Давай по- английски, сказочница. Тогда не потеряешь.
Заодно проверим
Совсем рехнулся лизобаб.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сказочные ассоциации форума.
Давай по- английски, сказочница. Тогда не потеряешь.
Заодно проверим
Совсем рехнулся лизобаб.
#p299856,Лизавета написал(а):Давай по- английски, сказочница. Тогда не потеряешь.
Заодно проверимСовсем рехнулся лизобаб.
Старая врунья шапокляк начала вилять задом.
Не удивляюсь
Звезданулась, старушенция? *** мне твой мухомор сдался
Путаешся в показаниях. Считай, уже, осУжденная.
Старая врунья шапокляк начала вилять задом.
Не удивляюсь
Лизобаб, избавь от твоих протухших сексуальных фантазий.
#p299861,Лизавета написал(а):Старая врунья шапокляк начала вилять задом.
Не удивляюсьЛизобаб, избавь от твоих протухших сексуальных фантазий.
О боже ж.
Да кому ты нужна, кроме мухомора? Врунья
О боже ж.
Да кому ты нужна, кроме мухомора? Врунья
Ты попробуй от меня отлипнуть. Или вызови МЧС.
#p299871,Лизавета написал(а):О боже ж.
Да кому ты нужна, кроме мухомора? ВруньяТы попробуй от меня отлипнуть. Или вызови МЧС.
Тьфу на тебя. Липучка
Совсем рехнулся лизобаб.
Короче говоря, Картер Уотсон струхнул и скоро остыл. Его противник, мастерски взятый в тиски, силился сбросить его. Уотсон вновь положил Пэтси на пол, оторвался от него и был оттеснен расположившимися в круг людьми с бледными физиономиями; мотнув вниз головой, он увернулся от кулака Пэтси и вынужден был снова обхватить его. Это повторилось много раз. Уотсон становился все спокойнее и увереннее, тогда как озадаченный Пэтси, не имевший сил справиться с врагом, все больше распалялся дикой яростью. Зажатый в тиски, он стал колотиться головой о противника. Для начала он ударился лбом в нос Уотсона. В последовавших за этим схватках Уотсон прижимался лицом к груди Пэтси. Разъяренный Пэтси стал колотиться об его темя и таким манером подбил себе собственный глаз, нос и щеку. И чем больше Пэтси причинял себе изъянов, тем ожесточеннее колотился он о голову Уотсона.
http://bookz.ru/authors/london-djek/lon … do130.html
И чем больше Пэтси причинял себе изъянов, тем ожесточеннее колотился он о голову Уотсона.
Да, кто с этим лизобабом борется? Гоняют, как муху надоедливую.
Мы с Ариной выясняли мировоззренческие извивы и перегибы... и тут... включили отбойный молоток, который стал ожесточенно колотиться о голову Уотсона.
#p299876,Космополит написал(а):И чем больше Пэтси причинял себе изъянов, тем ожесточеннее колотился он о голову Уотсона.
Да, кто с этим лизобабом борется? Гоняют, как муху надоедливую.
Мы с Ариной выясняли мировоззренческие извивы и перегибы... и тут... включили отбойный молоток, который стал ожесточенно колотиться о голову Уотсона.
Беги , английский учи, старая карга. Будешь с козами по инглиш спикать
Аушка)))))
так ты не против быть Фата Морганой? тада оставайся с нами
не я не против .. фатой Морганы быть
у меня Дальний восток тонет ..а может уже и замерзает давай лучше со мной кос ?!? а ? думай )
не я не против .. фатой Морганы быть
у меня Дальний восток тонет ..а может уже и замерзает давай лучше со мной кос ?!? а ? думай )
Дальний восток спасать?
так нас с тобой всего двое, Ауш.. а шепелявых дарькиных мно-ого..
#p299817,ARINA написал(а):Наверное поэтому я за тобой и Тартилой ощущаю некое одиночество не смотря на...
Ошибаешься.
Даже не собираюсь ничего переводить, бредятину с форума.
Ему комп не нужен, он звероящик любит, иногда до утра сидит.
А юмор даже очень понимаем и с самого начала, качество знания языка здесь не причем.
Я вообще много смеюсь и он такой же.
Смотря над чем вы смеетесь, то есть какой у вас уровень чю. Некоторые и от торта в рожу уссыкаются.
