Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кадыров открыл памятник убийцам русских солдат.

Кадыров открыл памятник убийцам русских солдат.

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Военные суды, кстати, показательными вааще не бывают - выносить сор из своей избы защитнички аптечества ох как не любють.. :no:

Отредактировано Космополит (18-09-2013 01:38:52)

92

#p296774,Пропаганда написал(а):

Писали где-то в местной грозненской газете про Ермолова, что аул был из непокорных. Увели у армии целый табун, промышляли грабежом среди своих же.

где-то писали...
и главное - писал нохча про своих  :jumping:
в общем. картина из нашего разговора вырисовалась следующая: поймали группу чеченских школьниц, которая участвовала в грабежах других чеченов. это вызвало негодование ермолова, который решил на них жениться - ведь он всегда был отцом родным не только солдатам, а и разбойникам чеченам и всяким прочим черкесам.
солдатне, поймавшей их, было совсем не до интима, как кто-то мог бы подумать, и поэтому они переправили их на другой берег, к ермолову. последний, как уже отмечалось, очень любил полковых жен в виде местных. но он был благородный: попользовавшись ими, он возвращал их потом обратно - восхищенной таким великодушием и оказанной им честью родне. школьницы об этом знали и поэтому безбоязненно отправились с солдатами на плоте к ермолову. а плот (известное русское разгильдяйство) развалился прямо посреди бурного терека. и все умерли.

#p296778,Космополит написал(а):

чё, у ермолова не было батянь буданов?

конечно, не было. откуда? эт только у тех, с другой стороны. да и самого буданова не было.

Отредактировано Код (18-09-2013 02:28:50)

93

Код написал(а):

где-то писали...

Ты меня совсем запутал.  :hobo: :tired:

Отредактировано Пропаганда (18-09-2013 02:33:53)

94

#p296825,Пропаганда написал(а):

Ты меня совсем запутал.

еще кто кого  :D
а так всегда бывает, когда мы (в широчайшем смысле, включая и "историков"), сами того не подозревая, начинаем изображать очевидцев.

95

Peantr написал(а):

забавные эти уроды патриотические. Трусливые русские свиньи, которых резал кадыров.

А чё далеко ходить? Вот взять например Дудочника. Как он мне тут пел про то, что матерей шлюхами называть нельзя. Что честь, достоинство и всё такое. Пел до тех пор, пока я твои ублюдочные перлы ему под нос не сунул.

И заткнулся Дудочник как эта самая трусливая свинья. На своих же не хрюкают...

Вот так, Петух. Орёте вы про патриотизм и ругаете патриотов, а сами - то хуже трусливых свиней...

96

Токовый Клещ написал(а):
Peantr написал(а):

забавные эти уроды патриотические. Трусливые русские свиньи, которых резал кадыров.

А чё далеко ходить? Вот взять например Дудочника. Как он мне тут пел про то, что матерей шлюхами называть нельзя. Что честь, достоинство и всё такое. Пел до тех пор, пока я твои ублюдочные перлы ему под нос не сунул.

И заткнулся Дудочник как эта самая трусливая свинья. На своих же не хрюкают...

Вот так, Петух. Орёте вы про патриотизм и ругаете патриотов, а сами - то хуже трусливых свиней...

да не переживай мандавоха.. ты как был дипломированной форумной мразью - так им и остался..
никто об этом не забывает.. Просто  общаться  с тобой  брезгливо..
и напоминать об этом нет нужды.. ты статус свой сам постоянно подтверждаешь..   :crazyfun:

Отредактировано flautist (18-09-2013 18:45:26)

97

#p296823,Код написал(а):

конечно, не было. откуда? эт только у тех, с другой стороны. да и самого буданова не было.

Ну некоторые утверждают, что таки был.. жертвой абортатяжелого наследия лихих 90-х :crazyfun:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кадыров открыл памятник убийцам русских солдат.

создать форум