Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.

Лизонька-Людоедка. Словарный запас.

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

citizen написал(а):
Лизавета написал(а):
citizen написал(а):

Короче ты не бреешь даже свою "киску"? А подмышки?

Ну хоть дикалоном то поливаешься?

Ты о душе должен думать и место прикупить на кладбище, старый пень, а не подмышках и тд.
Пнх, урод

Старого пня и на кладбище понесут с торчащим сучком.  Так ты киску подбриваешь или ходишь с зарослями?

Зачем тебе, Калькулятор? Ты же перетрахал на халяву куч шлюх. Сам хвастался.

Ты до сих пор называешь любимых женщин шлюхами или уже понял, что здесь что - то не так?

512

#p294315,Токовый Клещ написал(а):

Зачем тебе, Калькулятор?

Клещ, а почему  ты отвечаешь на пост, который не предназначен тебе ?

Или ты,  в каждой бочке затычка ?  :flag:

P.S. Уж вот это, точно не к тебе  или к тебе ?  :D  "Так ты киску подбриваешь или ходишь с зарослями?"

Отредактировано amici (13-09-2013 10:49:49)

513

amici написал(а):
#p294315,Токовый Клещ написал(а):

Зачем тебе, Калькулятор?

Клещ, а почему  ты отвечаешь на пост, который не предназначен тебе ?

Или ты,  в каждой бочке затычка ?  :flag:

P.S. Уж вот это, точно не к тебе  или к тебе ?  :D  "Так ты киску подбриваешь или ходишь с зарослями?"

Во - первых не отвечаю, а спрашиваю.

А почему  ты отвечаешь на пост, который не предназначен тебе?

Или ты,  в каждой бочке затычка ?

514

#p294319,Токовый Клещ написал(а):

У тебя,  не в каждом твоем предложении, в  отвечающем посте,  был знак вопроса.  :D

А у меня в каждом. :flirt:

Так чта,  опять вопрос к тебе:
"Так ты киску подбриваешь или ходишь с зарослями?"  это к тебе пост ? :D

515

amici написал(а):
#p294319,Токовый Клещ написал(а):

У тебя,  не в каждом твоем предложении, в  отвечающем посте,  был знак вопроса.  :D

А у меня в каждом. :flirt:

Так чта,  опять вопрос к тебе:
"Так ты киску подбриваешь или ходишь с зарослями?"  это к тебе пост ? :D

Ну читающий поймёт что не ко мне и только дурак спросит.

Меня не интересует кто и как бреет промежности.

Меня интересует почему этим интересуется Калькулятор, который и без того перетрахал кучу шлюх, назвав их в последствии любимыми женщинами.

516

#p294322,Токовый Клещ написал(а):

Меня интересует почему этим интересуется Калькулятор, который и без того перетрахал кучу шлюх, назвав их в последствии любимыми женщинами.

Значить,  все ж таки тебя промежность бритая или нет интересует, вопрос снят  :D

517

amici написал(а):
#p294322,Токовый Клещ написал(а):

Значить,  все ж таки тебя промежность бритая или нет интересует, вопрос снят  :D

Какой это язык? Так не говорят даже татары.

518

#p294324,Токовый Клещ написал(а):

Какой это язык? Так не говорят даже татары.

Ксенофоб ? А чем тебе татары не угодили ?  :D

P.S. Кста, что не так в моем изложении ?  :D

Отредактировано amici (13-09-2013 11:30:25)

519

#p294304,Лизавета написал(а):

Напомню кента.

Кента я неоднократно задевала и пребольно. Потерял самообладание.
Ненавистник России, кстати, лютый. И меня не терпел, как россиянку.
Такшта лизоветина неразборчивость в средствах и лицемерная "лубоффь" к моей стране очевидна  :D

А своих слов, кроме нечленораздельной тупой брани у неумытой лизоньки нема.
А я, канеш, базарная торговка  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Ноги у меня прямые, такша мимо  :flirt:
И вообще насчет моей внешности не трудитесь, товарищи лузеры. Комплесов не имею и Богу благодарна премного.
Все ваши наезды - только характеризуют вас самих.

