Мои ошибки? Жаба, ты рехнулась, да?!
Да, ты без грамоты.ру трех слов ниписать не можешь. А стиллистика у тебя нерусская - ее не исправишь грамотой.ру. Ошибки пропускаешь такие кондовые - уровень сразу виден.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.
Да, ты без грамоты.ру трех слов ниписать не можешь. А стиллистика у тебя нерусская - ее не исправишь грамотой.ру. Ошибки пропускаешь такие кондовые - уровень сразу виден.
#p294555,Лизавета написал(а):Заткнись уже, убогая. Я прекрасно помню, что было в стихах и зачем ты туда приперлась.
Он был поэтом прежде всего. Так что лицемеришь, кривляешься, пристаешь именно ты..липучка. Жвачка, которую трудно отодрать от себя. ТьфуГнуснее мерзостей про Россию, чем он не писал никто. А ты тогда не была патриоткой и забыла сейчас об этом.
Сдала себя на все 300%, неумытая.
Лижи задницу талантливому поэту Кенту - лютому ненавистнику России. За что он мне и стал писать всякую ненавистную галиматью. Складно, не спорю.
И тебя защищал, как жительницу не России, а Финляндии. Он чутко уловил, что в тебе ничего русского нет.
А я его само собой раздражала![]()
Неумытому Перчаткину привет. В хорошей компании.
Я всегда была патриоткой, доярка. Я не меняю своих мнений. И если я отшиваю кого- то от себя, то это навсегда. Из скайпа, из жизни, из форума. Неужели не дошло еще за столько лет?
Не удивляюсь вообще-то. Козий психолог - есть козий и все
Слушай ты, не ври хоть при всех, чучундра
#p294593,Лизавета написал(а):Мои ошибки? Жаба, ты рехнулась, да?!
У тебя русская. Ага. Такая мерзкая, что блевать хочется от твоих постов- с выкрутасами типа- мошт, слуш
Я понимаю ,молодая бы была, а то старая калоша, вышедшая в тираж.
Ссылку на грамоту я думаю вам, мне она нах не нужна.
Кста, лизка, а чего ты меня жабой называешь ?
Я всегда была патриоткой, доярка. Я не меняю своих мнений. И если я отшиваю кого- то от себя, то это навсегда. Из скайпа, из жизни, из форума. Неужели не дошло еще за столько лет?
Не удивляюсь вообще-то. Козий психолог - есть козий и все
Ты чья патриотка-то? Страну, где пристроилась, поносишь. Эстонию покинула по неизвестным следствию причинам.
Россию не знала и не знаешь. И слова такого - Россия - произносить недостойна. Себе унитаз из России сделала - злобу свою неумеренную сливать.
Лицемерка ты.
Она в зеркало смотрится.
Слушай ты, не ври хоть при всех, чучундра
О каких ошибках ты плетешь тут, безграмотная, тупая жаба?
Какие академии ты заканчивала, чтобы меня исправлять?!
У тебя русская. Ага. Такая мерзкая, что блевать хочется от твоих постов- с выкрутасами типа- мошт, слуш
Я понимаю ,молодая бы была, а то старая калоша, вышедшая в тираж.
Ссылку на грамоту я думаю вам, мне она *** не нужна.
Матершинница. Движок замучился тебя запикивать
О каких ошибках ты плетешь тут, безграмотная, тупая жаба?
Какие академии ты заканчивала, чтобы меня исправлять?!
Только тупая брань, никакого содержания у лизоветы.
#p294597,Лизавета написал(а):Я всегда была патриоткой, доярка. Я не меняю своих мнений. И если я отшиваю кого- то от себя, то это навсегда. Из скайпа, из жизни, из форума. Неужели не дошло еще за столько лет?
Не удивляюсь вообще-то. Козий психолог - есть козий и всеТы чья патриотка-то? Страну, где пристроилась, поносишь. Эстонию покинула по неизвестным следствию причинам.
Россию не знала и не знаешь. И слова такого - Россия - произносить недостойна. Себе унитаз из России сделала - злобу свою неумеренную сливать.
Лицемерка ты.
По неизвестным причинам я покинула Эстонию, да? Да ты доярка вообще рехнулась? Совсем мухомор замордовал кашкой? Или просто слинял от тебя?
И как я поношу Финляндию? А , сука! Гони пример!
А, что ты не делала ошибок на твс?
Да, было и ни раз и я даже тебе это показывала, кста, и пьяный бред был. [взломанный сайт]
Потому что ты вылитая жаба. Как тебя еще называть?
По неизвестным причинам я покинула Эстонию, да? Да ты доярка вообще рехнулась? Совсем мухомор замордовал кашкой? Или просто слинял от тебя?
