#p293761,Лизавета написал(а):Врешь, мразина.
Тупая беспомощная брань.
А ты беспомощная карга. Мнящая из себя нимфетку- конфетку
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.
#p293761,Лизавета написал(а):Врешь, мразина.
Тупая беспомощная брань.
#p293760,Лизавета написал(а):Обсуждай с ведьмой.
А это уже ревность. Нешутошная.
Да пошла ты, вместе с голубем, аутистом и боровом в ручеек
Гадость от тебя прет, вонь.
Как испоганила и романтиков, так делаешь и здесь.
Да, я ни одного бранного слова не сказала. Даже в ответ. А из тебя - канализация хлещет.
#p293764,Лизавета написал(а):Гадость от тебя прет, вонь.
Как испоганила и романтиков, так делаешь и здесь.Да, я ни одного бранного слова не сказала. Даже в ответ. А из тебя - канализация хлещет.
Да перечитай себя, карга, с первой минуты как сюда заползла
Решила мой словарный запас проверить, чушка?
САЛИМА написал(а):#p293743,Лизавета написал(а):Молча? Эта **** бегает за мной годами. Врет и срет в три короба. Мешает постоянно меня с дерьмом, причем подпись за собой фальшивую таскает. А я молчать буду? С разбегу
Куда я бегаю за тобой?
Ты заболела7
Здесь я тебя не терплю, да. Это ты сюда бегаешь. Провоняла весь форум своим смрадом душевным. Уймись, нечистая.Ты бегаешь, мразь . На твс бегала и здесь. Липнешь мерзкий, банный лист.
Хоть и сказала я тебе многократно, что ненавижу . Все равно лезешь. Правильно косто сказал- ведьма
Ведьма, это хорошее слово, доброе...Ведать, ведунья, т.е. женщина, наделённая сакральными знаниями. Из санскрита, кстати. ВЕДЬ-МА. Ведь-веды, знания, Ма-мать.
Шах и мат, Елизавета.
Я просто нормально выгляжу для своего возраста. И не тебе этим обязана. Че ты бесисься?
Да пошла ты, вместе с голубем, аутистом и боровом в ручеек
Куда кто хочет, туда и пойдет. Ведь, и тебя отсюда не выпрешь. Но от меня за дерьма потоки будешь получать, неумытая (все претензии к Перчаткину, это он декларировал, что тебя не умыли).
Будешь вести себя прилично, не трону. Даже ногой.
САЛИМА написал(а):#p293764,Лизавета написал(а):Гадость от тебя прет, вонь.
Как испоганила и романтиков, так делаешь и здесь.Да, я ни одного бранного слова не сказала. Даже в ответ. А из тебя - канализация хлещет.
Ни од-но-го.
Лизавета написал(а):САЛИМА написал(а):Куда я бегаю за тобой?
Ты заболела7
Здесь я тебя не терплю, да. Это ты сюда бегаешь. Провоняла весь форум своим смрадом душевным. Уймись, нечистая.Ты бегаешь, мразь . На твс бегала и здесь. Липнешь мерзкий, банный лист.
Хоть и сказала я тебе многократно, что ненавижу . Все равно лезешь. Правильно косто сказал- ведьмаВедьма, это хорошее слово, доброе...Ведать, ведунья, т.е. женщина, наделённая сакральными знаниями. Из санскрита, кстати. ВЕДЬ-МА. Ведь-веды, знания, Ма-мать.
Шах и мат, Елизавета.
Да за ради Бога.
Занимайся с ведьмой. Матами и шахами. И на балайке бренчи. Мне пофиг
Решила мой словарный запас проверить, чушка?
Надоели твои дерьма потоки и километры срача.
Мошт, кому-то забавно, а я имею на это свое мнение. Будешь получать.
#p293766,Лизавета написал(а):А ты беспомощная карга. Мнящая из себя нимфетку- конфетку
Я просто нормально выгляжу для своего возраста. И не тебе этим обязана. Че ты бесисься?
#p293767,Лизавета написал(а):Да пошла ты, вместе с голубем, аутистом и боровом в ручеек
Куда кто хочет, туда и пойдет. Ведь, и тебя отсюда не выпрешь. Но от меня за дерьма потоки будешь получать, неумытая (все претензии к Перчаткину, это он декларировал, что тебя не умыли).
Будешь вести себя прилично, не трону. Даже ногой.
Выгляди нормально , карга. Сколько тебе влезет. Только от меня отстань. Ты мне противна.
А про свои ласты скромно промолчи
#p293770,Лизавета написал(а):Решила мой словарный запас проверить, чушка?
Надоели твои дерьма потоки и километры срача.
Мошт, кому-то забавно, а я имею на это свое мнение. Будешь получать.
Как меня бесит эта дебильная речь козьей психологини.
Тьфу
Мошт, приходятЬ.
