
Срываться на детей- последнее дело. Лучше придти и пособачиться здесь.
Имхо
Ну детям то за тридцать, сами могут накинуться ни с чего.
Я же не на внуков, на дочку с зятем и то за то, что не слушаются, игнорят мой опыт по выращиванию здоровых детей.
Купают малыша в некипяченой воде, а внучке с температурой лишнее одеяло не дают, не кутай, говорят. Все по новой моде теперь...
Отредактировано ARINA (05-10-2013 17:25:32)
Лизавета написал(а):Срываться на детей- последнее дело. Лучше придти и пособачиться здесь.
ИмхоНу детям то за тридцать, сами могут накинуться ни с чего.
Я же не на внуков, на дочку с зятем и то за то, что не слушаются, игнорят мой опыт по выращиванию здоровых детей.
Купают малыша в некипяченой воде, а внучке с температурой лишнее одеяло не дают, не кутай, говорят. Все по новой моде теперь...
На это у них есть ответ- у них двое детей, а у тебя была одна.
Я, кстати, воду не кипятила.
ARINA написал(а):Лизавета написал(а):Срываться на детей- последнее дело. Лучше придти и пособачиться здесь.
Купают малыша в некипяченой воде, а внучке с температурой лишнее одеяло не дают, не кутай, говорят. Все по новой моде теперь...На это у них есть ответ- у них двое детей, а у тебя была одна.
Они так ответить не посмеют, у меня уже третий по сути.
ARINA написал(а):Лизавета написал(а):Срываться на детей- последнее дело. Лучше придти и пособачиться здесь.
Купают малыша в некипяченой воде, а внучке с температурой лишнее одеяло не дают, не кутай, говорят. Все по новой моде теперь...На это у них есть ответ- у них двое детей, а у тебя была одна.
Скажи вот, как можно взять больного ребенка покупать телефон и вот уже два с половиной часа нет...я вся извелась и как сдержаться, когда привезет?
Лизавета написал(а):ARINA написал(а):Ну детям то за тридцать, сами могут накинуться ни с чего.
Я, кстати, воду не кипятила.Они так ответить не посмеют, у меня уже третий по сути.
А у меня по сути- первая сестра, в 13 лет, потом дочь- в 20, потом внучка- в 40 и сейчас внук.
А считают, что была только одна
Лизавета написал(а):ARINA написал(а):Ну детям то за тридцать, сами могут накинуться ни с чего.
Я, кстати, воду не кипятила.Скажи вот, как можно взять больного ребенка покупать телефон и вот уже два с половиной часа нет...я вся извелась и как сдержаться, когда привезет?
Спокойно .
Они- родители. Мы свой ум им уже никуда не засунем, поздно
сказочная технология https://twitter.com/vsmexe/status/38672 … 52/photo/1
сказочная технология https://twitter.com/vsmexe/status/38672 … 52/photo/1
аха.. когда под рукой нет чукчей, остаетца гиперионский кирпич)))
Игорь Геннадьевич Телепуз - дневник Тома Реддла
Смотрю, Космо, детские сказочки почитываешь?
Становится очевидным твоя неспособность к написанию осмысленных текстов.
Ты как в детство впал, так до сих пор из него и не вышел.
Смотрю, Космо, детские сказочки почитываешь?
угу
Томми - таки вылитый ты, Геннадыч
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сказочные ассоциации форума.