Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.

Лизонька-Людоедка. Словарный запас.

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

САЛИМА написал(а):

Ты взбесилась, как мы стали жить вместе. Обоих возненавидела.
.

а почему? какое ее собачье дело -кто с кем живет?
еще одну тут пучило от того, что кто-то с кем-то встречается..
как эта болезнь называется-то хоть?

392

flautist написал(а):
САЛИМА написал(а):

.

Да мне срать на то, кто с кем живет и встречается, угомонитесь уже, идиотикм

393

#p293701,САЛИМА написал(а):

Не трясись, ты тут одна такая. Вот, те крест.

Ну я не думаю, что прям одна.. костабол еще есть :crazyfun:

394

#p293727,Turman написал(а):

я с собой балалайку возьму...

Сын мой на гармошке играет. Поет вообще обалденно - у него священники в роду, баритон. Сейчас в Юрьевце ходит в сапогах, картузе, в косоворотке...  :rolleyes:

395

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Салима-красивая, я к ней скоро в гости поеду. ;)

Во. Съезди. Может успокоишь. Правда там рояля нет. Так ты там в курятнике чпокни

Не надо рояля, я с собой балалайку возьму...Лиз, ты, как русская народная артистка патриотка, должна любить балалайку. Я угадал?
Насчёт "чпокни", не понял, что это?

Это ты- то не понял ебаришко- гладиатор, который пел о своих сексуальныж подвигах?

396

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
САЛИМА написал(а):

.

А почему тебе срать, Лизавет? Почему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО срать на тех, кто живёт с кем-то? Неужели так трудно пожелать им счастья, или просто молча пройти мимо?

397

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
САЛИМА написал(а):

.

да гдеж насрать, если ты в каждом втором своем посте об этом скулишь, баблиз?

398

САЛИМА написал(а):
#p293721,Лизавета написал(а):

Во. Съезди. Может успокоишь. Правда там рояля нет. Так ты там в курятнике чпокни

Да, тебя никто не спрашивает, как, кто и где. И что. И отчитываться перед тобой никто не станет.
Иди, рояль покупай.

Разбежалась, карга. Чего еще пожелаешь?

399

САЛИМА написал(а):
#p293727,Turman написал(а):

я с собой балалайку возьму...

Сын мой на гармошке играет. Поет вообще обалденно - у него священники в роду, баритон. Сейчас в Юрьевце ходит в сапогах, картузе, в косоворотке..:rolleyes:

Как Гоша? :D

400

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Не надо рояля, я с собой балалайку возьму...Лиз, ты, как русская народная артистка патриотка, должна любить балалайку. Я угадал?

Это ты- то не понял ебаришко- гладиатор, который пел о своих сексуальныж подвигах?

Да я ваще петь не умею...Ты где это нарыла?

401

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

А почему тебе срать, Лизавет? Почему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО срать на тех, кто живёт с кем-то? Неужели так трудно пожелать им счастья, или просто молча пройти мимо?

Молча? Эта сука бегает за мной годами. Врет и срет в три короба. Мешает постоянно меня с дерьмом, причем подпись за собой фальшивую таскает. А я молчать буду? С разбегу

402

#p293731,flautist написал(а):

#p293734,Космополит написал(а):

Ну я не думаю, что прям одна.. костабол еще есть

Мужики, вы не врубаетесь. Мы тут поболтать, поржать приходим, а некоторые - найти когонить.
И тут незадача - у других такое нечаянно случилось, а им не обломилось.
А Костабол-то, вроде, не про то. Не?

403

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

В жопе у негра нарыла. Если ты не помнишь о чем вещаешь, это твоя проблема. Склероз значицца

404

#p293741,Turman написал(а):

Как Гоша?

На аватарке? Вроде того. Только мой в темном. Да, еще и гармонист  :whistle:

405

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Молча? Эта сука бегает за мной годами. Врет и срет в три короба. Мешает постоянно меня с дерьмом, причем подпись за собой фальшивую таскает. А я молчать буду? С разбегу

Да, Лиз, какая у тебя сложная жисть в интернетах сложилась. Не позавидуешь... :'(  Можно понять, почему ты такая озлобленная...НО, ПРИЧЁМ ТУТ КОШКИ?

406

#p293744,САЛИМА написал(а):

А Костабол-то, вроде, не про то. Не?

да я не думаю, что и баблиза про то.. все они из одной оперы - что "состоявшийся" перчаткин, что "нелузер" мопсик, что эти..