Правильно косто сказал- ведьма
Салима, помнишь в ГП и ДС - налет на Министерство магии?
там явный ляп - не знаю даже, не то переводчиков, не то самой Роулинг..
догадаешься, какой?
Выгляди нормально , карга. Сколько тебе влезет. Только от меня отстань. Ты мне противна.
А про свои ласты скромно промолчи
Эт почему это?
Как меня бесит эта дебильная речь козьей психологини.
Тьфу
Мошт, приходятЬ.
А ты уколов от бешенства поделай. А то неприлично смотрится.
#p293777,Лизавета написал(а):Выгляди нормально , карга. Сколько тебе влезет. Только от меня отстань. Ты мне противна.
А про свои ласты скромно промолчиЭт почему это? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
А потому что.
САЛИМА написал(а):#p293764,Лизавета написал(а):Гадость от тебя прет, вонь.
КАРГА, кстати, совсем не обидное слово, и тоже из санскрита. Означает "движение в город, в жильё, домой...". Можно перевести и как "дорога в город, домой". Дорога, кстати, тоже слово из санскрита. Низачот, Лиза.
Отредактировано Turman (11-09-2013 03:03:26)
Салима, помнишь в ГП и ДС - налет на Министерство магии?
там явный ляп - не знаю даже, не то переводчиков, не то самой Роулинг..
догадаешься, какой?
Я у Роулинг еще не читала, а на русском читала какой-то словесный салат - переводили любители кусочками. Да, еще с вопросами и вариантами переводов.
Сейчас только прочитала про то, как Гарри отсортировали в Гриффиндор. Там написано, что после Гарри оставалось три человека, а перечислено четыре. Мошт я чета не поняла. Читаю, как курица лапой.
Но почему-то больше нравится, чем на русском. Парадокс
Лизавета написал(а):САЛИМА написал(а):Да, я ни одного бранного слова не сказала. Даже в ответ. А из тебя - канализация хлещет.
КАРГА, кстати, совсем не обидное слово, и тоже из санскрита. Означает "движение в город". Можно перевести и как "дорога в город". Дорога, кстати, тоже слово из санскрита. Низачот, Лиза.
что ты все бабулизу словам учишь, Турман? она же филологичка..
Но почему-то больше нравится, чем на русском. Парадокс
Ну вот в росмэновском переводе:
..А затем молодая колдунья, рядом с которой он стоял, подтвердила его догадку — спросила, продолжая помахивать палочкой:
— Кто-нибудь знает — старая ведьма весь день будет грязнокровок допрашивать?
А потому что.
Не, лиз, ноги похорошели после операции. Даж не ожидала. Кто боится, не бойтесь! Только делать надо в пристойном месте. Я - в ЦКБ.
А то у подружки муж сделал где попало - переделывал потом. Сейчас на горных лыжах катается.
Лизавета написал(а):САЛИМА написал(а):Да, я ни одного бранного слова не сказала. Даже в ответ. А из тебя - канализация хлещет.
КАРГА, кстати, совсем не обидное слово, и тоже из санскрита. Означает "движение в город, в жильё, домой...". Можно перевести и как "дорога в город, домой". Дорога, кстати, тоже слово из санскрита. Низачот, Лиза.
http://ru.wiktionary.org/wiki/карга правильно, голубь, утешай каргу
А че такого? Я не врубаюсь.
#p293784,САЛИМА написал(а):Но почему-то больше нравится, чем на русском. Парадокс
..А затем молодая колдунья, рядом с которой он стоял, подтвердила его догадку — спросила, продолжая помахивать палочкой:
КОЛДУН-тоже из санскрита. КОЛ-это рука, ДУН(Х), это дух. Стало быть, колдун, это тот, кто с помощью рук, управляет духами.
#p293784,САЛИМА написал(а):Но почему-то больше нравится, чем на русском. Парадокс
Ты кроме Гари Поттера чего- нибудь читашь, кепочка?
. КОЛ-это рука,
Рука?
А че такого? Я не врубаюсь.
Ну разве ж могла молодая колдунья назвать мадам Амбридж "старой ведьмой"?
ведьма - только у маглов ругательное слово.. Сама-то она кто?
Ты кроме Гари Поттера чего- нибудь читашь, кепочка?
а что порекомендуешь, баблиз? как филологичка..
#p293791,Turman написал(а):. КОЛ-это рука,
Рука? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif
Извиняюсь....поспешил. Палочка...КОЛДУН-тот, кто управляет духами с помощью палочки.
Ну разве ж могла молодая колдунья назвать мадам Амбридж "старой ведьмой"?
ведьма - только у маглов ругательное слово.. Сама-то она кто?
Ну... Надо смотреть в оригинале. Можно сказать: клевая бабка, а можно - старая бабка.
Тут основной негатив не в том, что ведьма, а в том, что негодная. Хотя, звучит... не фонтан.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.