Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.

Лизонька-Людоедка. Словарный запас.

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

amici написал(а):

Могу рассказать , как она прежде чем замуж выйти за своего карлика фиского, год его обслуживала.

Она мне сама все рассказывала, ежели антересно, расскажу  :D

Обслуживала  :D

722

Turman написал(а):
гоша написал(а):
#p294701,Turman написал(а):

Гори, гори ясно,
Что бы не погаслооооооо...

Турман, ты чо, тоже здесь, в бабской склоке участие принимаешь? o.O

Где ты тут баб нашёл, барин? Я, лично, вижу в теме двух симпатичных женщин и одно озлобленное ядовитое насекомое, занудливое и пищащее, как навозная муха. Отзывается на кличку Лиза...

Так и дуй к своим симпатичным на ручеек, травоядное. Ублажай. Чего здесь осело?

723

amici написал(а):

Слушай лиз невъебенная, тебе хотя б саксафоны остануться а наследство, или он все завещал своему городу, цыганскому  :D

Во как понесло жабу.. Во все тяжкие пустилась.
Кстати, ты чего, жабка, не путешествуешь? Свободная, красивая, богатая, умная.
Покупай путевочки и летай, жирок растрясай. К турману смотайся, покажи свою красоту. Аутист подгребет тоже с цветочками

724

Иннокентий написал(а):

Скорее всего 330. Каждому.
Или нет?

Есть еще одно: Лизонька-Людоебка.

725

#p294752,Turman написал(а):

Отзывается на кличку Лиза...

Не только - на любую кличку.

Отредактировано Виктор Сорокин (14-09-2013 01:50:46)

726

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
гоша написал(а):

Где ты тут баб нашёл, барин? Я, лично, вижу в теме двух симпатичных женщин и одно озлобленное ядовитое насекомое, занудливое и пищащее, как навозная муха. Отзывается на кличку Лиза...

А ты чего тут жужжишь? Лети к своим на навоз, на анти модерить? Или некого, разбежались, мочильщики? :D

727

#p294757,Лизавета написал(а):

Обслуживала

А что делаешь до сих пор,  как сейчас помню,  ты  рада была, что он твои уборщицкие услуги оценил, сам далеко от уборщицы не ушел, но эстонская тупица ещё дешевши  :D

728

amici написал(а):

Я ж тебя на форумы вывела, по состраданию...

Плохая услуга, лучше не жалеть.
Желает ли Лизавета быть "такой какая она есть?"(с) Салима Мне кажется, нет. Наоборот, она постоянно пытается создать образ "добросердечной леди". Но ничего не получается.
Я предполагаю проблемы у нас в одном -  от элементарного бескультурья, от социальной неискушённости. Не думаю, что Лизавета хамит и пакостит специально. Такое бывает у людей, но редко. Просто она  "не знает как". Появляясь в форумах в образе клоунессы, она желает самореализоваться отнюдь не на ниве дешёвого капустника "каков вопрос - таков ответ". Она хочет что-то нам сказать, может быть нечто умное и интересное. Вся беда, что совершая ошибку в дебюте, потом из форума в форум будет губить себя самостоятельно, летая на помеле злобной фурией  в рыжем парике. Рада ли она сама этому? Сомневаюсь.
ЗЫ. Про Кента насмешила. Не помню когда он пришёл. Никнейм  пригрел старика. Это образец, ответ на вопрос - за что на ФТВС не любят доморощенных поэтов.
Тихо в реке,
Только не спит рыбак.
Рак рыбака обозвал "мудаком",
Вот и не спит рыбак :rofl:

729

Пропаганда написал(а):
amici написал(а):

Я ж тебя на форумы вывела, по состраданию...

