#p305945,Лизавета написал(а):А тебя же не забанили, шапокляк? Почему не раскидываешь там ласты? Там выбор больше
Вот, и подумай почему
А я и так знаю. Не замечает тебя никто.
Не нужна ты там
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Какие новости со старого нашего форума?
#p305945,Лизавета написал(а):А тебя же не забанили, шапокляк? Почему не раскидываешь там ласты? Там выбор больше
Вот, и подумай почему
Не нужна ты там
Не нужна ты там
Тебе не кажется, что ты мне пытаешься свой ум засунуть?
Место занято
#p305974,Лизавета написал(а):А я и так знаю. Не замечает тебя никто.
Не нужна ты тамТебе не кажется, что ты мне пытаешься свой ум засунуть?
![]()
Место занято
Нет не кажется.
Не нужна и точка.
там пропаганда изображает мужика какого-то, onlookerа
Нет не кажется.
Не нужна и точка.
Никому не интересно твое мнение об этом. Онанируй в одиночестве
#p306005,Лизавета написал(а):Нет не кажется.
Не нужна и точка.Никому не интересно твое мнение об этом. Онанируй в одиночестве
Не перепутала меня ни с кем, кляча?
Онанисты- это твои друзья
там пропаганда изображает мужика какого-то, onlookerа
Не ревнуйте, это не она
Не перепутала меня ни с кем, кляча?
Онанисты- это твои друзья
Я с тобой не дружу теперь
Но не потому, что ты онанистка. Это твое право.
Не ревнуйте, это не она
не ревную, а перепутал. хотел сказать "тринити".
да и не мудрено, клонов там хватает: "слушающий", например.
"онлукер" - это фокстанго.
а по-твоему, кто это? я так понял, ты знаешь.
Отредактировано Код (11-10-2013 13:44:39)
#p306273,Stepashka написал(а):Не ревнуйте, это не она
не ревную, а перепутал. хотел сказать "тринити".
да и не мудрено, клонов там хватает: "слушающий", например.
"онлукер" - это фокстанго.
а по-твоему, кто это? я так понял, ты знаешь.
понятия не имею, но подчерк не Брошин
Зы а ты то кто там? на ушко то хоть шепни ))
Зашел посмотреть туда.
Регистрация есть.
Но вывести свои темы уже не дают и посмотреть свой ааккаунт.
Некоторые разделы уже на мой ник не видны, напр. забор.
Пятница вечер на основном форуме всего
32 Lug, Волков Виктор, Поляков Александр, citizen2011, ИК, Nitro, Beybars, onlooker, R_Tech, uran3000, Норный житель, Stepashka, lyone12, dwaler, Um-Free, nikvic, BatMen, Ostap Bender, Valery9, graddiv, Kamen, 315, Охотник-2, Павел Т., bogdanov, snaut, Poizerot, slav0, JohnGonzo, pechalnik, Marqués de Cáceres, gosha
Не густо.
Темы скучные, все почти согласны друг с другом.
Скукотища.
А вот было раньше!
Навели порядок на кладбище , все в один ряд лежат!
Да и пусть лежат. Уничтожили наши профили, полностью, как будто нас и не было. А посты оставили. На фига спрашивается?
Профили им (с )
Да и пусть лежат. Уничтожили наши профили, полностью, как будто нас и не было. А посты оставили. На фига спрашивается?
представляешь, баблиз, как ты там всех задолбала?
Отдихлофосили тебя, еще и хлоркой посыпали..
Дорогой мой pen-friend, я тебе ещё вчера письмо отправил. Почему не отвечаешь?
Вот вы фигней страдаете...
Вот вы фигней страдаете...
А то!
Happy Birthday, что ли
понятия не имею, но подчерк не Брошин
правильно, шифруются как могут. иначе зачем клонироваться? но все равно можно вычислить - вопрос времени.
Зы а ты то кто там? на ушко то хоть шепни ))
ник ничего не скажет - вообще не пишу там.
#p306631,Stepashka написал(а):понятия не имею, но подчерк не Брошин
правильно, шифруются как могут. иначе зачем клонироваться? но все равно можно вычислить - вопрос времени.
