Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.

Лизонька-Людоедка. Словарный запас.

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

amici написал(а):
#p294448,Космополит написал(а):

ну лютеранство возникло гораздо позже..
кстати - а кем были финны до его принятия?

Вроде  были просто язычники

Повезло им, значитца :)
русские вот вляпались в самое твердолобое и догматическое христианство..

и ваще - протестантизм почему-то прошел мимо славян.. или это славяне прошли мимо него..
с чего бы это, антиресно :O

542

Космополит написал(а):
amici написал(а):
#p294448,Космополит написал(а):

ну лютеранство возникло гораздо позже..
кстати - а кем были финны до его принятия?

Вроде  были просто язычники

Повезло им, значитца :)

и ваще - протестантизм почему-то прошел мимо славян.. или это славяне прошли мимо него..
с чего бы это, антиресно :O

Это не твое дело

543

#p294474,Лизавета написал(а):

Я? Или ты? Алкашка, любящая Финляндию. За что, а? Приютила ворюг?

Пипец дура, соображай что говоришь-та. http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

544

amici написал(а):
#p294474,Лизавета написал(а):

Я? Или ты? Алкашка, любящая Финляндию. За что, а? Приютила ворюг?

Пипец дура, соображай что говоришь-та. http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

Что- то не так, гражданка Финляндии? Ну дак ответь мне по- фински

545

#p294479,Космополит написал(а):

Может ты и прав, но финнам повезло, наверное их бог любит  :dontknow:

546

#p294421,amici написал(а):

Сали, а откуда у финнов пошло  название рюссей - venäläinen, веняляйнен ? Не подскажешь ?

Это финский надо знать. Моего разумения хватает, что это чей-то сын. А, вот, чей  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif

547

#p294484,Лизавета написал(а):

Слушай ты, чучундра, чего ко мне пристала и бегаешь за мной как дура  :D

548

#p294480,Лизавета написал(а):

Это не твое дело

баблиз, а ты православнутая, или где? :question:

549

Космополит написал(а):
#p294480,Лизавета написал(а):

Это не твое дело

Это не твое дело

550

#p294487,САЛИМА написал(а):

Это финский надо знать. Моего разумения хватает, что это чей-то сын. А, вот, чей

Да я знаю, от венедов пошло, просто лень поднимать эту тему, думала ты поднимешь  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

551

amici написал(а):
#p294484,Лизавета написал(а):

Слушай ты, чучундра, чего ко мне пристала и бегаешь за мной как дура  :D

Suomeksi, kiitos,en ymmärrä pätkäkään, mitä sinä yrität selitää

552

#p294491,Лизавета написал(а):

Это не твое дело

А какого  черта ко всем  пристаешь, липучка  недоделанная ?

Отредактировано amici (13-09-2013 18:47:17)

553

#p294496,Лизавета написал(а):

Слушай ты, мыслитель тупой, а тебе не приходит в голову, что все твои тупые высказывания, по-фински, мона в гугле перевести ?  :D

554

Лизка, тупая эстоньская лимита-песта, замолчи уж, и не усугубляй того, что ты посмешище форумов  :D

555

#p294435,Космополит написал(а):

Чернигов вроде несколько позже основан.. где-то во времена официального крещения Руси..

крещение это, кстати, вааще отдельная песТня - я вот сильно подозреваю, что именно ортодоксия породила в русских извечное их холопство и нацлидерство..

приняли бы католичество, как поляки или чехи - глядишь и пошла бы история по другому пути

Отредактировано Космополит (Сегодня 17:51:18)

Впервые город упоминается в летописи за 907 год. Когда киевский князь Олег в конце IX века покорил северян, живших по течению Десны, Чернигов, очевидно, уже существовал, так как на камне, сохранившемся в древнейшей церкви города, есть пометка, относящаяся, в переводе с греческого летосчисления, к началу X века

Ну, под пятой у немцев жили бы. разменной монетой а главных стран - они бы нашу судьбу решали, а нас бы и не спрашивали и на порог бы не пустили - как с Чехословакией в 1938.

Зело паскудно было в те времена католичество - ереси, сатанизм, блуд и прочие грехопадения духовенства.
Письменность же в Киев была принесена из Византии, что определило выбор естественным образом.

Наследница мощная и живучая у Византии сформировалась. А те, что с католиками связались, не из последних-то были. А что с ними стало? То-то.

Миндовг в одно время скорефанился с Невским... Но убили соколов. Русь под татарским крылом выстояла, а Литва захирела.

556

Лизавета написал(а):
Космополит написал(а):

Это не твое дело

что не лютеранка, я и так догадываюсь :D

557

amici написал(а):
#p294496,Лизавета написал(а):

Слушай ты, мыслитель тупой, а тебе не приходит в голову, что все твои тупые высказывания, по-фински, мона в гугле перевести ?  :D

Miksi pitäisi kääntää guglissa? Vasta ilman internetin apua.

