Алмазы у шпалы
Гуляй, доярка, полем
И не лезь туда, где ни ухом, ни рылом
Гулять положено бродяжке, а доярке доить. Ты совсем запуталась, бродяжка.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.
Алмазы у шпалы
Гуляй, доярка, полем
И не лезь туда, где ни ухом, ни рылом
Гулять положено бродяжке, а доярке доить. Ты совсем запуталась, бродяжка.
#p295045,Лизавета написал(а):Алмазы у шпалы
Гуляй, доярка, полем
И не лезь туда, где ни ухом, ни рыломГулять положено бродяжке, а доярке доить. Ты совсем запуталась, бродяжка.
Гуляй полем, доярка, с козами.
И свои советы сунь уже сказала куда
#p295043,Лизавета написал(а):Получше, чем из тебя.
Это уже точноДа, ты детей и в руках-то не держала. Не знаешь даже, что они писаются
Ну да, конечно, не держала.
Отвали от меня, скунсиха
Отредактировано Лизавета (14-09-2013 16:54:30)
Это конек шпалы, жаба. Пора уже знать. Наш форум уже завалила ими, поскольку сказать нечего
Вот никак не пойму, ты мазохистка что ли, как кричащая кошка сражающиеся с рукой ?
Не понимаешь, что все над тобой просто смеются, даже твои соратники.
Придурок, возвращайся в свои чаты, где , как ты говорила, тебя все время ждуть
#p295043,Лизавета написал(а):Получше, чем из тебя.
Это уже точно
![]()
![]()
А чего ты резвишься, черепаха? Тусовщица престарелая и революционерка. В Тунисе тоже революцию затеваешь? Это же второй твой дом, пора
у лизки понималка не в голове. В другом месте.
#p295041,Лизавета написал(а):Это конек шпалы, жаба. Пора уже знать. Наш форум уже завалила ими, поскольку сказать нечего
Вот никак не пойму, ты мазохистка что ли, как кричащая кошка сражающиеся с рукой ?
Придурок, возвращайся в свои чаты, где , как ты говорила, тебя все время ждуть
Сканируй дипломы, жаба. Не отвлекайся..заодно и паспорт сосканируй
Сканируй дипломы, жаба. Не отвлекайся..заодно и паспорт сосканируй
Мне и так верят, без сканирования, в гости приезжають, а тебе, мне сканировать н а х сдалося, тупица
Отредактировано amici (14-09-2013 17:02:18)
Кста, Ольга, хоть одну б фотку свою показала, страшенную, за столько лет , зато сама будь добра, как всех обсуждаешь по внешности
#p295056,Лизавета написал(а):Сканируй дипломы, жаба. Не отвлекайся..заодно и паспорт сосканируй
Мне и так верят, без сканирования, в гости приезжають, а тебе, мне сканировать н а х сдалося, тупица
Вот и пригласи голубя с аутистом, дипломы и покажешь, с паспортом.
Про скан предложила сама, жаба. Никто за язык не тянул
А петушку вышли бабок, сам не доедет. Ну ты же богатая, можешь себе позволить. А он тебе отросток покажет
Помню, кода тебя последний раз видела, 6 лет назад, уж больно ты была похожа на чучундру
В пальто, с блошиного рынка , кожаном, потертом, ты его даже не застегнула, потому что на твоем пузе оно не сходилося.
Ещё, ты так рада была кроссворду "зятёк" что все твои три подбородка затряслися от смеха.
от и пригласи голубя с аутистом, дипломы и покажешь, с паспортом.
Про скан предложила сама, жаба. Никто за язык не тянул
А я уже отправила скан всем, тебе нет, толстый крокодил
Отредактировано amici (14-09-2013 17:11:24)
Помню, кода тебя последний раз видела, 6 лет назад, уж больно ты была похожа на чучундру
В пальто, с блошиного рынка , кожаном, потертом, ты его даже не застегнула, потому что на твоем пузе оно не сходилося.
Ещё, ты так рада была кроссворду "зятёк" что все твои три подбородка затряслися от смеха.
Для того, чтобы иметь три подбородка, надо сначала второй отрастить.
Ну ты в этом деле спец, жаба. Уметь надо нерожавшей бабе расплыться во все стороны, что даже брошка не помогает
#p295060,Лизавета написал(а):от и пригласи голубя с аутистом, дипломы и покажешь, с паспортом.