520

САЛИМА написал(а):
#p294030,Космополит написал(а):

на Лысой горе в Киеве

Пишут про киммерийцев, пробалтов и сколотов. Последних (глубины до нэ) относят к славянам. но чета сомневаюсь я...
Из славян были поляне - чудо-богатыри. Вот, эти кудайто подевались и стали вместо них русские: "Поляне, ныне зовомая Русь."

Ну основан-то Киев таки хазарами.. как торговый центр на пути из варяг в греки..
а уж сколько раз он переходил из рук в руки, история умалчивает.. там непоняток еще больше чем с Хогвартсом :O

521

#p294357,Космополит написал(а):

Ну основан-то Киев таки хазарами.. как торговый центр на пути из варяг в греки..
а уж сколько раз он переходил из рук в руки, история умалчивает.. там непоняток еще больше чем с Хогвартсом

Вряд ли хазары таскались "в варяги". Те сами таскаться были здоровы.
Да, и не входил Днепр в их владения, дань собирали с племен, разделив сферы влияния с варягами.
Хазары торговали на Волге: Индия, Иран - Бьярмия (серебро, драгоценности - меха); Китай-Европа (шелк).

Разве Кый, Щек, Хорив и сестра их Лыбидь - хазары?

522

#p294357,Космополит написал(а):

Ну основан-то Киев таки хазарами..

Жиды никогда и ничего не основывали, предпочитали брать готовенькое.

523

#p294364,САЛИМА написал(а):

Разве Кый, Щек, Хорив и сестра их Лыбидь - хазары?

тут ваще никто толком не знает, кто они.. возможно и половцы, они же гунны.. :dontknow:
кстати сестра их Лыбидь утонула в одноименной речушке, ныне упрятанной под землю..
протекает она как раз под Лысой горой

#p294369,Перчаткин написал(а):

Жиды никогда и ничего не основывали, предпочитали брать готовенькое.

вот мутная история о том, как Киев стал "матерью городов русских" есть как раз образцовый пример этого самого готовенького..

правда пришли на это готовенькое не жыды ни разу :P

Отредактировано Космополит (13-09-2013 15:16:16)

524

#p294373,Космополит написал(а):

. возможно и половцы, они же гунны..

Гунны сошли на нет уже в 5 веке. Половцы пришли из степи, когда Киев уже был православной столицей.
Кроме того, степняки гунны и половцы не основали вообще ни одного города.

кстати сестра их Лыбидь утонула в одноименной речушке, ныне упрятанной под землю..протекает она как раз под Лысой горой

Ага  :writing:

вот мутная история о том, как Киев стал "матерью городов русских" есть как раз образцовый пример этого самого готовенького..
            правда пришли на это готовенькое не жыды ни разу

По всему на готовенькое пришли варяги. Да, и подставили киевлян под дань хазарам. Неумеренной жадностью своей (нарушили договор о племенах-данниках) и военной бездарностью (нанимались к хазарам и проваливали военные операции).
Интересный факт: у Ингваря и Хельги сын - Святослав, у Свенельда - Мстислав. И далее - славянские имена у знати, по крови - варяжской.
Видно, коренное население хороший зуб наточило на пришедших на готовенькое. Те поступили мудро - слились с этими коренными.
Становится ясно, кто основатель-то.

525

#p294384,САЛИМА написал(а):

Становится ясно, кто основатель-то.

Да ну, становится только еще мутнее..
славяне, они же в те времена тоже не основали ни одного города - приходили на готовенькое, как в варяжском Холмгарде (Новгороде)..
и само слово "Русь" - варяжское, русы - одно из варяжских племен..

526

#p294389,Космополит написал(а):

Это про кого ? Про лизку что ль ?
Которыя её предки захватипли власть в Эстонии, лимитчики, до сих пор эстонцы к ним с ненавистью относятся  8-)

527

#p294393,amici написал(а):

Это про кого ? Про лизку что ль ?
Которыя её предки захватипли власть в Эстонии, лимитчики, до сих пор эстонцы к ним с ненавистью относятся  8-)

ты шо.. Эстонию баблизины предки освобождали, паимаш..
сперва красные от буржуазных националистов, потом коричневые от красных, потом красные от коричневых..
кароч, освободитель на освободителе сидит и освободителем погоняет :crazy:

528

#p294396,Космополит написал(а):

кароч, освободитель на освободителе сидит и освободителем погоняет

А лизка сверху верещит из Финляндии  :D

529

славяне, они же в те времена тоже не основали ни одного города - приходили на готовенькое, как в варяжском Холмгарде (Новгороде)..
и само слово "Русь" - варяжское, русы - одно из варяжских племен..