558

amici написал(а):

Лизка, тупая эстоньская лимита-песта, замолчи уж, и не усугубляй того, что ты посмешище форумов  :D

Это ты лимита финская. Якобы гражданка. Сто лет живущая и не владеющая языком. Не смотришь финские каналы, не читаешь финские газеты.
Что ты прыгаешь тут, жаба?
Сиди и похрюхивай, пока под жопу не дали

559

#p294479,Космополит написал(а):

Христианство ни при чем. Сращение с властью - вот, причина.
А когда Русь собирали, тогда князья дрались за митрополита. И Петр выбрал тех, кто не требовал политики - хитрых москвичей.
А Галич и Волынь ушли на задворки истории.

560

#p294506,Лизавета написал(а):

Miksi pitäisi kääntää guglissa? Vasta ilman internetin apua.

Ты совсем что ль епнулась чучундра, чтоб я ещё насчет тебя обращалась к кому-то, твои тупые высказывания без всякого обращения видны, придурок царя небесного.
Отстань от  меня, приставай к мужукам.  :D

561

#p294504,САЛИМА написал(а):

Миндовг в одно время скорефанился с Невским... Но убили соколов. Русь под татарским крылом выстояла, а Литва захирела.

Ну как она под татарским крылом "выстояла", эт мы знаем..
когда великая держава Золотая Орда благополучно сгнила, некий вассальный князёк Иван №3 просто ошизел от радости и тут же кинулся строить свою Орду, по точному образу и подобию..

562

:flirt:

Отредактировано amici (13-09-2013 19:05:06)

563

Космополит написал(а):
Лизавета написал(а):
Космополит написал(а):

Это не твое дело

Лицемерка. Якобы православная, а смирение и рядом не стояло. Антиправославная агитация чистой воды.

564

САЛИМА написал(а):
Космополит написал(а):
Лизавета написал(а):

Это не твое дело

Лицемерка. Якобы православная, а смирение и рядом не стояло. Антиправославная агитация чистой воды.

Бог любит всех, доярка? Почему же тебя- то нет?
Что ты бегаешь, как угорелая за его любовью? В подпись засунула, ласты задираешь? Ну не замечает он тебя. Некогда ему. Другие проблемы

565

#p294508,Лизавета написал(а):

Это ты лимита финская. Якобы гражданка. Сто лет живущая и не владеющая языком. Не смотришь финские каналы, не читаешь финские газеты.
Что ты прыгаешь тут, жаба?
Сиди и похрюхивай, пока под **** не дали

Слушай ты, эстоньская жаба, молчала б, я финская гражданка, а ты,  не пришай рукав писта  :D

566

Космополит написал(а):
#p294504,САЛИМА написал(а):

когда великая держава Золотая Орда благополучно сгнила, некий вассальный князёк Иван №3 просто ошизел от радости и тут же кинулся строить свою Орду, по точному образу и подобию..

Все чем- то занимались, кепочка. Правда?
Только ты, почесывая яйца, сидишь сутками в Интернете и постишь херню

567

#p294511,Космополит написал(а):

Ну, выстояла ж и расцвела. А от орды могли давно избавиться, но не хотели.
Орда, кстати, сгнила, как ислам приняли: многие достойные татары на Русь убежали. Все самые известные наши фамилии на 80% - татарские.
И от ошизелости орду не построишь. Для этого предпосылки помощнее нужны.

568

#p294514,Лизавета написал(а):

Бог любит всех, доярка? Почему же тебя- то нет?
Что ты бегаешь, как угорелая за его любовью? В подпись засунула, ласты задираешь? Ну не замечает он тебя. Некогда ему. Другие проблемы

Не дают покоя тебе мои длинные стройные ноги, лизунь. Ты не лесби часом? Я не смогу составить твоего счастия.

569

#p294514,Лизавета написал(а):

Некогда ему. Другие проблемы

А у тебя каки проблемы,  злость изливать ?
С чего б это ?
Муж не исполняет своих супружеских обязанностей, как ты всем  своим подругам рассказывала, или что ?  :huh:

P.S. Помню Лия взяла это себе в вооружение ,  как цитату твою  :D

Отредактировано amici (13-09-2013 19:15:55)

570

#p294517,Лизавета написал(а):

Все чем- то занимались, кепочка. Правда?
Только ты, почесывая яйца, сидишь сутками в Интернете и постишь херню

А што, баблиз - ты мне предлагаешь стать Ванькой "Грозным"? или Вовой Путиным? или Адиком Гитлером? :O

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.

создать форум