Да я знаю, от венедов пошло, просто лень поднимать эту тему, думала ты поднимешь
А можт и от волынян. Там волыняне были актуальны. И вождь их Маждак.
Правда, так его арабы называли, а племя - валинана.
А венеды... это рааааньше.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.
Да я знаю, от венедов пошло, просто лень поднимать эту тему, думала ты поднимешь
А можт и от волынян. Там волыняне были актуальны. И вождь их Маждак.
Правда, так его арабы называли, а племя - валинана.
#p294517,Лизавета написал(а):Все чем- то занимались, кепочка. Правда?
Только ты, почесывая яйца, сидишь сутками в Интернете и постишь хернюА што, баблиз - ты мне предлагаешь стать Ванькой "Грозным"? или Вовой Путиным? или Адиком Гитлером?
А давай. Попробуй. А то критиковать других ты завсегда готов. А чем- ты хорош?
У финнов от венедов пошло, вот те крест, я читала об еном многа.
Космополит написал(а):#p294517,Лизавета написал(а):Все чем- то занимались, кепочка. Правда?
Только ты, почесывая яйца, сидишь сутками в Интернете и постишь хернюА што, баблиз - ты мне предлагаешь стать Ванькой "Грозным"? или Вовой Путиным? или Адиком Гитлером?
Вот, он идеологический облик лизоветы: ей Грозный, Путин, Гитлер - одинаково хороши. Ибо, не либералы. И прибавим сюда с какого-то боку остервенелого ненавистника России Кента.
Лизовету он защищал, думая, что она тож ненавидящая Россию жительница Хельсинки. А на меня швырялся, как на противоречащую ему ненавистную россиянку. Про Россию он еще гнуснее говорил, чем про меня.
Ратуйте, православные.
Люч, по всему, когда финны пришли тудой, венедов уже и не было... Если я не путаю.
Они могли иметь дело только со словенами, а южнее были волыняне.
Вот, он идеологический облик лизоветы: ей Грозный, Путин, Гитлер - одинаково хороши. Ибо, не либералы.
Ну собссно говоря - мне они тоже одинаково хороши..
правда я не патриот ни разу, в отличие от
Отредактировано Космополит (13-09-2013 19:31:31)
#p294528,САЛИМА написал(а):Вот, он идеологический облик лизоветы: ей Грозный, Путин, Гитлер - одинаково хороши. Ибо, не либералы.
Ну собссно говоря - мне они тоже одинаково хороши..
правда я не патриот ни разу, в отличие от
Ну дак и начинай. Хватит яйца чесать и лясы точить
Лизавета написал(а):Космополит написал(а):А што, баблиз - ты мне предлагаешь стать Ванькой "Грозным"? или Вовой Путиным? или Адиком Гитлером?
Вот, он идеологический облик лизоветы: ей Грозный, Путин, Гитлер - одинаково хороши. Ибо, не либералы. И прибавим сюда с какого-то боку остервенелого ненавистника России Кента.
Лизовету он защищал, думая, что она тож ненавидящая Россию жительница Хельсинки. А на меня швырялся, как на противоречащую ему ненавистную россиянку. Про Россию он еще гнуснее говорил, чем про меня.Ратуйте, православные.
Чего ты врешь, доярка. Я никогда и нигде не обсирала Россию. А ты это делала и делаешь постоянно.
Кент тебя послал, поскольку ты надоела ему, приставала и предлагалась и постоянно лезла ко мне. Вот он и не выдержал.
Все есть в стихах, дура.
Что написано пером, не вырубишь топором. Нехрен было туда лезть. Что заслужила, то и получила
Отредактировано Лизавета (13-09-2013 19:39:30)
Ну дак и начинай. Хватит яйца чесать и лясы точить
так с кого начинать-то? с Ваньки, али с Адика? или с ботоксного этого нацлидеришки?
я их не очень различаю, баблиз..
Чего ты врешь, доярка. Я никогда и нигде не обсирала Россию. А ты это делала и делаешь постоянно.
Кент тебя послал, поскольку ты надоела ему, приставала и предлагалась и постоянно лезла ко мне. Вот он и не выдержал.
Все есть в стихах, дура.
Что написано пером, не вырубишь топором. Нехрен было туда лезть. Что заслужила, то и получилаОтредактировано Лизавета (Сегодня 19:39:30)
Врешь это ты. В стихах все есть - как Кент обсирает Россию. А ты им все время восхищаешься.
И ты не доярка, и не уборщица, а ЛИЦЕМЕРКА.
#p294538,Лизавета написал(а):Чего ты врешь, доярка. Я никогда и нигде не обсирала Россию. А ты это делала и делаешь постоянно.
Все есть в стихах, дура.
Что написано пером, не вырубишь топором. Нехрен было туда лезть. Что заслужила, то и получилаОтредактировано Лизавета (Сегодня 19:39:30)
Врешь это ты. В стихах все есть - как Кент обсирает Россию. А ты им все время восхищаешься.
И ты не доярка, и не уборщица, а ЛИЦЕМЕРКА.
Заткнись уже, убогая. Я прекрасно помню, что было в стихах и зачем ты туда приперлась.
Он был поэтом прежде всего. Так что лицемеришь, кривляешься, пристаешь именно ты..липучка. Жвачка, которую трудно отодрать от себя. Тьфу
#p294535,Лизавета написал(а):Ну дак и начинай. Хватит яйца чесать и лясы точить
так с кого начинать-то? с Ваньки, али с Адика? или с ботоксного этого нацлидеришки?
![]()
я их не очень различаю, баблиз..
Начинай с себя прежде всего. Прекрати чесание и займись делом
Заткнись уже, убогая. Я прекрасно помню, что было в стихах и зачем ты туда приперлась.
