Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.

Лизонька-Людоедка. Словарный запас.

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Лизавета написал(а):
попкорн написал(а):
#p295000,Лизавета написал(а):

моя внучка прочитала много лет назад)

Этаж, скока те столетий то, Баблиза?

Моложе тебя, патлатый.
Все надо делать вовремя. Например рожать детей и заводить внуков

У лизоветы 13летняя внучка пошлятину на форумах читает. А Поттера, который для 17летних, ей уже не интересно.
Только Саша моложе тебя, не ври, бродяжка.

812

попкорн написал(а):
#p294994,amici написал(а):

Ага, мой покойный муж, царство ему небесное,

#p294994,amici написал(а):

не зря с Брежневым за ручку здоровалси,

Тяжело сейчас мужику на сковородке отдуваться за связь с тобой, Баблиз.
Он поди про Брежнева молчал там как партизан,
так ты его и на том Свете заложила.
Ну что у тя, за натура такая -поганая.!?

Ты это кому отвечашь, болезный?
Я к жабиному фэнтэзи отношения не имею

813

#p295013,Лизавета написал(а):

Тебе, банный, пустой, напыщенный лист?
Ты кто? Да никто и звать никак. И этому пример- твоя жизнь и твое поползновение в чужую. Все хочется чужого сахарочка. А не получается. Хоть и ластами трясешь, а на шпагат не сядешь

Бродяжка, ты с собой разговариваешь?

814

#p295004,amici написал(а):

А зачем ты лизовету гнобила в свое время ?

Я бы хотела напомнить о бумеранге,  он почти всегда возвращаться назад.
Для некоторых видимо не проблема запустить эту систему. Отчетливо видно, как та которую обижают,
столько их закинула, что в ответ получает не менее сильные.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
:dontknow:

815

САЛИМА написал(а):
Лизавета написал(а):
попкорн написал(а):

Этаж, скока те столетий то, Баблиза?

Моложе тебя, патлатый.

У лизоветы 13летняя внучка пошлятину на форумах читает. А Поттера, который для 17летних, ей уже не интересно.

У Лизаветы внучке- 14. Круглая отличница. И уже год, как блогерша. И Поттера уже переросла

816

#p295010,Лизавета написал(а):

Да ври дальше, гражданка Финляндии, не владеющая языком

Пипец коту, откуда ты знаешь как я владею языком.  :D

Мне ваще-то паспорт выдали, как владеющий языком.

А вот ты чучундра, помню муж покойный грил, что ваще не понимает что ты по-фински глаголишь, набор слов, говорил.

Может по-ентому,  твой цыганский муж тебя пиздит, что не понимает,  что ты хочешь сказать  :D

У тебя ваще деградация, не по-эстонски, не по-русски, не по-фински, мысль не можешь никому донести.

Мне тебя жаль, если по-честному  :smoke:

817

Тебя, убогое в резине, она не читает. И вообще этот форум не читает. Так что не лги. Она читала твс. А пишет так, что вам воронам, стало бы завидно и обидно за напрасно прожитые годы

818

amici написал(а):
#p295010,Лизавета написал(а):

Да ври дальше, гражданка Финляндии, не владеющая языком

Пипец коту, откуда ты знаешь как я владею языком.  :D

Мне ваще-то паспорт выдали, как владеющий языком.

А вот ты чучундра, помню муж покойный грил, что ваще не понимает что ты по-фински глаголишь, набор слов, говорил.

Может по-ентому,  твой цыганский муж тебя пиздит, что не понимает,  что ты хочешь сказать  :D

У тебя ваще деградация, не по-эстонски, не по-русски, не по-фински, мысль не можешь никому донести.

Мне тебя жаль, если по-честному  :smoke:

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

819

ster написал(а):

Припомнились игры немецких воинов с собачками против  мирного населения

Вот это вы зря. Напоминает пресловутую либеральную тему фашизма.

