Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сказочные ассоциации форума.

Сказочные ассоциации форума.

Сообщений 481 страница 510 из 717

481

САЛИМА написал(а):
#p299641,ARINA написал(а):

В свою незаурядность дети охотно верят на раз, ее не нужно внедрять.  Трудней приучать их к систематической работе над собой. Воля, вот это проблема.

Это ты тоже пошутила?

Отпечатка)))
А по первой часть проверено не раз.  Хвалю всех где только можно и все дела, начинают оправдывать. Воли часто не хватает удержать внимание, когда чтото новое появляется.

482

#p299647,ARINA написал(а):

Даяж опять же пошутила, типа раз такую книгу не прочест, то жизнь не удалась)))
Ты вроде раньше чувствовала ньюансы и тона в общении.
Впрочем, если я тебя сильно достала, прости, больше не буду про Книгу.

Извини, что пыталась тебе что-то объяснить.
Только непонятно, если не нужно, зачем вообще заводить разговор? Моя позиция как  раз совершенно логична - я в процессе увлеченного познания. И это затмевает все побочное.

483

ARINA написал(а):
попкорн написал(а):
#p299641,ARINA написал(а):

Воля, вот это проблема.

Проблема, когда нет Воли!. ( Не путатать с вольностью!)

Дадада, я именно это и хотела сказать.

Демгки помешали?
Или зашоренность образования.

Отредактировано попкорн (25-09-2013 18:10:39)

484

попкорн написал(а):
ARINA написал(а):
попкорн написал(а):

Проблема, когда нет Воли!. ( Не путатать с вольностью!)

Дадада, я именно это и хотела сказать.

Демгки помешали?

Оговорился человек, это как называется по поттеровски?

485

попкорн написал(а):

Это как раз с фанатами происходит. Я не фанатка, мое образование ничем не зашорено, даже пока Роуменгой вашей.

486

САЛИМА написал(а):
#p299647,ARINA написал(а):

Даяж опять же пошутила, типа раз такую книгу не прочест, то жизнь не удалась)))
Ты вроде раньше чувствовала ньюансы и тона в общении.
Впрочем, если я тебя сильно достала, прости, больше не буду про Книгу.

Извини, что пыталась тебе что-то объяснить.
Только непонятно, если не нужно, зачем вообще заводить разговор? Моя позиция как  раз совершенно логична - я в процессе увлеченного познания. И это затмевает все побочное.

Извини и ты, что я тоже пыталась тебе что то объяснить. Когда у тебя начнется процесс увлеченного познания например мультсериала про клуб винкс, предупреди заранее, я на форум заходить перестану.

487

плин, да шо это за клуб винкс такой?? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

488

#p299665,ARINA написал(а):

Извини и ты, что я тоже пыталась тебе что то объяснить. Когда у тебя начнется процесс увлеченного познания например мультсериала про клуб винкс, предупреди заранее, я на форум заходить перестану.

Ну, а я перетерплю, что ты судишь так наотмашь о том, о чем понятия не имеешь.
Я толерантна  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
А увлечена я английским языком. Это тоже низкопробно?

489

САЛИМА написал(а):
#p299665,ARINA написал(а):

Ну, а я перетерплю, что ты судишь так наотмашь о том, о чем понятия не имеешь.
Я толерантна  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
А увлечена я английским языком. Это тоже низкопробно?

Вот с этого бы и начинала. Эмигрировать хочешь?

490

Космополит написал(а):

плин, да шо это за клуб винкс такой?? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

Это детская каргокультура, предпоттерная...где то лет с 4 до 7...еле свою оттянула, наконец остыла.
http://www.multiky.ru/news/smotret_onla … -10-25-636

491

#p299697,ARINA написал(а):

А просто для удовольствия низзя?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif

492

Там все то же что и в поттере почти, школа волшебниц.

493

САЛИМА написал(а):
#p299697,ARINA написал(а):

А просто для удовольствия низзя?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif

Можно, если лишнего времени до хренищи.

494

ARINA написал(а):

Да, Кули с нас смертных спрашивать?Бабаарин (с)?
Не Мережковские чай!

495

#p299701,ARINA написал(а):

Винкс - это какая-то хрень - тут мне молодежь говорит. С Поттером и рядом не стояло.
Кстати, сюжет используется не единожды. Есть чудный детский фильм "Академия пана Кляксы".
Сказки и детская литература - архиважная вещь, батенька!