Плохая услуга, лучше не жалеть.
Желает ли Лизавета быть "такой какая она есть?"(с) Салима Мне кажется, нет. Наоборот, она постоянно пытается создать образ "добросердечной леди". Но ничего не получается.
Я предполагаю проблемы у нас в одном -  от элементарного бескультурья, от социальной неискушённости. Не думаю, что Лизавета хамит и пакостит специально. Такое бывает у людей, но редко. Просто она  "не знает как". Появляясь в форумах в образе клоунессы, она желает самореализоваться отнюдь не на ниве дешёвого капустника "каков вопрос - таков ответ". Она хочет что-то нам сказать, может быть нечто умное и интересное. Вся беда, что совершая ошибку в дебюте, потом из форума в форум будет губить себя самостоятельно, летая на помеле злобной фурией  в рыжем парике. Рада ли она сама этому? Сомневаюсь.
ЗЫ. Про Кента насмешила. Не помню когда он пришёл. Никнейм  пригрел старика. Это образец, ответ на вопрос - за что на ФТВС не любят доморощенных поэтов.
Тихо в реке,
Только не спит рыбак.
Рак рыбака обозвал "мудаком",
Вот и не спит рыбак :rofl:

Единственное, что ты и умеешь, только не спит рыбак. Ага.
И слава Богу, что ник пригрел чела. Хоть стихи нормальные сохранились.
Зы. Насчет культуры следи за собой и за оголтелой своей шоблой. А меня учить и тем паче поучать не надо. Я уж как- нибудь сама-сама справляюсь. Прошла уже подростковый период, за плечами опыт и жизнь. Никак не меньший, чем у твоих друзей. А жизнью своей я довольна, удалась.
Если вам хреново, так и стоните в своем ручейке, а не вихляйтесь передо мной, ибба смешны вы.
Звание клоунессы прицепи себе на лоб, оно твое, законное, я не претендую.

Отредактировано Лизавета (14-09-2013 04:12:03)

730

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

А ты чего тут жужжишь? Лети к своим на навоз, на анти модерить? Или некого, разбежались, мочильщики? :D

Забыла у тебя, общипанный, спросить о маршрутах моего передвижения

731

Виктор Сорокин написал(а):
Иннокентий написал(а):

Скорее всего 330. Каждому.
Или нет?

Есть еще одно: Лизонька-Людоебка.

Слышь ты, плесень. Ты бы не наглел, о душе думай. В самый раз

732

#p294772,amici написал(а):

А что делаешь до сих пор,  как сейчас помню,  ты  рада была, что он твои уборщицкие услуги оценил, сам далеко от уборщицы не ушел, но эстонская тупица ещё дешевши

Это мой- то муж, инженер, далеко от уборщицы не ушел?
Ты забылась, кляча, слегка

733

Космополит написал(а):
#p294694,Перчаткин написал(а):

Развела срач и пошла спать спокойненько. Вот жеж какие людишки бывают.

и не говори.. а бедной баблизе теперь всю ночь тут страдать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

срацца и страдать, страдать и срацца.. :crazyfun:

734

Космополит написал(а):
Космополит написал(а):
#p294694,Перчаткин написал(а):

Развела срач и пошла спать спокойненько. Вот жеж какие людишки бывают.

и не говори.. а бедной баблизе теперь всю ночь тут страдать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

срацца и страдать, страдать и срацца.. :crazyfun:

Я никогда не страдаю.
Я с вас смеюсь(с)

735

Лизавета написал(а):

Я никогда не страдаю.

нифигасе.. может у тебя какой-нибудь хромосомы не хватает, баблиз?

736

#p294797,Лизавета написал(а):

за плечами опыт

Трех вокзалов и таллинских подворотен.

737

Вот, пообещали недо... неудо... неуспокоенной более чем полувековой жизнью лизовете сжечь, да, и обманули...  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

#p294789,Пропаганда написал(а):

. Про Кента насмешила. Не помню когда он пришёл. Никнейм  пригрел старика. Это образец, ответ на вопрос - за что на ФТВС не любят доморощенных поэтов.

Сама, каюсь, иногда впадаю в грех рифмования. Спервоначалу забавно было видеть эти чудесные горшочки с кашей на полочке какогонить сайта. Но называть эти самоделки поэзией, живым соловьем... или настоящей розой может исключительный неадекват.

