САЛИМА написал(а):#p293791,Turman написал(а):. КОЛ-это рука,
Рука? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif
Извиняюсь....поспешил. Палочка...КОЛДУН-тот, кто управляет духами с помощью палочки.
а колдунья?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.
САЛИМА написал(а):#p293791,Turman написал(а):. КОЛ-это рука,
Рука? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif
Извиняюсь....поспешил. Палочка...КОЛДУН-тот, кто управляет духами с помощью палочки.
а колдунья?
Какая ж палочка? Фаллический культ у них был.
а колдунья?
При помощи предмета культа своего колдуна - че тут непонятного?
Ну... Надо смотреть в оригинале. Можно сказать: клевая бабка, а можно - старая бабка.
Тут основной негатив не в том, что ведьма, а в том, что негодная. Хотя, звучит... не фонтан.
Ну она могла назвать ее старой жабой, старой крысой, как угодно.. но никак не "старой ведьмой"..
"ведьма" у магов - слово абсолютно нейтральное, никакой эмоциональной окраски не имеет.. в отличие от магловского употребления
Ну она могла назвать ее старой жабой, старой крысой, как угодно.. но никак не "старой ведьмой"..
"ведьма" у магов - слово абсолютно нейтральное, никакой эмоциональной окраски не имеет.. в отличие от магловского употребления
Согласна, я не обратила внимание, что это магловский штамп. Типа, старая дура.
Вжилась в магическую реальность: мне что старая баба, что старая ведьма - один черт. А надо же думать о свежем читателе. А кто не подумал - вопрос.
#p293797,Turman написал(а):Извиняюсь....поспешил. Палочка...КОЛДУН-тот, кто управляет духами с помощью палочки.
Какая ж палочка? Фаллический культ у них был.
Кол, это не фаллос, и не уд, это...кол, палочка, прутик...А культ был /говорят,да/, но колдуны ведь не фаллосом духов вызывали.
я не обратила внимание
Короч, ты понял, что у меня крыша уже несколько съехала?
Отредактировано САЛИМА (11-09-2013 03:37:18)
Кол, это не фаллос, и не уд, это...кол, палочка, прутик...А культ был /говорят,да/, но колдуны ведь не фаллосом духов вызывали.
Но это явно фаллический символ. Энергетика та самая.
Короч, ты понял, что у меня крыша уже несколько съехала?
аха.. и ваще, мы маглы или где?
аха.. и ваще, мы маглы или где?
(зловещим жопотом) Я совершенно с ней согласна, что на каком-то этапе развития, мошт эмбриональном... некоторые это теряют. И становятся маглами. Но, думаю, возможна реабилитация. Мне этого очень бы хотелось
#p293804,Turman написал(а):Кол, это не фаллос, и не уд, это...кол, палочка, прутик...А культ был /говорят,да/, но колдуны ведь не фаллосом духов вызывали.
Но это явно фаллический символ. Энергетика та самая.
Тогда и КОЛбаса-фаллический символ, и КОЛба, и КОЛесо, и КОЛун и ваще, всё, что торчит, и похоже, всё фаллическое. А про КОЛлАПс, и говорить стыдно....эдакая эррекция кола.
Тогда и КОЛбаса-фаллический символ, и КОЛба, и КОЛесо, и КОЛун и ваще, всё, что торчит, и похоже, всё фаллическое. А про КОЛлАПс, и говорить стыдно....эдакая эррекция кола.
Дык.
А коллапс - слово не русское, нечего об нем фантазировать.
Ты лучше вникни: коловращение, коловорот... Жуть просто.
В жопе у негра нарыла.
И везде-то ты была, бабализа.
Отредактировано Peantr (11-09-2013 07:50:28)
Эх, только разговор пошел загадошный... Тут и петухи запели, и Хома Брут, изрядно поседемши, ринулся из часовни.
Под лавкой клацали зубами голодные вурдалаки...
Я здесь как-то начинал словарь лизонькин выкладывать. Надо найти.
Найди - найди. Заодно и свой вспомни:
Peantr написал(а):Иди н....а...х...у..й, родной
Peantr написал(а):Иди маму свою еби, чЮдо. сарай он строил два на три, гы. Мы тут себе дома сами ставили, клоун.
Peantr написал(а):Ты и вправду малолеток глупый.
Peantr написал(а):Ой, б..л..я, ой б..л..я
Peantr написал(а):Помнишь, вонючий ялтинский старикашка, ой помнишь..
Peantr написал(а):Уебок, надо тебя с моим алабаем познакомить. Далеко ли ты убежишь, недоносок?