820

amici написал(а):
#p294999,ster написал(а):

Припомнились игры немецких воинов с собачками

А зачем ты лизовету гнобила в свое время ?  :D

Там непонятно, кто кого сильней гнобил-то. Стер еще приемлемо гнобила.
А лизовета такое непотребство разводила... И в личную жизнь стер лезла, просто бредила этой жизнью.
А Стер так благородно все забыла. И пришла лизовету защищать.

Но лучше бы заняла ее интересными игрищами в ихних тайных уголках. Как-то логичней бы смотрелось.

821

#p295019,Лизавета написал(а):

У Лизаветы внучке- 14. Круглая отличница. И уже год, как блогерша. И Поттера уже переросла

Прикрываться заслугами внучки, ну ты совсем дошла ... тебе уже крыть нечем, да и тема соответствующая, переход безумный.
Тебе осталось еще семейным бельем потрясти и тема расцветет новыми красками ...

822

Пипец коту  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

823

Поттера "перасти" может только круглый идиот, лишающий ребенка ценной юношеской литературы.
Чванливая резиновая лиза, бродяжка  :D

824

Пропаганда написал(а):
ster написал(а):

Припомнились игры немецких воинов с собачками против  мирного населения

Вот это вы зря. Напоминает пресловутую либеральную тему фашизма.

Ути- пути, многоликая пришла.
На игрище.
Ну ничего, эта тема закончится, я тебе, многоликой открою. Темочку для игр, сверкай интеллектом, шпалу пригласи с матом и ютубами.
Научи только как их ставлять

825

#p295021,Лизавета написал(а):

Тебя, убогое в резине, она не читает. И вообще этот форум не читает. Так что не лги. Она читала твс. А пишет так, что вам воронам, стало бы завидно и обидно за напрасно прожитые годы

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

826

#p295000,Лизавета написал(а):

Давай посоревнуйся со мной. Ты много чего выучил из Поттера, которого моя внучка прочитала много лет назад)

special for you, Лиз :)

— Войдите, — отозвался Дамблдор.

Гарри протянул руку, чтобы толкнуть дверь, но тут кто-то рывком открыл ее изнутри. За дверью стояла профессор Трелони.

— Ага! — вскричала она, театрально указав на Гарри, и, моргая, посмотрела на него сквозь толстые стекла очков. — Так вот причина, по которой вы, Дамблдор, столь бесцеремонно вышвыриваете меня из кабинета!

— Сивилла, дорогая, — с легким раздражением сказал Дамблдор, — о том, чтобы бесцеремонно вышвыривать тебя, и речи не идет, просто у нас с Гарри назначена встреча, и я действительно считаю, что дальнейшие разговоры по поводу…

— Очень хорошо, — с глубокой обидой объявила профессор Трелони. — Если вы не желаете изгнать отсюда этого узурпатора, эту клячу, значит, так тому и быть… Возможно, мне удастся найти школу, где лучше оценят мои дарования…

Она протиснулась мимо Гарри и исчезла, спустившись по винтовой лестнице; слышно было, как она споткнулась на середине пути — Гарри догадался, что Трелони наступила на хвост одной из своих шалей.

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2322&p=98

— Боюсь, — продолжала она, — что кляча, извините, кентавр, ничего в гадании на картах не смыслит. Я спросила у него, как прорицатель у прорицателя, не ощущает ли и он отдаленных вибраций близящейся катастрофы? Но он, похоже, нашел меня едва ли не смешной. Да, смешной!

Голос ее истерично возвысился, и Гарри ощутил мощное дуновение хереса — даром что бутылки с ним остались позади.

— Возможно, до этого коняги дошли разговоры о том, что я будто бы не унаследовала великого дара моей прапрабабушки. Эти слухи распускаются моими завистниками уже множество лет. Знаете, что я на них отвечаю, Гарри? Разве Дамблдор позволил бы мне преподавать в нашей великой школе, если бы все эти годы не питал ко мне такое доверие? Разве я не доказала ему, что чего-то стою?