Он был поэтом прежде всего. Так что лицемеришь, кривляешься, пристаешь именно ты..липучка. Жвачка, которую трудно отодрать от себя. Тьфу
Гнуснее мерзостей про Россию, чем он не писал никто. А ты тогда не была патриоткой и забыла сейчас об этом.
Сдала себя на все 300%, неумытая.
Лижи задницу талантливому поэту Кенту - лютому ненавистнику России. За что он мне и стал писать всякую ненавистную галиматью. Складно, не спорю.
И тебя защищал, как жительницу не России, а Финляндии. Он чутко уловил, что в тебе ничего русского нет.
А я его само собой раздражала
Неумытому Перчаткину привет. В хорошей компании.
Отредактировано САЛИМА (13-09-2013 20:49:13)
Гнуснее мерзостей про Россию, чем он не писал никто. А ты тогда не была патриоткой и забыла сейчас об этом.
Лижи задницу талантливому поэту Кенту - лютому ненавистнику России. За что он мне и писать всякую ненавистную галиматью. Складно, не спорю.
И тебя защищал, как жительницу не России, а Финляндии. Он чутко уловил, что в тебе ничего русского нет.
А я его само собой раздражалаНеумытому Перчаткину привет. В хорошей компании.
Кстати, исчез он после того, как ты костерила и высмеивала Стер, называя ее "Сарой из ЖмерИнки".
После того, как я ему указала на это, он и сдриснул с ТВСа навсегда.
Ты разбила его иудейское сердце.
Начинай с себя прежде всего. Прекрати чесание и займись делом
каким делом, баблиз? орду строить по вертикали?
Да, пишут про венедов, де, жили славянские племена на юго-востоке Балтики.
Но еще не договорились, кто они, эти венеды - славяне, вандалы немецкие или иллирийцы.
На Ильмень пришли словене.
Тогда какого финнам рюссей называть венелайненами?
Венеды на Балтике и Русь - совершенно разные весчи.
Думаю, еще до окончательного решения рано.
Все так запутано
#p294556,Лизавета написал(а):Начинай с себя прежде всего. Прекрати чесание и займись делом
каким делом, баблиз? орду строить по вертикали?
Ясу пиши. Хорошо напишешь, народ к тебе сам стекаться будет.
Или фанфик какой забацай...
#p294561,САЛИМА написал(а):Гнуснее мерзостей про Россию, чем он не писал никто. А ты тогда не была патриоткой и забыла сейчас об этом.
Лижи задницу талантливому поэту Кенту - лютому ненавистнику России. За что он мне и писать всякую ненавистную галиматью. Складно, не спорю.
А я его само собой раздражалаНеумытому Перчаткину привет. В хорошей компании.
Кстати, исчез он после того, как ты костерила и высмеивала Стер, называя ее "Сарой из ЖмерИнки".
После того, как я ему указала на это, он и сдриснул с ТВСа навсегда.
Ты разбила его иудейское сердце.
И нарисовался у меня в скайпе
Все так запутано
Вот именно запутано, но в финским языке, русские - веняляйнен
Отредактировано amici (13-09-2013 21:32:19)
Я с ним давно в скайпе общаюся и сейчас
Ну-ну. Клеветники России. В своем глупом бахвальстве ты обрисовала всю чудовищность своего лицемерия.
Я с ним давно в скайпе общаюся и сейчас
С Кентом?
С Кентом?
И с ним тожа
И с ним тожа
С тобой-то почему ему не общаться, ты ж не педриотка.
А, вот, что за симбиоз у него с лизоветой. Это какая-то аморальная и страшная химера
Расскажу про лизку, можеть кто забыл.
Пригласила её помню на енот, до ентого она общалась тока в чатах каких-то.
Мне её было просто жалко ( не буду повторять почему ) по жизни просто.
Сначала, она всех просила в скайпе, исправлять её грамматические ошибки
Потом начала сплетничать в личке, Стер не даст соврать
Затем, дальше и больше, я не знала, что она просто шизофреник, простите люди
Лижи задницу талантливому поэту Кенту - лютому ненавистнику России. За что он мне и стал писать всякую ненавистную галиматью. Складно, не спорю.
А по-моему он просто разоблачил твой пиздёж.
С тобой-то почему ему не общаться, ты ж не педриотка.
А, вот, что за симбиоз у него с лизоветой. Это какая-то аморальная и страшная химера
Сейчас не общаемся, раньше даже не думали насчет того - кто педриот или нет, про лизку вобще никогда не говорили, она ему до фени, так же как и мне
А по-моему он просто разоблачил твой пиздёж.
Не, это ты, неумытый, разоблачил себя. Твой педриотизм - просто тупая зависть к тем, кто живет лучше тебя.
И тебя не смущает, что педриотка лизовета, потащилась не в Россию, а в Финку - только бы взяли и не гнали. Что она лизожопием тащит в скайп Кента и еще хвалится этим.
Фу, сталагмиты.
Расскажу про лизку, можеть кто забыл.
![]()
Пригласила её помню на енот, до ентого она общалась тока в чатах каких-то.
Мне её было просто жалко ( не буду повторять почему ) по жизни просто.
Сначала, она всех просила в скайпе, исправлять её грамматические ошибки
Потом начала сплетничать в личке, Стер не даст соврать
Затем, дальше и больше, я не знала, что она просто шизофреник, простите люди
Мои ошибки? Жаба, ты рехнулась, да?!
Что она лизожопием тащит в скайп Кента и еще хвалится этим
Саль, Кент не такой, он ваще про лизку даже и не знает, не то что не знает, а не воспринимает .
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.