Смотря над чем вы смеетесь, то есть какой у вас уровень чю. Некоторые и от торта в рожу уссыкаются.
Главное, чтобы людям было хорошо вместе. а третьи лица тут не играют значения.
#p299914,Au написал(а):не я не против .. фатой Морганы быть
Дальний восток спасать?
так нас с тобой всего двое, Ауш.. а шепелявых дарькиных мно-ого..
зато Дальний восток у нас стобой один
и народ один - другого пока нету
Отредактировано Au (27-09-2013 04:23:16)
#p300054,ARINA написал(а):Смотря над чем вы смеетесь, то есть какой у вас уровень чю. Некоторые и от торта в рожу уссыкаются.
Главное, чтобы людям было хорошо вместе. а третьи лица тут не играют значения.
Именно этого я не чувствую. Рядом с вами пустота.
Именно этого я не чувствую. Рядом с вами пустота.
Просто у нас нет того, чего тебе хотелось бы для себя. И это ты правильно чувствуешь.
С твоей точки зрения пустота .
И вообще, любое имение и права, но и тяготы. Выбираешь, что по силам
у тебя одна бредятина, тупая провинциальная зависть и злость на всех и вся на языке.
100% дам, что тебя собственные дети не уважают.
#p300054,ARINA написал(а):Смотря над чем вы смеетесь, то есть какой у вас уровень чю. Некоторые и от торта в рожу уссыкаются.
у тебя одна бредятина, тупая провинциальная зависть и злость на всех и вся на языке.
100% дам, что тебя собственные дети не уважают.
Дети меня любят, уважать должна ты, но ты похоже даже не либерал а примитивный тролль всего лишь.
Я жила там где хотела, сейчас мне вообще поровну, лишь бы внуки рядом были. Интернет совсем упразнил твои понты на счет МЖ. То, что ты глуповата, видно даже из провинции.
#p300238,ARINA написал(а):Именно этого я не чувствую. Рядом с вами пустота.
Просто у нас нет того, чего тебе хотелось бы для себя. И это ты правильно чувствуешь.
С твоей точки зрения пустота .
И вообще, любое имение и права, но и тяготы. Выбираешь, что по силам
Наверное ты права.
глуповата, видно даже из провинции.
писди дальше, может кому то интересно
#p300333,ARINA написал(а):глуповата, видно даже из провинции.
писди дальше, может кому то интересно
Аййай...столичным успешным журналисткам так низя...ты ведь на классические концерты и выставки ходишь...Когда такое вот начинается я думаю, что это больные подростки пишут.
зато Дальний восток у нас стобой один
и народ один - другого пока нету
эт точна..
как сказал бы один националный лыдер - другова далнэва вастока у мнэ для вас нэт )
чё делать бум с тем, который есть?
чё делать бум с тем, который есть?
ну да, есть, что под руку подвернется
Отредактировано Tartila (27-09-2013 15:13:09)
#p300223,Au написал(а):зато Дальний восток у нас стобой один
и народ один - другого пока нетуэт точна..
как сказал бы один националный лыдер - другова далнэва вастока у мнэ для вас нэт )чё делать бум с тем, который есть?
жить будем космик жить
знакомится и жить
долго хорошо вместе
им газ нужен в дома разводка - сумеешь ?
в новые хотя бы подвести
в новые хотя бы подвести
не знаю, Ауш.. никада не пробовал разводить газ..
да и по прочим разводкам тож не так чтобы очень.. )
Космополит написал(а):#p300223,Au написал(а):зато Дальний восток у нас стобой один
и народ один - другого пока нетуэт точна..
как сказал бы один националный лыдер - другова далнэва вастока у мнэ для вас нэт )чё делать бум с тем, который есть?
жить будем космик жить
знакомится и жить
долго хорошо вместе
в новые хотя бы подвести
опять Аушка в Магадан собралась?
опять Аушка в Магадан собралась?
отож.. а мы тут с костаболами да гошами.. ((
зато Дальний восток у нас стобой один и народ один - другого пока нету
Как нету?! А охолуевшая агрессивная мразь! Если любопытно, могу и адресок подбросить.
#p300223,Au написал(а):зато Дальний восток у нас стобой один и народ один - другого пока нету
Как нету?! А охолуевшая агрессивная мразь! Если любопытно, могу и адресок подбросить.
Подбрось, плесень. Интересно очень
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сказочные ассоциации форума.