Peantr написал(а):Может тебе со своими советами на.х..у..й пойти, уебок?
Peantr написал(а):Ты, сын дешевой шлюхи и алкаша, я тебе запретил панибратствовать.
Peantr написал(а):Иди в песду, мудень недоделанный.
Peantr написал(а):Это ты, что ли, е..б..а..т..ь будещь? Мамашу свою еби - дешевле выйдет.
Peantr написал(а):Повторить? Мамашу свою еби, хуйло. Дешевле выйдет. Она привычная.
Peantr написал(а):Дура ты дура, больше мне сказать нечего.
Peantr написал(а):Твою жену сосед е..б..е..т, мудила. Пшел н..а..х жертва выкидыша.
Peantr написал(а):Какие же вы бл..я..т.ь дебилы все-таки. К врачу вам надо, ребят.
Peantr написал(а):Читаешь, Лизанька? Читай, ш..л..ю..х..а, читай.
Peantr написал(а):Пошел-ка, родной, на..х..у..й., тролль на оплате.
Peantr написал(а):Слушай, жертва выкидыша, уймись. Ебальник закрой.
Peantr написал(а):Правильно вас, уродов зах..у..я..чили.
Peantr написал(а):Ты, обсосок е..б..а..ны..й, иди в свой петушатник. Еслии тебя посылают н..а..х..у..й.. отсюда, хули ты тут делаешь?
Peantr написал(а):Господи, какой придурок. Все, свободен, иди в песду вслед за е..б..а..натом-пожарником.
Peantr написал(а):Я - производственник.Вот то что ты там пишешь - это классическая "борьба с надувным оппонентом" . А короче, х..у..й..н..я.., которой я в жизни не заморачивался.
Peantr написал(а):Я хуею.. Долбоеб ты есть , долбоеб
Peantr написал(а):Хватит дристать, песдобол. До слез ты можешь довести, только это будут от смеха слезы. Над тобой, клоуном напомаженным.
Твоя дрисня мне надоела, действительно, ты скучен и глуп как Елизавета.Peantr написал(а):Ильвовскмй, какая вонючая п..и..з..д..а тебя родила?
Peantr написал(а):Боже, какой феерический долбоеб. Я думал, уже все, но, похоже, предела тут нет...
Peantr написал(а):Иди в песду, костабол.
Peantr написал(а):Ты здесь нахер не нужен. 3,14здуй в свой петушатник.
Peantr написал(а):Ублюдок, а кто тебе сказал, что мучаются? Дегенерат малолетний. Тебе х.у.й. сосать, а не советы давать.
Peantr написал(а):Я тебя, пальцем деланного, спрашивать что ли буду? Соси.
Peantr написал(а):Админ, вот нах..у..я ты пустил эту поебень сюда?
Peantr написал(а):Не скромничай, админ петушатника. Иди н...а...х..у..й.. отсюда. Здесь ты не нужен
Peantr написал(а):И зачем ходить в гости - если тебе говорят здесь - иди н...а...х...у..й отсюда? Ты - дегенерат.
Peantr написал(а):Ты, вообще-то мудак и песдобол, коста, так что можешь дристать вовсю. Меня это ни капельки не трогает.
Peantr написал(а):wиди-ка на..х..у..й, дорогой сирожа. Точнее - на свой форум опущенных.
Peantr написал(а):Чо, блядина, нажралась уже?
Peantr написал(а):#p280044,mwv написал(а):нервничать.
ПНХ, сын старой привокзальной шлюхи.
Peantr написал(а):#p279980,fireman написал(а):выдохся быстро.
Но, к сожалению, твоя мамаша была шлюхой, а папаша - алкашом, а ты ебнутый до мозга костей, так что бесполезно.
Мишаня, выблядок, тебе то же самое.Peantr написал(а):#p256885,Фтанг написал(а):Дочь твоя - шл_юха.
Я твоей жене в рот давал. Все, свободен.
Peantr написал(а):#p254511,fireman написал(а):Петя, ты опять с цепи сорвался?
Ты, сын дешевой шлюхи и алкаша, я тебе запретил панибратствовать.
Peantr написал(а):#p242942,Сергей Ильвовский написал(а):Он не разберёт - у него от постоянной пьянки в глазах двоится.
Слушай, ты, сын дешевой шлюхи. П..из..ди поменьше, дружок))
Peantr написал(а):#p232784,Ко-100 написал(а):вообще, в моем понимание родится в личине девочки - это уже в какой-то мере в ад попасть
Гомосексуальная ненависть к женщинам? или мать была шлюхой, поэтому? Бывает такое..
