Ты взбесилась, как мы стали жить вместе. Обоих возненавидела.
.
а почему? какое ее собачье дело -кто с кем живет?
еще одну тут пучило от того, что кто-то с кем-то встречается..
как эта болезнь называется-то хоть?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.
Ты взбесилась, как мы стали жить вместе. Обоих возненавидела.
.
САЛИМА написал(а):Ты взбесилась, как мы стали жить вместе. Обоих возненавидела.
.а почему? какое ее собачье дело -кто с кем живет?
Да мне срать на то, кто с кем живет и встречается, угомонитесь уже, идиотикм
Не трясись, ты тут одна такая. Вот, те крест.
Ну я не думаю, что прям одна.. костабол еще есть
я с собой балалайку возьму...
Сын мой на гармошке играет. Поет вообще обалденно - у него священники в роду, баритон. Сейчас в Юрьевце ходит в сапогах, картузе, в косоворотке...
Лизавета написал(а):Turman написал(а):Салима-красивая, я к ней скоро в гости поеду.
Во. Съезди. Может успокоишь. Правда там рояля нет. Так ты там в курятнике чпокни
Не надо рояля, я с собой балалайку возьму...Лиз, ты, как русская народная
артисткапатриотка, должна любить балалайку. Я угадал?
Насчёт "чпокни", не понял, что это?
Это ты- то не понял ебаришко- гладиатор, который пел о своих сексуальныж подвигах?
flautist написал(а):САЛИМА написал(а):Ты взбесилась, как мы стали жить вместе. Обоих возненавидела.
как эта болезнь называется-то хоть?Да мне срать на то, кто с кем живет и встречается, угомонитесь уже, идиотикм
А почему тебе срать, Лизавет? Почему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО срать на тех, кто живёт с кем-то? Неужели так трудно пожелать им счастья, или просто молча пройти мимо?
flautist написал(а):САЛИМА написал(а):Ты взбесилась, как мы стали жить вместе. Обоих возненавидела.
как эта болезнь называется-то хоть?Да мне срать на то, кто с кем живет и встречается, угомонитесь уже, идиотикм
да гдеж насрать, если ты в каждом втором своем посте об этом скулишь, баблиз?
#p293721,Лизавета написал(а):Во. Съезди. Может успокоишь. Правда там рояля нет. Так ты там в курятнике чпокни
Да, тебя никто не спрашивает, как, кто и где. И что. И отчитываться перед тобой никто не станет.
Иди, рояль покупай.
Разбежалась, карга. Чего еще пожелаешь?
#p293727,Turman написал(а):я с собой балалайку возьму...
Сын мой на гармошке играет. Поет вообще обалденно - у него священники в роду, баритон. Сейчас в Юрьевце ходит в сапогах, картузе, в косоворотке...
Как Гоша?
Turman написал(а):Лизавета написал(а):Во. Съезди. Может успокоишь. Правда там рояля нет. Так ты там в курятнике чпокни
Не надо рояля, я с собой балалайку возьму...Лиз, ты, как русская народная
Насчёт "чпокни", не понял, что это?Это ты- то не понял ебаришко- гладиатор, который пел о своих сексуальныж подвигах?
Да я ваще петь не умею...Ты где это нарыла?
Лизавета написал(а):flautist написал(а):а почему? какое ее собачье дело -кто с кем живет?
А почему тебе срать, Лизавет? Почему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО срать на тех, кто живёт с кем-то? Неужели так трудно пожелать им счастья, или просто молча пройти мимо?
Молча? Эта сука бегает за мной годами. Врет и срет в три короба. Мешает постоянно меня с дерьмом, причем подпись за собой фальшивую таскает. А я молчать буду? С разбегу
Ну я не думаю, что прям одна.. костабол еще есть
Мужики, вы не врубаетесь. Мы тут поболтать, поржать приходим, а некоторые - найти когонить.
И тут незадача - у других такое нечаянно случилось, а им не обломилось.
А Костабол-то, вроде, не про то. Не?
Лизавета написал(а):Turman написал(а):Не надо рояля, я с собой балалайку возьму...Лиз, ты, как русская народная
Насчёт "чпокни", не понял, что это?Это ты- то не понял ебаришко- гладиатор, который пел о своих сексуальныж подвигах?
В жопе у негра нарыла. Если ты не помнишь о чем вещаешь, это твоя проблема. Склероз значицца
Как Гоша?
На аватарке? Вроде того. Только мой в темном. Да, еще и гармонист
Turman написал(а):Лизавета написал(а):Да мне срать на то, кто с кем живет и встречается, угомонитесь уже, идиотикм
Молча? Эта сука бегает за мной годами. Врет и срет в три короба. Мешает постоянно меня с дерьмом, причем подпись за собой фальшивую таскает. А я молчать буду? С разбегу
Да, Лиз, какая у тебя сложная жисть в интернетах сложилась. Не позавидуешь... Можно понять, почему ты такая озлобленная...НО, ПРИЧЁМ ТУТ КОШКИ?
А Костабол-то, вроде, не про то. Не?
да я не думаю, что и баблиза про то.. все они из одной оперы - что "состоявшийся" перчаткин, что "нелузер" мопсик, что эти..