Про скан предложила сама, жаба. Никто за язык не тянулА я уже отправила скан всем, тебе нет, толстый крокодил
Для того, чтобы иметь три подбородка, надо сначала второй отрастить.
Специалист плин
Оль, ну чего скрывать-та, здесь все свои, ведь у тебя подбородок как у индюшки.
А скока там их по счёту, хрен разберёшь
Оль, ну чего скрывать-та, здесь все свои, ведь у тебя подбородок как у индюшки.
![]()
А скока там их по счёту, хрен разберёшь
Жаба, тебе не надоело себя рекламировать?
Даже у моей старенькой мамы нет второго, а это- наследственное.
Тем более с твоей базедовой- это нормально, как и у петечки. Вы бы были хорошей парой
Отредактировано Лизавета (14-09-2013 17:19:36)
И ваще Оль ( даже Оля пишу с большой буквы, цени покуда )
Ты ж старая, страшная, толстая билять , согласися ?
а это- наследственное.
Во! И маму вспомнила, точно наследственное
И ваще Оль ( даже Оля пишу с большой буквы, цени покуда
)
Ты ж старая, страшная, толстая билять , согласися ?
Страшнее и толще тебя нет на земле. Ты уникум, редкозубый.
И вообще, я тебя моложе, забыла что ли, жаба?
Тем более с твоей базедовой- это нормально, как и у петечки. Вы бы были хорошей парой
Оль, у меня не выпученые глаза, и болезни нет, базетовой ( где слово такое выучила плин ) с собой не ровняй, чучундра
#p295070,Лизавета написал(а):Тем более с твоей базедовой- это нормально, как и у петечки. Вы бы были хорошей парой
Оль, у меня не выпученые глаза, и болезни нет, базетовой ( где слово такое выучила плин
) с собой не ровняй, чучундра
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%F4% … _%E7%EE%E1
Читай, дура
Страшнее и толще тебя нет на земле. Ты уникум, редкозубый.
И вообще, я тебя моложе, забыла что ли, жаба?
Я не забыла, что меня моложе старше на - 2 года
Я не толстая и не редкозубая, я ужо показывала фотку своих зубов, ты кста своих золотых фиксов ещё не показала
Оль, ежели решила на человека навести напраслину, хотя б улики имей, придурок
Отредактировано amici (14-09-2013 17:29:46)
#p295075,Лизавета написал(а):Страшнее и толще тебя нет на земле. Ты уникум, редкозубый.
И вообще, я тебя моложе, забыла что ли, жаба?Я не забыла, что меня моложе на - 2 года
Я не толстая и не редкозубая, я ужо показывала фотку своих зубов, ты кста своих золотых фиксов ещё не показала
![]()
Оль, ежели решила на человека навести напраслину, хотя б улики имей, придурок
Читай, дура
Ещё мне предлагаешь твои сноски тупые читать, с ума сошла что ль ?
Лизавета
Смех без причины, признак дурачины [взломанный сайт]
отросток покажет
Осьпади, как тоскует бабушка по безотросточно проведенной своей жизни.
И уже точно знает из своего богатого опыта, что ей никто ничего уже не покажет.
Как ни заманивай, как ни навязывайся, как ни рекламируй свои подбородки...
Лиз, а почему мне нельзя ногами-то махать?
Лизавета
Кста, лизка, давай фотки мои те, где я похожа на жабу, в инете моих фоток дофига, даже месячной давности есть, давай, ставь и оппонируй
А петушку вышли бабок, сам не доедет. Ну ты же богатая, можешь себе позволить. А он тебе отросток покажет
— Добрый вечер, моя дорогая, — ответила профессор Трелони, не без труда сфокусировав взгляд на Полумне. Гарри снова почувствовал запах кулинарного хереса. — Давно вас не видно на уроках…
— В этом году у нас ведет занятия Флоренц, — сказала Полумна.
— Ах да, конечно, — сказала профессор Трелони, зло и пьяно хихикая. — Конек-горбунок, так я его про себя называю. Не правда ли, после того как я вернулась в школу, можно было ожидать, что профессор Дамблдор уволит эту лошадь? Но нет… Курсы поделили между нами… Откровенно говоря, это оскорбление! Да знаете ли вы…
Подвыпившая профессор Трелони, видимо, не узнавала Гарри. Пока она распиналась, на все корки ругая Флоренца, Гарри наклонился к Гермионе и тихо сказал:
— Давай выясним одну вещь. Ты собираешься сказать Рону, что подыграла ему на отборочном испытании?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.