Peantr написал(а):Слышь, ублюдок бабочковый. Ну-ка быстро, недоносок сраный, с какого хера ты меня, выблядок в фашики записываешь, сын шлюхи, а?
а ты все свой диплом форумной мрази обмываешь, мандавоха?
доярка - Салима
Не, Салима не доярко.
Салима - сосок кривоногий!
Хотя... одно другому не мешает...
#p293567,Лизавета написал(а):рожай куплет
Отсосать не хочешь, командирша х_е_р)о_в_а?
Как ты отсасываешь у собак?
Отредактировано Токовый Клещ (11-09-2013 15:59:12)
#p293613,arbitr22 написал(а):По скудости ума ты милок многого не понимаешь да и не дано тебе
что, нацисткая тварь, сказать нечего?
Написал злобный русофоб.
Зы.
Зря на Елизавету накинулись, ограниченный и косноязычный лексикон здесь у многих, особенно этот дефект выражен у лиц заражённых либерализмом, ну это скорей всего из-за ограниченности мышления, а может из-за врождённой глупости. Увы, но это факт. Так что господа и дамы за своим "базаром" тоже приглядывать надо, а потом уже по другим "ездить". http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
+1, ага.
Вот ещё один косноязычный ушлёпок:
flautist написал(а):тут баб нету, нарик.. тут дамы..
flautist написал(а):да она пальцы гнуть сюда приперлась, лохушка.. сейчас в парашу обратно побежит , соберет сопарашников и хвастаться будет, как всех тут под лавку загнал..
flautist написал(а):а что ты все в сторону параши своей оглядываешься, петушок? подбадривают тебя оттуда?
flautist написал(а):петушка отымели, а денег не дали.. даже на недовар не наскреб..
flautist написал(а):ну что, Иванов_Вова? Навел тут порядок, как торжественно поклялся у параши перед боем? получишь орден "За Заслуги Перед Парашей" , нет?
flautist написал(а):не смеши баблизину ж опу, Космо.. какой из нарика боец? он за чек родную парашу продаст и не задумается..
flautist написал(а):не, нарик.. у параши обычно нарики.. от тебя сразу этой парашей понесло.. еще до Капитализации Страны..
flautist написал(а):зря ты из моего поста убрал последнюю строку.. там был основной смысл.. повторю, чтоб усёк: тебя, пидорка, забыли спросить..
flautist написал(а):Ой, сдриснул водилко-терминатор..
а ты когда бельманда, обещание перед бабами выполнишь, что приедешь и меня в асфальт закатаешь?
рубаху на себе рвал ведь, чмо брутальное.... все на что тебя хватило - тявкать на форуме, в мое отсутсвие?flautist написал(а):это когда ты под нариком заходил? здесь же я был.. забыл что-ли, кто тебе люлей навешал?
Эх, только разговор пошел загадошный... Тут и петухи запели, и Хома Брут, изрядно поседемши, ринулся из часовни.
...как прилетело бабочко со своим русохвобием и фсё опошлило
#p293826,САЛИМА написал(а):Эх, только разговор пошел загадошный... Тут и петухи запели, и Хома Брут, изрядно поседемши, ринулся из часовни.
Под лавкой клацали зубами голодные вурдалаки......как прилетело бабочко со своим русохвобием и фсё опошлило http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif
Да, Космо. Вам конечно виднее как можно опошлить "святую" ненависть к русским.
Да, Космо. Вам конечно виднее как можно опошлить "святую" ненависть к русским.
ненависть - это к гоше, он специализд
Ну чего ты скачешь, болезный?
Вот тут о тебе Космо
http://em.ixbb.ru/viewtopic.php?pid=293872#p293872
прикольно отозвался. Ты оказывается евреям гузно лижешь. А Пинтер - собакам. О какой тандемчик!
Родителям диплом свой показала, мандавоха?
гордятся они отпрыском - форумной мразью?
Ггггггггг.
...как прилетело бабочко со своим русохвобием и фсё опошлило
Это чудная иллюстрация к моей ассоциации
Наверное, все-таки мы не совсем маглы
Наверное, все-таки мы не совсем маглы
Мы необученные.. вот стихийной магией клеща накликали..
Мы необученные.. вот стихийной магией клеща накликали..
Фик с клещом-то. Просто дурацкий фон неумытости отечественной действительности.
Необученные, да. Потерявшие на каком-то этапе связь с корнями... Слуш, опять сюжет в окно навьей стучится.
Утонувшие в вотке меряне со дна письма на рыбьей чешуе шлют. Вот, ведь, кладезь магических премудростей, скрытая в трясине цивилизованного варварства...
Кароч, жуть сплошна.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.