И как я поношу Финляндию? А , ****! Гони пример!
Фу. И это было когда-то женщиной?
Потому что ты вылитая жаба. Как тебя еще называть?
Да, ты рядом с Лючей и не стояла - серая мышь и в молодости была. И навязчивая до тошноты.
Думал я - плейбойши в шёлке,
Оказалось, что кошёлки.
Я тогда в другой отсек,
А там старый гомосек.
Ну и форум, твою мать,
Я пошёл трусы менять.
как давно это было....
А, что ты не делала ошибок на твс?
Да, было и ни раз и я даже тебе это показывала, кста, и пьяный бред был. http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
У меня пьяный бред? Не дождешься, пивная кружка, немецкая старушка.
Описки может были, а не ошибки, как у шпалы. Она оТдышка чего стоит, никакой ШЫшкин не поможет.
А у тебя день рождения- среднего рода. Позорище . Блогерша
Я всегда была патриоткой, доярка.
Она в зеркало смотрится.
Не, мне просто антересно, я своих фотографий не скрывала никогда, вроде на жабу не похожа.
Вот она, лизка, свою сущность всегда скрывает, видела её послежний раз 6 лет назад, страшна, надо сказать, встречались на вокзале железнодорожном в Хельсинки,
я ей привезла по заказу кроссворды "зятёк" из Питера
По неизвестным причинам я покинула Эстонию, да?
Причины тоже известны, только надо ли об этом говорить.
кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон ©
#p294610,Лизавета написал(а):Потому что ты вылитая жаба. Как тебя еще называть?
Да, ты рядом с Лючей и не стояла - серая мышь и в молодости была. И навязчивая до тошноты.
Да мне и не надо рядом становиться с пучеглазым , желто- редко зубым колобком
Описки может были, а не ошибки, как у шпалы. Она оТдышка чего стоит, никакой ШЫшкин не поможет.
Да, ты разговаривать недостойна с этими людьми. Лживое насквозь существо.
Да мне и не надо рядом становиться с пучеглазым , желто- редко зубым колобком
Ты ж вся сморщилась от зависти. Но не постройнела.
У тебя, есно, описки ....
#p294608,Лизавета написал(а):По неизвестным причинам я покинула Эстонию, да?
Причины тоже известны, только надо ли об этом говорить.
кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон ©
Да ну? Я 15 лет как замуж вышла. И что глаз будешь выбивать доярке или сразу оба?
#p294620,Лизавета написал(а):Да мне и не надо рядом становиться с пучеглазым , желто- редко зубым колобком
Ты ж вся сморщилась от зависти. Но не постройнела.
Конечно завидую. Всю жизнь мечтала о выпученных белесых зенках, желтых редких зубках, и о круглом тельце с мелким росточком
Отредактировано Лизавета (13-09-2013 22:17:33)
Да, сегодня у профессиональных "патриотов" день не сложился...13-е, пятница... Изя Львовский вон, мурлом из дерьма не вылезает, Лизавета своим грязным исподним фабрики "Большевичка" трясёт...осталось Вша Лобкового дождаться, и Пожарника с дырявым брандспойтом.
Да, сегодня у профессиональных "патриотов" день не сложился...13-е, пятница...
Изя Львовский вон, мурлом из дерьма не вылезает, Лизавета своим грязным исподним фабрики "Большевичка" трясёт...осталось Вша Лобкового дождаться, и Пожарника с дырявым брандспойтом.
Жди, сруль общипанный. Дождешься может чего.
Или поищи контексты где.
Хотя и не советую. Туп ты для копания в контекстах
Да ну? Я 15 лет как замуж вышла. И что глаз будешь выбивать доярке или сразу оба?
Да, ты злыдня такая, так за мужиками увиваешься, что никаким замужеством от тебя и не пахнет
Все в чужую жизнь лезешь, как старая дева. Кто кого бросил, кто кого какой кашкой кормил
Что это за замужество у тебя странное такое? Ходить по форумам себя всем предлагать, да, бояться, что конкуренты переиграют
#p294624,Лизавета написал(а):Да ну? Я 15 лет как замуж вышла. И что глаз будешь выбивать доярке или сразу оба?
Да, ты злыдня такая, так за мужиками увиваешься, что никаким замужеством от тебя и не пахнет
![]()
Все в чужую жизнь лезешь, как старая дева. Кто кого бросил, кто кого какой кашкой кормил![]()
Что это за замужество у тебя странное такое? Ходить по форумам себя всем предлагать, да, бояться, что конкуренты переиграют
За кем я бегаю?
Может притащить сюда стишки мухоморовы? Чтобы заткнулась ты, карга неприкаянная
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.