Отредактировано САЛИМА (25-09-2013 19:14:03)

496

#p299702,ARINA написал(а):

На работу не хожу. И не езжу по два часа с лишним в день, как в молодости. Роскошь надо вкушать с пользой  :flirt:

497

САЛИМА написал(а):
#p299701,ARINA написал(а):

Винкс - это какая-то хрень - тут мне молодежь говорит. С Поттером и рядом не стояло.
Кстати, сюжет используется не единожды. Есть чудный детский фильм "Академия пана Кляксы".
Сказки и детская литература - архиважная вещь, батенька!

Так и я про то же. А вот толкиеновщине там не место, это все одного корня, Салима. Цель у этой каргокультуры отупенение человечества. Винксом решили охватить самую раннюю аудиторию, а дальше Поттер.

498

САЛИМА написал(а):

На работу не хожу. И не езжу по два часа с лишним в день, как в молодости. Роскошь надо вкушать с пользой  :flirt:

ачё злая такая?
Если роскошь с пользой вкушаешь, бабарин!?
.

499

САЛИМА написал(а):

По моему польза это когда результат виден и ощутим, типа картина вонона стоит. А если я китайский на старости лет выучу, и какую нибудь книжку перед самой смертью на китайском прочту, то это не польза, а шизофрения.

500

попкорн написал(а):
САЛИМА написал(а):

ачё злая такая?
Если роскошь с пользой вкушаешь, бабарин!?

Деда Попа, ты не понял, что я ролики не смотрю?
Во вторых я не злая совсем, а справедливая.
И в третьих не пей много на ночь, козленочком станешь, ибо коммент не мой а Салимы.

Отредактировано ARINA (25-09-2013 19:42:53)

501

#p299728,ARINA написал(а):

По моему польза это когда результат виден и ощутим, типа картина вонона стоит. А если я китайский на старости лет выучу, и какую нибудь книжку перед самой смертью на китайском прочту, то это не польза, а шизофрения.

Я в ваших шизофрениях разбираться не хочу, просто делаю, что мне нравится. А книжку я уже читаю и не первую. И планы у меня далекоидущие. И я могу себе это позволить - кааайф.

502

ARINA написал(а):
САЛИМА написал(а):

Теперь себе!( вытягивать)
.

503

#p299726,попкорн написал(а):

роскошь с пользой вкушаешь, бабарин!?

Это я вкушаю роскошь  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

504

САЛИМА написал(а):
#p299728,ARINA написал(а):

Я в ваших шизофрениях разбираться не хочу, просто делаю, что мне нравится. А книжку я уже читаю и не первую. И планы у меня далекоидущие. И я могу себе это позволить - кааайф.

Я же спрашивала сразу далеко или недалекоидущие планы. Если далеко, так и ветра попутного.
Но ты сказала что для себя, просто так язык учишь.

505

#p299725,ARINA написал(а):

Так и я про то же. А вот толкиеновщине там не место, это все одного корня, Салима. Цель у этой каргокультуры отупенение человечества. Винксом решили охватить самую раннюю аудиторию, а дальше Поттер.

Винкс - мура. Подделка.
А про толкиеновщину не поняла.

506

#p299734,ARINA написал(а):

Я же спрашивала сразу далеко или недалекоидущие планы. Если далеко, так и ветра попутного.

Не собираюсь я никуда. Я и так на планете Земля живу.

507

САЛИМА написал(а):
#p299725,ARINA написал(а):

Винкс - мура. Подделка.
А про толкиеновщину не поняла.

Это все одно и то же, один проект.

508

#p299737,ARINA написал(а):

Ты не можешь знать. Ибо, знаешь только этот Винкс. А я проконсультировалась с человеком, который в курсе и того, и этого.

509

САЛИМА написал(а):
#p299734,ARINA написал(а):

Не собираюсь я никуда. Я и так на планете Земля живу.

А мне что то подумалось, что вы с дедой Попой пожениться решили, очень так это дружно на меня наехали. Стала бы ты с ним в Португалиях жить и на яхтах плавать. Правда думаю, что столько не выпьешь и вернешься быстро.

510

САЛИМА написал(а):
#p299737,ARINA написал(а):

Ты не можешь знать. Ибо, знаешь только этот Винкс. А я проконсультировалась с человеком, который в курсе и того, и этого.

Не смеши меня, я давно представление составила об этой каргокультуре. Все изучила и стистематизировала.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сказочные ассоциации форума.

создать форум