#p306633,Stepashka написал(а):Зы а ты то кто там? на ушко то хоть шепни ))
ник ничего не скажет - вообще не пишу там.
Всем клонов кучи иметь разрешают, а меня почему то сразу с курицей забанили
Всем клонов кучи иметь разрешают, а меня почему то сразу с курицей забанили
Нельзя пользоваться клоном, когда находишься в бане. Это карается сильно.
Исключением является Оксиген, там можно.
Отредактировано Tartila (12-10-2013 16:13:25)
#p306992,ARINA написал(а):Всем клонов кучи иметь разрешают, а меня почему то сразу с курицей забанили
Нельзя пользоваться клоном, когда находишься в бане. Это карается сильно.
Исключением является Оксиген, там можно. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif
Так вон оно что, а я то думала...что это лично на меня так масоны обозлились и сговорились извести.
Только зачем тогда клон вообще нужен? То есть распыляться и раздваиваться этож какой тяжкий труд!
Только зачем тогда клон вообще нужен? То есть распыляться и раздваиваться этож какой тяжкий труд!
Для солидности нужен. Солидным мужчинам и умнейшим женщинам.
Лизавета написал(а):Да и пусть лежат. Уничтожили наши профили, полностью, как будто нас и не было. А посты оставили. На фига спрашивается?
представляешь, баблиз, как ты там всех задолбала?
Отдихлофосили тебя, еще и хлоркой посыпали..
Не посыпали, макака. Все посты на месте. Можешь проверить своими выпученными бельмами
ARINA написал(а):Только зачем тогда клон вообще нужен? То есть распыляться и раздваиваться этож какой тяжкий труд!
По сколько клонов у самых умнейших и солиднейших? И как у них с психикой, не раздвояется в реале?
Лизавета написал(а):ARINA написал(а):Только зачем тогда клон вообще нужен? То есть распыляться и раздваиваться этож какой тяжкий труд!
По сколько клонов у самых умнейших и солиднейших? И как у них с психикой, не раздвояется в реале?
Понаблюдай за психикой доярки. Она всегда там постила двумя никами.
У броши, хмыкалки неизвестно сколько, история умалчивает. Это нам они могут кислород перекрывать, а им надо царствовать на форумах. Так они самоутверждаются
ARINA написал(а):Лизавета написал(а):Для солидности нужен. Солидным мужчинам и умнейшим женщинам.
У броши, хмыкалки неизвестно сколько, история умалчивает. Это нам они могут кислород перекрывать, а им надо царствовать на форумах. Так они самоутверждаются
Ггммм...я бы не сказала, что они в этом преуспели. Что так?
Лизавета написал(а):ARINA написал(а):По сколько клонов у самых умнейших и солиднейших? И как у них с психикой, не раздвояется в реале?
У броши, хмыкалки неизвестно сколько, история умалчивает. Это нам они могут кислород перекрывать, а им надо царствовать на форумах. Так они самоутверждаютсяГгммм...я бы не сказала, что они в этом преуспели. Что так?
Они так не считают.
Ну и пусть хоть это маленькое заблуждение греет их самолюбие
ARINA написал(а):Лизавета написал(а):Понаблюдай за психикой доярки. Она всегда там постила двумя никами.
У броши, хмыкалки неизвестно сколько, история умалчивает. Это нам они могут кислород перекрывать, а им надо царствовать на форумах. Так они самоутверждаютсяГгммм...я бы не сказала, что они в этом преуспели. Что так?
Они так не считают.
Ну и пусть хоть это маленькое заблуждение греет их самолюбие
Если бы они так не считали, то и не выглядели бы на три копейки. Дело в том, что персонаж в социуме -это прямая проекция его самосознания. Эти выглядят проигравшими, как питьдать, не похожи даже на бывших царствующих, скорей на то что они и представляют из себя на самом деле - знающие свое конечное место тролли. То есть время срать и время убирать свои говешки у них запрограммированно.
Ни о ком конкретно и ничего личного - глобальные игрища и роли персонажей.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Какие новости со старого нашего форума?