#p299026,ARINA написал(а):Которое низкопробное как то не принято искусством обзывать...уж в лучшем случае массовая культура.
Ну, ладно, не придирайся к словам.
#p299026,ARINA написал(а):что вы с Космо так активно его несете в наши массы. Вроде как все остальное вам не интересно. Все темы сводите в воспоминаниям о Любимой Книге и это местами выглядит как флуд.
Арин, вот, лизоветино канализационное хлестанье не раздражает? А наше с Космо невинное увлечение - кость в горле. И оно совсем не низкопробно. Вы все судите о том, о чем понятия не имеете. и это выглядит гораздо хреновее, чем флуд.
А на сказочной теме мы как раз и по теме.#p299026,ARINA написал(а):Ну раздражает меня эта обдолбанная претензия на интеллект, ну хоть убей деградация...хотя конечно же коллективно бессознательная, ага.
Арин, а что ты знаешь о коллективном бессознательном, чтобы судить? об истории Претанских островов? О бриттах и пиктах? А мож еще кого знаешь? Расскажи.
Особенно меня интересуют корни фантазий Брема Стокера, которые почему-то от матери-ирландки завязались странными узлами с гуннским наследием Трансильвании.
До Роулинг не добраться пока, мож ты прольешь свет?#p299026,ARINA написал(а):Я кажется, не злоупотребляю Борхесом, ну может потому, что компании нету)))
Вотиманно.
Я Лизу вообще не трогаю, даже не отвечаю уже, боюсь зафлуд.
У всех свои пути, я о бессознательном первый раз от Юнга узнала, верней прочитала, так как много знаю по себе, а не по книгам даже. По Канту тоже.
Свой путь ты конечно же знаешь лучше меня, но мне он не нужен, все это тупики лабиринтов каргокультуры, отшлифованные разбитыми лбами фанатиков.