738

#p294821,САЛИМА написал(а):

Сама, каюсь, иногда впадаю в грех рифмования.

И я каюся  :D

739

Лизавета написал(а):

Я никогда не страдаю.
Я с вас смеюсь(с)

Чудесный фильм. История вопроса тскзть.
"Без истерики!". Рекомендую.

740

#p294868,Пропаганда написал(а):

История вопроса тскзть.

В яблочко.
Но страдалицы в фильме выглядят гораздо милее.

741

САЛИМА написал(а):
#p294868,Пропаганда написал(а):

История вопроса тскзть.

В яблочко.
Но страдалицы в фильме выглядят гораздо милее.

Английское воспитание, что поделаешь.

742

Turman написал(а):
гоша написал(а):
#p294701,Turman написал(а):

Гори, гори ясно,
Что бы не погаслооооооо...

Попробуйте закрыть рукой левую часть монитора и только по тексту сообщения определить баба какого полу и степени базарности его писала

Уверяю,  Вас ждут удивительные открытия
Вам наверняка увидится   "Тема " одного" ника"
Ибо практически все присутствующие здесь одним  и тем же языком языком выражают одну и ту же мысль
Но при этом каждый считает себя  ярким индивидуумом  с обостренным чувством юмора и обширной эрудицией

Со стороны же- монотонная серая  бабская базарность

ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЬ?

743

#p294879,ster написал(а):

Со стороны же- монотонная серая  бабская базарность

Во! высокоморальная наша стерушка пришла. Гггггггггг.

744

#p294874,Пропаганда написал(а):

Английское воспитание, что поделаешь.

А, ведь, это нелегко. Респект дамочкам. Обычно отталкивающее впечатление, если фрустрация многолетняя и безысходная.

745

#p294880,Peantr написал(а):

высокоморальная ...пришла

А я закрыла левую часть монитора (фу, не рукой - атласным веером) - и решила, что это гоша.
Только запыхавшийся и в сбившемся на ухо картузе.

746

ster написал(а):

Ибо практически все присутствующие здесь одним  и тем же языком языком выражают одну и ту же мысль

Зачем же так, ster. Неужели и язык и мысль одни и те же?

747

Если Вы с  погрешностью в 10% определите без подсказки кто тут есть кто, я внесу в свою фразу корректировку:

Ты все путаешь. Хрюкаешь ты.
Кто гоняет? Ты, карга? Не смеши.
гоняй кур.
Слишком много из себя мнишь, вонючка
Да, меня твои откровения вообще не интересуют. Болтаешься под ногами как
мусор.
Прекрати обсирать людей.
Ты и есть паршивая курица.
Мусор это ты. От рождения и до старости.
Несприсобленный, приличивый,
нудный и мерзкий
Это ты, ненужная никому старая проблядь
Облетела, как старая осина. И мхом покрылась.
Размечталась, карга.
Это ты в зеркало глядишь, приспособленка
Ой, курица, а каркает.
Может гриб еще один нашла и сожрала?
Выдаешь себя с головой. Полкило сожрала?
В каких движениях, проблядь,

Мне разницу не уловить
Ни в лексике , ни в смысле

748

#p294902,ster написал(а):

я внесу в свою фразу корректировку:

Помойму эта подборка характеризует читателя. В теме есть некое информативное содержание, видимо, ему недоступное.
По мощам и елей.

749

#p294914,САЛИМА написал(а):

Помойму эта подборка характеризует читателя. В теме есть некое информативное содержание, видимо, ему недоступное.
По мощам и елей.

А ты к бензоколонке иди, Там носочки твои вязаные точно купят.

750

#p294919,Перчаткин написал(а):

А ты к бензоколонке иди, Там носочки твои вязаные точно купят.

Щас про Атиллу фильму досмотрю и пойду в магазин - покупать сдобу с маком  :flirt:
Колбаску всякую, сушки для коз, кофий опять же молотый - в чашке заваривать. Разврат, да, и только...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.

создать форум