407

#p293743,Лизавета написал(а):

Молча? Эта **** бегает за мной годами. Врет и срет в три короба. Мешает постоянно меня с дерьмом, причем подпись за собой фальшивую таскает. А я молчать буду? С разбегу

Куда я бегаю за тобой?  :D  Ты заболела7
Здесь я тебя не терплю, да. Это ты сюда бегаешь. Провоняла весь форум своим смрадом душевным. Уймись, нечистая.

408

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

В жопе у негра нарыла. Если ты не помнишь о чем вещаешь, это твоя проблема. Склероз значицца

Не, ну в армии, до женитьбы....было дело, так уже 30 лет прошло...и жене /первой/, я только несколько раз изменил, со второй. А второй-никогда!

409

#p293750,Космополит написал(а):

да я не думаю, что и баблиза про то.. все они из одной оперы - что "состоявшийся" перчаткин, что "нелузер" мопсик, что эти..

А чего она тогда на нас с моим мужиком взъелась, когда весь наш роман на ее глазах происходил?
Прям озлилась дико. Я тогда думала из-за того, что я со Стер по ее требованию ссориться не стала. А они теперь-то дружат. Значит, Стер-то ни при чем.
А нас она также люто ненавидит.

410

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Не, ну в армии, до женитьбы....было дело, так уже 30 лет прошло...и жене /первой/, я только несколько раз изменил, со второй. А второй-никогда!

Ну надо же.

411

САЛИМА написал(а):
#p293750,Космополит написал(а):

А чего она тогда на нас с моим мужиком взъелась, когда весь наш роман на ее глазах происходил?
Прям озлилась дико. Я тогда думала из-за того, что я со Стер по ее требованию ссориться не стала. А они теперь-то дружат. Значит, Стер-то ни при чем.
А нас она также люто ненавидит.

Тебя ненавижу да. За твоя сучность. А на мухомора мне плевать, он сейчас хоть отошел от дел, а то бегал за мной, как ужаленный.
И ненавижу тебя ты сама знаешь за что, сплетница вонючая

412

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Ну надо же.

Вот так. Чего ещё про меня у негра в жёпе нароешь? Тут, кстати, фотки мои в начале форума, не хочешь их обсудить?

413

САЛИМА написал(а):
#p293743,Лизавета написал(а):

Молча? Эта **** бегает за мной годами. Врет и срет в три короба. Мешает постоянно меня с дерьмом, причем подпись за собой фальшивую таскает. А я молчать буду? С разбегу

Куда я бегаю за тобой?  :D  Ты заболела7
Здесь я тебя не терплю, да. Это ты сюда бегаешь. Провоняла весь форум своим смрадом душевным. Уймись, нечистая.

Ты бегаешь, мразь . На твс бегала и здесь. Липнешь мерзкий, банный лист.
Хоть и сказала я тебе многократно, что ненавижу . Все равно лезешь. Правильно косто сказал- ведьма

414

#p293756,Лизавета написал(а):

Тебя ненавижу да. За твоя сучность. А на мухомора мне плевать, он сейчас хоть отошел от дел, а то бегал за мной, как ужаленный.

Знаю, каждый твой почти пост - попрек меня "мухомором". А раньше ты его боготворила. И причем тут сплетница?
Я ничего не написала, чего ты не писала.

415

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Ну надо же.

Вот так. Чего ещё про меня у негра в жёпе нароешь? Тут, кстати, фотки мои в начале форума, не хочешь их обсудить?

Обсуждай с ведьмой.

416

САЛИМА написал(а):
#p293756,Лизавета написал(а):

Знаю, каждый твой почти пост - попрек меня "мухомором". А раньше ты его боготворила. И причем тут сплетница?
Я ничего не написала, чего ты не писала.

Врешь, мразина.

417

#p293758,Лизавета написал(а):

Хоть и сказала я тебе многократно, что ненавижу . Все равно лезешь. Правильно косто сказал- ведьма

Это ты сюда бегаешь и обгадила весь форум. А я имею право высказать свое мнение на этот счет.

418

#p293761,Лизавета написал(а):

Врешь, мразина.

Тупая беспомощная брань.

419

САЛИМА написал(а):
#p293758,Лизавета написал(а):

Это ты сюда бегаешь и обгадила весь форум. А я имею право высказать свое мнение на этот счет.

Гадость от тебя прет, вонь.
Как испоганила и романтиков, так делаешь и здесь.

420

#p293760,Лизавета написал(а):

Обсуждай с ведьмой.

А это уже ревность. Нешутошная.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.

создать форум