Молча? Эта **** бегает за мной годами. Врет и срет в три короба. Мешает постоянно меня с дерьмом, причем подпись за собой фальшивую таскает. А я молчать буду? С разбегу
Куда я бегаю за тобой? Ты заболела7
Здесь я тебя не терплю, да. Это ты сюда бегаешь. Провоняла весь форум своим смрадом душевным. Уймись, нечистая.
Turman написал(а):Лизавета написал(а):Это ты- то не понял ебаришко- гладиатор, который пел о своих сексуальныж подвигах?
В жопе у негра нарыла. Если ты не помнишь о чем вещаешь, это твоя проблема. Склероз значицца
Не, ну в армии, до женитьбы....было дело, так уже 30 лет прошло...и жене /первой/, я только несколько раз изменил, со второй. А второй-никогда!
да я не думаю, что и баблиза про то.. все они из одной оперы - что "состоявшийся" перчаткин, что "нелузер" мопсик, что эти..
А чего она тогда на нас с моим мужиком взъелась, когда весь наш роман на ее глазах происходил?
Прям озлилась дико. Я тогда думала из-за того, что я со Стер по ее требованию ссориться не стала. А они теперь-то дружат. Значит, Стер-то ни при чем.
А нас она также люто ненавидит.
Лизавета написал(а):Turman написал(а):Да я ваще петь не умею...Ты где это нарыла?
Не, ну в армии, до женитьбы....было дело, так уже 30 лет прошло...и жене /первой/, я только несколько раз изменил, со второй. А второй-никогда!
Ну надо же.
#p293750,Космополит написал(а):да я не думаю, что и баблиза про то.. все они из одной оперы - что "состоявшийся" перчаткин, что "нелузер" мопсик, что эти..
А чего она тогда на нас с моим мужиком взъелась, когда весь наш роман на ее глазах происходил?
Прям озлилась дико. Я тогда думала из-за того, что я со Стер по ее требованию ссориться не стала. А они теперь-то дружат. Значит, Стер-то ни при чем.
А нас она также люто ненавидит.
Тебя ненавижу да. За твоя сучность. А на мухомора мне плевать, он сейчас хоть отошел от дел, а то бегал за мной, как ужаленный.
И ненавижу тебя ты сама знаешь за что, сплетница вонючая
Turman написал(а):Лизавета написал(а):В жопе у негра нарыла. Если ты не помнишь о чем вещаешь, это твоя проблема. Склероз значицца
Ну надо же.
Вот так. Чего ещё про меня у негра в жёпе нароешь? Тут, кстати, фотки мои в начале форума, не хочешь их обсудить?
#p293743,Лизавета написал(а):Молча? Эта **** бегает за мной годами. Врет и срет в три короба. Мешает постоянно меня с дерьмом, причем подпись за собой фальшивую таскает. А я молчать буду? С разбегу
Куда я бегаю за тобой?
Ты заболела7
Здесь я тебя не терплю, да. Это ты сюда бегаешь. Провоняла весь форум своим смрадом душевным. Уймись, нечистая.
Ты бегаешь, мразь . На твс бегала и здесь. Липнешь мерзкий, банный лист.
Хоть и сказала я тебе многократно, что ненавижу . Все равно лезешь. Правильно косто сказал- ведьма
Тебя ненавижу да. За твоя сучность. А на мухомора мне плевать, он сейчас хоть отошел от дел, а то бегал за мной, как ужаленный.
И ненавижу тебя ты сама знаешь за что, сплетница вонючая
Знаю, каждый твой почти пост - попрек меня "мухомором". А раньше ты его боготворила. И причем тут сплетница?
Я ничего не написала, чего ты не писала.
Лизавета написал(а):Turman написал(а):Не, ну в армии, до женитьбы....было дело, так уже 30 лет прошло...и жене /первой/, я только несколько раз изменил, со второй. А второй-никогда!
Ну надо же.
Вот так. Чего ещё про меня у негра в жёпе нароешь? Тут, кстати, фотки мои в начале форума, не хочешь их обсудить?
Обсуждай с ведьмой.
#p293756,Лизавета написал(а):Тебя ненавижу да. За твоя сучность. А на мухомора мне плевать, он сейчас хоть отошел от дел, а то бегал за мной, как ужаленный.
И ненавижу тебя ты сама знаешь за что, сплетница вонючаяЗнаю, каждый твой почти пост - попрек меня "мухомором". А раньше ты его боготворила. И причем тут сплетница?
Я ничего не написала, чего ты не писала.
Врешь, мразина.
Ты бегаешь, мразь . На твс бегала и здесь. Липнешь мерзкий, банный лист.
Хоть и сказала я тебе многократно, что ненавижу . Все равно лезешь. Правильно косто сказал- ведьма
Это ты сюда бегаешь и обгадила весь форум. А я имею право высказать свое мнение на этот счет.
Врешь, мразина.
Тупая беспомощная брань.
#p293758,Лизавета написал(а):Ты бегаешь, мразь . На твс бегала и здесь. Липнешь мерзкий, банный лист.
Хоть и сказала я тебе многократно, что ненавижу . Все равно лезешь. Правильно косто сказал- ведьмаЭто ты сюда бегаешь и обгадила весь форум. А я имею право высказать свое мнение на этот счет.
Гадость от тебя прет, вонь.
Как испоганила и романтиков, так делаешь и здесь.
Обсуждай с ведьмой.
А это уже ревность. Нешутошная.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.