К тому времени было уже изничтожено славянское государство Само и боролась с аварами Моравия - тож славянское государство, откуда пришла в Киев славянская письменность и с ней православие.
А русы никакие не варяги, а руги, известные европейским хронистам кажись еще с 4 века. По всему - германских или скандских (или прото-) кровей.
Ваяряги появились в 10 веке и стали бедствием для всей Европы - их называли Божием наказанием за грехи.
Это были викинги - бандитская часть населения Скандинавии, изгнанная из добропорядочных селений хевдингов.

С русами же славяне немножко воевали (пришли в их места позже), немножко дружили. Русы специализировались на военной добыче, славяне были оседлыми земледельцами. Потом объединились соответственно своей специализации.
Город, думается, совместное произведение.

А варяги пришли на готовенькое. И уже на тот момент в Киеве была христианская община.
Ольга не в Костантинополе узнала о Христе. Есть свидетельства, что ездила туда уже в компании своего духовника - уже крещеной.

Немцы называли ее: Хелена, регина ругорум. (Елена, королева ругов).

Кстати, она была псковитянка, а не варяжка.

530

славяне, они же в те времена тоже не основали ни одного города

А Чернигов-то?

531

#p294408,САЛИМА написал(а):

А Чернигов-то?

Ну да в принципе:

Один из крупнейших городов Древнерусского государства. (с) вики

Сали, а откуда у финнов пошло  название рюссей - venäläinen, веняляйнен ? Не подскажешь ?  :flirt:

532

#p294408,САЛИМА написал(а):

А Чернигов-то?

Чернигов вроде несколько позже основан.. где-то во времена официального крещения Руси..

крещение это, кстати, вааще отдельная песТня - я вот сильно подозреваю, что именно ортодоксия породила в русских извечное их холопство и нацлидерство..

приняли бы католичество, как поляки или чехи - глядишь и пошла бы история по другому пути :glasses:

Отредактировано Космополит (13-09-2013 17:51:18)

533

#p294435,Космополит написал(а):

приняли бы католичество, как поляки или чехи - глядишь и пошла бы история по другому пути

Или лютеранство, как финны  :disappointed:

534

Кста, финнов очень любю, по настоящему, чегой-та  :flirt:

535

#p294446,amici написал(а):

Или лютеранство, как финны  :disappointed:

ну лютеранство возникло гораздо позже..
кстати - а кем были финны до его принятия?

536

#p294448,Космополит написал(а):

ну лютеранство возникло гораздо позже..
кстати - а кем были финны до его принятия?

Вроде  были просто язычники

537

amici написал(а):

Кста, финнов очень любю, по настоящему, чегой-та  :flirt:

Ну еще бы. Особенно местных алкашей. Люби. Ты же гражданка Финляндии. Так и люби, до усрачки. По- фински с ними разговариваешь, надеюсь?   :crazy:

538

#p294461,Лизавета написал(а):

Ну еще бы. Особенно местных алкашей. Люби. Ты же гражданка Финляндии. Так и люби, до усрачки. По- фински с ними разговариваешь, надеюсь?

Чего ж ты дура такая. :dontknow:

539

amici написал(а):
#p294461,Лизавета написал(а):

Ну еще бы. Особенно местных алкашей. Люби. Ты же гражданка Финляндии. Так и люби, до усрачки. По- фински с ними разговариваешь, надеюсь?

Чего ж ты дура такая. :dontknow:

Я? Или ты? Алкашка, любящая Финляндию. За что, а? Приютила ворюг?

540

#p294474,Лизавета написал(а):

Я? Или ты? Алкашка, любящая Финляндию. За что, а? Приютила ворюг?

Сдаётся, жаба там расслабиться не может. Ей приходится под порядочную косить даже когда спит.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.

создать форум