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2322&p=125

827

Лизавета написал(а):
САЛИМА написал(а):
Лизавета написал(а):

Моложе тебя, патлатый.

Нахера в школе учицца, если уже год, как блогерша? Не пойму...
А ты чего свой бложиг не заведёшь, Лизавета?  Божена (Курицына) Рынска удавилась бы от зависти...

828

Tartila написал(а):

Прикрываться заслугами внучки, ну ты совсем дошла ... тебе уже крыть нечем, да и тема соответствующая, переход безумный.
Тебе осталось еще семейным бельем потрясти и тема расцветет новыми красками ...

Какими заслугами, черепаха? Детей воспитывать надо. И внуков тоже.
А не бегать на тусовки с хиппарями, как ты носишься и заливаешься пивком

829

#p295021,Лизавета написал(а):

Слуш, это ты только можешь догадаться детям завидовать. Совсем рехнулась.
Но то, что до тебя дошло, что форум не чтение для ребенка, уже прогресс.

830

#p295029,Лизавета написал(а):

и ютубами.

Ютубы , это твой конёк, не лги, как у всех деградированных, типа ильвовского и филипка   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

831

Лизавета написал(а):

. Есть и тайные комнаты, в которые никогда не залезут ваши длинные носы

Тайны петушатни.   :crazyfun:

832

САЛИМА написал(а):

Поттера "перасти" может только круглый идиот, лишающий ребенка ценной юношеской литературы.
Чванливая резиновая лиза, бродяжка  :D

Засунь свое жало в курятник или козам в зад.
Не учи ученого. Тебя умнее все кругом. Даже дворовые псы

833

#p295033,Лизавета написал(а):

Из тебя воспитатель   :D  ... эта тема раскрывает воспитателя полностью. http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif

834

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
САЛИМА написал(а):

Нахера в школе учицца, если уже год, как блогерша? Не пойму...
А ты чего свой бложиг не заведёшь, Лизавета?  Божена (Курицына) Рынска удавилась бы от зависти...

Тебе нравится эта губастая неадекватка? Ну дак и читай, общипанный. Что около меня вьешься? Думаешь пожалею?
Нет.

835

amici написал(а):
#p295029,Лизавета написал(а):

и ютубами.

Ютубы , это твой конёк, не лги, как у всех деградированных, типа ильвовского и филипка   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Это конек шпалы, жаба. Пора уже знать. Наш форум уже завалила ими, поскольку сказать нечего

836

#p295038,Лизавета написал(а):

Жалко, лизунья, жалко. Словарный запас твой весьма беден. Мало, мало ты общалась с Олечкой-то.
Надо было тебе свой хвост-то по-поджимистей держать, глядишь, и поднакрала бы алмазов. А теперь - бессвязный детский лепет, бродяжка.

837

Tartila написал(а):
#p295033,Лизавета написал(а):

Из тебя воспитатель   :D  ... эта тема раскрывает воспитателя полностью. http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif

Получше, чем из тебя.
Это уже точно

838

САЛИМА написал(а):
#p295038,Лизавета написал(а):

Жалко, лизунья, жалко. Словарный запас твой весьма беден. Мало, мало ты общалась с Олечкой-то.
Надо было тебе свой хвост-то по-поджимистей держать, глядишь, и поднакрала бы алмазов. А теперь - бессвязный детский лепет, бродяжка.

Алмазы у шпалы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Гуляй, доярка, полем
И не лезь туда, где ни ухом, ни рылом

839

#p295043,Лизавета написал(а):

Получше, чем из тебя.
Это уже точно

:D  :D  :D

840

#p295043,Лизавета написал(а):

Получше, чем из тебя.
Это уже точно

Да, ты детей и в руках-то не держала. Не знаешь даже, что они писаются  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.

создать форум